Не твой уровень
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:25
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:48
И твое утверждение средняя внешность+ средний доход+ офигенное ВС и коммуникация = пачками укладываю 7+ будет верным только в том случае если твоя внешность далеко не средняя или доход далеко не средний.
Если внешность и доход средние, то откуда непробиваемая уверенность в себе?
Со школьных времен, например.
Дохода - ноль, внешность "средняя" - НО может за себя постоять, за словом в карман не лезет, не скромный, девочек не боится, общается с ними так же легко как с парнями, "первый" на соревнованиях, лидер в компании и т.д. Вот тебе и уверенность в себе.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 23 Январь 2018 - 20:16
Отправлено 23 Январь 2018 - 21:05
И твое утверждение средняя внешность+ средний доход+ офигенное ВС и коммуникация = пачками укладываю 7+ будет верным только в том случае если твоя внешность далеко не средняя или доход далеко не средний.
Всё упирается в то, что "средняя внешность" понятие довольно расплывчатое!Вот смотри - я, например, считаю, что Автор может потянуть и 5-рок и 6-рок и даже с намеком на 7-рок. Чисто по внешке, если отталкиваться.Анжелика, например, считает - с такой внешкой Автор максимум на 5-рок может замахнуться...Кто здесь прав, кто "виноват"? По сути - никто. У меня своё восприятие, у неё своё.
Я не могу судить на что автор может рассчитывать, это проверяется только практическим путем.
Мы часто заблуждаемся насчет своих возможностей, как в меньшую, так и в большую сторону. У меня несколько друзей, считающих себя обычными по внешности и утверждающими, что девушки к ним липнут исключительно благодаря харизме и ВС, но по факту они просто красивые мужчины и женщины липнут к ним именно по этой причине.
Самый простой и надежный способ проверить свою внешность - создать анкету на сз и разместить необработанные фото в стандартной для себя одежде и написать 10 девушкам 5 баллов что то вроде: Привет) А ты миленькая. и посмотреть количество ответов.
Отправлено 23 Январь 2018 - 23:13
Странно школьные достижения тащить за собой на протяжении всей жизни.
Допустим, в школе был лидером, мог постоять за себя и тд. В школьные годы этого действительно могло вполне хватать для уверенности в себе. Если человек на этом же уровне и остался в 20+, то этого уже явно не достаточно для уверенности в себе.
У меня несколько друзей, считающих себя обычными по внешности и утверждающими, что девушки к ним липнут исключительно благодаря харизме и ВС, но по факту они просто красивые мужчины и женщины липнут к ним именно по этой причине.
Самый простой и надежный способ проверить свою внешность - создать анкету на сз и разместить необработанные фото в стандартной для себя одежде и написать 10 девушкам 5 баллов что то вроде: Привет) А ты миленькая. и посмотреть количество ответов.
В Интернет-знакомствах всегда будут на первом месте - фотки!
Но если ты думаешь, что это способ проверить твою внешность. Я сильно сомневаюсь, что это работает.
СЗ - это х*йня! Тебе могут просто не ответить по ряду причин, а ты подумаешь что ты ей не интересен/не понравился.
Нет обратной связи. по сути! Выводы могут быть ложные.
Термин "пикап", изначально - это именно уличные знакомства!
В Интернете нет "пикапа". Это не "пикап" в том смысле, в котором он "зарождался"!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 24 Январь 2018 - 08:30
То что я пишу основано как раз на моем опыте и опыте других людей которых я имею возможность видеть. Если кому-то достаточно позитивного настроения и не быть занудой для того, чтобы соблазнять семёрок, то могу только порадоваться за них. У меня такого нет и я даже ни разу не видел подобного в жизни. Конкретно в моей ситуации с улучшением внешнего вида и социального статуса улучшался и уровень женщин.
Отправлено 24 Январь 2018 - 09:42
Как уже верно подметили, понять уровень можно по тому, что можешь ты подойти к конкретной ОЖП или нет.
Случай был лет 6 назад. Как раз про уровень. Гуляем с другом по ТЦ. Мимо проходит прям очень красивая девочка. Далее происходит такой диалог:
Друг: бля, вот ахуенная тёлка, сиськи, жопа ваще ништяк.
Я: не твой уровень.
Д (с претензией): А с чего ты взял, что не мой уровень?
Я: ну так подойди к ней тогда.
Друг замялся, подходить не стал и сменил тему разговора.
Отправлено 24 Январь 2018 - 09:51
Realizator Rizo По поводу читаешь могу задать тебе тот же вопрос.
Я же написал я сам не могу оценить красивый парень или нет, это можно узнать только по реакции женщин (проверить опытным путем).
А на основании чего ты сделал вывод что если трахают то красивые я вообще не представляю.
По каким признакам я считаю что мои друзья красивые: их эффективность на сз при неинтересном шаблонном общении, например основной оупенер в интернете у одного привет) а ты миленькая. У другого. Привет давай знакомиться. По реакции девушек на них когда они не в ресурсе. По мнению девушек о них.
Ты переоцениваешь влияние "личности" на стадии знакомства. Например подход на улице - ты просто идешь по улице, в своих мыслях и встречаешься глазами с девушкой, она улыбается тебе и глазки в пол - где тут личность, она понятия не имеет какой ты, она пока просто оценила внешность (лицо, фигуру, стиль) и возможно косвенно матстатус. Но фейс контроль ты уже прошел. Дальше дело техники.
Я в пикапе года наверно с 2005 и по реакции девушек считал себя 4, за последние 5 лет сильно изменил тело в лучшую сторону (коммуникативные навыки не изменились, материальный статус не изменился, опыта не прибавилось) и реакция девушек стала совсем другой, эффективность увеличилась в разы, ССС стал замечать на порядок чаще, появились активные девушки (сами подходят или посылают явные сигналы заинтересованности).
Сз отличное место, просто нужно уметь его готовить) Там нет невербалки но есть много другого. В конце концов общаться то вы все равно в реале будете. Отличие от знакомства в реале 20 шаблонных сообщений и 2 минуты телефона.
Оценка там довольно объективная. И одна конкретная девушка может просто не увидеть твое сообщение или уже общаться с кем то интересным. Но набрать 20-30 девушек для того чтобы делать какие то выводы можно минут за 10-15. Не знаю как у других, а у меня общение на сз это 80% шаблоны.
Отправлено 24 Январь 2018 - 10:07
Про внешку (говорю не про одежду, а именно про лицо) вообще спорный вопрос. Манкубуса кто-нибудь назовет красавцем?
Отправлено 24 Январь 2018 - 14:56
Если кому-то достаточно позитивного настроения и не быть занудой для того, чтобы соблазнять семёрок, то могу только порадоваться за них.
У меня такого нет и я даже ни разу не видел подобного в жизни.
Aleksandar, ты в школе учился? В Вузе учился? Вероятно - да. Теперь вопрос:
По каким признакам я считаю что мои друзья красивые: их эффективность на сз при неинтересном шаблонном общении, например основной оупенер в интернете у одного привет) а ты миленькая. У другого. Привет давай знакомиться. По реакции девушек на них когда они не в ресурсе. По мнению девушек о них.
Ты переоцениваешь влияние "личности" на стадии знакомства.
Про внешку (говорю не про одежду, а именно про лицо) вообще спорный вопрос. Манкубуса кто-нибудь назовет красавцем?
Отправлено 24 Январь 2018 - 15:10
"Уровень" совершенно разное понятие на этапе соблазнения, лтр или семьи. Если на этапе соблазнения достаточно вв, немного опыта/навыков пикапа или 3х свиданки + не быть совсем уж идиотом + перебрать несколько. То на этапе построения ЛТР или семьи там требования к "уровню" уже в разы серьезнее и шире. Поэтому важно разделять эти понятия, а не мешать в кучу уровень соблазнения с уровнем отношений.
В общем правило простое - уровень тех, кто в лтр/семейных отношениях всегда по совокупности (т100б, востребованность на рынке отношений) примерно равен. Но на этапе соблазнения уровень может быть совершенно разным. Это как на собеседовании при желании можно натренироваться и успешно проходить собеседования на любые должности. Просто тут важно иметь опыт собеседований и умение презентовать себя, и неважно кто ты на самом деле. Таким образом можно успешно проходить собеседования на должности, где ты гарантированно даже испытательный срок не пройдешь. Также и с соблазнением - тут "уровень" не играет особой роли.
Т.е. анализировать "уровень" нужно только для ЛТР. Для соблазнения и секса уровень не имеет значения. Даже наоборот соблазнять выше уровнем полезнее в плане тренировки навыков соблазнения. Про "не мой/не твой уровень" думают только лохи, так им проще оправдать тот факт, что они ссут подходить к красивым, ухоженным, "дорогим" девочкам.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 Январь 2018 - 15:21
Отправлено 24 Январь 2018 - 15:59
Ты так уверенно об этом говоришь. А откуда ты знаешь все реакции, всех девушек!?Ты контролируешь все переписки и все встречи твоих друзей!?
Оценка внешности это секундное дело. Далее уже зависит о того, как ты ведешь разговор.Те кто хотят добиться успеха - они его добьются! Пусть это будет "локальный" успех, но он будет!Те кто считают, что важна внешность и без внешности бреда пита них*я не добиться, тем самым оправдывают свою лень и беспомощность!Всегда проще сказать: "Это мне природа недодала, а не я ссыкун")
Ну не всю но конкретно этих друзей я знаю много лет, вместе по клубам ходим, бывает вместе зачетим)))
Вот про то что секундное дело я и говорю, но эти несколько секунд значат много и если ты не прошел фейс контроль, то девушка и не даст тебе показать как ты говоришь. Но если прошел то дальше все от тебя зависит.
Золотые слова. Плюсую.
Мое мнение что внешность важна, очень важна в соблазнении. Но это не значит что если ты не красавец, то в соблазнении делать нечего.
Внешность сильно влияет на эффективность знакомств, некрасивому нужно делать больше подходов.
Отправлено 24 Январь 2018 - 19:35
Как уже верно подметили, понять уровень можно по тому, что можешь ты подойти к конкретной ОЖП или нет.
А если парень ни к одной не может подойти из за страха подхода? Вон сколько тут тем с подобной проблемой. Его уровень = 0?
Отправлено 24 Январь 2018 - 19:58
Учиться? Что делать, если не умеешь водить машину? Осваивать теорию и учиться на практике.
Отправлено 24 Январь 2018 - 20:38
Учиться? Что делать, если не умеешь водить машину? Осваивать теорию и учиться на практике.
Анжелика, если это мне, то я сейчас не задавал вопрос - что делать? Я хочу услышать ответ, какой уровень парня в данной ситуации, учитывая процитированное мной сообщение выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0