Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения от которых можно повеситься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#46 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:14

А если ответить "Нет, не буду, мне не нравится как ты оделась и выглядишь". Тогда что?

обиды, истерики, "ищи другую девушку"

мне это момент непонятен: я например считаю, что несу ответственность за то, чтобы нравится партнеру: ну не нравилось, ей что я сутлый, худоватый, занялся спортом, исправил, там прическа не очень - исправил.

а для нее это ни разу не норма

• 0

#47 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:15

очевидно, что ей не хватает опыта общения с мужчинами. а не рассматривал вариант инвестировать деньги в прокачку своей нынешней пассии, там записать ее в спа салон, к стилисту, тренажерный зал и нормальные(патриархальные) курсы, связанные с прокачкой в сексе?

• 1

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:17

Omfg, почему игнорируешь вопросы про психотерапию?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:18

обиды, истерики, "ищи другую девушку"

мне это момент непонятен: я например считаю, что несу ответственность за то, чтобы нравится партнеру: ну не нравилось, ей что я сутлый, худоватый, занялся спортом, исправил, там прическа не очень - исправил.

а для нее это ни разу не норма

И? выводы то будут у тебя?

• 0

#50 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:20

-на самом деле, он не считает себя ебанутым и ему все нравится кроме надвигающихся перемен)...
  • 3

#51 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:30

очевидно, что ей не хватает опыта общения с мужчинами. а не рассматривал вариант инвестировать деньги в прокачку своей нынешней пассии, там записать ее в спа салон, к стилисту, тренажерный зал и нормальные(патриархальные) курсы, связанные с прокачкой в сексе?

не пойдет она ни какие такие курсы. То что мне в плане  внешности не привлекает, это то, что она из Чувашии, и спа салоны ту не причем. Ну не нравится мне чувашский типаж и все тут. Хотя в рамках него она симпотичная, но мне просто не нравится.

И да, прокачивать партнера абсурдно, если мы вместе, значит мы стоим друг друга. Прокачается - уйдет

1)Потому, что я ей плохо подвержен и у меня развито критическое мышление. Психотерапия не будет работать, если я в нее верить не буду, а я не буду

2)Потому, что я сам в психологии разбираюсь очень хорошо. И сам знаю, что у меня не так. И у меня присутствует страх панических-депессивных состояний. И я знаю, что если мы расстанемся, они будут. Я всеми силами пытаюсь их избежать. Я действую исходя из страха вновь пройти через это

• 1

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:30

-на самом деле, он не считает себя ебанутым и ему все нравится кроме надвигающихся перемен)...

Бесишь  :biggrin:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:32

Ну что и требовалось доказать.... автор все знает сам, а тема просто на попиздеть

• 2

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:36

1)Потому, что я ей плохо подвержен и у меня развито критическое мышление. Психотерапия не будет работать, если я в нее верить не буду, а я не буду

2)Потому, что я сам в психологии разбираюсь очень хорошо. И сам знаю, что у меня не так. И у меня присутствует страх панических-депессивных состояний. И я знаю, что если мы расстанемся, они будут. Я всеми силами пытаюсь их избежать. Я действую исходя из страха вновь пройти через это

1) если ты помнишь, я бизнес-аналитик и у меня тоже логика и критическое мышление и, иди ж ты, на мне работает. И на моей подруге тестере, и на моем муже программисте. Это тот случай, когда ты можешь верить или нет, но оно все равно будет работать. Преодолеть твое сопротивление - это работа психотерапевта. Так же как сделать тебе операцию, чтобы ты был здоров - это работа врача. Надо просто сидеть, дуться, говорить что это не работает, но выполнять то, что тебе говорят.

2) Я тоже была научена многому, знала откуда и какие у меня проблемы есть, но понятия не имела как из них выгрести, а психотерапевт смог найти такие слова, что у меня в голове были инсайт за инсайтом. По поводу страха - я тебе объяснила, что

а) психотерапевт тебе поможет пройти через расставание так, чтобы ты не чувствовал себя одиноким,

б) поддержит тебя лучше всяких друзей, пока ты будешь в поиске новой девочки,

в) только после психотерапии и разобранных тараканов тебе в голову хорошо лягут навыки с базы, а, значит, ты легко найдешь другую девочку.

Ты вообще не теряешь ничего, кроме 5-10 часов жизни, пока ты будешь пробовать психотерапию и вы будете выстраивать отношения с психотерапевтом. Это же инвестиция в себя. Неужели тебе на себя жалко деньги? Хотя бы просто попробуй.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:41

Прокачается - уйдет

а какие у нее функции сейчас, кроме сожительства, мозгоебства и редкого механического секса. она хоть еду готовит, как тебе чувашская кухня? и в чем заключается ее доброта, в том, что она живет у тебя и не пиздит тебя сковородкой?

да кстати, она мусульманка? чуваши вроде в исламе живут в основном. а прикинь скажет "перед женитьбой надо бы тебе ислам принять". во угар будет)))

пусть найдет себе любовницу-психотерапевта, а эта чувиха пусть домашним семейным бытом занимается и ничего не знает, раз так боится ее терять. это в сложившихся обстоятельствах компромиссный вариант.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 02 Февраль 2017 - 13:45

• 1

#56 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:41

Только хотел написать, что автор сам все знает, а главное умеет оправдывать свои действия - бездействия, и психолог ему не нужен)... как автор сам все вывалил))...
Смешная тема, горе от ума)))...
  • 0

#57 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:51

а какие у нее функции сейчас, кроме сожительства, мозгоебства и редкого механического секса. она хоть еду готовит, как тебе чувашская кухня? и в чем заключается ее доброта, в том, что она живет у тебя и не пиздит тебя сковородкой?

да кстати, она мусульманка? чуваши вроде в исламе живут в основном. а прикинь скажет "перед женитьбой надо бы тебе ислам принять". во угар будет)))

православные

• 0

#58 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 14:11

православные

Не ответил на главный вопрос.

Может тебе собаку завести?) Секса тебе не предлагаю с ней, но зато она молчит ничего не говорит, и будешь не одинок в квартире. Займись уже 6ками из Тиндера, хватит ныть. Как только трахнешь одну из них почитай свои старые темы 3х годичной давности и возрадуйся за себя наконец!

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#59 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 14:15

я лично не считаю, что у лтр должны быть какие-то функции. да она готовит

• 0

#60 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 14:24

Мизантроп, психологию ты никкуя не знаешь, ибо знал бы как себе помочь. Кроме того, уровень знаний постоянно повышается, и даже я иногда удивляюсь до чего может все дойти.
Но тебе советы не помогут, ты мертв, у тебя нет желаний и как следствие, нет подключения энергетики, ты живой труп, папа с мамой по какой-то причине в тебя жизнь не вдохнули...
Поэтому от тебя только флуд по жизни и хоть какая-то польза для присосавшейся чувашки.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0