Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нарушение одного из главных правил или как я наступил на грабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 18:06

А еще есть такое - женщине 31 год, у нее есть карьера - работа, которая ей нравится и от которой она помимо удовольствия получает деньги, есть машина, есть квартира, есть увлечения, есть круг друзей, есть парни которые хотят ее потому что она балов на 6. Вопрос, а нахуя ей стирать чужие трусы и терпеть вонючие носки, что бы кто то потыкал в нее хуем, и еще выебал мозг кто и кому что должен.

Такая женщина паразит?

Нет, не паразит. Вполне нормальные вводные.

А вот если ничтоже сумняшеся озвучивается "ты должен кормить-поить, купить айфон/шубу/мазду, и мои деньги только мои и т.д. и т.п.", и на вопрос "а с какого хуя?" следует ответ "потому что я с тобой живу" то это и есть паразит чистой воды. Грубо говоря, выкатывается стоимость доступа к дыркам. 

Я малость прихуел от истории с айфоном, если честно. Нет денег, сидишь на мели, тебя кормят и поят - надо ценить хорошее к тебе отношение и не наглеть. Я б честно, после такого заявления не купил из принципа, даже, если бы имел возможность и планировал это сделать. 

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#47 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 18:46

Нет денег, сидишь на мели, тебя кормят и поят - надо ценить хорошее к тебе отношение и не наглеть. Я б честно, после такого заявления не купил из принципа, даже, если бы имел возможность и планировал это сделать. 

да это обычная бабская проверка и манипуляция, которая и ломаного гроша не стоит. Причем я не думаю,что баба поставила автора перед фактом, просто решила поныть по-женски пару дней, автор не утилизовал и эмоционально повелся. 

• 2

#48 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2018 - 21:37

да это обычная бабская проверка и манипуляция, которая и ломаного гроша не стоит. Причем я не думаю,что баба поставила автора перед фактом, просто решила поныть по-женски пару дней, автор не утилизовал и эмоционально повелся.

+1, на Базе учили, что одна из потребностей девушки -- чтобы её, охуевшую, иногда ставили на место )) Более того, им это нравится!

• 3

#49 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 18:26

да это обычная бабская проверка и манипуляция, которая и ломаного гроша не стоит. 

Сама по себе манипуляция может быть и гроша не стоит. Но если ОЖП позволяет себе так себя вести, говорит кое о чем.

Была бы соплюха 20-летняя, можно было бы еще понять. Ума и опыта нет, а уверенности в своей исключительности хоть отбавляй. А тут взрослая женщина, которая должна думать мозгами, если, конечно есть чем думать. Думать о том, во что может вылиться такое поведение.

Я уж не говорю про то, что надо иметь элементарную благодарность. Или хотя бы не кусать руку, которая тебя кормит.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#50 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2018 - 19:29

Автор, ты её позвал жить к себе.

То есть хотел ты этого, или нет - ты взял часть ответственности за её жизнь на себя.

Не зря говорят, отношения проверяются бытом. Ты эти отношения не вывез. Потому что не смог минимально обеспечивать обоих какое-то время. 

Работать на работе, которая не нравится - это ужасно неприятно. Тебе видимо на таких не приходилось работать, поэтому ты не понимаешь морального состояния и дискомфорта своей девушки. Про мобильный. Отдал бы ей свой - взял бы себе попроще. В чём проблема для тебя сделать ей приятное? Просто так, а не за минеты и котлеты.

После таких авторов девушки портятся, теряют надежду в мужчин и доверие. 

Пока ты не начнёшь нормально зарабатывать, не заводи отношений. И уж тем более не приглашай девушек переехать к тебе.

• 1

#51 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2018 - 02:03

Финансы это фигня, смущал факт того, что человек просто сутками сидит дома и ждёт меня с работы.

Как-то не очень похоже)
У тех для кого "финансы - фигня", им наплевать работает их женщина или нет, по большому счету. Ну по крайней мере, мне почему-то так кажется.

Довольно странная история в том плане, что если ты изначально не выставляешь себя как "спонсора-обеспечителя" очень маловероятно, что от тебя будут требовать золотые горы Iphone X. У тебя косяк где-то на самом начальном этапе отношений. Возможно пытался на первых порах пустить "пыль в глаза", что ты обеспеченный ого-го как.

В субботу выставил с вещами нафиг. Вот такие пироги.

Для меня - проёбаные 3 месяца жизни.

Ну молодец) Ты ждешь одобрения? Какая Х разница, у вас чего серьезные отношения были?
3 месяца - это х*йня. Чего ты семью и детей с ней планировал? Вряд ли.
Ты "поимел"  что хотел, она "поимела" что хотела. Для тебя - "секс, борщи", для неё - халявное жильё.
И почему, кстати, ты называешь это - "проёбанное время"?
Про*банное время - это игра в танчики на компе. А то, что ты пробуешь отношения с разными девушками - это не "про*банное время", это опыт! 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2018 - 02:49

Позавчера трахнул новую телку. Сегодня понял что мне не нужна с ней семья
Проебанные два дня! Верните мне девственность!
  • 5

#53 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2018 - 11:23

Про мобильный. Отдал бы ей свой - взял бы себе попроще. В чём проблема для тебя сделать ей приятное? Просто так, а не за минеты и котлеты.

Про мобильный. Дело не в мобильном как таковом, а в самом ее подходе. Тут полностью согласен с автором.

В свое время проходил подобную ситуацию с одной из бывших - оказывается, я, как мужчина, должен отдать ей иномарку, а сам пересесть на жигули. С какого хуя, простите?

• 2

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2018 - 11:33

Фима, а когда твоя нынешняя
Которую ты счиатешь матерью своего ребёнка, она была беременна, сидела в декрете - ты денег то давал? Или "с какого хуя" должна сама накопить чтоб ей хватало?
  • 0

#55 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2018 - 13:01

Про мобильный. Отдал бы ей свой - взял бы себе попроще. В чём проблема для тебя сделать ей приятное? Просто так, а не за минеты и котлеты.

Про мобильный. Дело не в мобильном как таковом, а в самом ее подходе. Тут полностью согласен с автором.

В свое время проходил подобную ситуацию с одной из бывших - оказывается, я, как мужчина, должен отдать ей иномарку, а сам пересесть на жигули. С какого хуя, простите?

Чтобы не заглохла на полдороге в мухосранске (мухосранском районе города с гопорями), и чтобы её гопори не вые*али во все места за то, что вытолкали её жигули

• 0

#56 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2018 - 14:24

Лень всем отвечать, просто скажу ещё раз - одобрения и рассказов что я всё правильно сделал не жду. То, что размажут мне дерьмо по лбу и сверху ещё подсыпят - не сомневался.

Для тех, кто мыслит плоско - вопрос финансов не стоит остро, но проёбывать один из своих ресурсов ради раздвинутых ног не буду. По вашему жлоб? Ну ок.

Ближе всего точка зрения Фимы, не из-за того, что дерьма от него меньше всего получил, а ближе к моим принципам.

Кто-то спрашивал, где она живёт - в душе не ебу. Козёл? Мне плевать.

Кто-то там писал о нищебродстве, жлобстве и т.д. В моём понимании на ОЖП нормально тратить до 30% от дохода (подарки, впечатления, быт). Сугубо моё ИМХО, никому не навязываю. Заострю внимание, что здесь не абсолютная цифра, а часть дохода.

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2018 - 14:37

А ради чего будешь?
Проебывать один из своих ресурсов
Тут вроде без особого дерьма обошлось, есть некоторые не понимающие мотивов, я вот например. Перевозишь к себе девушку из провинции без работы и ждёшь что она начнёт активно денег тебе давать... это странно

Но для понимания чего ты ждёшь от женщины вообще за свои ресурсы- тема интересная, ты не мальчик уже, общаться можешь
  • 1

#58 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2018 - 15:48

Чтобы не заглохла на полдороге в мухосранске (мухосранском районе города с гопорями), и чтобы её гопори не вые*али во все места за то, что вытолкали её жигули

В моём случае речь о поездках по Мухосранску не шла, только Москва.
Выебут за то, что вытолкали? Ты, наверное, фильмов для взрослых пересмотрел. Может быть, ей теперь и пиццу заказывать только в моём присутствии?
А если шутки в сторону, то у тебя психология "все во имя бабы, всё для блага бабы, а то не дай бог, бросит. Видел таких мужиков - жалкое зрелище. И что самое смешное- сама ожп такого в хуй ставить не будет. А зачем, если ты сам себя ни во что не ставишь?
  • 1

#59 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2018 - 15:59

Просто автору ещё рановато строить отношения на таком уровне и начинать совместную жизнь. Вот и все.
  • 2
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2018 - 15:59

А если шутки в сторону, то у тебя психология "все во имя бабы, всё для блага бабы. Видел таких мужиков - жалкое зрелище. И что самое смешное- сама ожп такого в хуй ставить не будет. А зачем, если ты сам себя ни во что не ставишь?

Ага, я вот такой
Но почему то несмотря на жалкое зрелище никакого смешного "в хуй не ставит" нет
Непонятно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0