Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Квартирный вопрос или прощай родня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#46 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 14:34

Был у меня знакомый, его родители на время отпуска своего в квартире не оставляли , т.к это в 100% случаях заканчивалось мощными многодневными попойками, разными веществами, непонятными людьми ночующими и блюющими там, и пропажей разных предметов - от мелкой техники до драгоценностей и дорогого алкоголя.

А потом еще сыночка-корзиночка протестовал, рассказывая всем, грозился сбежать из дому, потому что злые родители  обиделись когда пару бутылок вина пропала. Но немногие знали как оно было на самом деле.

Сомневаюсь я, что автор такой, как твой знакомый Не то, чтобы защищаю и оправдываю, просто кандидат наук, имеющий семью, вряд ли будет вести себя как первокурсник или только что вернувшийся дембель

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0