Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужская косметика что бы подольше не стареть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 14:07

Ссылочку на сайт сохранил? Ну вот почитай там мнение профессионала.

А что думать про скраб? Вполне себе полезная штука, если в нём есть необходимость. У меня есть с крошками из виноградных косточек, с мягкими отшелушивающими частичками и химический тоник-пилинг. Косточки раз в неделю-полторы, крошки через день, тоник-пилинг каждый день утром и вечером. Ещё хочу докупить маску-скатку, но пока руки не дошли.

Смотри на свой тип кожи. Если тонкая,сухая и чувствительная, то, скорее всего, лучше пользоваться тоником-пилингом и маской-скаткой. Если жирная и смешанная, то и первые два можно использовать.

Man with No Name, в каком городе ты живёшь?

Питер. Кожа смешанная, поры крупные. 42 года, если важно.

Я не понимаю вопрос, он про тоники или про пиллинговые лосьоны из трёхступенчатой системы очищения кожи от Клиник? Или про азиатские лосьоны и тонеры? Или про их вариации у топовых люкс-марок?

Эксфолиирующие лосьоны из системы очищения от Клиник это не просто спирт и отдушка, это комплекс с кислотами, если его ввести в рутину вместо тоника будет обезвоживание кожи скорее всего.

Мужские тоники (то есть с надписью на этикетке) есть в большинстве марок мидл маркета и люкса. Высокий сегмент редко играет в эти маркетинговые игры и не рассказывает сказок про то, что у мужчин кожа отличается от человеческой и для неё нужны особые средства. Тоники для мужчин и тоники для людей отличаются отдушкой и надписью на упаковке. Как и мужские зубные пасты, мужские шампуни, мужское мыло и мужской крем для рук.

А Клиник, похоже, забил на 3-х ступенчатую систему для мужчин. Осталось только это:
https://m.clinique.r...foliating-tonic
  • 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:24

Например

Приходишь и говоришь: "Девушки, у меня жирная кожа с широкими порами. Я новичок и хочу подобрать бюджетный корейский уход за кожей. Мне не важно мужская или женская, лишь бы работало. Мне надо: умывалка для жирной кожи, скраб для лица с физическими частицами, скраб для лица с химическими частицами, маска-скатка, тоник после умывания, тоник-пилинг с салициловой или молочной кислотой, тонер с гилауронкой, крем дневной с гилауронкой, крем под глаза с гилауронкой/ улиточной слизью, крем ночной ухаживающий, 2 маски - одну с гилауронкой, вторую с улиточной слизью. Интересуют бюджетные решения, чтобы посмотреть как пойдёт и привыкнуть к рутине, потом переберусь на более приличные марки".

Вот эту фразу распечатываешь и отдаёшь или выучиваешь и произносишь. Лучше распечатать с нумерацией пунктов, чтобы им было проще ориентироваться.

Либо! Эти же средства в пределах своего бюджета ищешь на тестеркореа или айхерб (реферальную ссылку могу прислать + у тебя на айхербе будет 5% скидка за первый заказ). Рассчитывай на сумму от 7-8$ до 15-20$ за средство. Этого тебе хватит минимум на 2-3-4 месяца. Ну, может умывалки взять не 1, а 3 флакона и скраба химического не 1, а 2 шт. Но это ждать минимум 2-4 недели пока до России доберётся.

После этого всё фотаешь, пишешь названия, выкладываешь тут, я тебе подпишу в каком порядке что использовать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 19:32

Не надо ничего брать для жирной кожи из умывалок, это уже давно вчерашний день, практикующие эстетисты уже вопят через все соц сети "перестаньте брать средства для жирной кожи очищающие до скрипа". А в бюджетной корее именно такое и будет, там всё для подростков, пенки всякие со сверх агрессивными павами. Со скрабами та же история, все в таком восторге от того какая кожа после скраба и давай отдираться через день, но она не должна быть такой. Тем более, что большинство после скраба спф не наносит. Правильно увлажнённая кожа сама отлично отшелушивается, а вот когда её поверхностно пересушивают умывалками, скрабами, кислотами и улиткой, вот тогда и начинаются 133 удовольствия от забитых пор, до повышения жирности, раздражений и пигментации. 

• 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 19:39

моя вина - надо брать всёс УВЛАЖНЯЮЩИМ эффектом.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 20:05

Тем более к 42 годам уже любая кожа начинает страдать от деградации гидролипидной мантии. В Питере же есть Подружка? Если бюджет ограничен начните с неё, возьмите из Хада Лабо какую-нибудь умывалку, лосьон и крем. 

лосьон такой можно https://www.podrygka...y_kozhi_170_ml/

Это не активный уход а поддерживающий, для активного нужно сыворотки-ампулы подключать и спф утром, ретиноиды вечером.

А ещё в качестве офф топа, когда люди говорят, что тонеры это так, не понятная водичка со спиртом и отдушкой и в ней нет ничего работающего. Вот состав моего тонера, ну для тех кто составы читать умеет:

PINUS SYLVESTRIS BARK EXTRACT, WATER, BUTYLENE GLYCOL, DICAPRYLYL CARBONATE, CETEARETH-12, CETYL ETHYLHEXANOATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCYRRHIZA URALENSIS (LICORICE) ROOT EXTRACT, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA SEED EXTRACT, POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT, LILIUM TIGRINUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, HONEY, PINUS SYLVESTRIS LEAF EXTRACT, TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, CETEARETH-20, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, METHOXY PEG-114/POLYEPSILON CAPROLACTONE, DEXTRIN, TROMETHAMINE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

• 0

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 21:10

Селектив, что ты стесняешься? Проси 30-50 баксов за консультацию и подбери в той же подружке ему корзину средств.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 Bomba

Bomba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 18:25

Вот тут постоянно упоминаются тоники и их полезность. Приведите, пожалуйста, названия этих тоников для мужской кожи, которые продаются в РФ. А то, единственное, что я вижу — это тоники Clinique, которые суть спиртовые растворы с отдушкой и дико сушат кожу.

Пользуюсь тоником от La Roche-Posay https://www.laroche-...ajuschij-tonik/

Мне нравится, не сушит, слегка увлажняет/тонизирует кожу, спирта нет. После этого наношу увляжняющий anti-age крем от Clinique. Все ок, кожу не жирнит, впитывается хорошо.

• 0

#53 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 16:40

Правильно увлажнённая кожа сама отлично отшелушивается, а вот когда её поверхностно пересушивают умывалками, скрабами, кислотами и улиткой, вот тогда и начинаются 133 удовольствия от забитых пор, до повышения жирности, раздражений и пигментации.

Вот тут, ты меня насторожил. Особенно, про пигментацию. Сейчас умываю лицо гелем «L'Oreal men expert Черный уголь», так там в составе указана салициловая кислота. В описании наоборот говориться, что от черных точек и прочих несовершенств склонной к жирности кожи...
... и что такое - "улитка"?
  • 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 17:51

Улитка
3adf8010ad84378df355e45f04f5b758.jpg
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 00:47

Салициловая в большинстве умывалок будет, это бетагидрокси кислота. Вопрос в дозировке всегда. Про Лореаль мен эксперт я не могу комментировать... я против жёстких средств с жёсткими павами. А все "мужские" умывалки из этого ценового сегмента из них и состоят.

Улитка это муцин. Он биологически активен и все прочее.... но, муцин сушит. Эффект он будет давать хороший и безопасный при правильном использовании, то есть когда кожа увлажнена основным уходом, был тонер, эссенция, ампула, эмульсия, крем... и где-то в этой линейке был муцин. Но если просто шарашить муцином в креме ничего хорошего не будет. И ещё, у меня в рутине нет муцина.... по какой-то причине тот сегмент средств, которыми пользуюсь я, не применяет его. Ни одна из марок высокго уровня не включает этот компонент в свои средства. Видимо что-то там не так просто. (я сейчас про Корею говорю)

Кстати фото с улиткой не отражает реальность, муцин не выделяется улиткой просто так, это не обычная слизь, это реакция на повреждение. В обычной ситуации улитка выделяет только слизь (с кучей аллергенов).

Сообщение отредактировал Selectiv: 29 Октябрь 2018 - 00:50

• 0

#56 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 08:23

Ребята всем Привет) Мне 26, задумался о уходе за лицом) Проблем особых нет, просто хочу следить за лицом и дольше оставаться молодым) Скажите если я буду пользоваться 1 мицелярным тоником и
2 каким нибудь кремом для лица (увлажняющий, против морщин, в общем у своей мадам возьму)
Этого будет для начала достаточно? Заранее спасибо за ответы.
  • 0

#57 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 23:10

Ребята всем Привет) Мне 26, задумался о уходе за лицом) Проблем особых нет, просто хочу следить за лицом и дольше оставаться молодым) Скажите если я буду пользоваться 1 мицелярным тоником и
2 каким нибудь кремом для лица (увлажняющий, против морщин, в общем у своей мадам возьму)
Этого будет для начала достаточно? Заранее спасибо за ответы.

Лучше уж тогда полноценный уход ввести в пользование - Selectiv на первой странице этой темы все подробно расписал

• 0

#58 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 01:52

Нет такой вещи как мицеллярный тоник. Хотя есть плохие марки, которые играют словами. Все средства с мицеллами подлежать смыванию, а вот тоник не смывают по определению.

Уход ни кого моложе не делает, только позволяет выглядеть максимально хорошо для своего возраста.

В 26 лет увлажняющий подойдёт. Если мадам вашего возраста, то ничего серьёзного с антиэйдж активами у неё не найдётся по определению, так что можете брать, хоть какой-то уход лучше чем его полное отсутствие.

• 0

#59 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 15:45

Нет такой вещи как мицеллярный тоник. Хотя есть плохие марки, которые играют словами. Все средства с мицеллами подлежать смыванию, а вот тоник не смывают по определению.

Уход ни кого моложе не делает, только позволяет выглядеть максимально хорошо для своего возраста.

В 26 лет увлажняющий подойдёт. Если мадам вашего возраста, то ничего серьёзного с антиэйдж активами у неё не найдётся по определению, так что можете брать, хоть какой-то уход лучше чем его полное отсутствие.

Большое спасибо.
  • 0

#60 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 18:13

Давайте все по-новой!

Что нужно минимум? 

Тоник (любой?) и увлажняющий крем (любой)?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0