Есть любовь?
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 07:22
Секса мне хватает, и очень качественного, это факт!
[/quote]
Мне кажется что качественного секса без любви не бывает. У меня был секс и с любовью и без. Так вот что я вам могу сказать - весь тот "головукружительный" секс который у меня был до любви, был просто никаким в сравнении. Когда с эмоциями, это совсем по другому.
Я уверен что те кто по настоящему любили (и были любимы) согласятся со мной.
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 09:10
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 10:40
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 11:27
простой уход от ответа с зацепкой на неправильности написания слова... конструктивно100% КИнгуру никто не видел, а вот кЕнгуру многие :)))
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 11:49
"Все есть - счастья нет" (с)Я не бедная. Я богатая ;) Я счастливая. Жизнь прекрасна и удивительна :)Я изложил сполна свое понимание, и не более. Бедная, бедная девочка 8) сочувствую.
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 12:53
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 16:44
Очень верная аналогия. Вопрос о существовании любви - тот же вопрос о существовании бога: существует ли на свете что-то такое высшее, непостижимое, неисповедимое, необъяснимое, но такое важное и нужное всем? Доказательства существования любви очень похожи на доказательства существования бога: "Если ты сам не видел - это еще не значит, что его нет" "Вот случится с тобой тяжелое испытание - тогда узнаешь" "Я тоже долго считал, что его нет, но однажды со мной произошел случай..." Вот я, например, убежденный атеист. Но я буду считать себя полным идиотом, если ввяжусь в спор с верующим человеком о том, существует ли бог. Более того, я считаю, что религия - вещь полезная и совершенно необходимая для нормальной жизнедеятельности общества. С религией не следует бороться. Так я думаю, хотя и не позволю священникам обращать моих детей в какую-либо веру. И на меня, пожалуйста, не брызгайте вашей святой водичкой!Вы сами для себя принимаете Есть ли любовь или её нет. То, что кто то её не испытывает, не факт, что её нет. Прочитайте Мастера и Маргариту - глава "Седьмое доказательство", думаю на некоторые вещи метафора, описанная там, откроет вам глаза. Думаю принятие "Любовь есть" расширит ваш мир и поможет вам быть счастливым человеком.
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 20:26
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 22:05
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 01:15
Это хороший способ на это смотреть.Вопрос о существовании любви - тот же вопрос о существовании бога: существует ли на свете что-то такое высшее, непостижимое, неисповедимое, необъяснимое, но такое важное и нужное всем?
Кстати, задумайся над этим словосочетанием :)Вот я, например, убежденный атеист.
теоретик
У-у-у! Режет правду в матку!Александр Лоуэн "Любовь и оргазм"
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 01:51
Справедливо подловил!Ludens
Кстати, задумайся над этим словосочетанием :)Вот я, например, убежденный атеист.
Ok, слово "убежденный" я снимаю. :)
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 02:11
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 02:32
Ой ли? Тогда почему даже у модераторов форума до сих пор нет по этой теме единого консолидированного мнения?тема гнилая
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 08:35
Отправлено 15 Декабрь 2004 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0