Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Быдло-"альфы"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 23:23

В той же Америке он просто застрелил бы этих качков, и никто б ему и слова не сказал

Откуда вы берётесь? Как можно лишить человека жизни и не ответить за это??? Что, блять, за бред вы пишете????!!!!!
  • 0

No brain - no gain.

#47 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 23:46

В таких ситуациях обычно предлагается выйти поговорить. Чтобы не при женщинах. Нормальная линия поведения, кстати.

Шанец схлестнуться, конечно, есть и не малый, но не обязательно. Я не думаю, что тебя прямо хотели бить. Тут часто больше блефа и желания унизить и самоутвердиться за чужой счет. Реально драки хотят очень немногие. Морда-она все-таки своя. А вот победить без боя и потом всем рассказывать - тут желающих тьма. Они, скорее всего, просто хотели проверить чего ты стоишь. Если бы ты предложил им выйти и не обосрался там,  то они возможно оценили бы твой характер, да и девушка имела бы другую картину перед глазами.

• 0

#48 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 23:54

В той же Америке он просто застрелил бы этих качков, и никто б ему и слова не сказал

Откуда вы берётесь? Как можно лишить человека жизни и не ответить за это??? Что, блять, за бред вы пишете????!!!!!

Я имею ввиду, что если тебя бьют в Америке, то ты можешь застрелить подонка и это будет самообороной. А если на тебя нападут в России, и ты застрелишь или пырнешь ножом нападавшего, то тебя посадят. Кто живой тот и будет виноват

• 0

#49 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 01:05

Приведи мне ссылку на соответствующую статью уголовного кодекса в США или судебную практику по этому вопросу, можно на английском. 

• 1

No brain - no gain.

#50 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 10:45

Я отвечу за Миракла.

Castle Doctrine,действует например в Техасе и ряде других штатов

https://ru.wikipedia...ктрина_крепости

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#51 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 11:07

Я отвечу за Миракла.

ты же понимаешь, что люди не делятся на плохих и хороших? что оружие будет у обеих сторон конфликта? что без оружия тебя могут покалечить, а с оружием убить?

Это право был испокон веков,на свою защиту,на защиту своего дома и семьи.Только как 100 лет отменили право свободного оружия.А в США  до сих пор такие законы,чужой на частной собственности,его хозяин может спокойно убить.

поэтому у нас воры бьют тебя, а у них убивают. до тебя это доходит?

• 0

#52 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 11:34

Я отвечу за Миракла.

ты же понимаешь, что люди не делятся на плохих и хороших? что оружие будет у обеих сторон конфликта? что без оружия тебя могут покалечить, а с оружием убить?

Так я же не обсуждаю, хорошо это или плохо, я говорю что есть такой факт. Да и даже без оружия у нас очень негуманное понятие самообороны и судебная практика не в пользу защищавшихся обычно. На тебя напали 3 человека, ты допустим одному сломал челюсть (с одного удара), второму ногу (с одного удара), а третьему еще что-нибудь. Ну и все, поедешь лет на 5 за избиение добропорядочных граждан

• 0

#53 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 14:43

сломал челюсть (с одного удара), второму ногу (с одного удара), а третьему еще что-нибудь. Ну и все, поедешь лет на 5 за избиение добропорядочных граждан

На самом деле близко к истине. Случись чего, нападавшие будут защищаться при следствии, и если у тебя не окажется побоев, то доказать, что на тебя напали, а ты защищался - сложно. Только при наличии свидетелей, камер видеонаблюдения и т.п. И то, в законе есть еще такое понятие, как превышение необходмой обороны. С этой статьей вообще можно письку к носу так подтянуть, что кто остался цел, тот и обвиняемый. Не зависимо от того, кто на кого напал изначально.
  • 0

#54 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 16:18

А если любой вор будет знать,что его кто-угодно может застрелить увидев в чужом доме,то он несколько раз подумает лезть туда или нет. И по статистике воруют гораздо меньше в тех местах,где могут убить.

поэтому у нас воры бьют тебя, а у них убивают. до тебя это доходит?

Убить меня могут любыми способами,пистолет купить можно нелегально и как правило у преступников есть оружие,а у добропорядочных граждан его нет.

А если копнуть в историю,то у нас голода первой половины 20-века могло и не быть,у группой вооруженных крестьян фиг бы у кто отобрал запасы еды.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#55 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2017 - 16:21

Я отвечу за Миракла.

Castle Doctrine,действует например в Техасе и ряде других штатов

https://ru.wikipedia...ктрина_крепости

эта доктрина (причём очень разумная) у них действует только в пределах твоего жилища

однако, и по ней существуют чёткие установки о том, что если вор уже покинул сие место или вышел за его пределы - его убийство будет караться серьёзным образом

На эту тему есть хороший фильм с Вэлом Килмером, где хозяин дома, погнавшись за "домушником", грохнул его уже на улице.

Однако, я совсем не понимаю каким боком эта доктрина рассматривается применительно к теме автора, где действие происходит в ресторане и в совершенно иных условиях.

В ситуациях подобной топикстартеру, даже в Америке будут очень долгие разбирательства и судебные тяжбы, где надо будет доказывать, что имело место реальное нападение /угроза жизни

и гражданин применил оружие обоснованно.

• 0

модный нигер

#56 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2017 - 16:34

Однако, я совсем не понимаю каким боком эта доктрина рассматривается применительно к теме автора, где действие происходит в ресторане и в совершенно иных условиях.

В ситуациях подобной топикстартеру, даже в Америке будут очень долгие разбирательства и судебные тяжбы, где надо будет доказывать, что имело место реальное нападение /угроза жизни

и гражданин применил оружие обоснованно.

Разбирательство и у нас будет. Но только там, если имела место угроза нападения, то человека оправдают. А у нас, если имело места угроза нападения, то в любом случае припишут превышение пределов + нанесения вреда здоровью

• 0

#57 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2017 - 16:41

Разбирательство и у нас будет. Но только там, если имела место угроза нападения, то человека оправдают. А у нас, если имело места угроза нападения, то в любом случае припишут превышение пределов + нанесения вреда здоровью

блядь. ну не могут люди быть настолько тупыми :)

судебная система работает везде одинаково. что там, что здесь, что в исламе, что в христианстве.

это долго, это затратно, призумпция невиновности - хуйня. тебе самому придется (своими ресурсами) доказывать, что ты оборонялся. твои слова, как и слова девушку (почти) не будут учтены. ты сам (твои адвокаты) будешь искать свидетелей. выстраивать дело.

ну а если там задействовано огнестрел, то твои шансы еще уменьшаются. и не известно что хуже. получить пиздюлей от гопников, или оборонятся от них.

• 0

#58 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2017 - 20:06

Не могут, но ты же тупишь) Я тебе говорю, что законы то плюс-минус одинаковые, а вот судебная практика по ним складывается разная. И если в той же Америке ты реально имеешь право на самооборону, то у нас суды как правило судят того, кто остался жив. В независимости от того, кто на кого напал и из-за чего началась заварушка. Что тут непонятного то?

• 0

#59 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2017 - 20:22

Автор, Москва? Что за заведение то было?
  • 0

#60 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2017 - 20:38

Знакомый так подрался в клубе с 5ю мажорами. Каждому люлей отвесил. Сам огрёб. В итоге его закрыли с сотрясением мозга на 2 месяца в Лефортово, пока следствие шло. Превышение самообороны, т.к. он служил конвойным в том же Лефортово. Ирония судьбы.))

Адвокат уже потом сказал-"Дал бы сразу н-ю сумму, дело бы до суда развалилось". Понадеялся на наш гуманный суд и чуть не закрыли на несколько лет.))

"Хороша та битва, которой не было" (с)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0