Moutel сказал(а) 20 Авг 2018 - 11:32:
Хоть не за раз если, и то слава богу: современные нравы- они такие ...современные.а чего так на Анюту накинулись? 20+ парней в 17 лет это нормально? Тогда я тоже старомодный.
Отправлено 20 августа 2018 - 14:37
Задача женщины с биологической точки зрения - как можно в более молодом возрасте найти партнера для создания семьи на всю жизнь. Таким образом, все действия, которые к этой цели не ведут, нельзя назвать правильными
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 августа 2018 - 14:52
Только законченная идиотка скажет сколько у неё было парней. И мы знаем об одной такой из темы в отношаловке. И будет спрашивать сколько было баб. Сколько было, все были ступеньками к тому, каким стал партнёр и что он выбрал именно тебя.
Iuhenio сказал(а) 20 Авг 2018 - 11:37:
Задача женщины с биологической точки зрения - как можно в более молодом возрасте найти партнера для создания семьи на всю жизнь. Таким образом, все действия, которые к этой цели не ведут, нельзя назвать правильными
Эээ, партнёров, что ль, по каталогу ищут? А как же тест-драйв, демо-версия, проверить бытом и нестандартными ситуациями? Вот девки и выбирают - перебирают и выбирают. Вы же не предоставляете выписку по банковскому счёту, заключение андролога и психиатра, анализ психолога и карьерного консультанта. Вот и приходится, эх, всё на своей шкуре пробовать.
Отправлено 20 августа 2018 - 14:57
0.anzhelika.0 сказал(а) 20 Авг 2018 - 11:52:
Эээ, партнёров, что ль, по каталогу ищут? А как же тест-драйв, демо-версия, проверить бытом и нестандартными ситуациями?
Поняное дело, как раз думаю ,10 для тест-драйва и должно хватить)).
Например, машину выбирают за 3 тест драйва, т.к. заранее уже все возможные варианты проанализировали и остановились на трех самых лучших, например :)
Не думаю, что девушка, у которой 20 парней к 20 годам, ищет себе мужа )))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 августа 2018 - 14:58
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 августа 2018 - 14:58
Moutel сказал(а) 20 Авг 2018 - 11:32:
а чего так на Анюту накинулись? 20+ парней в 17 лет это нормально? Тогда я тоже старомодный.
20 парней это 1 парень каждые 2 недели, не так уж и много. А если половая жизнь началась хотя бы в 15 лет, то это по одному парню в месяц, вообще не много, а нормальный последовательный перебор.
Iuhenio сказал(а) 20 Авг 2018 - 11:57:
Поняное дело, как раз думаю ,10 для тест-драйва и должно хватить)).
Например, машину выбирают за 3 тест драйва, т.к. заранее уже все возможные варианты проанализировали и остановились на трех самых лучших, например :)
Дык машину потом будешь регулярно на ТО таскать и косяки исправлять, а мужика-то особо не потаскаешь и у взрослого человека (без его желания) косяки не исправишь.
Отправлено 20 августа 2018 - 15:22
Отправлено 20 августа 2018 - 15:26
Частенько бывают симпатичные 5-ки девственницы в 17-18 лет. Этакие домашние местные студентки, вчерашние школьницы. 20+ парней в 17 лет это никак не среднестатистически, а максимальные показатели. Многовато это, кто бы что не говорил...
Отправлено 20 августа 2018 - 15:28
Отправлено 20 августа 2018 - 15:29
Цитата
А чтоб лечь с человеком в постель нужно несколько больше информации.
иногда в таких случаях наоборот-чем больше информации,тем хуже )
Отправлено 20 августа 2018 - 15:29
Кстати ВК обсудили, Тиндер обсудили, а Инстаграм не затронули.
Ко всем вышеперечисленным примерно в удвоенном-утроенном количестве прибавляются "желающие" именно из инстаграма.
Отправлено 20 августа 2018 - 15:32
Moutel сказал(а) 20 Авг 2018 - 12:29:
Кстати ВК обсудили, Тиндер обсудили, а Инстаграм не затронули.
Ко всем вышеперечисленным примерно в удвоенном-утроенном количестве прибавляются "желающие" именно из инстаграма.
Отправлено 20 августа 2018 - 15:49
_Германик_ сказал(а) 20 Авг 2018 - 12:29:
Вот именно. Это и есть переход от количества к качеству.Цитата
иногда в таких случаях наоборот-чем больше информации,тем хуже )А чтоб лечь с человеком в постель нужно несколько больше информации.
Отправлено 20 августа 2018 - 16:23
Anya сказал(а) 20 Авг 2018 - 11:20:
Ух ты какая ты оказывается неожиданно малоопытнаяУ меня били отношения трижды, включая нынешние. Такие, когда ‘вот, знакомься, мама, это мой парень’. В 18 лет два года. В 21 год пять лет. И в 27 вот уже пять лет вместе.
Ну и какие-то мужики пробные тоже были. Но я не считала. И не помню вообще. И вспоминать не хочу.
Не ну ты то дебил известный, но неужели в теме что тебя так волнует никак нельзя почитать хоть что тоЗадача женщины с биологической точки зрения - как можно в более молодом возрасте найти партнера для создания семьи на всю жизнь. Таким образом, все действия, которые к этой цели не ведут, нельзя назвать правильными
Сообщение отредактировал Ksyara: 20 августа 2018 - 16:36
Отправлено 20 августа 2018 - 16:53
Anya сказал(а) 20 Авг 2018 - 12:22:
Анжелика, это чепуха. Ну как можно встречать нового парня каждую неделю и прям хотеть его. За неделю можно запомнить только как его зовут. А чтоб лечь с человеком в постель нужно несколько больше информации.
да ладно больше информации, 2-3 свидания надо всего то)
Отправлено 20 августа 2018 - 16:55
jewrly сказал(а) 16 Авг 2018 - 23:38:
Это не значит что она с ними всеми ебется.У красивых баб ДОХУЯ парней. рядом живет родственница семерка и каждый раз вижу сколько ей пишет парней в том же ВацАпе и просто охуеваю. Еще подарков дорогих дохуя дарят.
Anya сказал(а) 20 Авг 2018 - 12:22:
Своей меркой меришь. Всё не так.как можно встречать нового парня каждую неделю и прям хотеть его.
За неделю можно запомнить только как его зовут. А чтоб лечь с человеком в постель нужно несколько больше информации.
Это не с биологической точки зрения. А ТЗ среды и культуры, где женщина живет.Задача женщины с биологической точки зрения - как можно в более молодом возрасте найти партнера для создания семьи на всю жизнь.
Таким образом, все действия, которые к этой цели не ведут, нельзя назвать правильными
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0