Какой цвет с каким сочетается, тебе не за 9000 должны продавать, а ты сам свою подсознанием ощущаешь. Ассоциируешь цвета с чем то.
Вот у меня коричневый цвет-это цвет дерьма, поэтому я коричневый никогда не покупаю.( Не в укор туфлям ,будет сказано).
Зайди в Бенетон, там под любой стиль может одеться. Вещи есть качественные: Шерсть,Хлопок. Польта-шмольта. НА 100К нормально закупишься. )
весь пост прекрасен (и про "жрать на ночь", и т.д.)
но особенно удался "цветовой" абзац...
только правильно будет поменять местами "бенетон" и "коричневый"
ибо именно в оттенки коричневого можно "под любой стиль одеться",
а "бенетон" должен ассоциироваться с дерьмом, где закупиться "на 100К" может только человек давно "поехавший"
обязательно пишите ещё - свежие мнения всегда приветствуются )
Да, Я тоже считаю что это лучше цвет, однобортность даст больше свободы/сочетаемости так как она менее оффициальная нежели чем двубортность.
"официальность" двух бортов по сути проявляется только в официальных же моделях вещей
сегодня и неформальные косухи со спорт.куртками делают двубортными
т.е. это просто фасон, который даёт выигрыш в запАхе и внеш.виде для некоторой категории мужчин
вот автору данный фасон прямо показан в виду его 46 размера и физ.пропорций
единственно, находить-подбирать будет сложнее, но оно того стоит
даже по представленным пальто видно насколько выигрышнее на нём смотрится двубортная модель
Всем привет. Съездил смотрел пальто и пиджаки, а также один костюм. Старался учитывать новые знания по цвету, не уверен, что везде получилось. Немного растерялся.
Старался в фото уделять внимание посадке.
Сначала пальто. На каждой фото есть номер пальто и название бренда.
смотрите, вы получили консультацию по цветам/оттенкам, а теперь наступает самый непростой этап реализации этих знаний на практике
вам правильно указали на "холодные" оттенки и ограничения
но что на деле - вы по сути выбрали неподходящие вам
такие тёмно-серые, бордовые и тёмно-синие оттенки вам не к лицу
да их можно "смягчить" шарфами и т.д. и иногда, кстати, от подобных оттенков всё равно никуда не деться,
но на практике всё же желательно изначально (именно для одежды на выход) подбирать оттенки ближе к "своим"
(чтобы потом меньше пришлось мудрить и приукрашивать)