Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#46 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 16:02

Автор, скинь фото тогда сюда cendredelune@mail.ru
  • 0

#47 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 16:10

Скинул!

• 0

#48 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 17:31

а нормальных мужиков так и не может встретить

Это понятно, кому нужна женщина с такими заёбами - "хочу чтобы все было по-моему, запомни это"!
Да плюс и на внешку ниже среднего, наверняка!
Ну а чего ж меня в таком случае отшила? Неужели реально ей лучше одной куковать, чем меня в мужья взять??!
Я думал тебе лет 16 по мышлению..
Срочно за книги!!
  • 0

#49 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 17:35

Внешка как внешка, не красавец, но и не урод. Проблема не в твоей внешности, проблема реально в голове, в твоей неопытности. Нужно как можно больше общаться с женщинами, а не звать первую встречную дуру замуж, да еще с работы ее тянуть. Нужно корректировать мышление. Быть проще что ли.
  • 0

#50 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 19:29

приемник обратной связи полностью атрофирован, однако.

• 0

Русский и русский матерный хD

#51 Questioneer

Questioneer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 19:43

Ну попробуй поставить себя на ее место, что ли...
Вот была бы у тебя на работе страшная баба, которая пытается раздвинуть ноги перед каждым молодым парнем и каждый раз неудачно. Становится недоебаным посмешищем, с табличкой "бешенство матки" на лбу.
Затем, когда молодые парни закончились, страшила начинает подбивать клинья к тебе. Тебе неловко ей грубить и ты как-никак да поддерживаешь с ней нейтральные разговоры, но в ответ на попытки сближения постоянно ее отшиваешь. Страшила оказывается слишком тупой, чтобы оставить тебя в покое, а затем неадекват переходит в терминальную стадию и она вдруг предлагает пожениться. Получив отказ, зовет на последнюю встречу, где тыкает тебя носом в твою непопулярность среди женщин, говорит, что лучшего у тебя все равно не будет и снова настаивает на женитьбе - она тебе хоть жрать готовить будет, вещи там стирать.
Будешь слушать ее и рыдать.
И ответная эмоциональная тирада про "я никогда не буду с тобой" вдруг перестанет казаться необъяснимой

Сообщение отредактировал Questioneer: 14 Январь 2017 - 19:48

• 4

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 133 Cообщений
11 306
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 20:25

А что такого особенного в некурении, на питии алкоголя и так далее? Тебе это дается легко, от природы, как цвет волос или глаз. А в целом ты скучный. Зачем сходиться со скучным, неинтересным и ведомым человеком? Она сделала свой выбор - патриархальная модель. Ты этому выбору не соответствуешь - ты не можешь решать, не готов это делать, готов подчиняться и пресмыкаться. Ей это не интересно.

Ну, представь себе, что ты пришел в ресторан стейков, хочешь съесть большой кусок мяса, а тебе предлагают салат. И убеждают - на приличный кусок мяса у тебя все равно денег нет, если не возьмешь салат, то вообще голодным останешься. Ты как, согласишься? А она предпочтет в такой ситуации поголодать, но подзаработать и купить себе мяса.

Ты согласен на компромисс, она нет. Это ее право. Пока еще, слава ДВ, нигде не прописано что мы вернулись в средневековье и женщины должны снова подчиняться тем мужьям, что им назначат родители. В целом это ТВОЯ проблема, что ты не качественный самец и тебе не хотят давать. Развивайся, тогда выбор хотя бы будет.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 20:38

Questioneer

Я тебя понял. Но, знаешь, мне 26 лет, моя холостяцкая "берлога" и холостяцкая жизнь в целом надоели от слова совсем, спермотоксикоз душит, что уж тут скрывать, готовить так толком и не научился, на своем вареве желудок уж посадил....

Поэтому, чую, еще 2-3 годика так помыкаюсь, а потом, если вдруг найдется какая-нибудь девушка/женщина, которая предложит мне жениться на ней и скажет, что будет мне готовить/стирать/убирать и еще давать - блин, чую, женюсь без раздумий!!!

А что такого особенного в некурении, на питии алкоголя и так далее? Тебе это дается легко, от природы, как цвет волос или глаз. А в целом ты скучный. Зачем сходиться со скучным, неинтересным и ведомым человеком? Она сделала свой выбор - патриархальная модель. Ты этому выбору не соответствуешь - ты не можешь решать, не готов это делать, готов подчиняться и пресмыкаться. Ей это не интересно.

Ну, представь себе, что ты пришел в ресторан стейков, хочешь съесть большой кусок мяса, а тебе предлагают салат. И убеждают - на приличный кусок мяса у тебя все равно денег нет, если не возьмешь салат, то вообще голодным останешься. Ты как, согласишься? А она предпочтет в такой ситуации поголодать, но подзаработать и купить себе мяса.

Ты согласен на компромисс, она нет. Это ее право. Пока еще, слава ДВ, нигде не прописано что мы вернулись в средневековье и женщины должны снова подчиняться тем мужьям, что им назначат родители. В целом это ТВОЯ проблема, что ты не качественный самец и тебе не хотят давать. Развивайся, тогда выбор хотя бы будет.

Позвольте не согласиться все же.

1. Что особенного? Ну, наверное в том, что пол-России бухает, колется, укуривается, шатаются налево, показывают дома свою крутизну и т.д. И я это говорю не голословно, а именно перебирая в голове своих родственников мужского пола, одноклассников, однокурсников, коллег. А также свои наблюдения от многочисленных туристических поездок по русским городам и весям. Да чего далеко ходить? Зачастую приходится с работы возвращаться домой и в 23, и в 24 часа. Так вот, весной и летом идешь по поселку - видишь огромное количество пьяной, обдолбанной, матерящейся молодежи, в основном, парней конечно!

Самое интересное, что у этих бухарей и нариков, матершинников и гуляк есть девушки и у некоторых даже жены!! Которым они периодически изменяют, периодически орут (а некоторые и бьют их), приходят домой часто пьяные - и все ок, их любят, ценят, ноги (прошу прощения!!) раздвигают.

Извините, конечно, но на этом фоне я все же выделяюсь....

2. Ну ок, не соответствую патриархальной модели, да, признаюсь. Но ведь в чем дело? Ей 30 лет, уже возраст-то всяко поджимает (должны же Вы это понимать, как женщина!), а так ни один Брутальный Бородатый Православный Патриархальный Мэн и не женился на ней....Вот Ваша аналогия про салат и мясо. Ессно, постараюсь подзаработать на мясо, пока молодой, силы есть, свежесть, привлекательность. Но если пойму, что все, край, так и не удастся мясо заполучить - конечно же на салат наброшусь! Ибо лучше покушать салат, чем остаться вообще голодным или тем более помереть с голоду!

• 0

#54 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 21:20

Блин, я до сих пор не могу в настройках этого Форума разобраться... Как личные сообщения надо отправлять??

У тебя личка заработала (ты набрал 30 сообщений).

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 133 Cообщений
11 306
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 21:22

1. Что особенного? Ну, наверное в том, что пол-России бухает, колется, укуривается, шатаются налево, показывают дома свою крутизну и т.д. И я это говорю не голословно, а именно перебирая в голове своих родственников мужского пола, одноклассников, однокурсников, коллег. А также свои наблюдения от многочисленных туристических поездок по русским городам и весям. Да чего далеко ходить? Зачастую приходится с работы возвращаться домой и в 23, и в 24 часа. Так вот, весной и летом идешь по поселку - видишь огромное количество пьяной, обдолбанной, матерящейся молодежи, в основном, парней конечно!

Самое интересное, что у этих бухарей и нариков, матершинников и гуляк есть девушки и у некоторых даже жены!! Которым они периодически изменяют, периодически орут (а некоторые и бьют их), приходят домой часто пьяные - и все ок, их любят, ценят, ноги (прошу прощения!!) раздвигают.

Сам же пишешь - полРоссии. А полРоссии НЕТ. Так что ты в более выгодном положении, чем алкаши - тебе надо конкурировать всего лишь с половиной мужского населения России. Чем не профит?

2. Ну ок, не соответствую патриархальной модели, да, признаюсь. Но ведь в чем дело? Ей 30 лет, уже возраст-то всяко поджимает (должны же Вы это понимать, как женщина!), а так ни один Брутальный Бородатый Православный Патриархальный Мэн и не женился на ней....Вот Ваша аналогия про салат и мясо. Ессно, постараюсь подзаработать на мясо, пока молодой, силы есть, свежесть, привлекательность. Но если пойму, что все, край, так и не удастся мясо заполучить - конечно же на салат наброшусь! Ибо лучше покушать салат, чем остаться вообще голодным или тем более помереть с голоду!

Не должна понимать как женщина. Я вышла замуж в 36, в 28 закончила первые отношения, в 30 начала вторые и мне было нормально. Это моя жизнь и мне решать:

• ​рожать или нет,
  • от кого рожать,
  • за кого замуж идти.

И такой же, как ты, ко мне подкатывал - интересов ноль, хобби ноль, а те, что есть, вообще мне не интересны, более 10 минут с ним невозможно разговаривать - эмпатии ноль, тем для разговора пяток, по вечерам после работы только телевизор, в путешествия не ездил, спортом стал заниматься только потому что я в зал ходила. Нафига он мне? Тянуть его везде на себе, краснеть из-за того, что он в компании не видит, что его темы никому не интересны, и продолжает разглогольствовать?

Это ТЕБЕ кажется что ей край, а по меркам Европы она молодая женщина, у которой минимум 10 лет впереди чтобы найти себе достойного спутника.

А она не чувствует себя настолько голодной, чтобы соглашаться на дешевый салат. И у нее достаточно сил, чтобы заработать на мясо. А дикий голод припирает ТЕБЯ и ТЫ согласен на компромиссы, а она нет.

ИМХО, про брутального бородатого православного мэна это она тебе в уши нассала, чтобы ты соотнес что не тянешь и уже наконец-то отвалил  :rolleyes: 

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 21:30

Egbert, т.е по твоей логике девушкам 30-ти лет нужно брать то, что предлагают без права выбора, скоро закат, детей нужно срочно рожать.

И ты хочешь без опыта, без жизненной позиции сожрать "говно" любой бабы и добровольно сдаться в долгосрочное рабство, под жесткий матриАрхат?
Тебе что делать совсем нечего? Как такие мысли вообще могут придти в голову молодого парня?

И причем здесь бухари, нарики? Ты вообще в курсе что это дно и бабы у них такие же как они?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 Январь 2017 - 21:42

• 2

#57 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 21:47

Сам же пишешь - полРоссии. А полРоссии НЕТ. Так что ты в более выгодном положении, чем алкаши - тебе надо конкурировать всего лишь с половиной мужского населения России. Чем не профит?

Не должна понимать как женщина. Я вышла замуж в 36, в 28 закончила первые отношения, в 30 начала вторые и мне было нормально. Это моя жизнь и мне решать:

• ​рожать или нет,
  • от кого рожать,
  • за кого замуж идти.

И такой же, как ты, ко мне подкатывал - интересов ноль, хобби ноль, а те, что есть, вообще мне не интересны, более 10 минут с ним невозможно разговаривать - эмпатии ноль, тем для разговора пяток, по вечерам после работы только телевизор, в путешествия не ездил, спортом стал заниматься только потому что я в зал ходила. Нафига он мне? Тянуть его везде на себе, краснеть из-за того, что он в компании не видит, что его темы никому не интересны, и продолжает разглогольствовать?

Это ТЕБЕ кажется что ей край, а по меркам Европы она молодая женщина, у которой минимум 10 лет впереди чтобы найти себе достойного спутника.

А она не чувствует себя настолько голодной, чтобы соглашаться на дешевый салат. И у нее достаточно сил, чтобы заработать на мясо. А дикий голод припирает ТЕБЯ и ТЫ согласен на компромиссы, а она нет.

ИМХО, про брутального бородатого православного мэна это она тебе в уши нассала, чтобы ты соотнес что не тянешь и уже наконец-то отвалил  :rolleyes: 

Ну да, по всей видимости Вы правы... Обидно только, что зачастую вроде смотришь на парня (напр. мужья моих двоюродных и троюродных сестер, некоторые знакомые): пьют каждые выходные, а то и чаще; иногда траву курят; могут и налево сходить; и матом послать - а у них и девушки, и отношения, и им стирают/гладят/убирают/пылинки сдувают, а меня, такого "правильного", тупо игнорят или отшивают....

Ну что ж, видимо, да, все мы стали уже жить по меркам Европы, а там, все верно, 30 лет - еще так, юность-молодость, до 40 лет уж точно!

Видимо, да, ее "голод" не препирает...А я и в самом деле был готов на любые компромиссы ради нее - и в храм ходить регулярно, и посты соблюдать, и молитвы читать и даже портрет Николая Второго повесить в спальне, а книги Ленина и Маркса из домашней библиотеки выкинуть.

Эххх, видать, и впрямь для нее в 30 это все так остро не стоит, как для меня в 26!!!

• 0

#58 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 21:49

Нууу.. Дайте парню показать что он якобы особенный и из-за убеждений ему должны ножки раздивагать.
Зачем читать форум, книги, ведь можно тупо получая по гребню продолжать идти напролом.
В конце концов топикстартер найдет свое счастье, а то что оно будет просрано в силу неверных убнждений автора мы узнаем спустя пару лет в теме "отношаемся" :)

Upd: девушка может строитб отношения даже с маньяком - для них убеждения мужчины имеют вторичное значение:)

Сообщение отредактировал 38th: 14 Январь 2017 - 21:52

• 0

#59 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 21:56

Egbert, т.е по твоей логике девушкам 30-ти лет нужно брать то, что предлагают без права выбора, скоро закат, детей нужно срочно рожать.

И ты хочешь без опыта, без жизненной позиции сожрать "говно" любой бабы и добровольно сдаться в долгосрочное рабство, под жесткий матриАрхат?
Тебе что делать совсем нечего? Как такие мысли вообще могут придти в голову молодого парня?

И причем здесь бухари, нарики? Ты вообще в курсе что это дно и бабы у них такие же как они?

1. Смотря каким. Одно дело, если ты - топ модель, успешная бизнес-леди, просто необычайно красивая и статусная женщина. Тогда, ессно, нет.

Но если ты в 30 лет живешь с родителями, не особо блещешь красотой, особ карьеры не сделала, з/п по меркам Москвы самая обычная, взгляды весьма консервативные и старомодные, то - ....Мне подумалось, что да! Видимо, ошибался я.

2. Эххх, уважаемый... Когда тебе 26, ни разу ни с кем не целовался, живешь один как бирюк в довольно большой двушке, ходишь в этой холостяцкой "берлоге" бездумно, готовить умеешь фигню, которую сам ешь с трудом, спишь все время один - да, е-мое, тут и матриархат признаешь, и феминистом станешь, лишь бы от этого куда-нить сбежать!!!!

3. Не соглашусь, что у бухарей все бабы - дно. Мои двоюродные, троюродные сестры - вполне норм девушки, звезд не хватают, но все при них, симпотные, работают, позитивные. А мужья у них - и к бутылке приложиться не прочь, и наркоту дуют, и гуляют от них, и поматериться могут. 

А дядька мой родной (отцов младший брат) в день минимум чекушку водки выпивает, пузан отрастил ого-го (работает правда на хорошей работе, бабла много приносит!), так у него вторая жена лет на 15 моложе его, красавица, все ок с ним живет, двух детишек славных ему родила! Поругивает его, конечно, за пьянство, но видно, что любит и холит!

А я, повторюсь, весь такой "правильный" - и сижу у разбитого корыта!!!

• 0

#60 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 22:00

Чувак, в наше время институт брака практически разрушен. Сейчас даже 50 летние сидят перебирают мужиков, один скучный, другой за городом живет, третий не состоялся и т.д... а ты хочешь чтобы 30 летняя на тебя повесилась из-за своего возраста, смешно и наивно. И запомни - это ты боишься остаться один, а они нет. Потому что они всегда везде и в любом возрасте (ебабельном) найдут себе мужчину для секса\отношения\жизни. 

• -1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0