Психотерапия хммм, наверное откажусь на данный момент. Почему ты все обратила это в какие-то зависимости и комплексы? Есть же люди, которые устроены так. Брат есть, вырос в неполной семье, с матерью. Отношение с отцом ужасные, ненавидят друг друга я бы сказал. Мое отношение нейтральное, т.к. с ним особо не общался после 12-13 лет, то ничего общего с ним меня не связывает.
Хотел бы проводить время с любящей девушкой, и играть если остается время после свиданий.
Примерно распишу
Будние дни:
Подъем (6:20)
Завтрак
Бассейн (7:20)
Работа (09:00)
Обед
Работа
Дом (20:00)
Душ
Ужин
В 21:00 появляется свободное время. Если есть желание, делаю работу по сайту для своего бизнеса. Если уставший (почти всегда), то играю Доту.
Дота / Бизнес дела - 21:00 вплоть до 2 ночи.
Сон (в 00:00-02:00)
Если ложусь поздно на следующий день не могу встать утром, и пропускаю запланированную тренировку в тренажерный зал или в бассейн и иду сразу на работу немного разбитым. Потом ложусь пораньше, не играю в доту, и иду на тренировку.
И так делаю через день наверное. На следующий раз выспавшись, опять играю доту, и на следующий день опять пропускаю тренировку.
Суббота
Подъем (07:40)
Бассейн (09:00)
Еду в офис по своему бизнесу. Работаю там до 4 часов.
Делаю какие-нибудь личные дела, съездить туда-сюда, купить продукты, помыть машину.
В 6-7 вечера прихожу и залипаю в доту до 01:00-03:00.
Сон 03:00-04:00.
Просыпаюсь к 12 часам.
Покушаю
Душ
Играю в доту до 7-8 часов вечера.
Приготавливаюсь к работе (стирка и т.д.)
Кушаю
Дальше играю в доту
Ложусь в 00:00-01:00
Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 11:44