Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развиваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#46 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2017 - 23:57

Автор, кошмарные переписки. Нет я конечно понимаю, у всех так было поначалу. Но не надо баб хотя бы на вы называть, это фейл.И не советую без нужды разводить кибердрочинг в интернете, где бы там не было.

Она с подругой была, их было двое. Так что на вы.

• 0

#47 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июнь 2017 - 22:55

Блин. Я знакомлюсь с девушками, а они школьницы. Где в Москве гуляют девушки 20+ ?
  • 0

#48 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2017 - 09:56

Поэтому я не люблю дрочиться в соц.сетях, это переписка ради переписки, ничего нового не узнал, ничего интересного для себя не добился. Хуйня какая-то.
И миллионы людей вот так вот "общаются".
  • 0

#49 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июнь 2017 - 11:10

Я про улицу говорю. Подхожу знакомиться, а они школьницы :(
  • 0

#50 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2017 - 11:28

Поэтому я не люблю дрочиться в соц.сетях, это переписка ради переписки, ничего нового не узнал, ничего интересного для себя не добился. Хуйня какая-то.
И миллионы людей вот так вот "общаются".

Не знаю как у тебя, я не веду переписки с девушками, я сразу беру телефон, созваниваюсь и встречаюсь. Есть часть девушек, которые шарахаются, когда к ним на улице подходишь, зато на СЗ легко идут на контакт. Внешная оценка - через профиль СЗ, проверка на адекватность - прозвон, ничем от подхода не отличается, а девушку все равно вытягиваешь на свидание.

Автор, СЗ для начала очень хорошо подходит, не знаешь что писать, гугли книгу ЭДЭМА, все просто. Вчера зарегался на баду, примерно вот такое. Ответил трем симпатичным девочкам, три дали номер и готовы идти пить кофе. С каждой управился в 2-3 предложения. Если есть желание, могу скинуть пару диалогов.

a77093fcfacd.jpg

Сообщение отредактировал Konstantin12: 18 Июнь 2017 - 11:40

• 1

#51 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2017 - 12:05

Автор, кошмарные переписки. Нет я конечно понимаю, у всех так было поначалу. Но не надо баб хотя бы на вы называть, это фейл.И не советую без нужды разводить кибердрочинг в интернете, где бы там не было.

Привет, а что кошмарного в его переписке в ватсапе? Как минимум, она его сразу вспомнила...это уже плюсик какой никакой. Продолжили они общение... на тему прогулок. Единственное не надо было говорить как дела еще не родила? / Думаю автору нужно было предложить ей уже погулять вдвоем...да хоть голубей покормить сходить...Ну типа она : - как погулял? а ты такой : - Нормально, давай вместе погуляем бла бла бла.../ (ну как то так)

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#52 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июнь 2017 - 16:49

Короче в вотсапе она прочитала, но не ответила.
Фух, блин. Хорошо, что в игнор не кинула. Меня как кинут в игнор, так самооцен3а сразу у минус уходит. На несколько дней.
  • 0

#53 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2017 - 16:55

Фух, блин. Хорошо, что в игнор не кинула. Меня как кинут в игнор, так самооцен3а сразу у минус уходит. На несколько дней.

Ну и как ты собираешься делать подходы, если тебя трогают отказы/игнор левых баб? Ищи напарника тогда, вначале пути увязнешь в отказах/отморозах.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 18 Июнь 2017 - 16:56

• 0

#54 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июнь 2017 - 17:04

Блин все уходит прям из рук. Столько теряю каждый день
  • 0

#55 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2017 - 19:18

Всех кидают в игнор без разбора, не надо на это обращать особо внимания. Бабы так самоутверждаются через игнор. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#56 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июнь 2017 - 23:56

Подходил сегодня. Всё нормально. Страхов нет. Взял 2 номера. Проблема не в этом. У меня ступор в голове, не о чем разговаривать. Не о чем рассказать. Потому что в жизни ничего не происходит. И язык не подвешен.

Если есть желание, могу скинуть пару диалогов.

скинь

Всех кидают в игнор без разбора, не надо на это обращать особо внимания. Бабы так самоутверждаются через игнор. 

Там очень долгие и неприятные истории. Там я виноват. Я перегибал палку, писал всякую хрень. Теперь они меня запомнили как идиота на всю жизнь. И считают маньяком. Прям хочется перед всеми извиниться. Но даже если

короче бред это :(

я таких девушек упустил, столько всего ... Да ещё и девушки очень хорошие - красивые, умные, с хорошим образованием. А я сижу в 23 в голове пусто, учёбы нет, работы нет. Я им по уровню не подхожу. Некоторые уже за границей учатся, сейчас магистратуру заканчивают. Хотя какая разница, чё говорить - я уже у них везде в игноре. И даже если другую страницу создать, всё равно в бан кинут. Нахрен им такой нужен...

Б..., ребят, это п..ц. Как упустить всё в этой жизни.

Блин, вот я сижу и понимаю, что со мной эти девушки (которые меня заигнорили) общаться всё равно не будут, что ничего из этого не выйдет, но мне всё равно хочется создать новую страницу и начать писать им.

Блин, я нормальный. Я просто не следил за своими словами. Ну как всё вернуть назад? У меня глаза слезятся. Столько пролётов. И все они из-за меня. Сам себя в игнор отправил. Причём самое страшное, что я у них в черном списке в голове, а не в соцсетях. Убейте меня. Я хочу вернуться назад.

Я хочу в школу. Сесть и выучить все уроки (а не играть в комп), прочитать все книги. У меня нет знаний.

• 0

#57 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2017 - 23:59

А с деньгами как?

• 0

#58 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:00

Одна,дала мне  симпатию,пишу привет,пиши номер,отвечает:"звони 03 помогут" и в игнор меня.И что мне с этого сидеть и плакать и аналиизировать что в башке у неадекватной бабы,да я за несколько минут свиданку другую сделаю.

Тебе надо над самооценкой работать и у тебя нет своей четкой карты мира и тебя легко навязать свою и продавить тебя,нет четких убеждений.

Возвращать ничего не надо.У тебя есть выбор сожалеть о прошлом,нервничать и самоистязаться или писать новую историю

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#59 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:02

В общем, вот переписка:

17548980_m.png 17548981_m.png

Автор, тебе переписки противопоказаны.

Чего хотел, для чего писал - вообще не понятно...

"Вам далеко до общежития ехать?" - когда нечего сказать, начинаются вот такие вопросы)

Если ты берешь номер под видом "напишу в WhatsApp" - не нужно писать - нужно звонить!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#60 Arman_63

Arman_63
  • Забанен
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 Июнь 2017 - 00:18

Поэтому я не люблю дрочиться в соц.сетях, это переписка ради переписки, ничего нового не узнал, ничего интересного для себя не добился. Хуйня какая-то.И миллионы людей вот так вот "общаются".

Не знаю как у тебя, я не веду переписки с девушками, я сразу беру телефон, созваниваюсь и встречаюсь. Есть часть девушек, которые шарахаются, когда к ним на улице подходишь, зато на СЗ легко идут на контакт. Внешная оценка - через профиль СЗ, проверка на адекватность - прозвон, ничем от подхода не отличается, а девушку все равно вытягиваешь на свидание.Автор, СЗ для начала очень хорошо подходит, не знаешь что писать, гугли книгу ЭДЭМА, все просто. Вчера зарегался на баду, примерно вот такое. Ответил трем симпатичным девочкам, три дали номер и готовы идти пить кофе. С каждой управился в 2-3 предложения. Если есть желание, могу скинуть пару диалогов.a77093fcfacd.jpg
если не сложно, то сбрось диалоги с баду
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0