О, у меня тоже 2017 год был ознаменован годом семьи.. уже идет одиннадцатый месяц бессонных ночей
Догадываясь че к чему тоже обошелся без финансовых целей. Перед собой ставил задачи выссадить рассаду из новых перспективных проектах, на которых в 18ом году смогу сконцентрироваться , когда снова буду полон сил и энергии.
Из успехов по проектам хочется отметить прорыв в части инвестирования. Нашел возможность круто инвестировать в недвижимость как через торги по банкротству, так и в лоб торгуясь за квартиры, ремонтируя их и продавая. Причем настолько меня стройка увлекла, что начал искать объекты какие бы еще отремонтировать на стороне :)
Пиццерия за осень показала 30-40% прирост и убыточные месяца того года октябрь-декабрь показали небольшой, но плюс.
Весь год пытался понять когда стоит закрыть основной бизнес ибо он ужался до каких то смешных цифр, но под конец года голову посетили светлые мысли как поправить положение, что бы быть уверенным что он работает в плюс.
Но в целом год самый пустой в плане доходов за последние 4 года, более того мне кажется мы в минус несколько миллионов ушли за год за счет наших с партнером зарплат и инвестиций в новые проекты.
Искренне надеюсь вложения которые были произведены в этом году, дадут приличный доход и мы вновь начнем наращивать капитал как в старые добрые времена :)
p.s. после проеба кучи денег на форексе - на кипишь вокруг крипты валюты смотрю с каким то нереальным спокойствием и умиротворением :)