Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#46 RobRoy

RobRoy
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2005 - 15:35

2 Гудвин iсq 228286179
  • 0

#47 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2005 - 21:06

11-12 июля (с утра до утра)Калининградские пикаперы веселились в Светлогорске на дне города.Были: Я, Падонок, Мартовский кот.Было достаточно весело, особенно ночью :)Моя статистика: 2 хороших телефончика и два фаста на танцполе условно.Бонус: крышесносное место в светлом это "башня" на "утесе". Там есть лифт. А есть не легальный вход. Нужно лезть через ограду. С девушками это сделать напряжно.
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#48 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2005 - 00:40

В среду планируется поездка на форты.Девушки и юноши обращайтесь :))Обратим вас лицом к веселью и удовольствию.Заказ бесплатных билетов по телефонам:89216163989 (Я)89022504408 (Падонок)Заказывайте :))
  • 0

#49 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2005 - 00:41

14 июня 2005. (Вечер)Я и Падонок обходили город.Было мегавесело. Юзали собственные бредогены.Запомнившийся прогруз:Девушки закрываются глаза и внушается что сейчас зима. ХОЛОДНО И ГРУСТНО.Потом глаза открываются и говорится. ПЛОХОЕ БЫСТРО ИЗЧЕЗАЕТ. И вокруг цветет лето. Каждая клеточка мира улыбается тебе. И ты заражешься общим весельем. Ведь когда все смеются нельзя удержаться. Смейся.Что-то вроде того :))) Наблюдается большой выброс ресурса

Сообщение отредактировал Гудвин: 14 Июнь 2005 - 00:46

• 0

#50 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2005 - 01:10

Поездка на форты переносится на четверг.Все желающие пусть подходят ко входу в Ольштын в походной одежде к 12.00
  • 0

#51 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2005 - 08:59

Небольшой отчет о прошедших сходках :)16 июня (весь день) - поездка на третий форт. Были: Гудвин, Падонок, Delf18-19 (ночь) июня поход в СитиПарк, Гудвин, Падонок, Mango21 июня (вечер) работа в поле - Нижнее озеро, Канта, Россия, парк Калинина, были: Гудвин, Падонок, MangoЗапомнившиеся пикап-приколы:- Плакат "КАМИНЫ"- Плакат "На ПИКАПЫ - только детей"- Картина в СитиПарке, когда Падонок поспорил с девушкой на пиво, что за минуту поцелует какую-нибудь девушку. ЭТО НАДО БЫЛИ ВИДЕТЬ. Рожа Падонка с улыбкой до ушей и горящими глаами хватает какую-то девку за уши и пытается поцеловать. Девка уворачивается. Только представьте! И он целует. А Манго в это время стоит у стены с секундомером и погорает :))- Модель поведения гопники. :)))- Надпись на кофточке у девочки - 10 ! (т.е на кофточке была нарисована десятка)
  • 0

#52 RobRoy

RobRoy
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2005 - 10:39

А че на 3 форту делали ? его же уже все давно изучили!На другие форты когда поедете ? :smile:
  • 0

#53 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2005 - 04:19

А че на 3 форту делали ? его же уже все давно изучили!
На другие форты когда поедете ?  :smile:

Просмотр сообщения

Мля, а что обычно люди делают на фортах? Бухают, и потом идут изучать данные места за ручку с Жо, котя некоторые продолжают Бу.
Примерно это выглядит так... http://rus-num-one.n...dom/page_01.htm (первая часть альбома)
или так http://space-foto.by...ort/page_01.htm
хотя мона и так http://rus-num-one.n...ort/page_01.htm Вот водишь Жо по лабиринтам, и сказки страшные рассказываешь... А потом временная амнезия :lol: хотя пил вроде немного.
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#54 RobRoy

RobRoy
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Июнь 2005 - 14:03

Какие планы на предстояший праздник день города ?
  • 0

#55 mango

mango

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2005 - 00:48

У подонка всегда один план=)
  • 0

#56 mango

mango

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2005 - 00:53

Из жж calmer (навеяло=) Как это было. Часть I. Итак, готов удовлетворить аппетит моих многочисленных поклонников (и поклонниц ;)))) на тему: “Как я провел это лето ?”Часть 1.Отъезд.Поезд. Описан у Вертога. От себя могу добавить, что ребята и мне пол-ночи мешали спать, оглашая своими периодическими “Привеееет, девчоооонкииии!” весь мирно похрапывающий пассажирский состав.По приезду нас сначала оформили на уютную дачу, где после вкусных шашлычков и арматных местных горячительных напитков мы под объятиями незаметно наступивших сумерек боевой тройкой двинулись в одно из самых злачных мест города. Цель была одна – она всегда одна, остальное уже не интересно, – Fast.Прибыв в пункт назначения, без раздумий, мы уверенной походкой московских пивняковприступили к делу. Дружественная дорога ослепляла обилием ярких фонарей и не менее ярких молодых стройных симпатичных девчонок, смело и игриво заглядывающих в глаза новым молодым людям, явно выделяющимся своим дерзким поведением среди остальных отдыхающих.Пройдя около 100 метров вдоль длинного ряда плотно стоящих увеселительных баров, одаряя вниманием и оупенерами практически всех идущих навстречу милых созданий, которые при виде пивняков почему-то тут же начинали улыбаться и отвечать на кинестетику, мы выбрали двух стройных красивых девочек, которые явно велись на меня и Вертога. Леня, как самый молодой из нас, в это время отрабатывал навыки ОС (обратной связи), наблюдая за всем происх%
  • 0

#57 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 03:18

Работаем по-тихоньку. ))Запомнившиеся приколы:- Фотомодели с кефиром! :))- Бабушка, пикапер, которая схватила меня за руку и когда я ее выдернул аж крякнула от неудовольствия :)- Девушки-менты интересно они обыскивают :) некоторые страстно некоторые холодно ;)- Падонок который залез на знак Пешеходного перехода и изо всех изображал пешехода :) публика лежала.- Стебный случай:Падонок открыл трех девочек, я в это время говорю по мобиле. Тут в девушкам возвращаются их парни Падонок сваливает. Я встаю рядом, подслушиваю :) Парни укоряют девушек в неверности. Девушки говорят ну он такой милый и с шариком ;) Решаю их добить, подкатываю и впариваю - Молодые люди, понимаете, такое дело, вы тут не видели Женю с шариком? Компания покатилась со смеху ;)Прихожу к выводу что главное это ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ, а следовательно и НЕВЕРБАЛИКА, являющаяся следствием первого :)Рабочие опенеры с праздника: - С праздником. А когда будет салют?- С праздничком. Возьмите меня/нас собой!- Девушки снимите нас! Подругу давайте нам. Мы вас так красиво снимем что будете долго помнить. Это удачу приносит :)Итд итп... НЕВЕРБАЛИКА главное!
  • 0

#58 RobRoy

RobRoy
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июль 2005 - 12:49

Работаем по-тихоньку. ))

Запомнившиеся приколы:

- Фотомодели с кефиром! :))

- Бабушка, пикапер, которая схватила меня за руку и когда я ее выдернул аж крякнула от неудовольствия :)

- Девушки-менты интересно они обыскивают :) некоторые страстно некоторые холодно ;)

- Падонок который залез на знак Пешеходного перехода и изо всех изображал пешехода :) публика лежала.

- Стебный случай:
Падонок открыл трех девочек, я в это время говорю по мобиле. Тут в девушкам возвращаются их парни Падонок сваливает. Я встаю рядом, подслушиваю :) Парни укоряют девушек в неверности. Девушки говорят ну он такой милый и с шариком ;) Решаю их добить, подкатываю и впариваю - Молодые люди, понимаете, такое дело, вы  тут не видели Женю с шариком? Компания покатилась со смеху ;)

Прихожу к выводу что главное это ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ, а следовательно и НЕВЕРБАЛИКА, являющаяся следствием первого :)

Рабочие опенеры с праздника:

- С праздником. А когда будет салют?

- С праздничком. Возьмите меня/нас собой!

- Девушки снимите нас! Подругу давайте нам. Мы вас так красиво снимем что будете долго помнить. Это удачу приносит :)

Итд итп... НЕВЕРБАЛИКА главное!

Просмотр сообщения

Респект чуваки, когда в следующий раз пойдете девок пикапить возьмите меня ссобой :smile:
  • 0

#59 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 16:41

Ну вот и кончились праздники. Кончилась и интенсивная работа для пикаперов Кенига.Как говоря, когда пикапер работает все отдыхают ;)Боевых вылетов в эти три дня (1,2,3 июля) было мно-о-ого.Также мы с падонком основали еще трех пикаперов Кенига, пусть начинающих, но перспективных.Из запомнившегося:-(Я) Девушки, помогите, мой друг ярый женоненавистник. Я весь вечер пытаюсь убедить его в обратном. Очень нужно женское.-(Д) Мы спешим!-(Я) Давайте вы мне оставите свои телефоны и мы вместе поспешим избавится от такого женоневистника, как мой друг.-(Д) Нуу-(Я) Так как вы говорите ваши телефоны?- (Д) ...- (Я) Вы продиктуете или запишите?- (Д) Запишем!Это раз. Еще запомнилось как я подкатил к девушкам явно меня старшим :) На фразу "я ты не боишься встретить наших детей?" был дан ответ "Любви все возрасты покорны!" :)Ну чтож теперь начались рабочие пикаперские будни! Работаем!
  • 0

#60 BorKLD

BorKLD

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июль 2005 - 13:01

Здарово чуваки!! Я смотрю пикап в Кёниге набирает обороты, возьмёте новичка к себе под крыло на подготовку?))) Мне 16...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0