Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 16:20:
Моя ситуация в отношениях и ее отношение к бюджету это полный "зашквар" ИЛИ это в порядке вещей, нужно смириться с российской ментальностью девушек и просто найти способ больше зарабатывать?
Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 12:25:
Соответственно у меня страх, что вместо нее будет с такими же убеждениями, но еще и из себя ничего не будет представлять.
автору хуево, ситуация ему не вкатывает ни разу, но он уебан и боится что больше не найдет себе телку лучше, и держится за эту как за спасательный круг
Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 16:50:
Возможно изменится мое отношение к этому. Я иногда начинаю думать, что так и должно быть. Что большая финансовая нагрузка правда развивает и делает тебя сильнее, более ответственным. Поэтому платить за девушку на 100% это круто и полезно для саморазвития.
автор даже начинает придумывать себе оправдания и убеждает себя, что всё заебись и только на пользу
У нас схожий юмор, часто угараем вместе, поэтому за время ЛТР сильно отдалился от друзей, мне нравится проводить с ней время.
автор готов наступать на собственные яйца только из-за того, что телка иногда смеется над его шутками
Секс тоже очень качественный, мне нравится ее фигура и сам процесс секса.
телка стремновата, наверное более-менее подтянута и ухожена, но на ебало так себе (будем смотреть правде в глаза, будь она хотя бы шестеркой, то, во-первых, автор бы с первых строк принялся кричать что она ахуенна, богиня, 9 из 10, во-вторых, вероятно, эти недоотношения очень быстро бы закончились, т.к. она бы нашла кого попизже)
Секс тоже очень качественный, мне нравится ее фигура и сам процесс секса. Однако он реже, чем мне хотелось бы.
автору даже дают изредка
Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 12:36:
Сейчас цель заработать денег в офисе и открыть на них небольшой бизнес (в приоритете крафтовый бар или бургерная). Хочу работать на себя.
не нужно подменять понятия. Цель - сохранить теплый пельмень, средство - бизнесы-хуизнесы.
... Что красноречиво подтверждают следующие строки:
Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 12:54:
Проблема то не в том, что она содержанка, а в том что скоро ее доход и уровень жизни улетит в космос относительно моего и у меня от этого факта изрядно подгорает (что не успеваю за ее темпами).
ну а весь опыт автора с противоположным полом за последнее время можно описать парой рыхлых потуг в тиндере:
Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 13:41:
По той теме - это был один из экспериментов, когда я психанул из за очередной ссоры и попробовал посидеть какое то время в тиндере, поискать кого то. Но в итоге понял, что совсем классные по внешке не лайкают в ответ, а того же уровня по внешке - скучные в общении и в итоге забил.
Короче, можно еще долго дергать цитаты, но я заебался, поэтому диагноз:
Автору тупо нужно потусить с другими телочками, сделать банальное т10д, понять, что такое выбор - когда у тебя несколько неплохих телок в проработке (не говоря о нескольких телках, готовых приехать по щелчку), нужно попикапить, пообщаться с телками, пособлазнять их, поебать и т.д. Если не получится нахрапом - заняться внешкой, сходить на базу (финансы вроде позволяют).
Понимаю, что тяжело и щемит, поэтому слать нахуй текущую телку не обязательно - можно всё делать параллельно (благо, формат отношений позволяет).
Не стоит сейчас обсуждать серьезные вопросы, такие как уважение-неуважение, как должна и не должна вести себя телка в заебатых отношениях, кто и куда должен или не должен тратить деньги. Разговоры о высоком сейчас автору не помогут - все эти темы он тупо не сможет как-то верно интерпретировать и применить.
Сообщение отредактировал bratishka: 20 июля 2018 - 01:01