Подходил сегодня. Всё нормально. Страхов нет. Взял 2 номера. Проблема не в этом. У меня ступор в голове, не о чем разговаривать. Не о чем рассказать. Потому что в жизни ничего не происходит. И язык не подвешен.
Если есть желание, могу скинуть пару диалогов.
скинь
Всех кидают в игнор без разбора, не надо на это обращать особо внимания. Бабы так самоутверждаются через игнор.
Там очень долгие и неприятные истории. Там я виноват. Я перегибал палку, писал всякую хрень. Теперь они меня запомнили как идиота на всю жизнь. И считают маньяком. Прям хочется перед всеми извиниться. Но даже если
короче бред это :(
я таких девушек упустил, столько всего ... Да ещё и девушки очень хорошие - красивые, умные, с хорошим образованием. А я сижу в 23 в голове пусто, учёбы нет, работы нет. Я им по уровню не подхожу. Некоторые уже за границей учатся, сейчас магистратуру заканчивают. Хотя какая разница, чё говорить - я уже у них везде в игноре. И даже если другую страницу создать, всё равно в бан кинут. Нахрен им такой нужен...
Б..., ребят, это п..ц. Как упустить всё в этой жизни.
Блин, вот я сижу и понимаю, что со мной эти девушки (которые меня заигнорили) общаться всё равно не будут, что ничего из этого не выйдет, но мне всё равно хочется создать новую страницу и начать писать им.
Блин, я нормальный. Я просто не следил за своими словами. Ну как всё вернуть назад? У меня глаза слезятся. Столько пролётов. И все они из-за меня. Сам себя в игнор отправил. Причём самое страшное, что я у них в черном списке в голове, а не в соцсетях. Убейте меня. Я хочу вернуться назад.
Я хочу в школу. Сесть и выучить все уроки (а не играть в комп), прочитать все книги. У меня нет знаний.