Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 16:13

а людям без комплексов тупо трахаться направо и налево забыв об этической стороне и насрав на все остальное. Делать надо не на отьебись а что тебе нравится а насчет усилий надо идти к цели но соблюдая свои интересы но не следует сильно жопу рвать и пыжить - так мало что получится.

Да народ считает что с секса все отношения начинаются - внутреннее познание так сказать важнее всего)

• 0

#47 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:44

Jiji сказал(а) 19 Май 2017 - 13:13:

а людям без комплексов тупо трахаться направо и налево забыв об этической стороне и насрав на все остальное. Делать надо не на отьебись а что тебе нравится а насчет усилий надо идти к цели но соблюдая свои интересы но не следует сильно жопу рвать и пыжить - так мало что получится.

Да народ считает что с секса все отношения начинаются - внутреннее познание так сказать важнее всего)

Такое ощущение, что ты подросток 14-ти лет, который просто пишет набор слов.

Цитата

а людям без комплексов тупо трахаться направо и налево забыв об этической стороне

Опять крайности.
Лучше быть закомплексованным моралфагом, ходить два месяца под ручку, через полгода чмокнуть в щеку?
Что дальше? Дарить тюльпаны на 1-м свидании и посылать 101-у розу после расставания, прощать измены, оплатить ей отдых в Турции, воспитывать ребенка от Ахмеда?))
Что хорошего в комплексах? И что такое этика в сексе?

Цитата

Делать надо не на отьебись а что тебе нравится

Т.е. тебе не нравится трахаться? 
Ты не допускаешь такой возможности, что людям на форуме, нравится секс, нравится стадия отношений после близости?

Цитата

Да народ считает что с секса все отношения начинаются

Так обозначь свои аргументы, объясни "почему". Ты же только пишешь как "надо", т.е. пытаешься подстроить всех под свои убеждения.

Такое ощущение, что ты оскверняешь святую дыру, своим членом и все чувства пропадают. Никакой романтики, любви и общения, если ты ей вставил, быть не может, а если девушка дала тебе немного раньше запланированного срока, то она вавилонская шлюха.

Сообщение отредактировал Avanguard: 19 мая 2017 - 16:47

• 0

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#48 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 19:58

0.anzhelika.0 сказал(а) 19 Май 2017 - 10:21:

Pointman сказал(а) 24 Апр 2017 - 16:41:

Это просто ярко выраженная форма уважения к мужику. Ну и банально приятно.

Т.е. тебе приятно, если твоя девушка съест шоколадную конфету? Странно, а мне все равно кто что ест или не ест.
Анжелика))),это наверно сложно обьяснить....ну это как бы фетиш такой,как кончить на лицо многих это пистэс как возбуждает,ведь можно кончить на пузо к примеру,на простыню,на стену)),бля,это как запретный плод.короче хер обьяснишь)))
  • 0

#49 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 мая 2017 - 11:52

я не говорю что не нравится трахаться я просто не считаю что надо трахать все что движется а хоть выбирать. И не так что ток увидел ее сразу надо валить! я в крайности не бросался это ты мои слова так трактуешь - не надо 100 свиданий и все такое - но и не как мясо для спаривания девушек рассматривать. Я поясняю что надо как люди себя а то такое ощущение что вся страна это одна большая постель! все эти отбивания девушек у других, у друзей, выбирание людей по толщине кошелька или еще каким-то ресурсам и т .д. - показывает что морально -этическая сторона не на высшем уровне. Я сейчас не про романтику а про то что люди срут друг другу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0