Синдбад-Мореход сказал(а) 26 Окт 2018 - 07:30:
Я понял,что Фрэнку нравятся флиртовать с продавщицами из магазина.
Из всех моих постов ты понял самое главное xD
Синдбад-Мореход сказал(а) 26 Окт 2018 - 07:30:
Расскажи подробнее про свою среду обитания,выложи фотки с собой и твоими девушками(можно с замазанными глазами)
Ну давай вместе прикинем. Я постараюсь описать так, чтобы ты провел аналогии и в своей среде. Девушки коллеги/партнеры по работе/бизнесу, девушки с этого форума, девушки-женщины родственники и близкие, девушки, которые рядом в местах реализации твоих хобби или мест проведения досуга. Ну вот возьмем так для начала. И что, все тупые животные, ноющие на размер члена?
По остальным вопросам - я женат и в январе ждем пополнение. И я повторю крайне непопулярную на этом форуме позицию - я не изменяю жене. Но до того момента, как я встретил свою будущую жену, у меня было много разных девушек и много разных отношений. Попробуй собрать мысли в кулак и сформулировать свой вопрос, потому что я не понимаю зачем я буду выкладывать фотки с собой и расписывать все, вплоть до сколько зарабатывала каждая моя девушка.
На всякий случай моя позиция - я считаю некорректным применять обобщения и утверждать, что "все бабы дуры". И если кто то так думает и утверждает, то он сам тянет максимум на "все мужики козлы". Что ты, как я понял, и получаешь от девушек когда резюмируешь какие они хуевые и тупые. Поэтому понятие "ценность на брачном рынке" очень субъективно, т.к. поведение девушки зачастую будет реакцией на такого вот тебя и твоих тараканов, а не её безусловным отношениям ко всем мужчинам на свете.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 октября 2018 - 11:24