Moutel сказал(а) 14 Ноя 2018 - 22:47:
Добавлю, что я разочаровался в трехсвиданке в последнее время.
Всегда считал "трёхсвиданку" - "трёхэтапкой".
Суть этого в том, что ты проходишь 3 этапа: доверие > сексуальные намерения > секс.
И внимание на этих трёх этапах, заострялось потому что очень частые ошибки были в духе: не пройдя этап доверия, лезть с поцелуями (а-ля "бросок кобры" в конце свиданки), не пройдя этап с сексуальными намерениями прожимать на секс, в духе парень 2-3 свиданки просто гуляет с девочкой даже без СДП, под странным предлогом "сменить носки" приглашает домой и достаёт член.
Так же есть такой момент, что все эти 3 этапа можно пройти за одну свиданку: встреча, небольшая прогулка, кафешка с кофе, болтовня о жизни/работе, позитив и спокойствие, перемещение в более интимную обстановку, объятия, поцелуи, засосы, интимные прикосновения, перемещение домой и секс.
Противоположная ситуация, когда эти 3 этапа можно растянуть.
Как пример, ситуация была со мной. Я как-то тупанул и в середине первого свидания, спустя полчаса знакомства поцеловал девочку, чем сильно её напугал. После она мне написала "Я не ожидала такого от тебя, я была не готова и т.п.". Следующие 3 свидания с ней проходили в формате: прогулки если погода позволяла, кофе в кафе, болтовня о жизни, смех и позитив. В конце третьего свидания она уже была не против поцелуев, а на пятом был секс.
А поводу советов с форума, т.к. это пикап-форум, то в пикапе во главе, как мне кажется, находятся не какие-то техники, которым нужно чётко следовать словно синтезируешь химическое вещество, а гибкость, умение калибровать и наличие множества вариантов, чтобы вместо ситуаций "сегодня третье свидание - значит у меня либо секс, либо слив" были "сегодня третье свидание, но я с ней ещё недостаточно продвинулся, поэтому кофе, поцелуй в щёчку на прощание, а после домой ко мне приезжает другая, с которой я уже продвинулся дальше" (imho, может не совпадать c мнением других людей)
P.S. Может быть я неправильно понял тебя, но ты тут писал "я молча вызываю такси и провожаю её в машину ни сказав не слова", а ей пишешь "я не проигнорил! был кивок!". То есть либо ты просто молча попрощался, а потом оправдался за это, что не есть хорошо. Либо ты решил ей показать что тебе похуй на неё, а увидев что ей это не понравилось и это её не зацепило, дал заднюю и выдумал кивок, чтобы "изменить прошлое", что как мне кажется, ещё более нехорошо.
Сообщение отредактировал Grevyu: 15 ноября 2018 - 20:42