Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет коту под хвост, поддержите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#46 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 17:12

SilanseR сказал(а) 29 Авг 2018 - 14:02:

Кто сказал что я нихуя не делаю, давай мы тебе пример приведем, есть бизнес и 3 собственника, ты впахиваешь за всех, они сериалы смотрят, а бабки пополам пилите, как ты тогда заговоришь?

Я не буду заводить бизнес с такими партнерами, а если кто-то и окажется недобросовестным я не буду 5 лет продолжать вести с ним бизнес ) 

Кто выбрал эту девушку?

Кто продолжал 5 лет отношения?

Кто неспособен без чужой мотивации следить за собой и заниматься своими делами?

Я понимаю что ты пришел сюда поныть и послушать как мы ругаем девушку, но человек несет ответственность за свои собственные поступки.

• 3

#47 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 17:12

Iraq сказал(а) 29 Авг 2018 - 13:15:

SilanseR сказал(а) 29 Авг 2018 - 13:01:

Когда смотришь на такое тело на диване, все желания развиваться умирают тут же, хотелось пойти и пивка только купить, ходил и покупал и пил и много пил и превращался в пухлого гопана.

Кто сказал что я нихуя не делаю, давай мы тебе пример приведем, есть бизнес и 3 собственника, ты впахиваешь за всех, они сериалы смотрят, а бабки пополам пилите, как ты тогда заговоришь?

Тройную дозу пива один выпивал?

• 0

#48 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 17:18

Molchun0303 сказал(а) 29 Авг 2018 - 13:23:

_Германик_ сказал(а) 29 Авг 2018 - 12:01:

Если девушка выбрала свом куриным мозгом такого мудака и теперпит его закидоны, то кто ей враг?

Можно подумать, что от успешных и всестаронне развитых спортсменов женщины не уходят к более успешным бизнесменам.

Женщины сами страдают от своего "саморазвития", соревнуясь с мужчинами (движемые мнимым принижением женских прав) бизнесе, спорте и т.д., забывая о своём истинном предназначении - быть ЗА МУЖЕМ, рожать детей и содержать быть.

Любая женшина будет счастливее от успеха своего мужа, чем от собственного (бизнес, карьера, спорт). И не надо рассказывать про серых мышек (домохозяек) и прочую лабуду, выдуманную феминистками. Сколько раз слышал от "успешных" бизнеследи, что мужик ей особо не нужен. Только ради развлечения. Т.е. она взяла на себя мужкую (доминантную) роль.

Соревнования и отъём ресурсов у внешнего мира это задача мужчины, а не женщины. Если женщина взваливает на себя мужкую роль, то пусть не удивляется, что она остаётся одна со своими достижениями. А потом ищет более ресурсного самца, чем она, чтобы уровень жизни был не ниже, а в идеале лучше, чтобы он стал в разы лучше. Только вот предела этих хотелок нет, так как у женщин нет чувства меры. От сюда и вытекает потребительское отношение к мужчине, как ресурсу, а не как к духовному единомышленнику, важаку, доминанту. Аппетит потребления приходит во время еды. И с этим ничего не поделать.

Можно сколько угодно играть в либералов и думать, что с женщиной можно существовать на равных, но правда в том, что мы слишком разные и с разными задачами приходим в этот мир.

Никого не пытаюсь переубедить. Каждый выбирает свой путь. Сужу лишь только из собственных наблюдений, по которым складывается общая картина мира.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Поставьте плюсов этому господину! 

Iraq сказал(а) 29 Авг 2018 - 14:12:

Я не буду заводить бизнес с такими партнерами, а если кто-то и окажется недобросовестным я не буду 5 лет продолжать вести с ним бизнес ) 

Кто выбрал эту девушку?

Я понимаю что ты пришел сюда поныть и послушать как мы ругаем девушку, но человек несет ответственность за свои собственные поступки.

Я выбрал, за все что мы делаем мы и отвечаем.
Ну а где еще ныть, друзьям? родным? не лучше тут, тут меня никто не знает, а там пусть видят что мне похуя, я счастлив. ( потому что уже тут поныл)

Harry Hole сказал(а) 29 Авг 2018 - 14:12:

Iraq сказал(а) 29 Авг 2018 - 13:15:

SilanseR сказал(а) 29 Авг 2018 - 13:01:

Когда смотришь на такое тело на диване, все желания развиваться умирают тут же, хотелось пойти и пивка только купить, ходил и покупал и пил и много пил и превращался в пухлого гопана.

Тройную дозу пива один выпивал?

Обычно 1-2 бутылки и я в хлам спать)

• 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#49 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 17:22

SilanseR сказал(а) 29 Авг 2018 - 14:18:

Ну а где еще ныть

Нигде

Сообщение отредактировал Harry Hole: 29 августа 2018 - 17:23

• 0

#50 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 17:25

Iraq сказал(а) 29 Авг 2018 - 14:12:

Кто выбрал эту девушку?

Я тебя понял и согласен, и ты пойми, наверно я сейчас с идеализирую наверное , но думаю что невеста должна вдохновлять на свершения, придавать твоей мотивации х2 , а не наоборот.

Harry Hole сказал(а) 29 Авг 2018 - 14:22:

Ну а где еще ныть

Нигде

и никогда.

• 0

#51 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 17:31

SilanseR сказал(а) 29 Авг 2018 - 14:25:

но думаю что невеста должна вдохновлять на свершения, придавать твоей мотивации х2 , а не наоборот.

Бывают, бывают такие невесты. Но признавая это сейчас , ты просто кричишь о том, что ставишь себя в роль ведомого в отношениях. 

Тут говорили о "духовном развитии". Одна из важнейших его составляющих- самодостаточность. У человека должна быть внутренняя, не зависящая ни от кого самомотивация  для роста.  А если мужика баба пинает что-то делать, а без нее он валяется у  телевизора и под него тихо спивается, как считаешь, можно ли назвать такого человека развитым?

• 0

#52 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 17:32

Я тебя понял и согласен, и ты пойми, наверно я сейчас с идеализирую наверное , но думаю что невеста должна вдохновлять на свершения, придавать твоей мотивации х2 , а не наоборот.

Ты кина про любовь насмотрелся? А на что она тебя мотивировать должна?
  • 0

#53 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 17:42

Harry Hole сказал(а) 29 Авг 2018 - 14:31:

но думаю что невеста должна вдохновлять на свершения, придавать твоей мотивации х2 , а не наоборот.

Бывают, бывают такие невесты. Но признавая это сейчас , ты просто кричишь о том, что ставишь себя в роль ведомого в отношениях. 

Тут говорили о "духовном развитии". Одна из важнейших его составляющих- самодостаточность. У человека должна быть внутренняя, не зависящая ни от кого самомотивация  для роста.  А если мужика баба пинает что-то делать, а без нее он валяется у  телевизора и под него тихо спивается, как считаешь, можно ли назвать такого человека развитым?

В том то и дело что меня никто не пинал, а в добавок еще и не верил в мое дело. Но у меня есть цель и я к ней иду не смотря ни на что.
В данном случае это я больше пинал, и теперь за ее плечами универ и достойная работа в москве с хорошей должностью в 21 год, мне говорили что если бы не я этого не было, когда еще были в отношениях, а как только перестали уже говорили что все сами добились. 

aLEKSS сказал(а) 29 Авг 2018 - 14:32:

Ты кина про любовь насмотрелся? А на что она тебя мотивировать должна?

Ну не без этого, смотрел такие. я повторюсь про мотивацию х2 а не мотивировать что то делать. Я встаю каждый день и знаю что надо делать и как, с ее стороны нужна была только поддержка больше даже словесная, а тут ты встаешь как всегда на позитиве а тут с кислой рожей говорят что ты хуйней занимаешь и порабы найти обычную работу.
Тем чем я занимаюсь может 200к летом приносить каждый месяц.

• 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 17:42

Ну а где еще ныть, друзьям? родным? 

У психотерапевта, чтобы научил правильно выбирать и показал тебе твои косяки, из-за которых ты выбираешь шлак. Ну и год страдать - тоже жалко, могло бы быть 2-3 недели за 2-3 сессии у психотерапевта.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 18:13

невеста должна

Пойми самое главное - в отношениях никто никому ничего не должен. Ни в хороших и не в плохих не должен и все.

Просто в хороших отношениях с высокой обоюдной значимостью партнеры стараются мотивировать и закрывать потребности партнера добровольно. Потому что это просто по кайфу, потому что ты в ответ получишь еще больше, чем сам отдаешь. А в плохих отношениях всем похуй, каждый гребет под себя, считают кто кому что должен, все стараются сделать на зло. К примеру на зло лежать на диване и бесить партнера.

И качество отношений зачастую обусловлено значимостью партнера, насколько он авторитетен, перспективен, интересен, нужен, важен. Ровно как если вот у вас хорошие отношения, значимость высокая, но ты начал считать кто кому должен - все, качество отношений и значимость будут падать.

Так вот если партнер не нужен, если отношения хуевые, то какой смысл думать кто там кому что должен и кто в чем виноват? Дурак тут только тот, кто пытается искать виноватых и придумывать кто кому что должен. А кто умнее, тот просто первый выходит из таких отношений и все.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 августа 2018 - 18:17

• 0

#56 NovichokSpb

NovichokSpb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 19:02

Как обычно, крутые парни налетели:»ты сам виноват, ты сам». На самом деле, фиг поймёшь, до первых серьезных трудностей, как оно будет. Это потом уже подгоняешь под ответ - вот надо было тогда бросить. А когда проблемы начались по всем фронтам, то тяжело и бабу выгнать и бизнес поднимать одновременно.
В общем, автора поддержу, посоветую больше времени уделять бизнесу.
  • 0

#57 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 20:08

Автор, ты уже трахнул другую бабу? Или тут опять братсво ТФНов образуется? Твоя ситуация обычная, коих миллионы, а ты ее раздул, как будто это трагедия. Тебе уже сто раз объяснили, что если ты завел хуевые отношения и они стали для тебя балластом, виноват ты сам, потому что не хуй их продолжать, а ты все равно продолжал. Пиздец, это когда тебя кидает баба, когда по неопытности, как ты, пытаешься сохранить отношения и ни хуя не знаешь и ещё целый год теряешь время в пустую, чтобы их вырулить и сохранить. А оказывается проще послать. А потом через 3 месяца умирает отец, а ещё через 10 месяцев мать. И ты на эмоциях и на полном пиздеце не отупляешь, что происходит и не можешь в это поверить. И не знаешь что делать и в полном ауте и хочешь сдохнуть. Вот это пиздец. Вот так было у меня. А твоя ситуация обычная хуйня, как и у всех, когда нет опыта и некого трахать.
То, что отношения деградировали, виноваты оба. Поскольку на хуй никому ничего в них не надо. Соответственно такие отношения не нормальные и не нужны.
Варианта 2. Либо ты извлекаешь опыт и больше не повторяешь ошибок, либо так и продолжаешь это повторять, ничего не усваивая. Простыню с твоими ответами навряд ли кому то интересно читать. Куда интереснее будет почитать, что ты сделал правильно на данный момент.

Сообщение отредактировал Serg520: 29 августа 2018 - 20:12

• 0

#58 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 21:17

И специально для новичка из из Питера. Когда начались серьезные проблемы, кроме бизнеса и как выгнать бабу, кроме близких людей и хороших друзей тебя больше никто не поддержит. Потому что ты на хуй больше никому не сдался. А если ты будешь ныть, как автор, то и они начнут тебе за нытье говорить. Какого хрена ты ноешь. Потому что у тех же самых друзей могут быть проблемы в семье, например с ребенком или когда также умер близкий человек. И он также будет искать от тебя поддержки, но никак не нытья.

Сообщение отредактировал Serg520: 29 августа 2018 - 21:26

• 0

#59 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 21:21

FrankDrebin сказал(а) 29 Авг 2018 - 15:13:

невеста должна

Пойми самое главное - в отношениях никто никому ничего не должен. Ни в хороших и не в плохих не должен и все.

Просто в хороших отношениях с высокой обоюдной значимостью партнеры стараются мотивировать и закрывать потребности партнера добровольно. Потому что это просто по кайфу, потому что ты в ответ получишь еще больше, чем сам отдаешь. А в плохих отношениях всем похуй, каждый гребет под себя, считают кто кому что должен, все стараются сделать на зло. К примеру на зло лежать на диване и бесить партнера.

И качество отношений зачастую обусловлено значимостью партнера, насколько он авторитетен, перспективен, интересен, нужен, важен. Ровно как если вот у вас хорошие отношения, значимость высокая, но ты начал считать кто кому должен - все, качество отношений и значимость будут падать.

Так вот если партнер не нужен, если отношения хуевые, то какой смысл думать кто там кому что должен и кто в чем виноват? Дурак тут только тот, кто пытается искать виноватых и придумывать кто кому что должен. А кто умнее, тот просто первый выходит из таких отношений и все.

Так я и вышел, но поздно...

• 0

#60 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2018 - 21:25