По теме был качественный секс. После него опять черный список

Черный список после секса
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:46
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:57
тебе уже объясняли. секс не достежение. тем более для тех, у кого он есть всегда в достатке. не надо радоваться каждый раз, когда перепадает секс и писать на форуме. этим ты показываешь, что секс для тебя праздник.
заметь, что НИКТО из старожил не создает темы и не отписывается по каждому сексу.
хочешь казаться опытным? веди себя как опытный.
Отправлено 05 апреля 2017 - 10:04
диванный-теоретик сказал(а) 05 Апр 2017 - 06:57:
тебе уже объясняли. секс не достежение. тем более для тех, у кого он есть всегда в достатке. не надо радоваться каждый раз, когда перепадает секс и писать на форуме. этим ты показываешь, что секс для тебя праздник.
заметь, что НИКТО из старожил не создает темы и не отписывается по каждому сексу.
хочешь казаться опытным? веди себя как опытный.
Я не пишу что это достЕжение. Из всех девушек были чувства к 3-4, она одна из них. Мне вообще похуй кем я тут кажусь ) Твои слова описывают тебя очень хорошо мистер я зарабатываю 10 тысяч евро
Отправлено 05 апреля 2017 - 10:18
)) блядь. у тебя были чувства к девушке с кем был перепихон без какой либо эмоциональной связи. ты понимаешь, что ты выдаешь все признаки ТФНа, при этом удтверждая, что ты мегаебарь?
у тебя чувства к девушке после 3 месяца и 2-3 секса. понимаешь?
Отправлено 05 апреля 2017 - 10:21
Novichok21 сказал(а) 05 Апр 2017 - 07:04:
Я не пишу что это достЕжение. Из всех девушек были чувства к 3-4, она одна из них. Мне вообще похуй кем я тут кажусь ) Твои слова описывают тебя очень хорошо мистер я зарабатываю 10 тысяч евро
Прежде, чем докапываться к орфографической ошибке, лучше научиться не делать пунктуационные.
Это за какое время у тебя чувства появились? И правильно понимать,что секс был всего 2 раза? =)
Отправлено 05 апреля 2017 - 15:05
диванный-теоретик сказал(а) 05 Апр 2017 - 07:18:
)) блядь. у тебя были чувства к девушке с кем был перепихон без какой либо эмоциональной связи. ты понимаешь, что ты выдаешь все признаки ТФНа, при этом удтверждая, что ты мегаебарь?
у тебя чувства к девушке после 3 месяца и 2-3 секса. понимаешь?
чтобы выебать много девушек, достаточно иметь хорошую внешность, соц статус, уметь говорить и часто выходить в людные места. А то что я ТФН или какие ты там еще аббревиатуры знаешь, вообще похуй.
теоретик ебанный
Отправлено 05 апреля 2017 - 15:16
Novichok21 сказал(а) 05 Апр 2017 - 12:05:
Автор, хочешь я тебя расстрою немного. Так вот - этого недостаточно. Это, безусловно, плюс, но этого недостаточно. Я даже больше тебя удивлю: иногда этого может и не быть, но ебать ты будешь почти кого хочешь и когда захочешь. Но тебе это понимать почему-то не хочется. Так что рекомендую тебе прислушаться к тому, что тебе говорят, а диванный он правильные вещи пишет, просто у большинства его читающих элементарно не хватает IQ, чтобы даже нормально воспринимать это.
Диванный, извини, всё сугубо имхо...
Отправлено 06 апреля 2017 - 07:01
да все нормально. все мы такие были. юношеский максимализм...
иногда читаю свои сообщения от 2007-2008 годов и хочется вырвать себе глаза :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0