Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как грамотно научить ОЖП заботиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 Лисицын

Лисицын
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:40

Так вот сразу не расписал, исправляюсь:

1. Что конкретно делаю я (цветочки, внимание, инициатива, забота, расходы, подарочки, встречания-провожания, свиданки под ее хобби, думаю над досугом, комплименты)
2. чего конкретно не хватает (того же. естественно без цветов, чай не Басков, и расходов особых. Перекос инициативы и организации в мою сторону естественно, но не в пропорции 100% к 0%. )

FrankDrebin
Если же ты перестал звонить, и она забила на тебя хуй, то ты ей не нужен, то твоя значимость на нуле. В этом случае говорить бесполезно (ну или будет как пишет bozored).

Я конечно же читал твой пост, более того я примерно о том же вначале писал, типа "подскажите как калибрануть". Я согласен, что круто это сделать это перед разговором. Может быть если будут хорошие итоги калиброки, то я с резким разговором повременил бы, попробовал длительный вариант.

Хуй она не забивает, пишет) Это не "жить без тебя не могу" но и не "ноль". Если есть калибровка получше - подскажи.

Mew
У меня есть позитивный личный опыт общения с "пингвином, птицей гордой", которого пока не пнешь, точнее не попросишь, он не полетит. Но надо понимать, что если имеешь дело именно с этим вариантом - просить, объяснять и проговаривать свои потребности придется регулярно.

Расскажи как разруливал и чем кончилось)

• 0

#47 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:55

1)То что делал ты - совершенно не существенно. Это мог бы делать абсолютно любой. Комплимент он сказал...Боже, какие вложения серьезные :)
2) Ну и опять вода пустая никакой конкретики. Она тебе комплименты должна говорить? или до твоего подъезда вечером провожать? ))

Я чего то уже начал сомневаться в твоей адекватности - уже за несколько попыток так конкретику и не смог сформулировать.

Сообщение отредактировал bozored: 08 Июнь 2017 - 18:01

• 0

Скрытый текст

#48 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:47

Автор сам ответил на свой вопрос в первом посте. То ли не любит, то ли принимает, как должное, да это, а конце концов и не важио.

Если "не любит", то все понятно, насильно мил не будешь. А в том, что принимает, как должное, виноваты отчасти те, советчики, которые считают, что если она снизошла до общения, то уже неплохо вложилась, а если взяла за щеку, то ты ей по гроб жизни обязан. Если кто-то готов платить - предложение будет.

1. просто поговорить об этом (насколько это эффективно и правильно? Правильно ли просить о таком? Получается будет делать не от души, а из под палки)

Сказать-то можно, но вряд ли поймет. Либо на тебя ей насрать, либо проявление заботы ей чуждо от природы.

делать мягко Дальше, просить ненавязчиво ее о помощи/вкладывании итд 

Вклад "по просьбе" даже, если и пойдет впрок, неприятная отрыжка все равно будет.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#49 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 21:06

Мне кажется у тебя с ней ЛТР а у нее с тобой секс-онли. Потому и не вкладывается. Ну или к тебе присосался паразит. Так или иначе если баба о тебе не заботится изначально после установления ЛТР, значит она и впредь этого делать не будет. При чем именно с тобой, будем реалистами. И откуда вот это берется повсеместно: не хочу сливаться, надо побороться. Я понимаю - трудно найти другую которая будет регулярно трахаться, но тебя сильно не устраивает то что есть, причиняет боль, вред и душевное волнение. Итог? Ничего хорошего, хотя и есть рег. секс в жизни.

Ну разумеется не трудно прямым текстом сказать ожп о том что тебя не устраивает. Так что скажи. И потом сюда напиши каков был результат если он будет вообще.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#50 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 21:44

Расскажи как разруливал и чем кончилось)

Оно не кончилось, оно продолжается )))

Разруливается очень просто - ты говоришь о своих потребностях прямым текстом. Говоришь: "сделай, пожалуйста то-то и то-то". Каждый раз, когда тебе что-то надо. То есть если ты попросил ее один раз поставить лайк, то следующий лайк с большой вероятностью тоже придется просить. Часто повторяющиеся просьбы со временем входят в привычку. И о них можно уже не просить, но на формирование этой привычки уйдет время.

Но у меня иная ситуация чем у тебя. Во-первых, у меня есть 100% уверенность в своей высокой значимости. Во-вторых, и в главных - меня такой формат устраивает. Мне больше нравятся пингвины, чем активные романтики.

В твоей ситуации непонятно - достался ли тебе пингвин или ей просто на тебя более менее похер. В любом случае можешь попробовать просить ее о чем-то и смотреть на результат. Только конкретные просьбы. Типа "поставь лайк под этой фотографией" или "купи хлеба и копченой колбасы, когда пойдешь ко мне", или "позвони мне завтра в такое-то время - обсудим то-то и то-то" Возможно, она не выпонит все твои просьбы, потому что некоторые могут ей не нравится. Но если ты ей ценен бОльшую часть она постарается выполнить.

Кроме того, можно приобщать ее к труду )) например, вместо очередного похода куда-то даешь ей ведро с тряпкой и говоришь "давай сегодня отпидарасим квартиру, сделай пожалуйста, то-то и то-то"

Человек привязывается к тому, во что вкладывается.
  • 3

#51 Лисицын

Лисицын
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:02

Но у меня иная ситуация чем у тебя. Во-первых, у меня есть 100% уверенность в своей высокой значимости. Во-вторых, и в главных - меня такой формат устраивает. Мне больше нравятся пингвины, чем активные романтики.

За счет чего 100% уверенность?)

• 0

#52 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:49

Встречаемся пол года

Полгода! Срок настолько маленький, что даже разговор пустой) Но на 4 страницы расписали уже))

Если она о тебе не заботиться на таком этапе отношений, то что будет дальше!? 

Как научить ОЖП заботиться о тебе? Да, никак, ей на тебя похуй!

Такого вопроса, в принципе, быть не может! Либо всё заебись, либо всё развались. Другого не дано!

У тебя отношения были помимо этой девушки?

• 0

#53 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2017 - 11:44

подскажите как калибрануть

Калибровать свою значимость достаточно просто если начать попросту зеркалить. Т.е. вот конкретно, ты заплатил 1 раз, на 2й раз ты приходишь в кафе и просишь её купить билеты "пока я сбегаю за попкорном". Или оплатить ужин, т.к. я кошелек в машине/другой куртке оставил. Или просто сказать "заплатишь? я пока в зону отчуждения сбегаю". Потом дальше, вот она не звонит тебе, не проявляет инициативы? Ну отзеркаль, перестань сам звонить, пусть первая звонит. Ты даришь подарки, а она нет? Ну перестань дарить. Не ставит лайки? Ну не отвечай ей тогда вообще в чатиках и т.д.

Т.е. смысл этой техники заключается в следующем. При обоюдной низкой значимости отношения разваливаются. Если же значимость одного партнера высока, то отношения могут держаться на 1м партнере, попросту второй (твоя ожп) будет добирать мат. ресурсом. Так вот чтобы тебе калибровать свою значимость, то достаточно прост уровнять ваш вклад. Если она перестанет получать "плюшки", и отношения начнут разваливаться - значит твоя значимость никакая, и тебе следует сделать некст. Если же она забегает с "ближе", то твоя значимость высока. Тогда ты в ответ тоже делай ближе, и отношения будут развиваться, она начнет вкладываться.

Но по опыту скажу, что очень вероятно, что все просто развалится. Когда ты перестанешь звонить, она может попросту забить на тебя. Поэтому когда начнешь зеркалить, то будь готов расстаться. 

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 Июнь 2017 - 11:47

• 0

#54 Paramour

Paramour
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2017 - 04:12

знаешь, тебе кстати повезло. В том плане что тебе тут Анжелика, Фрэнк и Мью дали боле чем дельные советы--все разжевали, обьяснили. 

Идея такая:

1. Пригласи девушку куда-то где есть стол и не будет капать на вас дождь, и ртом скажи ей что именно тебя не устраивает в ваших отношениях и чего тебе хотелось бы чтобы было.

2.Внимательно ее послушай, добейся ответа, не хуйни скольской а ответа конкретного от нее и прийди сюда, напиши то что она тебе ответит.

Попробуй хотябы эти 2 пункта нормально выполнить для начала.

• 0

#55 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2017 - 09:52

Да не работает эти "сесть и поговорить" в таком возрасте!
В этом возрасте главное эмоции и развлечения, ну или ништяки всевоможные. Логическое аргументы​ не будут работать

Да и автор так и не сформировал конкретику для разговора.
  • 3

Скрытый текст

#56 Лисицын

Лисицын
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2017 - 18:38

Да не работает эти "сесть и поговорить" в таком возрасте!
В этом возрасте главное эмоции и развлечения, ну или ништяки всевоможные. Логическое аргументы​ не будут работать

Возраст какой этот?) нам по 27. Я думаю возраст зависит от личного внутреннего времени, кто-то и в 20 замуж выходит, а кто то и в 30 эгоистичный ребенок.

По ситуации: договаривались вместе обсудить планы на выходные, но после невнятного сообщения не согласовав свалила за город. 

Так что я уже не знаю какое ее тройное сальто остановит меня от некста. Видимо человек привык следовать только своим желаниям. 

Всем спасибо за советы, после раздумий я хотел сначала сделать немного Дальше (все таки прямой разговор на такую тему достаточно жесткий, это не бытовое дрочево по зубным щеткам), но после таких поступков видимо все развалиться само собой как и говорил FrankDrebin.

Сообщение отредактировал Лисицын: 10 Июнь 2017 - 18:41

• 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2017 - 20:15

Так что я уже не знаю какое ее тройное сальто остановит меня от некста

А вот зря не знаешь, хорошо бы определить что или когда будет последней соломинкой, после которой ты закончишь отношения.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 Лисицын

Лисицын
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:34

Поговорили, извинилась, хочет попытаться еще. Хотел бы спросить совета по 2 вопросам:

1. БЗ в общем то мною как я понимаю завален.

Почитал форум, если я правильно понял:

- БД делать не стоит в этом случае, так как не сработает.

- Советуют в основном т100б. Есть другие способы кроме этого? 

Я обеими руками за т100б, просто по различным причинам развитие может затянуться на несколько месяцев (а оно идет, финансы как минимум  :yes: ), а отношения тем не менее идут, надо выравнивать. 

2. из предыдущей ситуации советы были 2х типов:

а)  откровенно поговорить

б) явно не обозначая проблему (якобы плохо) воздействовать косвенно.

так и не понял какой способ правильный (или зависит от человека, от проблемы, от отношений итд) Вопрос скажем так глобальный и философский, но мне кажется оч важный. 

И из него вырастает уже выбор еще одного решения. Сейчас есть некий результат, но понимания у меня причин прошлой херни все равно нет. То ли низкая значимость, то ли ее не приучили, то ли просто не парилась. Стоит ли пытаться обсуждать причину? поговорить о семье? итд

0.anzhelika.0

А вот зря не знаешь, хорошо бы определить что или когда будет последней соломинкой, после которой ты закончишь отношения.

Точная калибровка ее полного похуизма.

Сообщение отредактировал Лисицын: 13 Июнь 2017 - 20:36

• 0

#59 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2017 - 21:33

Ну и о чем вы блин поговорили? за что она извинилась?

После таких разговоров ты уже ничего не можешь делать, кроме как наблюдать пару месяцев как минимум
  • 0

Скрытый текст

#60 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2017 - 22:38

Автор сам ответил на свой вопрос в первом посте. То ли не любит, то ли принимает, как должное, да это, а конце концов и не важио.

Если "не любит", то все понятно, насильно мил не будешь. А в том, что принимает, как должное, виноваты отчасти те, советчики, которые считают, что если она снизошла до общения, то уже неплохо вложилась, а если взяла за щеку, то ты ей по гроб жизни обязан. Если кто-то готов платить - предложение будет.

This.

На счет зеркалить все верно, но в данной ситуации результата не будет, т.к. это не отдельная ситуация, а положение вещей в целом, т.е. практически в каждом моменте, который априори подразумевает такие абстрактные вещи, как забота бла бла бла и т.д.

Не любит кароч, но разумеется не без вины Автора.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 Июнь 2017 - 22:39

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0