Ты сказал он ничего не меняет, твоя женщина хочет штамп? Или ты яростно ей доказываешь что он ничего не улучшит?Я имею в виду, что наличие штампа ничего не улучшит. Зачем он нужен?У тебя штамп ниче не меняет но ты тоже там зубами вцепился в паспорт чтоб не ставить штамп, но ничего не меняет
Тоже распространённый пиздеж
Семья: Стараться до последнего или кончать?
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 13:14
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 13:23
твоя женщина хочет штамп?
В данный момент обоим удобнее без штампа.
Если начнет гнуть, а мне это не будет нужно - хуй чего добьется. Я предпочту слиться, потому что не люблю делать то, что не нужно мне, и не люблю, когда меня хотят прогнуть.
Но речь-то не обо мне, а об авторе.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 15:01
Об штампе много мыслей было. Реально кольцо выбирал несколько раз, при чём с присущей мне скрупулёзностью. Как-то не укладывается пойти и взять первое попавшееся. Выбирал потому что реально хотел, думал "какая же она у меня ахуенная, как повезло". Потом происходила какая хрень с её стороны на подобии "да отъебись ты со своими просьбами" на что-то банальное, без умысла подъебать, прогнуть или воспитать. И так было раза 3. Очень сильно прифигевал с этого и решал приторомзить с предложением. Отмазы? Может быть. Даже думал, если уже решил жениться, то надо это делать вопреки негативу и ссорам. Но всё равно откладывал и вернуться к этому внутреннего ресурса не находил. Видимо, так и так не был уверен до конца, а всего лишь находился в эйфории тогдашних чувств. Хочется, чтобы это было именно в состоянии "хочу всем сердцем", а не "так, что там у нас сегодня по расписанию - постирать носки, сходить за молоком, пожениться". Надо вернуть это состояние.
Последние пару дней говорим, что надо в понедельник идти ЗАГС подавать заявку. Она мне говорит, что всегда хотела мужа, полную семью и сменить фамилию. Я ей ответил, что, мол, за последний год (за который кстати позитивных событий было куда меньше, чем до этого) кроме занятий ребенком она особо не о чем не запаривается, и какое желание качественных отношений от неё можно будет ждать после штампа, когда она получит то, чего хотела. Ещё объяснил, что мне как раз важно это качество, и я бы не хотел жениться, чтобы просто сделать ей приятно. Она мне ещё сообщила (не первый раз), что не хочет вкладываться в человека, который даже не хочет на ней жениться.
Однако, такая схема не для неё не для меня до сих пор плодов не дала. Возможно, действительно стоит съездить в магазин, а на обратной дороге заехать в ЗАГС. Может это решит все проблемы? Мечты о счастливой свадьбе вычеркиваем, что там у нас дальше по списку?
Ksyara, ребенка я сделал, но это не значит, что я его планировал или что я в тот момент решил подписаться на штамп. Я решил дать этому всему шанс, хотя и понимал, что это большой риск. Старался смотреть на хорошее. В тот момент, когда узнали, она была крайне против аборта (почти 30, а вдруг потом не будет детей - мечта всей её жизни), и скорей всего рожала бы всё равно. Я в свою очередь к ней проникся на столько, что даже не рассматривал варианта аборта, учитывая как это бы на ней сказалось.
А что касается отдачи, то тут речь о том, что мне нужно больше позитивных эмоций от неё, чтобы она превосходила ожидания. Она же к этому не прикладывает никаких усилий. Волевые поступки за ней замечал только в негативном ключе. Когда всё хорошо, она с головой уходит в бытовуху, становится предсказуемая, но и не особо организованная. Кроме как отвезти ребенка, забрать ребенка, покормить его, купить ему ботинки итп ни о чем не печется. Мне тупо становится скучно.
Speedsetone, надо конкретнее формулировать.
Мои родители жили в гражданском браке и разошлись, когда мне было каких 12. Ещё двое старших детей. У отца ещё два брака до этого с ребенком в каждом, у матери тоже был сын от первого брака. С родителями общались и общаемся, достаточно тёплые отношение. Папа тоже мозгоеб, если с ним жить, пытается прогнуть. Мама из тех, кто всё сделает по своему, как бы херово это не было, не переубедишь.
Кстати, расход родителей - ещё одна причина, чтобы не просирать свою семью, хотя на подсознательном уровне, наверняка, это работает наоборот. И на практике, идеи "как было бы хорошо" - это одно, моё внутреннее состояние здесь и сейчас - другое. Я понимаю, что для меня чтобы иметь полную семью, это hard work над собой в любом случае, учитывая исходное семейное положение. В итоге нахожусь в разрыве между "закопать свои эмоции и делать то, что надо" и "пошло оно всё нах, жить надо сегодня и только ради себя".
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 15:36
Мои родители жили в гражданском браке и разошлись, когда мне было каких 12. .
Кажется здесь собака зарыта... И не один сеанс психотерапии нужен, чтоб это исправить
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 15:52
>Мне штамп ничего не меняет
Поэтому я ни за что не поставлю. Нахуй мне идти навстречу пожеланиям моей женщины
Л- логика
Главное всем рассказывать что он ничего не меняет
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 16:11
>Нахуй мне идти навстречу пожеланиям моей женщины
Пожелания тоже могут быть разными. И последствия выполнения этих пожеланий для тебя тоже могут быть разными. В том числе и не очень хорошими.
Не проще ли стараться делать так, как удобнее для тебя?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:18
Ксяра, я не говорил "ни за что", я просто не хочу делать для других, и похерить "для себя". Я так-то и стараюсь идти, говорю, что мне надо для этого шага. Не идти на встречу было бы сьебаться от малейших проблем.
Фима, вот может и проще. А может и нет. Я примерно подозреваю, чего ждать, если разойтись. Но чего ждать оставшись и женившись - хреееен его знает. Оставаться и не женится - это я и делаю. И если честно, то по мимо штампа внешне все как в семьях со штампом.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:06
Папа тоже мозгоеб, если с ним жить, пытается прогнуть. Мама из тех, кто всё сделает по своему, как бы херово это не было, не переубедишь.
Ничего тебе в твоих отношениях не напоминает?
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:30
Ну вот оказалось что без штампа для тебя удобнее, со штампом не очень хорошие последствияПожелания тоже могут быть разными. И последствия выполнения этих пожеланий для тебя тоже могут быть разными. В том числе и не очень хорошими.>Нахуй мне идти навстречу пожеланиям моей женщины
Не проще ли стараться делать так, как удобнее для тебя?
Вот зачем пиздеть про "ничего не меняет"
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 06:58
Чем-то напоминает, чем-то совсем нет. И что теперь? Делать выводы? На сколько аккуратно будет?
Идти к терапевту? Это и так понятно.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 07:31
ХВАТИТЬ. хватить тратить время (форумчан) на долбаебов. у автора на все есть аргументы. зачем ему что либо доказывать?
первое правило счастливой жизни. помогать тем, кто хочет помощи. а автор не хочет.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 07:55
Я могу ответить как угодно, и твое (и таких мудаков как ты) самолюбие это может не порадовать, но будь уверен, я все сказанное ассимилирую и перевариваю. Даже твои слова. И дальше буду поступать, учитывая мнения форума (в т.ч. что пизжу себе во многом и что сам хуйней маюсь - с фидбеком это легче принять [если это фидбек, а не треш]). Было бы все так просто - не было бы проблем. Спасибо.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 10:23
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 11:12
Я имею в виду, что наличие штампа ничего не улучшит. Зачем он нужен?
Фима, давай откроем ООО, замутим бизнес, будем вкладываться и работать там 50 на 50, но ты будешь без штампа. Просто 100% долей запишем на меня. Ведь штамп ничего не значит. Согласился бы?
Ты мб не вкурсе, но когда ребенок, девушка выходит из строя на 2 года. За эти 2 года парень зарабатывает деньги. "Штамп" - банально гарантия того, что за эти 2 года, пока оба в равной степени вкладываются в семью (она занимается ребенком, он зарабатывает) все приобретенное будут принадлежать обоим в равной степени. Это как минимум. Как максимум - это доверие, уверенность в партнере, желание вместе ставить и добиваться целей, максимальный уровень мотивации партнеров, и желание, чтобы твой сын рос в нормальной полноценной семье.
Вот как пример - совместный проект построить дом. Вот как ты думаешь, какая будет у твоей женщины мотивация добиваться с тобой этой совместной цели - если этот дом будет ваш 50 на 50 или все будет только твое?
Просто ты привык, что твоя потенциальная девушка нихуя не может заработать, не вкладывается, умеет только паразитировать. Вот и придумал, что "нахуя штамп". Но на самом деле бывают совсем другие отношения и девушки, с которыми хочется чего то добиваться вместе и которые умеют и хотят вкладываться, а не только потреблять. Так что если похуй на женщину, если она бестолковый паразит, то и вправду, зачем штамп. Правда тогда встает вопрос - а зачем вообще эта ожп? Чтобы не дрочить? А сын случайно получился, т.к. женщина была чтобы не дрочить?
По теме автор унылый пиздабол. Когда надо - у него охуенные отношения с прыжками с парашютом, путешествиями и охуенными моментами "с сыном". Когда спрашивают "а зачем пришел", то все пидарасы и нихуя не понимают. Советы не в карту про "некст" - тоже пидарасы. Суть проблемы сформулирвоать не может, только катает простыни "ниочем". Суть всех проблем автора банально в том, что он лютый ТФН, и это его 1е отношения. Поэтому он, как и все ТФНы, ссыт расстатья, выдумывает сложную хуйню и пытается рулить отношениями словами:
обговорили и договорились, и это искренне, это видно, это обоюдное желание наладить отношения
но чтобы не нужно было расставаться с удобным пельменем, чтобы не делать т10д, чтобы не напрягаться и не выстраивать сложных отношений после расставания с матерью своего ребенка - автор тут прячет простую суть за свои простыни словоблудия.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 Октябрь 2017 - 11:47
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 12:07
Lesko
У тебя отношения с женой строятся по принципу Родитель-Ребенок (это термины транзактного анализа). Ты давишь - она саботирует, причем делает это, скорее всего, неосознанно. Рекомендую по этой теме книги Эрика Берна "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры", а также книгу Харриса "Я — О'Кей, ты — О'Кей". Еще почитай Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", там тоже есть много для тебя полезного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0