Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не твой уровень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#46 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2018 - 17:25

Если внешность и доход средние, то откуда непробиваемая уверенность в себе? Это уже завышенной самооценкой называется. То есть человек по сути ничем не отличается от серой массы, но уверен что почему то достоин самого лучшего, то есть красивых женщин у которых обычно большой выбор из мужчин отнюдь не средней внешности/доходов.
  • 2

#47 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2018 - 19:48

И твое утверждение средняя внешность+ средний доход+ офигенное ВС и коммуникация = пачками укладываю 7+ будет верным только в том случае если твоя внешность далеко не средняя или доход далеко не средний.

Всё упирается в то, что "средняя внешность" понятие довольно расплывчатое!
Вот смотри - я, например, считаю, что Автор может потянуть и 5-рок и 6-рок и даже с намеком на 7-рок. Чисто по внешке, если отталкиваться.
Анжелика, например, считает - с такой внешкой Автор максимум на 5-рок может замахнуться...
Кто здесь прав, кто "виноват"? По сути - никто. У меня своё восприятие, у неё своё.

Если ты выйдешь на улицу и приглядишься к проходящим людям - то практически про любого можно сказать: "У него средняя внешность".
Другое дело, что внешний вид у всех разный!
Один идет в грязных джинсах с разводами от снега, протертой куртке(видимо не один сезон носил) и в шапочке c надписью "Russia".
Другой - стильно одет и одежда чистая.
И совсем разное восприятие людей происходит.
Т.е внешка и у того и у другого - "средняя", но восприятие этих двух персонажей будет разное.

Человек - это не игрушка, это не какой-то "оловянный солдатик"... Вот эта фигурка мне понравилась, а вот эта - нет.
Человек - это одушевленный "предмет". Т.е в любом случае, выбор делается не только по внешнему виду!
Это тебе не шкаф или кровать - вот эта нравится внешне, а вот эта нет.

Если внешность и доход средние, то откуда непробиваемая уверенность в себе?

Со школьных времен, например.

Дохода - ноль, внешность "средняя" - НО может за себя постоять, за словом в карман не лезет, не скромный, девочек не боится, общается с ними так же легко как с парнями, "первый" на соревнованиях, лидер в компании и т.д. Вот тебе и уверенность в себе.

• 5

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#48 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2018 - 20:16

Странно школьные достижения тащить за собой на протяжении всей жизни. Допустим, в школе был лидером, мог постоять за себя и тд. В школьные годы этого действительно могло вполне хватать для уверенности в себе. Если человек на этом же уровне и остался в 20+, то этого уже явно не достаточно для уверенности в себе. А считать себя будучи взрослым человеком достойным лучшего только потому, что в школе был крутым, то это как-то очень странно. Это как отличники некоторые считают, что и на работе они лучше всех всё знают только лишь по той причине, что в школе учились хорошо. А то что на практике пока мало что умеют им и невдомек.
  • 0

#49 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2018 - 21:05

И твое утверждение средняя внешность+ средний доход+ офигенное ВС и коммуникация = пачками укладываю 7+ будет верным только в том случае если твоя внешность далеко не средняя или доход далеко не средний.

Всё упирается в то, что "средняя внешность" понятие довольно расплывчатое!
Вот смотри - я, например, считаю, что Автор может потянуть и 5-рок и 6-рок и даже с намеком на 7-рок. Чисто по внешке, если отталкиваться.
Анжелика, например, считает - с такой внешкой Автор максимум на 5-рок может замахнуться...
Кто здесь прав, кто "виноват"? По сути - никто. У меня своё восприятие, у неё своё.

Я не могу судить на что автор может рассчитывать, это проверяется только практическим путем. 

Мы часто заблуждаемся насчет своих возможностей, как в меньшую, так и в большую сторону. У меня несколько друзей, считающих себя обычными по внешности и утверждающими, что девушки к ним липнут исключительно благодаря харизме и ВС, но по факту они просто красивые мужчины и женщины липнут к ним именно по этой причине.

Самый простой и надежный способ проверить свою внешность - создать анкету на сз и разместить необработанные фото в стандартной для себя одежде и написать 10 девушкам 5 баллов  что то вроде: Привет) А ты миленькая. и посмотреть количество ответов.  

• 0

#50 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2018 - 23:13

Aleksandar, я тебе ответил на твой вопрос? Ответил.
Для чего ты пытаешь чисто "на поспорить" притянуть разговор?
Ты вроде взрослый мужик, не тролль, понимаешь "что к чему"...

То что ты написал - это чисто "поспорь со мной", называется.

Странно школьные достижения тащить за собой на протяжении всей жизни.

Почему бы "достижения" не тащить за собой? Это опыт, ты от этого никак не избавишься!
Да и не нужно, в общем-то. Если опыт "положительный", почему надо от него избавляться!?)

Допустим, в школе был лидером, мог постоять за себя и тд. В школьные годы этого действительно могло вполне хватать для уверенности в себе. Если человек на этом же уровне и остался в 20+, то этого уже явно не достаточно для уверенности в себе.

А что достаточно по твоему?
Тут все рассуждают, что НАДО! Надо и всё... По умолчанию! П*здец, какой-то)
Вот надо и хоть расшибись)) Никак без надо нельзя...

Достаточно позитивного настроения, не быть "мямлей" и занудой. Вот и всё! 
Когда последний раз вы ходили на свидания, если у вас в каждом предложении надо звучит!?
Чего девушкам от вас надо? Можно подумать, все девушки на халяву пожрать приходят к вам!
Хотя бы какого-то опыта с ОЖП наберитесь прежде чем писать.
Aleksandar, не конкретно про тебя пишу. Просто столько "чепухи" некоторые тут постят... Видно же, что опыта - ноль, но нужно свои "две копейки" вставить!

У меня несколько друзей, считающих себя обычными по внешности и утверждающими, что девушки к ним липнут исключительно благодаря харизме и ВС, но по факту они просто красивые мужчины и женщины липнут к ним именно по этой причине.

А ты вообще читаешь о чём я пишу!? Или нет?
Целый пост написал - всё в пустоту...
Как ты оцениваешь, что они красивые?
Если трахают девушек - значит красивые. Не трахают - значит нет. Логика хороша)
Прочитай ещё раз вдумчиво о чём я пишу! У этих "красивых мужчин", которые трахают многих женщин, кроме внешки есть ещё и "личность"!
Как раз "личность"(твоё "Я") играет главную роль!

Самый простой и надежный способ проверить свою внешность - создать анкету на сз и разместить необработанные фото в стандартной для себя одежде и написать 10 девушкам 5 баллов  что то вроде: Привет) А ты миленькая. и посмотреть количество ответов. 

В Интернет-знакомствах всегда будут на первом месте - фотки!

Но если ты думаешь, что это способ проверить твою внешность. Я сильно сомневаюсь, что это работает.

СЗ - это х*йня! Тебе могут просто не ответить по ряду причин, а ты подумаешь что ты ей не интересен/не понравился.

Нет обратной связи. по сути! Выводы могут быть ложные.

Термин "пикап", изначально - это именно уличные знакомства!

В Интернете нет "пикапа". Это не "пикап" в том смысле, в котором он "зарождался"!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#51 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 08:30

Формат форума вообще то подразумевает обмен мнениями, странно воспринимать это как «чисто поспорить».
То что я пишу основано как раз на моем опыте и опыте других людей которых я имею возможность видеть. Если кому-то достаточно позитивного настроения и не быть занудой для того, чтобы соблазнять семёрок, то могу только порадоваться за них. У меня такого нет и я даже ни разу не видел подобного в жизни. Конкретно в моей ситуации с улучшением внешнего вида и социального статуса улучшался и уровень женщин.
  • 0

#52 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 09:42

Как уже верно подметили, понять уровень можно по тому, что можешь ты подойти к конкретной ОЖП или нет.

Случай был лет 6 назад. Как раз про уровень. Гуляем с другом по ТЦ. Мимо проходит прям очень красивая девочка. Далее происходит такой диалог:

Друг: бля, вот ахуенная тёлка, сиськи, жопа ваще ништяк.

Я: не твой уровень.

Д (с претензией): А с чего ты взял, что не мой уровень?
Я: ну так подойди к ней тогда.

Друг замялся, подходить не стал и сменил тему разговора.

• 0

#53 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 09:51

Realizator Rizo ​ По поводу читаешь могу задать тебе тот же вопрос.

Я же написал я сам не могу оценить красивый парень или нет, это можно узнать только по реакции женщин (проверить опытным путем). 

А на основании чего ты сделал вывод что если трахают то красивые я вообще не представляю. 

По каким признакам я считаю что мои друзья красивые: их эффективность на сз при неинтересном шаблонном общении, например основной оупенер в интернете у одного привет) а ты миленькая. У другого. Привет давай знакомиться. По реакции девушек на них когда они не в ресурсе. По мнению девушек о них. 

Ты переоцениваешь влияние "личности" на стадии знакомства. Например подход на улице - ты просто идешь по улице, в своих мыслях и встречаешься глазами с девушкой, она улыбается тебе и глазки в пол - где тут личность, она понятия не имеет какой ты, она пока просто оценила внешность (лицо, фигуру, стиль) и возможно косвенно матстатус. Но фейс контроль ты уже прошел. Дальше дело техники.

Я в пикапе года наверно с 2005 и по реакции девушек считал себя 4, за последние 5 лет сильно изменил тело в лучшую сторону (коммуникативные навыки не изменились, материальный статус не изменился, опыта не прибавилось) и реакция девушек стала совсем другой, эффективность увеличилась в разы, ССС стал замечать на порядок чаще, появились активные девушки (сами подходят или посылают явные сигналы заинтересованности).

Сз отличное место, просто нужно уметь его готовить) Там нет невербалки но есть много другого. В конце концов общаться то вы все равно в реале будете. Отличие от знакомства в реале 20 шаблонных сообщений и 2 минуты телефона.

Оценка там довольно объективная. И одна конкретная девушка может просто не увидеть твое сообщение или уже общаться с кем то интересным. Но набрать 20-30 девушек для того чтобы делать какие то выводы можно минут за 10-15. Не знаю как у других, а у меня общение на сз это 80% шаблоны.  

• 3

#54 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 10:07

Про внешку (говорю не про одежду, а именно про лицо) вообще спорный вопрос. Манкубуса кто-нибудь назовет красавцем?

• 1

#55 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 14:56

Если кому-то достаточно позитивного настроения и не быть занудой для того, чтобы соблазнять семёрок, то могу только порадоваться за них.

Прям какое-то сакральное слово - семерки. Священные семерки, я бы назвал))
Хули нам, простым смертным - не дотронуться до святого!

У меня такого нет и я даже ни разу не видел подобного в жизни.

Aleksandar, ты в школе учился? В Вузе учился? Вероятно - да. Теперь вопрос:

Там в этих учебных заведениях были "семерки"?
Или они только в инстаграммах или на Мальдивах круглогодично зависают!?)

К чему я это? А к тому, что мы тут не звезд шоу-бизнеса пикапим, а обычных девчонок, которых ты можешь встретить на улице, в метро, в магазине, ещё где-то.

По каким признакам я считаю что мои друзья красивые: их эффективность на сз при неинтересном шаблонном общении, например основной оупенер в интернете у одного привет) а ты миленькая. У другого. Привет давай знакомиться. По реакции девушек на них когда они не в ресурсе. По мнению девушек о них. 

Ты так уверенно об этом говоришь. А откуда ты знаешь все реакции, всех девушек!?
Ты контролируешь все переписки и все встречи твоих друзей!?

Ты переоцениваешь влияние "личности" на стадии знакомства.

Оценка внешности это секундное дело. Далее уже зависит о того, как ты ведешь разговор.

Про внешку (говорю не про одежду, а именно про лицо) вообще спорный вопрос. Манкубуса кто-нибудь назовет красавцем?

Примеров таких - вагон и маленькая тележка.
Те кто хотят добиться успеха - они его добьются! Пусть это будет "локальный" успех, но он будет!

Те кто считают, что важна внешность и без внешности бреда пита них*я не добиться, тем самым оправдывают свою лень и беспомощность!
Всегда проще сказать: "Это мне природа недодала, а не я ссыкун")

• 4

#56 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:10

"Уровень" совершенно разное понятие на этапе соблазнения, лтр или семьи. Если на этапе соблазнения достаточно вв, немного опыта/навыков пикапа или 3х свиданки + не быть совсем уж идиотом + перебрать несколько. То на этапе построения ЛТР или семьи там требования к "уровню" уже в разы серьезнее и шире. Поэтому важно разделять эти понятия, а не мешать в кучу уровень соблазнения с уровнем отношений.

В общем правило простое - уровень тех, кто в лтр/семейных отношениях всегда по совокупности (т100б, востребованность на рынке отношений) примерно равен. Но на этапе соблазнения уровень может быть совершенно разным. Это как на собеседовании при желании можно натренироваться и успешно проходить собеседования на любые должности. Просто тут важно иметь опыт собеседований и умение презентовать себя, и неважно кто ты на самом деле. Таким образом можно успешно проходить собеседования на должности, где ты гарантированно даже испытательный срок не пройдешь. Также и с соблазнением - тут "уровень" не играет особой роли.

Т.е. анализировать "уровень" нужно только для ЛТР. Для соблазнения и секса уровень не имеет значения. Даже наоборот соблазнять выше уровнем полезнее в плане тренировки навыков соблазнения. Про "не мой/не твой уровень" думают только лохи, так им проще оправдать тот факт, что они ссут подходить к красивым, ухоженным, "дорогим" девочкам.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 Январь 2018 - 15:21

• 2

#57 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:59

Ты так уверенно об этом говоришь. А откуда ты знаешь все реакции, всех девушек!?
Ты контролируешь все переписки и все встречи твоих друзей!?

Оценка внешности это секундное дело. Далее уже зависит о того, как ты ведешь разговор.

Те кто хотят добиться успеха - они его добьются! Пусть это будет "локальный" успех, но он будет!
Те кто считают, что важна внешность и без внешности бреда пита них*я не добиться, тем самым оправдывают свою лень и беспомощность!
Всегда проще сказать: "Это мне природа недодала, а не я ссыкун")

Ну не всю но конкретно этих друзей  я знаю много лет, вместе по клубам ходим, бывает вместе зачетим)))

Вот про то что секундное дело я и говорю, но эти несколько секунд значат много и если ты не прошел фейс контроль, то девушка и не даст тебе показать как ты говоришь. Но если прошел то дальше все от тебя зависит.

Золотые слова. Плюсую. 

Мое мнение что внешность важна, очень важна в соблазнении. Но это не значит что если ты не красавец, то в соблазнении делать нечего. 

Внешность сильно влияет на эффективность знакомств, некрасивому нужно делать больше подходов. 

• 1

#58 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 19:35

Как уже верно подметили, понять уровень можно по тому, что можешь ты подойти к конкретной ОЖП или нет.

А если парень ни к одной не может подойти из за страха подхода? Вон сколько тут тем с подобной проблемой. Его уровень = 0?

• 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 297
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 19:58

Учиться? Что делать, если не умеешь водить машину? Осваивать теорию и учиться на практике.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2018 - 20:38

Учиться? Что делать, если не умеешь водить машину? Осваивать теорию и учиться на практике.

Анжелика, если это мне, то я сейчас не задавал вопрос - что делать? Я хочу услышать ответ, какой уровень парня в данной ситуации, учитывая процитированное мной сообщение выше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0