Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дота 2 зависимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#46 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 08:59

Извини, пропустил. Частично ты прав. Меня увлекают путешествия (не в одиночку), люблю всегда соревноваться в чем-то, благодаря игрушке я закрываю эту потребность. Занимался спортом давно, чувство когда выигрываешь соперника, не передать. Занимался киберспортом немного, когда входишь в призовую тройку, чувствуешь гордость за себя, и хочется быть лучшим. Люблю внимание людей, когда тебя знают все в сообществе, а победить меня считалось для некоторых достижением.

Люблю музыку, но очень тяжело дисциплинировать себя. Учился играть на пианино, забросил, хотя отлично получалось. Очень нравится вокал, когда встречаю людей, которые хорошо поют, просыпается белая зависть.

Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 09:01

• 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 11:18

Цитата

не могу найти себя

Гугли специалистов по профориентации.

Но вообще, конечно, лучше на психотерапию. Можно к специалисту по зависимостям, а можно и к просто психотерапевту. Потому что у тебя не в доте проблема - зависимость от мнения окружающих, нервозное желание постоянно доказывать что ты лучший, желание постоянной компании = тебе плохо одному, это надо разбирать. Братья-сестры есть, как родители к тебе относились и относятся? Какие у них отношения между собой?

Цитата

А как бы ты хотел проводить время вместо игры в доту?

А какая у тебя рутина в течение недели? Распиши по часам.

И на вопросы ты не ответил.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 11:42

Психотерапия хммм, наверное откажусь на данный момент. Почему ты все обратила это в какие-то зависимости и комплексы? Есть же люди, которые устроены так. Брат есть, вырос в неполной семье, с матерью. Отношение с отцом ужасные, ненавидят друг друга я бы сказал. Мое отношение нейтральное, т.к. с ним особо не общался после 12-13 лет, то ничего общего с ним меня не связывает.

Хотел бы проводить время с любящей девушкой, и играть если остается время после свиданий.

Примерно распишу

Будние дни:

Подъем (6:20)

Завтрак

Бассейн (7:20)

Работа (09:00)

Обед
Работа

Дом (20:00)

Душ

Ужин

В 21:00 появляется свободное время. Если есть желание, делаю работу по сайту для своего бизнеса. Если уставший (почти всегда), то играю Доту.

Дота / Бизнес дела - 21:00 вплоть до 2 ночи.

Сон (в 00:00-02:00)

Если ложусь поздно на следующий день не могу встать утром, и пропускаю запланированную тренировку в тренажерный зал или в бассейн и иду сразу на работу немного разбитым. Потом ложусь пораньше, не играю в доту, и иду на тренировку.

И так делаю через день наверное. На следующий раз выспавшись, опять играю доту, и на следующий день опять пропускаю тренировку.

Суббота

Подъем (07:40)

Бассейн (09:00)

Еду в офис по своему бизнесу. Работаю там до 4 часов.

Делаю какие-нибудь личные дела, съездить туда-сюда, купить продукты, помыть машину.

В 6-7 вечера прихожу и залипаю в доту до 01:00-03:00.

Сон 03:00-04:00.

Просыпаюсь к 12 часам.

Покушаю

Душ

Играю в доту до 7-8 часов вечера.

Приготавливаюсь к работе (стирка и т.д.)

Кушаю

Дальше играю в доту

Ложусь в 00:00-01:00

Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 11:44

• 0

#49 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 11:54

Я бы на твоём месте так смело психотерапию не отбрасывал.
"Найти своё" - это стратегия не принимать решение, как и через что ты будешь реализовывать себя в мир. Нет нигде в мире занятия, которое уготовано судьбой. Есть лишь твои предрасположенности к чему-то. Да даже если бы и было, то для поиска нужно тестировать множество вариантов.
Ты когда в Гугле что-то ищешь, не ограничиваешься ведь первой ссылкой?
  • 2

#50 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 12:01

Психотерапию можете не предлагать на данный момент. Все деньги уходят на житье бытье и бизнес.

Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 12:03

• 0

#51 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 12:08

Интересный ты парень.
Менять поведение через изменение установок ты не будешь. Денег нет.
Идти путем через действия и окружение тоже не хочешь. Стар ты для этого дерьма.
Зачем тогда тема?
  • 3

#52 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 12:26

Тема, чтобы увидеть мнение других людей, возможно выговориться. Пока я не увидел доводы, которые заставят меня ходить на психотерапию и отдавать немалые деньги.

Тем более, что как я понял, Анжелика почти весь форум уже отослала на психотерапию 

Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 12:30

• 0

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 12:41

Цитата

Хотел бы проводить время с любящей девушкой

И как именно?

Понимаешь - все что ты хочешь это проводить время с кем-то, это значит что тебе плохо с самим собой, неуютно, а это значит что у тебя какие-то тараканы в голове, лезут из нее, выпирают, выплескиваются. И ты затыкаешь их играми, другими людьми, сомнительными достижениями. Если бы тебе было нормально по жизни, ты бы не создал эту тему.

Понимаешь, в норме люди должны быть самодостаточными - со своими личными целями, увлечениями и интересами. У тебя этого нет, ты постоянно хочешь к кому-то прилепиться - к девушке, к кому-то в путешествиях, к команде по играм. Ты можешь отрицать что я права, мне это совершенно все равно, это твоя жизнь и твои решения. Если ты хочешь просрать еще несколько лет, то кто я такая, чтобы уговаривать тебя изменить свою жизнь?

Прикрепленные изображения

• 12278720_846279828822469_4495495202006249432_n.jpg
  • дыра в груди.jpg

• -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 12:41

Твой выход из доты - пикап тусовка. Потом и найдешь себя, когда эмоц раскр пред девушкой(-ами).
  • 0

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 12:50

Dota2 сказал(а) 03 Окт 2017 - 09:01:

Психотерапию можете не предлагать на данный момент. Все деньги уходят на житье бытье и бизнес.

Ну посчитай бюджет, уверена, что ты запросто тратишь на фигню 4-6 тысяч рублей в месяц. Их как раз можно пустить на психотерапию.

• -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 13:13

Dota2 сказал(а) 03 Окт 2017 - 09:26:

Тема, чтобы увидеть мнение других людей, возможно выговориться. Пока я не увидел доводы, которые заставят меня ходить на психотерапию и отдавать немалые деньги.
Тем более, что как я понял, Анжелика почти весь форум уже отослала на психотерапию

Что ты видишь результатом своей жизни?
  • 0

#57 Dota2

Dota2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 октября 2017 - 13:26

Анжелика, давай разберем детально.

Я хочу проводить время с девушкой не потому, что мне не нравится быть с самим собой, а потому что я слишком много нахожусь с самим собой :) Мне нужно общение, раньше мне его заменяли мои друзья и частые тусовки, где постоянно были девушки и проблем не было с сексом. Сейчас я остался один, и играю в доту. Дота это мое увлечение, только я не могу точно сказать это увлечение или зависимость. Понимаешь, дота - это командная игра ) Если бы можно было играть одному, я бы играл в нее один, так как я уже выше писал, что я в этом нахожу место, где можно посоперничать.

Сомнительные достижения? Что ты считаешь не сомнительными? Большой успех состоит из миллионов маленьких успехов.

Ты не разобралась в ситуации хорошо, и уже посылаешь к психотерапевту. Поход к психотерапевту это не сходить в магазин. А ты раздаешь такие советы так легко.

Результат моей жизни - счастливая семья, самореализация себя как личности, истории, которые можно было бы рассказывать внукам.

Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 13:22

• 0

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 13:44

Ну так создавай свое настоящее, чтобы было что рассказать внукам в будущем - не сиди дома, устраивай себе интересную жизнь, тогда и девушки подтянутся, потому что любителей доты любят только такие же любительниц доты. И, я так понимаю, они не твоя целевая аудитория. Поэтому искать придется среди девочек, ведущих другой образ жизни - зал, путешествия, фитнес-фесты, танцевальные вечеринки, бизнес-конференции для малого бизнеса и прочее. А как ты с ними пересечешься, если ты туда не ходишь?

Цитата

Поход к психотерапевту это не сходить в магазин

А что в этом такого особенного? Такой же врач, как уролог, стоматолог или хирург. Ты же не лечишь себе зубы сам? У тебя проблема в голове, значит лечить ее должен специалист по голове. ПОКА ЕЩЕ не психиатр. Не теряй время и не доводи до рецедива. Ты на пороге депрессии.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 13:47

Dota2 сказал(а) 03 Окт 2017 - 10:26:

Результат моей жизни - счастливая семья, самореализация себя как личности, истории, которые можно было бы рассказывать внукам.

Твоё текущее поведение ведёт к этому результату?
Что значит "самореализация себя, как личности"? Каковы критерии достижения этого, как ты поймешь, что "самореализовал себя как личность"?
  • 1

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 13:48

А, и еще, тебе уже 27 и ты пока не особо чего-то достиг, хорошо бы сделать хороший рывок, чтобы к 30 годам что-то иметь, чтобы представлять из себя ценность. В природе так - самец красуется и демонстрирует свои ресурсы, самка выбирает. В человеческой жизни точно так же с небольшим изменением - просто красивая девушка нужна до 25-30 лет, к 30 годам девушка тоже должна из себя что-то представлять как личность, а не просто быть красивой куклой.

И представь - в очередном путешествии ты встречаешь девочку, которая имеет свой небольшой, но стабильный бизнес, свое собственное жилье, машину, может себе позволить летать в путешествия 3-4 раза в год, у нее много хобби и спорт, она будет надежной партнершей в браке. Но зачем ей ты, дотер со скучной жизнью? Либо ищи таких же отмороженных девах - профит!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0