Зря стал канючить "Ну давай встретимся!.."
Девочка вроде нормально объяснила, что реально не может и возможно сама расстроилась по этому поводу.
ИМХО, можно было спокойно перенести встречу на завтра, например.
Отправлено 18 Август 2017 - 00:10
Зря стал канючить "Ну давай встретимся!.."
Девочка вроде нормально объяснила, что реально не может и возможно сама расстроилась по этому поводу.
ИМХО, можно было спокойно перенести встречу на завтра, например.
Отправлено 20 Август 2017 - 15:35
Автор, ты написал вот в этой теме:
https://www.pickupfo...=2#entry4007899
С личной жизнью тоже вроде всё начало налаживаться.
Отпишись, что у тебя и как.
Отправлено 20 Август 2017 - 15:53
В понедельник отпишу
Сегодня вечером на ночь на море идем.
В понедельник отпишу
Отправлено 20 Август 2017 - 16:01
В понедельник отпишу
Удачи.
Отправлено 21 Август 2017 - 05:22
Доброй ночи, Секса не было. Рассказываю.
Из того что заметил - мне тяжело разгоняться. Мы примерно час просто разговаривали, после начались поцелуи и обжимашки. Доступ к телу 100% она не разу не говорила STOP.
Встреча, ехали в такси, разговор по началу сухо клеился, ехали с таксистом она впереди я сзади. Вышли, попили кофе пошли на пляж. Искали примерно 40минут место где нету людей (он не совсем дикий оказался как я рассчитывал). Пошли к камням, сели на плиту, тишина, море, природа, круто! Говорили о разном примерно час (не мог настроиться снова, но знаки от неё были мол давай смелей) начали целоваться, доступ к телу был полный трогал где хотел, вообще ей в кайф. После приобнял её сзади (сидя) обнимашки, поцелуи, душевный искренний разговор, круто! Предлагал перейти в горизонтальное положение - отказывалась (может неудобно было, мы были на плите, а на пляже не могли лежать т.к. там был охранник...). Сели друг на против друга, поцелую, взял руку, начала трогать за член (стояк начал падать, хотя весь вечер был и она это точно ощущала). к 4.00 хотела домой, сильно замерзла, и очень спать хотела. Вызвал такси поехали домой. Сказала очень классно было, и ей понравилось (но мы знаем девушек, не верим словам). Предложил добавить её в вк, сказала редко сидит. Не добавил.
Выводы: по ощущениям мне кажется ей в целом понравилось. Искренне поговорили, позвал в четверг на пляж, познакомить в друзьями (начала париться, а если друзьям не понравлюсь). Сказал что хочу чаще её видеть.
Из минусов моих:
1. 1 час проебан на попиздеть - -1балл
2. Стояк пропал в самый ответственный момент(когда трогала за член) - -1балл
3. Заговорили как давно не было секса, сказал год, на что реакция "ого, ты терпеливый" у неё меньше месяца был секс. Взял вино - было лишним т.к. после выпивания она начала отходить и ей стало холодно, я спросил её хочет ли она вино и получил согласие (сам хотел вина). -1 балл
Из плюсов:
Комфортно привез и отвез домой +1 балл
Ей вроде приятно со мной, общение без напряга и вообще в целом нравлюсь +1 балл
Из минусов её - она работала до 22.00 после поехала сразу ко мне, к 3 часам сильно замерзла и хотела спать. Это при том что я взял полотенце и чай. Печеньки не пригодились) (в 1 встречу у неё сильно болела голова, а теперь она очень хотела спать) - как-то каждая встреча со мной ей оборачивается проблемой)
=====
Конечно секс был бы идеальным завершением вечера, но в целом я очень уже доволен результатом и ооочень далеко продвинулся с мертвой точки.
Сообщение отредактировал Rujuu: 21 Август 2017 - 05:37
Отправлено 21 Август 2017 - 09:32
Продвинулся он... Девочка после работы поехала с тобой потрахаться при свете Луны, какой нахуй доступ к тебе 100%,если ты им не воспользовался? Тебе же вагину ее не говорят целовать, просто слегка раздеваешь ,на каждой снятой одежде калибровка,поцелуй,легкие обнимашки. Резинку с собой прихватить. Ей плевать на твое "комфортно привез домой", ей надо "трахнул при свете луны". Ох, чую расстроиться девочка когда после 3ех месяцев автор трахнет ее - ну никак, учитывая что из-за поцелуя гребенка так от каждого "толчка" будет мысль "как в порнухе делать или как в кино"?!
Сообщение отредактировал iphonechik: 21 Август 2017 - 09:32
Отправлено 21 Август 2017 - 12:19
Не надо, автор, ее ни с кем знакомить. Везите к себе домой. Сразу.
Автор, смотрите.
Не надо ни с кем говорить по часу, чтобы "втянуться". Чего делаем - начинаем трогать сходу. С СДП - подать руку, предложить локоть со словами "цепляйся"(помоложе)/"прошу"(постарше). Если впереди тропинка/дверь/лужа/Вы просто остановились позвонить - рука легонько касается спины или плеча девушки. Оч. легонько подталкивает/придерживает. Совсем легонько. Не надо пробивать кулаком в почку со словами "шнеля, шнеля, руссиш партизанен".
Нет К- - идем дальше - приобнять за плечи, соскользнуть на талию, оттуда - на "кость бедра". Легонько провести по попке. На все - 15-ть минут. Делаем прям во время разговора.
Дальше - в такси всегда садитесь на заднее сидение вместе. Всегда. Так легче лапать. Вообще, запомните - причина сесть вперед есть только одна - Вы единственный знаете дорогу и будете штурманом. Причин сесть вперед у девушки - нет ни одной. Ваша женщина всегда рядом с вами.
Если у таксиста там баулы какие - пусть разбирает. Ибо нефига.
Минусы и плюсы все не те. Ну тут как - лень печатать заново. Да и не важно это. Девушку зовите к себе домой. Сходу. Фильм посмотреть, рыбок покормить. Свитер связать. Не знаю, чего там. Я тут одной недавно предложил "рапиру посмотреть"(С) дословная цитата. Все люди взрослые, понимают, зачем мальчик домой зовет.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 21 Август 2017 - 13:08
Отправлено 21 Август 2017 - 18:23
Отправлено 21 Август 2017 - 20:07
Дальше - в такси всегда садитесь на заднее сидение вместе. Всегда. Так легче лапать. Вообще, запомните - причина сесть вперед есть только одна - Вы единственный знаете дорогу и будете штурманом. Причин сесть вперед у девушки - нет ни одной. Ваша женщина всегда рядом с вами.
Если у таксиста там баулы какие - пусть разбирает. Ибо нефига.
Так получилось, мы договорились что на такси она заедет за мной и мы поедем на пляж. Т.е. по приезду таксиста и её она уже сидела впереди.
Минусы и плюсы все не те. Ну тут как - лень печатать заново. Да и не важно это. Девушку зовите к себе домой. Сходу. Фильм посмотреть, рыбок покормить. Свитер связать. Не знаю, чего там. Я тут одной недавно предложил "рапиру посмотреть"(С) дословная цитата. Все люди взрослые, понимают, зачем мальчик домой зовет.
Мне вести её домой вообще не вариант. Хочу снять квартиру и пригласить её, как можно сделать это аккуратно чтобы не получить отказ ? Сегодня немного переписывались, вода в основном, настрой у неё хороший - спрашивала как чувствую (не сплю уже 2 сутки). В четверг-пятницу договорились встретиться.
Затянул время,однозначно!Час попизделок это нормально,начал лапать -делай до конца,вот когда у тебя упал,считай что у нее "упал" тоже."Взяла за член" это была ее последняя попытка и надежда на секс,ты не вывез.
Я немного неправильно описал ситуацию, пардон. Писал "впопыхах" потому что нужно было ехать на работу. Я взял её руку и положил себе на член. Но сути это не меняет.
Сообщение отредактировал Rujuu: 21 Август 2017 - 20:13
Отправлено 21 Август 2017 - 21:45
Хочу снять квартиру и пригласить её, как можно сделать это аккуратно чтобы не получить отказ ?
Скажите - фильм посмотреть. С бутылочкой вина.
Если даже косяки последнего выезда девушку не испугали - согласится.
З Ы Я б на вторник договаривался. Так себе вариант - после облома с сексом на 4-ре дня след. свиданку переносить.
Сообщение отредактировал Доцент: 21 Август 2017 - 21:54
Отправлено 22 Август 2017 - 07:55
Хочу снять квартиру и пригласить её, как можно сделать это аккуратно чтобы не получить отказ ?
Скажите - фильм посмотреть. С бутылочкой вина.
Если даже косяки последнего выезда девушку не испугали - согласится.
З Ы Я б на вторник договаривался. Так себе вариант - после облома с сексом на 4-ре дня след. свиданку переносить.
У нас четверг-пятница выходные дни. Хочу именно в эти дни чтобы никто не напрягался, мол мне на работу пора. Она вроде довольна прошлой встречей была, когда выспалась сразу мне "Доброе утро" так что не всё так плохо.
Сообщение отредактировал Rujuu: 22 Август 2017 - 08:09
Отправлено 25 Август 2017 - 16:41
Автор, ну как у тебя там, получается что-нибудь? Четверг-пятница уже наступили.
Отправлено 25 Август 2017 - 19:02
Автор, ну как у тебя там, получается что-нибудь? Четверг-пятница уже наступили.
На днях предложил посмотреть кино, сказала сначала "подумает",но после согласилась. В Субботу будем смотреть. Жду субботы).
Я до среды работал, четверг-пятница - гос. праздники. Так совпало. Решил в четверг искать квартиру, созвонился с владельцем сказал "всё твоя квартира, твоя, жду, приходи", на утро уже совсем другое говорил. В общем завтра утром договорился с другим владельцем посмотреть и снять (там только выселяются люди, надеюсь успею). Ну квартиру я найду, это точно!
Сообщение отредактировал Rujuu: 25 Август 2017 - 19:03
Отправлено 25 Август 2017 - 19:58
Update: Переписываемся с ней, ей утром на работу, говорит до утра не сможет со мной побыть. Хочу чтобы встреча завтра всё равно состоялась.
Отправлено 25 Август 2017 - 20:28
говорит до утра не сможет со мной побыть.
У меня такое ощущение, что она тебе намекает чуть ли не прямо, что ты должен управиться за вечер. Без растягивания до утра.
Так что действуй решительнее.
0