Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#46 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 19:20

Iraq сказал(а) 19 Июл 2018 - 15:53:

Как итог, он останется без девушки, без бизнеса, на который он такими темпами никогда не накопит и с пониманием что топчась на месте все эти годы он вынужден либо встречаться с девушками попроще, либо фрустрировать на девушек уровня бывшей, которых он уже не потянет. 

Выходит все как то слишком мрачно. Я согласен, что если ничего не делать, то ничего и не будет. Просто ныть я не хочу. От форума хочу услышать мнение со стороны.

Моя ситуация в отношениях и ее отношение к бюджету это полный "зашквар" ИЛИ это в порядке вещей, нужно смириться с российской ментальностью девушек и просто найти способ больше зарабатывать?

• 0

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 19:25

Какое мнение? Какие обобщения? Причём тут все девушки?!?
Ты ебанат? Ты даже сформулировать не можешь что тебе надо от форума
Вот эта конкретная женщина вот так считает
Тебе Ее мнение надо а не со стороны
В натуре че то совсем
  • 4

#48 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 19:31

Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 16:20:

Выходит все как то слишком мрачно. Я согласен, что если ничего не делать, то ничего и не будет. Просто ныть я не хочу. От форума хочу услышать мнение со стороны.

Моя ситуация в отношениях и ее отношение к бюджету это полный "зашквар" ИЛИ это в порядке вещей, нужно смириться с российской ментальностью девушек и просто найти способ больше зарабатывать?

Давай откровенно - что изменится в твоем поведении от нашего мнения со стороны?

1. Мы говорим что она потреблядь. И что, ты бросишь ее, после того как молча принимал все ее условия в течении двух с половиной лет? 

2. Мы говорим что все бабы такие и ты продолжаешь отношения прекрасно понимая что ты даже не в состоянии потянуть аренду ее квартиры, которую ты по сути будешь обязан оплачивать с ноября?

Может ты и не хочешь ныть, но ты именно ради этого здесь. Выпустить пар, доказывая что ты прав хоть кому-то, потому что твоей девушке пох на твоем мнение в этом вопросе.

Сообщение отредактировал Iraq: 19 июля 2018 - 19:31

• 3

#49 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 19:50

Iraq сказал(а) 19 Июл 2018 - 16:31:

Давай откровенно - что изменится в твоем поведении от нашего мнения со стороны?

1. Мы говорим что она потреблядь. И что, ты бросишь ее, после того как молча принимал все ее условия в течении двух с половиной лет? 

2. Мы говорим что все бабы такие и ты продолжаешь отношения прекрасно понимая что ты даже не в состоянии потянуть аренду ее квартиры, которую ты по сути будешь обязан оплачивать с ноября?

Может ты и не хочешь ныть, но ты именно ради этого здесь. Выпустить пар, доказывая что ты прав хоть кому-то, потому что твоей девушке пох на твоем мнение в этом вопросе.

Возможно изменится мое отношение к этому. Я иногда начинаю думать, что так и должно быть. Что большая финансовая нагрузка правда развивает и делает тебя сильнее, более ответственным. Поэтому платить за девушку на 100% это круто и полезно для саморазвития. 

Но иногда так задалбываешься на работе, что думаешь - да пошло оно все нахер, почему я должен себя ущемлять в ее пользу. Чувствую в такие минуты себя оленем и каблуком. 

И главное хз как правильно, иногда чувствую себя в ударе, что могу оплатить отдых например (типа я же крут, могу не только за себя заплатить, но и за кого то). А иногда думаю - какой же я лох и днище, ей же похер на меня, если она без доплаты скорее поедет с подругами, чем со мной. 

Родители считают, что я не должен ее содерждать, а нужно вкладываться в себя. Друг вот вообще с больше зарабатывающей девушкой имеет общий бюджет. Но девушка тоже за 2.5 года на меня повлияла в плане мировоззрения. Так и мечусь туда сюда.

• 0

#50 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 июля 2018 - 20:07

станешь больше зарабатывать открыв бизнесс - будешь тратить на неё больше бабла.

• 2

#51 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 20:17

Ты её не содержишь. Содержание это если бы ты ей аренду квартиры оплачивал, салоны/шмотки и так далее. А оплатить совместный досуг это ещё далеко не содержание. Бытовых совместных расходов как я поняла у вас нет, так как вы не живёте вместе.
Я один раз предложила молодому человеку оплатить половину стоимости отеля в путешествии, он на меня обиделся тогда за это предложение.
  • 2

#52 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 20:44

Цитата

Можно ли что либо сделать в этой ситуации?

Можно терпеть, башлять и "стараться зарабатывать больше", можно послать нахуй. Как думаешь, что лучше ДЛЯ ТЕБЯ?

Цитата

Разрывать отношения и искать девушку "попроще" или стиснуть зубы и учиться зарабатывать больше?

Это уж как хочешь, тебе решать. Только склько бы ты ни зарабатывал, ничего не изменится. Только аппетит у нее вырастет.
У нее мозг под завязку засран установками "я принцесса, а мужчина должен". 
  •  

Цитата

• Я не понимаю почему я должен тратить абсолютно все свои деньги на нее, пока она свои откладывает или тратит на бизнес.

Спроси. Я даже знаю, что тебе ответят - "ты должен мне показать, что я за тобой как за каменной стеной.

Представь - у тебя возникли проблемы финансового характера. Заболел, потерял работу, еще что-то там.Как думаешь, насколько быстро она тебя бросит?

Цитата

Были ли у вас подобные кейсы?

В похожей ситуации послал, о чем ни капли не жалею. Вообще, если слышишь от ожп "мои деньги - только мои, а твои - общие", то надо либо слать, либо валить самому, особенно если планируешь семью. Вкладываться должны оба, в том числе и финансово, особенно если доходы соизмеримы. Иначе сам растишь паразитку, а потом удивляешься "что за хуйня? почему я въебываю как Карло, всех содержу, а она только радуется жизни?"

Цитата

Я иногда начинаю думать, что так и должно быть. Что большая финансовая нагрузка правда развивает и делает тебя сильнее, более ответственным. Поэтому платить за девушку на 100% это круто и полезно для саморазвития. 

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#53 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 20:47

Фима пришел и рассказал как у неё мозг засран
Ведь парень должен думать как лучше для него!
Баба вообще так думать не может
Как только баба думает как лучше для неё - у неё мозг засран))))) ору с дебила
  • 1

#54 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 21:03

Ksyara сказал(а) 19 Июл 2018 - 17:47:

Фима пришел и рассказал как у неё мозг засран
Ведь парень должен думать как лучше для него!
Баба вообще так думать не может
Как только баба думает как лучше для неё - у неё мозг засран))))) ору с дебила

Ксяра, тебе что 14? Откуда такое необузданное желание самоутвердиться?

Ты уже второй раз переходишь на личности в этом треде.

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 21:28

Ты уверен что ты вывезешь переход на личности со мной?))))))
  • 0

#56 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 21:35

Автор, есть два пути решения/развития.

Первый - поиск, что ты сделал не так.

Второй - поиск, что она сделала не так.

Более эффективный - первый, ты как бы накидываешь моделей отношений, образов, какой мужик был бы адекватный рядом с той девушкой, текущей девушкой. И сам примеряешь на себя образ этого мужика (который и в сексе кстати более вариативен и более сильный и т.п., то есть кроме обязательств у него ещё и удовольствия от жизни будет больше).

Второй - искать недочёты в партнёре. Смотреть, что она сделала не так и подбирать себе более слабых партнёров.

В принципе в спарринге также, согласись, с более сильными игроками больший интерес.

Или в фирмах, у тебя ведь иностранная фирма, и зп 150. Почему ты не пошёл в пенсионный фонд россии? тебе видимо интересней быть тут.

Большинство тебе предложило первый способ, по кр.мере рассмотрело твои недочёты и косяки.

Первый способ ведёт к развитию, даже если ты расстанешься с этой девушкой, и будешь с новой.

Именно развитие даст тебе необходимый интерес в жизни, а не деградация.

Сообщение отредактировал crabzy: 19 июля 2018 - 21:39

• 1

#57 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 22:39

Она не пригодна для серьёзных отношений с таким потребительским отношением к мужчинам. Тем более она карьеристка и ты для неё на вторых-третьих ролях, поэтому и отношение к тебе такое потребительское.

Отношения больше нужны женщине. Они об этом с дества мечтают и всячески тренируются.

Ты должен быть самодостаточным и не обязан никому и ничего, и уж тем более не обязан прогибаться под женские хотелки, навязаные из вне самой системой.

Отношения с девушкой должны приносить радость, душевный комфорт и повышать твоё/ваше благосостояние.

И, уж ни как не они не должны доставлять тебе головной боли с елементами соревнований, кто больше зарабатывает финансов.

У нас равноправие или двойные стандарты?) Это я по поводу где, чьи деньги.)) Даю подсказку. Твои деньги это твои деньги, а её деньги это её. Если она не хочет равноценно вкладываться в отношения и их развитие, а лишь тянет одеяло на себя, только потому, что у неё есть вагина, то у неё большие проблемы с мировосприятием.

Автор, ты её не тянешь, да и не к чему это. Выше я обьяснил почему. Её не исправить, она ушла с головой в потребление. И у тебя такая каша в голове, что не позавидуешь. Ты определись, или ты дальше оленишь под каблуком, или засовываешь себе руку в трусы и нащупываешь там яйца и делаешь то, что удобно тебе! На двух стульях не усидеть, порвёшь жопу.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 19 июля 2018 - 22:49

• 1

#58 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 23:16

Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 13:32:

Ее условия для съезжания - за квартиру должен платить мужчина.

Лично по мне, как минимум, странно - ОЖП зарабатывающая в два раза больше тебя, выставляет требования оплачивать квартиру. Это бред какой-то.
У вас точно нормальные отношения?
Такое ощущение, что ты ей нахер не нужен.

У меня есть среди знакомых две пары в которых ОЖП зарабатывает больше парня.
Ни у кого такого вопроса даже близко не стоит. Скинулись и всё. Какой разговор?
Но там девушки любят и ценят своих парней. А у тебя ХЗ чего за отношения? Х*йня какая-то, похоже.

Да и при чем тут деньги? Вы зарабатываете вместе за два месяца почти миллион. Даже не смотря на ваши расходы - скинуться на жильё, это хуйня! Было бы желание.
Но его похоже нет и жить с тобой она и не особо хочет, раз выставляет какие-то требования.

И напоследок напишу:
Любящая девушка не будет выставлять материальные требования своему мужчине.
А уж тем более, при учете того, что она сама материально независимая и вполне обеспеченная.
Т.е все её желания "мужчина должен" и т.д. - это чисто её "хотелки". А "хотелки" женщины - сбиваются "мужским стержнем", которого у тебя, к сожалению, нет.

• 7

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#59 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 00:33

Тут много и каждый по разному советует. 

Я лишь хочу прояснить ситуацию,как ее вижу я.

Зарабатывай ты 300к или больше(понятно это условно до 500к, дальше иные происходят ситуации в материальном плане в тех же ЛТР) она бы все равно указывала тебе на твои недостатки в доходе. Потому что там бы появились ГУМы\ЦУМы гучии и хуючи где одна шмотка по 50к стоит. Изначально отношения построены на том,что ты свои гребанные минусы закрываешь тратой своего заработка. Демка была с перспективой, возможно розовые очки ОЖП, хз,смысла надумывать нет.

Ее значимость в ее голове выше твоей, ну видимо и в твоей также)) 

Вообщем. не маленький мальчик, найди в себе силы зарабатывать не на бабу,а на свои цели и свои достижения. Ты хочешь стать фотографом, это твое хобби? КОпи на хороший фотик и юзай до уровня профессионала. Хочешь сталь раллийщиком? Купи машину у "тюленей" и гоняй,учись, трать в это ресурсы. За 100к честно, можно трахнуть мин 10 баб, в условиях прогулок, свиданок и эмоций(а не бордель) и то дорого(для Мск не знаю). Надеюсь мысль ясна?

И не надо блять смотреть на свою бабу, не у тебя салон красоты и кофейня, ищи свое.

P.S. Салон Красоты у твоей ОЖП появился "до" или "после" тебя?))) это мне так просто интересно)

• 2

#60 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 00:54

Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 12:25:

Соответственно у меня страх, что вместо нее будет с такими же убеждениями, но еще и из себя ничего не будет представлять. 

автору хуево, ситуация ему не вкатывает ни разу, но он уебан и боится что больше не найдет себе телку лучше, и держится за эту как за спасательный круг

Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 16:50:

Возможно изменится мое отношение к этому. Я иногда начинаю думать, что так и должно быть. Что большая финансовая нагрузка правда развивает и делает тебя сильнее, более ответственным. Поэтому платить за девушку на 100% это круто и полезно для саморазвития. 

автор даже начинает придумывать себе оправдания и убеждает себя, что всё заебись и только на пользу

У нас схожий юмор, часто угараем вместе, поэтому за время ЛТР сильно отдалился от друзей, мне нравится проводить с ней время. 

автор готов наступать на собственные яйца только из-за того, что телка иногда смеется над его шутками

Секс тоже очень качественный, мне нравится ее фигура и сам процесс секса. 

телка стремновата, наверное более-менее подтянута и ухожена, но на ебало так себе (будем смотреть правде в глаза, будь она хотя бы шестеркой, то, во-первых, автор бы с первых строк принялся кричать что она ахуенна, богиня, 9 из 10, во-вторых, вероятно, эти недоотношения очень быстро бы закончились, т.к. она бы нашла кого попизже)

Секс тоже очень качественный, мне нравится ее фигура и сам процесс секса. Однако он реже, чем мне хотелось бы. 

автору даже дают изредка

Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 12:36:

Сейчас цель заработать денег в офисе и открыть на них небольшой бизнес (в приоритете крафтовый бар или бургерная). Хочу работать на себя. 

не нужно подменять понятия. Цель - сохранить теплый пельмень, средство - бизнесы-хуизнесы.
... Что красноречиво подтверждают следующие строки:

Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 12:54:

Проблема то не в том, что она содержанка, а в том что скоро ее доход  и уровень жизни улетит в космос относительно моего и у меня от этого факта изрядно подгорает (что не успеваю за ее темпами). 

ну а весь опыт автора с противоположным полом за последнее время можно описать парой рыхлых потуг в тиндере:

Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 13:41:

По той теме - это был один из экспериментов, когда я психанул из за очередной ссоры и попробовал посидеть какое то время в тиндере, поискать кого то. Но в итоге понял, что совсем классные по внешке не лайкают в ответ, а того же уровня по внешке - скучные в общении и в итоге забил.

Короче, можно еще долго дергать цитаты, но я заебался, поэтому диагноз:
Автору тупо нужно потусить с другими телочками, сделать банальное т10д, понять, что такое выбор - когда у тебя несколько неплохих телок в проработке (не говоря о нескольких телках, готовых приехать по щелчку), нужно попикапить, пообщаться с телками, пособлазнять их, поебать и т.д. Если не получится нахрапом - заняться внешкой, сходить на базу (финансы вроде позволяют).
Понимаю, что тяжело и щемит, поэтому слать нахуй текущую телку не обязательно - можно всё делать параллельно (благо, формат отношений позволяет).

Не стоит сейчас обсуждать серьезные вопросы, такие как уважение-неуважение, как должна и не должна вести себя телка в заебатых отношениях, кто и куда должен или не должен тратить деньги. Разговоры о высоком сейчас автору не помогут - все эти темы он тупо не сможет как-то верно интерпретировать и применить. 

Сообщение отредактировал bratishka: 20 июля 2018 - 01:01

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0