А на мой взгляд средние прям прекрасные :) спасибо :)
ищу стиль
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 16:33
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 23:22
Вот у принца Гарри удобные тапчонки
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 09:37
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 15:45
это же обычные замшевые дезерты
только вот шнурки мальца длинноваты )
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:03
Я к тому что если Гарричка не стесняется на ОФИЦИАЛЬНЫХ мероприятиях их носить, то и автору будет нормально. А вопрос ортопедии решается изготовлением индивидуальной стельки.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:55
Я к тому что если Гарричка не стесняется на ОФИЦИАЛЬНЫХ мероприятиях их носить, то и автору будет нормально
это скорее характеристика персоны, а не данной обуви
http://www.gq.ru/sty...21418&PAGEN_2=7
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 18:58
Я не спец, но как обычный человек вот что бросается в глаза:
1. Непропорционально большая голова - не прям ужас-ужас, но заметно(или это такой ракурс просто???) - и поэтому имхо нужно носить светлую необтягивающую одежду(тем более у тебя ноги вроде худые, да, есть сверху полнота - но не прям катастрофическая), чтобы уменьшить визуально эту разницу - а то у тебя есть лук в первых постах, где ты весь в черном - и там у тебя кажется огромная голова.
2. Насчет сисек - тут может быть и гино (гинекомастия) - надо в идеале идти к специалисту(эндокринологу или хз к кому - пусть знающие тут люди посоветуют) и уже дальше смотреть по ситуации.
А если насчет одежды - то тут уже посоветовали выше про рубашки и прочее - у тебя есть хороший потенциал - широкий верх, узкий низ, сбросить веса немного и всё будет ок
Сообщение отредактировал tvalysh: 04 Декабрь 2016 - 19:01
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:54
1 - да, это ракурса в 1ю очередь зависит
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:34
Да Гарри вообще плевать что одевать, он принц,мать его, Великобритании.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:28
Тут для человека один совет.... идти в зал и тренироваться. Много тренироваться, сначала сбросить сало, потом набирать уже мышцы. И все будет отлично... правда весь гардероб менять придется
Гино у него скорее всего нет ( оно выглядит по другому обычно) это я, говорю, как человек который долго тренируется и знает многих людей ( кто курсил и кто нет) и гино видел вживую)))
Внешне вполне нормальный мужик) Спорт- и все супер будет)
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:25
Пока он будет тренироваться ему надо что-то носить. То, что носит сейчас, не радует.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:40
Тем более, автор давно забил.
Оказывается, создать тему на форуме недостаточно для изменений.
Сообщение отредактировал speedsetne: 15 Декабрь 2016 - 13:41
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 03:38
Тем более, автор давно забил.
Оказывается, создать тему на форуме недостаточно для изменений.
я узнал автора темы. его имя Роберт Полсон
С точки зрения ортопедии они неудобные. С точки зрения ухода тоже.
у него персональный негр к тапочкам, так что уход за тапочками его не парит
Да Гарри вообще плевать что одевать, он принц,мать его, Великобритании.
думаю, что Гарри сильно парит, что он не король и никогда им не станет
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:17
Убирай жир, качай плечи, волосы если могут - отрасти, сделай прическу. Подтяжку общую тебе нужно (фитнес там), а то свисаешь весь, дряблый.
Быть плохим примером гораздо веселее...
Отправлено 26 Январь 2017 - 22:35
Привет всем и спасибо за советы.
По теме перемен не забил, просто был сильно занят последнее время. Также многое переосмыслил для себя.
Решил всё же начать с тела, т.к. сам давно понимал и многие тут писали. Изменить одежду на старом теле - путь легче, но менее эффективен. Записался в зал с начала месяца и активно там занимаюсь. С алкоголем с нг завязал, по крайней мере пока на пару месяцев. После посмотрю и взвешу результат, далее решу на сколько оно мне вообще надо.
В декабре 2016 пробегал в магазине - было время, сделал пару фото. Только качество слабое (не везде освещение хорошее для фото) и до зала там, сейчас -4 кг с тех фото. Фото выкладываю без особой цели, просто т.к. были сделаны.
Пока не приведу фигуру в порядок сильно с одеждой напрягаться не стану, т.к. месяца 3 - 5 мне достаточно, чтобы слетело ещё кг 6 - 8, после этого один пень весь гардероб под замену.
Тему возобновлю (или открою новую) после решения вопроса с телом. Пока можете комментить по последним пару фото, если есть что.
Спасибо всем, кто старается помочь и уделяет время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0