Вы часто видите 7ок,одевающихся в вечерние платья на свидание?
мне почему то вспомнился этот эпизод из Интернов
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:17
Вы часто видите 7ок,одевающихся в вечерние платья на свидание?
мне почему то вспомнился этот эпизод из Интернов
Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:32
Одежда должна быть по размеру, чистой и не заношенной.
p.s.
No brain - no gain.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:05
Давайте сократим:
- Одежда должна быть.
Сообщение отредактировал speedsetne: 05 Февраль 2017 - 13:05
Отправлено 05 Февраль 2017 - 13:36
Отправлено 05 Февраль 2017 - 14:54
мне почему то вспомнился этот эпизод из ИнтерновВы часто видите 7ок,одевающихся в вечерние платья на свидание?
Что за эпизод?))
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:10
Что за эпизод?))
Интерны 154 серия
Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:38
К слову не совсем так. Развитие ВВ, это не только одеть костюм или рубашку за 5к и сверху свитер. Вы часто видите 7ок,одевающихся в вечерние платья на свидание?
Каждая третья приходит в платье.
Как вы будете выглядеть в костюме рядом с этой ОЖП? (по баллам минимум 6, для меня 7)
И так тоже приходят, но гораздо реже, и ничего страшного, я их устраиваю)
А вот 6ка(минимум), ее образ в ваши "туфли, джинсы и рубашка" не впишется, будете слиты.
Во-первых ты не путай сезон. Сейчас зима, и как бы на улице не очень тепло. А осень и весна как раз те сезоны, когда гардероб более разнообразен. Но если она так ходит ездит в минус 20, то ОК. Вопросов к ней нет.
Ну и из чего вывод,что там шестерка? Лица почти не видно.
Думаю, что айфончик слышал звон, да не знает, где он. С самого начала речь шла, что ПОЛНАЯ смена гардероба обходится недешево. А про то,что "нужно выбирать под стать" это вообще взаимоисключающие параграфы с его предложениями лоукоста.
У тебя неправильный порядок мышления. Начни с самого начала т.е с себя. Если у меня решено большинство моих социальных вопросов,то я могу позволить себе тратить немалые деньги налево,на всякие там побрикушки,поездки,одежду и т.д. Если же нет это крайне не рациональный способ траты денег. Но парадокс заключается в том,что когда ты решишь большинство своих социальных вопросов и чего то достигнешь в жизни,ты просто не будешь придавать этим побрякушкам большого значения. А зачем? Ты способен решать жизненно важные вопросы,ты уверенный в себе человек,ты самодостаточен.Девушки это чувствуют и тянутся к таким мужчинам. Посмотри звезды,они могут выглядеть хрен знает как,нести всякую хуйню ,а бабы по ним текут,не думал почему?
Вот это вообще пустые слова, основанные не на чем.
Ебашь сюда примеры.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:50
Лето, ходил на свидание с ОЖП(6-6,5 наверно) , как я выглядел. Рубашка юс поло 4К( у меня карта накоп-скидочная), джинсы Pull&Bear стоимостью 1,6к(вроде,не помню), на ногах конверсы белые, забыл - ремень и НМ за 900р.. Часы да приличные, хуйнюшка на руке (в НМ за 400р продают).
Результат ЧСВИРТСВРП(сарказм) : фоткала, другие ожп обращали внимание, вызывал ревность к чему приводило ее "ближе" реже ,чем от меня. по поводу ожп и прочего в личку)
ну вот уже и рубашка за 4-5к появилась... как так
странно, почему же не в удачной чёрной футболке за 600р.?
или не в наряде того работника "газпрома"?
ведь никакой разницы и ожп точно так же бы "фоткала"/реагировала
К слову не совсем так. Развитие ВВ, это не только одеть костюм или рубашку за 5к и сверху свитер. Вы часто видите 7ок,одевающихся в вечерние платья на свидание?
>>>
Как вы будете выглядеть в костюме рядом с этой ОЖП? (по баллам минимум 6, для меня 7)
А вот 6ка(минимум), ее образ в ваши "туфли, джинсы и рубашка" не впишется, будете слиты.
>>>
Скидывал фото с ВВ, и поверьте не пытаюсь кого-то оскорбить или показать свое превосходство(иногда не осторожен в выражениях), но эти безумные траты...зачем?
Просто убедите...Пойду в ДЛТ и куплю тогда пару шмоток)
платья бывают не только вечерние
в популярных московских заведениях (уровня выше среднего, где обозначенные вами 7ки тусуются),
если вы зайдёте в пятницу-субботу вечером и понаблюдаете за парами, которые явно видно, что на свидании -
там да, либо вариации платьев будут, либо просто жен.костюмы/комбинации верха-низа соотв-е месту)
>>>
да девушка может выглядеть как угодно - её проблемы
главное - вы должны выглядеть нормальным кавалером, чтобы чувствовать себя уверенно
И, кстати, если девушка приходит в приличное место в прикиде как на второй фото - это скорее она будет "слита".
>>>
а на айфон зачем безумные траты?
просто убедите... может тоже схожу куплю
"И еще, вот хочется спросить тех, кто приводит в пример Стива Джобса, звезд и т.д. Вы миллиардеры? Певцы? А может быть известные спортсмены? Что заставляет вас думать, что вы себе можете позволять в плане внешности то же самое, что и они?"
У тебя неправильный порядок мышления. Начни с самого начала т.е с себя. Если у меня решено большинство моих социальных вопросов,то я могу позволить себе тратить немалые деньги налево,на всякие там побрикушки,поездки,одежду и т.д. Если же нет это крайне не рациональный способ траты денег. Но парадокс заключается в том,что когда ты решишь большинство своих социальных вопросов и чего то достигнешь в жизни,ты просто не будешь придавать этим побрякушкам большого значения. А зачем? Ты способен решать жизненно важные вопросы,ты уверенный в себе человек,ты самодостаточен.Девушки это чувствуют и тянутся к таким мужчинам. Посмотри звезды,они могут выглядеть хрен знает как,нести всякую хуйню ,а бабы по ним текут,не думал почему?Вот реально,у меня есть друг еще с института. Так вот он тратит на свой внешний вид немало денег и это связано с тем что вещи он любит дорогие, знаменитых марок. Внешне всегда выглядит дорого на пять с плюсом. Но когда в клубе или караоке,не важно,мы снимает девчонок и едем в его съемную однушку за МКАДом надо видеть выражение лиц наших мадам,когда внешний лоск сменяется суровой реальностью.
«Мне всё равно, как одеваться. Главное, чтобы удобно, уютно и чтобы на бомжа не был похож... я ж не виноват, что делают это только хорошие марки?»
(с) Тигран Кеосаян
Вы слишком много думаете о звёздах, альфах, "достигших" - о ком угодно, но только не о себе и своём внешнем виде в конкретный период времени.
А звёзды, кстати, меж тем почему-то не спешат следовать вашему мнению. В любом журнале как ни открой раздел светской хроники -
что-то никто в чёрных футболках и дешёвых вещах не щеголяет на мероприятиях. А ведь казалось бы - "всего достигли и могут не придавать значения побрякушкам".
Почитал. считаю самым смешным пост про Джобса и его дешёвые шмотки. Люди, у Джобса были приколы совершенно иные по жизни, к примеру он менял каждые 6 месяцев свой автомобиль на новый только ради того, чтобы не вешать номера. И вы ещё будете рассуждать сколько он тратил на одежду? Это обыкновенный стиль "нормкор", свитера у него стоили по 200 баксов в лучшем случае, ну и было их очень много. И кстати, нормкор - не такая уж дешёвая игра, нормкор комплект может запросто быть сформирован из вещей Эрмес.
неважно это всё
главное гипноз картины "он без понтов всю жизнь ходил в свитере-джинсах и к успеху пришёл"
люди даже не понимают, что они плотно покупаются на специально созданный образ,
чтобы ассоциироваться с каждым вторым-третьим жителем планеты, не оттенять свои продукты и не вызывать раздражения
у многочисленных потенциальных покупателей (или пользователей, как у Цукерберга).
Древний как мир приём быть визуально ближе к народу, чтобы завоевать его доверие и лояльность.
Чаще и больше этим только политики пользуются.
Костюм-галстук - это только для постановочных фото и для работы, где дресс код такой подразумевается. Для свиданок-подходов это скорее минус. Даром что ли в костюмах в основном продавцы охранники, да старперы с пузиками. Имхо глуповато идти на свидание в классическом костюме если ты еще не выглядишь как иосиф пригожин/кобзон. А, например, однотонные джемпера, которые тут двигают в массе луков, что за 600, что за 15000 в жизни смотрятся одинаково.
что тут сказать... из-за отсутствия знаний/личного опыта/наблюдений обычно и рождаются такие "железобетонные мнения"
костюм (или даже просто комбинация каких-либо брюк с пиджаком) неспроста является главной мужской одеждой
именно он преображает мужчину визуально в нужную сторону (выравнивает линию плеч, скрывает недостатки,
облагораживает и придаёт общей солидности)
Уникальность костюма заключается в том, что в любой момент вы можете сделать из него неформальный образ (и обратно).
Снимите пиджак, расстегните верх.пуговицу рубашки, подзакатайте рукава и пожалуйста...
Вне зависимости от того, в чём придёт дама (или как внезапно изменится ваш маршрут) - вы уже априори подстрахованы.
И это ещё не говоря о женской психологии в подобных вещах
посмотрите видео - очень хороший пример-объяснение
само собой, что везде и всегда костюм не обязателен
но вы тогда либо умеете "работать" с другой одеждой, чтобы выглядело не хуже,
либо лучше надевайте беспроигрышный вариант
(костюмы, рубашки, отдельные пиджаки и прочее - бывают и летние, и на более холодную погоду, если что)
Для того, что бы остудить пыл молодых альфачей, стоит, в качестве аргументации, прикреплять фото собственного ВВ с примерами.
Молодои альфач уже выставлял свое фото на общее обозрение с просьбои совета в выборе ВВ, но ответов не последовало.
Как обновлю гардероб, если будет актуально - выложу.>>>
А то, что ты сегодня купил себе рубашку за 5к или за 3к или за 1к, девушкам насрать, главное, что она тебе подходит. Ты же не на нее потратил эти деньги. Другое дело, что с помощью твоих вещеи, она оценивает твою состоятельность. Но произвести впечатление можно не только с помощью рубашки.
Ответы последовали. Вас попросили выложить нормальные фото по правилам, как делают в соседних темах.
(а не эти фото в пол-оборота, в обнимку с кем-то и т.д.)
Вы сказали, что смысла нет, ибо гардероба нет (как будто, из одежды у вас всего двое трусов и куртка).
Поймите, что первоначальные фото "хоть в чём" (но по правилам) нужны для пристрелочной оценки ваших параметров,
посадки одежды и выявления сильных-слабых сторон (на этом и базируются дальнейшие советы).
А из "воздуха рожать" и тратить своё время просто никто не хочет.
>>>
там не только "состоятельность" оценивается, но и общий образ, ухоженность, отношение к делу и т.д.
мужчина, который на встречу с незнакомой девушкой выряжается школьником будет воспринят весьма неоднозначно
Проведите эксперимент и придите на подобную встречу в вашей футболке "зенита" и тех коротких шортах.
Обувь и часы важнее всего после машины. Нафиг ваша дорогая рубашка если вы на ведре приехали
а ещё лучше, чтобы кандидат просто свою кредитку вам прислал и вы сами неплохо время проведёте
нафиг там "обувь-часы", да и он сам в принципе
модный нигер
Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:57
Сообщение отредактировал Бутадиен: 07 Февраль 2017 - 05:06
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:40
Свадебное платье и просто платье это совершенно разные вещи. Так и с костюмами. Есть те, в которых действительно глупо просто так ходить, а есть повседневные. Естественно, если вырядиться в костюм тройку с бабочкой и в парке или магазине знакомиться с девушками, можно сойти за умалишенного, или так придти на свидание, прихватив ещё моноколь. Другое дело повседневные, в которых ты вполне вписываешься в будничную обстановку города, а главное, которые ещё на тебе не выглядят, как на корове седло.Я не против костюма в принципе, как и не против любой рабочей одежды или традиционной, как фата для невесты. Бывает дорогая спецодежда с массой достоинств, и несомненно вы меня убедите, что фата- это заебись для вв женщины, но одеваться в них ежедневно в свободное время ...как по мне так хуевая идея. Конечно и невест ебут, и чумазый пожарник с кислородной системой за плечами может 7ку-8ку зацепить. Но для нормальных подходов и первых встреч в кафе- это лютый пиздец.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 15:11
2 Бутадиен:
у вас какое-то очень своеобразное мировоззрение/взгляды
я это заметил по постам о машинах и девушках (между которыми нет разницы)
с одеждой походу также
Чтобы ваша теория была полной: охранники ещё носят обувь, ремни, часы и прочее. Вы тоже это не носите, чтобы случайно не походить на них.
И, конечно, не забывайте про охранников, которые по службе ходят в брюках-карго, ботинках с высоким голенищем, футболках, кепках, жилетах и т.д.
Ни одна деталь не должна быть упущена.
модный нигер
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:24
Ни убавить, в общем-то, ни прибавить. Все остальное исключительно дело личного вкуса, бюджета и настроения, плюс определенные ограничения в виде наличия формальных дресс-кодов: на работе, клубах, театрах и т.д. Однако, несмотря на это, данная тема в различных ее вариациях появляется с периодичностью примерно раз в полгода, с неизменным, в принципе, составом участников:
- фронтмен, уверенный в собственной исключительности модный стиляга, убеждающий всех, что масс-маркет в лице Zara, HM, и прочих бершек это просто пиздец как круто и оригинально, особенно если дополнено "нестареющей классикой" в виде стэн смитов, в которых по Москве рассекает уже каждый второй гастарбайтер азиатской наружности и в которых элементарно не пустят ни в один приличный клуб;
- "молодые альфачи", на сто процентов уверенные в том, что надев растянутую водолазку и грязные засаленные джинсы с провисшими коленями они будут похожи на западных миллиардеров, ведь так одевался сам Стив Джобс, а уж он-то херни не посоветует;
- гастрономический гурман, авторитетно утверждающий о том, что протухший сыр с помойки ничем не отличается от оригинального дор блю, а раз плесень и там и там, то зачем, спрашивается, платить больше;
- профессиональные тролли, сутками зависающие на форуме, которые, в принципе "не читали, но осуждают", и которые имеют свое "правильное" мнение по абсолютно любому вопросу, ведь все большое отлично видится с дивана на расстоянии. Им, в принципе, пофиг что обсуждать - пезды (как правильно сказали), машины или одежду. ведь в любом вопросе они несомненные эксперты, которые точно знают "как надо" и "как должно быть".
Вот так и живем.
Ближе к теме - в случае свидания, как мне кажется, имеет смысл обращать внимание, прежде всего, на:
1) цветовые сочетания в одежде (предпочтительнее преимущественно теплые, располагающие к себе цвета);
2) конкретный контекст свидания (ресторан, обычная кофейня, парк и т.д.);
3) калибровку применительно к ее системе ценностей (посмотреть в СС как она одевается и какой обычно стиль предпочитает не так сложно);
4) иметь какую-то, действительно, оригинальную деталь, которая будет цеплять - фактурный галстук или, например, недорогие, но интересные часы.
Лично я на свидания хожу в 90% случаев по будням в кафе в центр города после работы, поэтому вообще никак не заморачиваюсь, ношу то же самое, что и на работу - как правило, это непарные сочетания пиджака и брюк/джинс или (о, боже - лютый пиздец) костюм, если на работе имели место деловые встречи, никто из ОЖП пока не жаловался, вроде:
Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:56
- фронтмен, уверенный в собственной исключительности модный стиляга, убеждающий всех, что масс-маркет в лице Zara, HM, и прочих бершек это просто пиздец как круто и оригинально, особенно если дополнено "нестареющей классикой" в виде стэн смитов, в которых по Москве рассекает уже каждый второй гастарбайтер азиатской наружности и в которых элементарно не пустят ни в один приличный клуб;
Хлопаю стоя, особенно про гастрабайтеров))
Итак, ниже гастрабайтер европейский, сие человечище одето в бершку, и не пустят в приличный клуб
С такими как он(ниже), вообще дела не ведут и ОЖП не обращают внимание, какие там клубы))
Смесь с бершкой
вместе с Н&М
Все просто
3) калибровку применительно к ее системе ценностей (посмотреть в СС как она одевается и какой обычно стиль предпочитает не так сложно);
согласен
Я не пытаюсь тут разрекламировать дешевые бренды, меня самого лично устраивает не бренд, а вещь, чтобы она смотрелась с моим ВВ и другими одежками.
А то получается каждому первому толкают херинги и однотипные образцы, как выглядеть.
Стэн смиты - вариант обуви,помимо классики. И плевать,гастрабайтер в них ходит или Кени Вест.
Сообщение отредактировал iphonechik: 07 Февраль 2017 - 21:01
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:36
Я не пытаюсь тут разрекламировать дешевые бренды, меня самого лично устраивает не бренд, а вещь, чтобы она смотрелась с моим ВВ и другими одежками.
А то получается каждому первому толкают херинги и однотипные образцы, как выглядеть.
Стэн смиты - вариант обуви,помимо классики. И плевать,гастрабайтер в них ходит или Кени Вест.
Трабл в том, что чаще всего вещи таких марок максимально быстро начинают выглядеть не так как на фото и после нескольких (а, часто, и первой) стирок теряют товарный вид полностью
Отправлено 07 Февраль 2017 - 21:47
Хлопаю стоя, особенно про гастрабайтеров))
Да хоть стоя, хоть лежа, хоть вприсядку ) Честно, не знаю какие клубы в Купчино или Девяткино и какой там дресс-код, но для того, чтобы попасть в приличный "пафосный" московский клуб в кедах - это должны быть, как минимум, ланвины или, применительно к адикам, те же раф симонсы.
По поводу брендов - то ли я неправильно выразился, то ли ты не совсем верно мой посыл уловил. Я ни в коем случае не считаю, что бершка, ХМ или Зара это как-то плохо, тухло, не стильно или не модно, и нормальные пацаны должны гонять только в костюмах от приличных дорогих брендов. Конечно, нет. Я лично против любых крайностей и перекосов. Можно одеться в ХМ, бершке, Заре стильно и модно? Разумеется - да. Я - за двумя руками, как альтернативу рынку и прочим ширпотребным стокам. Однако, как лично мне кажется:
1). Говорить, что это - оригинально, это все равно что считать оригинальным питаться в Макдональдс и ездить на общественном транспорте. Это не плохо, и не хорошо это просто обычно. Я лично, изначально именно до этого и доебался )
2). Как я понимаю, данные магазины рассчитаны, в основном, на студенческую аудиторию, ввиду чего там очень своеобразная посадка у вещей, которая подходит, в большинстве случаев, только под определенный физиологический типаж.
3). Со времен еще, по-моему, темы andreysor неоднократно обсуждалось и подтверждалось, что качество в европейских Заре, ХМ и прочих - разительно отличается в лучшую сторону от реализуемого ассортимента в России. Вещи очень быстро изнашиваются и теряют товарный вид. Кроме того, даже по составу очень много синтетики и всяких не лучших смесовых миксов. У меня тоже много недорогих базовых вещей, и, по своему опыту, могу сказать, что качество вещей в том же Uniqlo значительно выше.
4). Ты ориентируешься (по тому, что выложил) на моделей из профессиональных каталогов и блоггеров, на которых работает целый штат, это не всегда показатель. Сравни тот же ХМ в каталогах и соседнюю тему Санчес88, в которой он ездил в ХМ мерить вещи. По-разному выглядит, не правда ли? )
P.S. Конкретно стэн смиты мне тоже нравятся, но, опять же, ввиду их массовости предпочитаю альтернативу хотя бы в виде Nike tennis classic, хотя бы не так заезженно. И, да, херринги не то, чтобы толкают, просто у них каталог объемный, можно быстро найти обувь в качестве примера под любые запросы )
Сообщение отредактировал Дейм: 07 Февраль 2017 - 21:57
0