Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понять ошибки на будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 10:43

Либо лыжи не едут, либо тут олень только парень шлюхи. Васек-то свой минетик получит.

Если у васька СО, то да. Если у васька тоже ЛТР с этой девушкой, то он такой же олень. Собственно я это и написал, или тебе просто поспорить?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 марта 2017 - 10:44

• 0

#47 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 14:06

Ну вообще то девушка поступила логичнее и мудрее чем кажется на первый взгляд.

Баланс и доплата в отношениях:
Ты выкладывался в отношениях - потом забил и обленился.
Из твоих плюсов я увидел только деньги (и еще не факт что это не благодаря связям).
Соответственно в таких отношениях придется в какой то степени спонсировать(делиться тем что у тебя в избытке)....ну или жениться официально.

А то и машину и квартиру купил....а про свадьбу молчит...ну логично что и дальше будет молчать...
Поэтому надо было компенсировать или какими-то ништяками или перспективами.

соответственно ее устроят или отношения с новым партнером (эмоции, перспективы) или старый отношения +доплата (ну там предложение делай, вези на Мальдивы, машину давай ей покататься)

Ну блин,не найдешь ты молодую красивую девушку которая будет довольна когда ты на тюнинг тачки тратишь больше чем на нее :))
  • 0

Скрытый текст

#48 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 14:21

Из твоих плюсов я увидел только деньги (и еще не факт что это не благодаря связям).
Соответственно в таких отношениях придется в какой то степени спонсировать(делиться тем что у тебя в избытке)....ну или жениться официально.

А то и машину и квартиру купил....а про свадьбу молчит...ну логично что и дальше будет молчать...

соответственно ее устроят или отношения с новым партнером (эмоции, перспективы) или старый отношения +доплата (ну там предложение делай, вези на Мальдивы, машину давай ей покататься)

Ну блин,не найдешь ты молодую красивую девушку которая будет довольна когда ты на тюнинг тачки тратишь больше чем на нее :))

Не забил. Но и конфетно-букетный период не мог держать вечно. 

Добился всего сам, из бедной семьи, связей нету. 

Да и нечего девушку оправдывать, скакать одновременно на двух хуях это признак шлюхи. 

_____

Меня больше другое интересует. Какого хера меня сейчас так тянет к ней ? Какого хера у меня сердце вылетает из груди ? Она же ебалась с левым васьком... Почему мне не противно от этого и не вызывает отвращение ? Сейчас так зажимает что ппц, отката ужасные, в голове мысли "может быть через время...". Обматерите меня )

• 0

#49 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 14:39

Ну тем более если ты это все сам - свою женщину которая была с тобой надо как-то поощрять или перспективу давать.
Да их всех можно шлюхами назвать - тебе то что от этого? Раньше вон, только после свадьбы девственности лишались...и что теперь все шлюхи?

Можно подумать ты ее замуж брать собирался?))

Обычные эмоции, когда мозг не понимает что этот ресурс можно и от других девушек получать.
  • 0

Скрытый текст

#50 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 14:43

Меня больше другое интересует. Какого хера меня сейчас так тянет к ней ? Какого хера у меня сердце вылетает из груди ? Она же ебалась с левым васьком... Почему мне не противно от этого и не вызывает отвращение ? Сейчас так зажимает что ппц, отката ужасные, в голове мысли "может быть через время...". Обматерите меня )

Это нормально, потому что:

1. Нет опыта.

2. Остается эмоциональный фон.

Единственное лекарство - Т10Д.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#51 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 15:31

Не забил. Но и конфетно-букетный период не мог держать вечно. 

Добился всего сам, из бедной семьи, связей нету. 

Да и нечего девушку оправдывать, скакать одновременно на двух хуях это признак шлюхи. 

_____

потому что у тебя к ней были чувства и остаются до сих пор, потому что ты вкладывался в отношения и настроил себя на долгую перспективу с ней

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#52 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 18:06

потому что у тебя к ней были чувства и остаются до сих пор, потому что ты вкладывался в отношения и настроил себя на долгую перспективу с ней

Есть такое, расходиться в планах не было, девушка устраивала меня вполне. 

Щас вообще ужасно себя чувствую. На улице +22, погода отличная, а я дома лежу на кровати с ноутом. Все друзья пропали, никого нету, одиночество убивает просто. Еще ска черт дергает иногда смотреть на её страницы в сс. Умом понимаю что все, этот человек мне никто, даже не знакомый, и с ним больше никогда ничего не будет, но бля, мозг как начинает все прокручивать... + ко всему еще напрягает тот момент что у нее все хорошо, а я мучаюсь. 

Сообщение отредактировал User9999: 02 апреля 2017 - 18:18

• 0

#53 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 18:09

h

сходи к психологу

Сообщение отредактировал pafnutii: 02 апреля 2017 - 18:10

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#54 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:52

То есть, если девушка окончательно оборвала контакты после расставания - это означает, что ей вообще безразлично и значимость у нее нулевая, то есть она даже не видит в нем запаски?

• 0

#55 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:00

На улице +22, погода отличная, а я дома лежу на кровати с ноутом.

На улице + 22, погода отличная, девки раздеваются, кипят. Ждут, что к ним подойдут.
А автор сидит и ноет, смотрит какие-то фотки, чтобы сука самому же было еще хуже.
И снова ноет и ноет.

И вот вопрос: Нахуя вообще бабе мужик, который в сложный момент не ищет решение, а ноет?
Да не нужен такой мужик.
Потому что девушкам нытики не нравятся. Они никому не нравятся.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#56 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:31

просто у автора сильно просаженный вс и высокая значимость ожп. 

мозг в стадии бета теста. он как бы осознает, что все уже кончено, но подсознание говорит об обратном.

для тебя есть прошивка, и начни с простого, не мониторь ее сс. дай мозгу остыть. не нагружай его проблемами. 

лучше загрузи себя физ.нагрузками.

ты сидишь без дела, отсюда и просмотр фото, залипание по бывшей, воспоминания, кстати замечу самое хуевое автоматически забывается и мозг твой думает о хорошем. отсюда и откаты - люблюнемогу, самаялучшая/самаясамая.

не еби себе моз флюидами и эмоциями по бывшей. 

создай себе правила 3-ех НЕ:

1. не заходить к ней в сс ни под каким предлогом

2. Не давать о себе знать/напоминанить(писать/звонить)

3. Не ныть БЛЯТЬ

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 02 апреля 2017 - 20:32

• 0

#57 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 11:11

delete

Сообщение отредактировал Morozilnik: 03 апреля 2017 - 11:12

• 0

#58 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 14:32

просто у автора сильно просаженный вс и высокая значимость ожп. 

Есть такое, не отрицаю. Инверсия значимости вроде это называется. Слишком все быстро произошло. Вот и защемило конкретно. 

_____

Сегодня утром бывшая написала в вк - "Привет) как ты ?" 

Сразу же удалена из всех соц.сетей.

Не понимаю, неужели у человека нету никакой совести ? Она не понимает что она наделала и еще после всего этого спрашивать как я ? Или она думает что я спокойно буду вести с ней разговор когда она трахается с василием ? 

Сообщение отредактировал User9999: 03 апреля 2017 - 14:33

• 0

#59 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 16:17

Не понимаю, неужели у человека нету никакой совести ? Она не понимает что она наделала и еще после всего этого спрашивать как я ? Или она думает что я спокойно буду вести с ней разговор когда она трахается с василием ? 

Нет. Женщины не знают таких слов. Да, и про благодарность они тоже - не слышали.

• 2
Sic Itur ad Astram.

#60 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 16:19

_____

Сегодня утром бывшая написала в вк - "Привет) как ты ?" 

Сразу же удалена из всех соц.сетей.

Она поднимает свою самооценку таким вот образом. Пишет тебе как ни в чем не бывало, а ты сидишь и анализируешь, зачем, почему и так будешь каждый её пук прокручивать через логику? Если тебя это выводит из себя, то напиши ей все что ты о её сообщении и о ней самой думаешь и заблокируй. Выплесни негатив в её сторону - полегчает

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0