Анжелика я твои посты конспектировать скоро буду... Запомню твои ответы на пост про качества супруги )))
Как выбрать жену или как стать достойным мужем.
Отправлено 24 октября 2016 - 15:11
Отправлено 24 октября 2016 - 15:30
Отправлено 24 октября 2016 - 18:18
А где ты оправдалочку увидел?
Ну вот тут и увидел:
Отсутствие минета - хороший знак! Да это круто, сам научит, и на огурце потренируется!
Татуировка, гулять, бухать - невиноватая она, это все скушный городишко!
Ну нельзя автору такое читать, и так голова не пашет!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 24 октября 2016 - 18:48
Спасииибо :-) мне приятно быть полезной :-)
Ну а по поводу меня? Или мой последний ответ, вообще безнадежен?
Как бы.... Не фонтан, но брызги есть,Я не считаю себя самым ахуенным, но считаю, что есть экземпляры намного хуже. Каждый пункт вверху, четко обдуман и есть минимум 1 пример в подтверждение.Есть экземпляры намного хуже, но самое парадоксальное, ты не пишешь свои минусы. Они же есть? И при всех твоих плюсах какой-то из твоих минусов для конкретно взятой ОЖП может перечеркнуть все плюсы. Сосредоточься именно на минусах.
Конечно минусы есть, просто в данном случае меня попросили перечислить плюсы.
Отправлено 24 октября 2016 - 19:07
У меня не кривой рот, у меня четкая и понятная речь, высокий рост, темные волосы, как минимум внешностью я выделяюсь.
Я веселый и много шучу, со мной не скучно, эмоциями заряжаю.
Для своего города зарплата у меня выше средней.(Но я на этом никогда не остановлюсь)
С легкостью прохожу собеседования, во всякие магазины, вроде связного, м-видео и прочее - если что, без работы не останусь.
Хорошо вхожу в компании с новыми людьми.
Я не курю.
Я не люблю бухать.
Я слежу за своей внешностью.
Я хожу в спорт зал.
Постоянно хочу узнавать, что то новое и расти лично.
Я не сторонник кредитов и ипотеки, максимум рассрочка.
Я готов во всем помагать своей ОЖП.
Я не задрочу перед компьюером, как большая часть мужиков. К примеру в место Доты, я предпочту почитать книгу.
Как бы.... Не фонтан, но брызги есть,Я не считаю себя самым ахуенным, но считаю, что есть экземпляры намного хуже. Каждый пункт вверху, четко обдуман и есть минимум 1 пример в подтверждение.
Ты не сравнивай себя с теми кто хуже, ты сравнивай с теми, кто лучше тебя.
Пока я вижу обычного парня, который лишь немного выше обычного уровня, ну прям на полшишечки, не знаю что там у тебя с лицом и фигурой, но пока кажется что ты на 5-5,5 баллов. А требования у тебя к девушке минимум на 7-8 баллов. Не бывает того понимаешь? Не потянешь ты СЕЙЧАС такую в отношения. Придется доплачивать чем-то. А доплачивать тебе нечем пока.
И твои планы, извини, довольно детские - понтануться машинкой. Я понимаю, ты бы сказал - я хочу создать такую прогу, что ее будут пачками покупать, или я хочу работать в ...., чтобы знать что я приложил руку к созданию/ развитию такого продукта, или я хочу работать в ..., чтобы знать, что благодаря моей невидимой работе тысячи людей обеспечены связью или имеют доступ в ... И для этого я выучу за 3 года вот такие скиллы, буду блистать на профессиональных форумах и с успехом пройду собеседования в ... и их конкурентов, а через 5 лет иммигрирую в ..., найду работу на 100 штук в год, возьму дом в ипотеку и буду жить на берегу океана и работать на интересной работе, по утрам буду бегать вдоль океана, волонтерить и обучать детишек из бедных районов сисадминству, чтобы они всегда могли заработать себе на жизнь честным трудом, а не наркотой и проституцией.
Вот ЭТО - планы на несколько лет, под ЭТО есть смысл искать девушку. А пока все твои достоинства они только твои и даже твоей девушке они не интересны - ей похер на твое мнение про курево, ей похер на твое мнение про татуировки и прочее.
А знаешь почему ты с ней? Потому что ты врешь и себе, и нам. Если бы ты был такой охуенный, как ты пишешь - не пьешь, не куришь, качаешься, шутишь, даришь эмоции, то девки бы за тобой в очередь стояли бы. А раз ты на этой залип на ЭТОЙ, значит за тобой не бегают, а это значит что ты не настолько зашибат, насколько ты пишешь о себе.
Вот, давай, оцени себя
http://www.pickupfor...howtopic=154416
Отправлено 24 октября 2016 - 19:29
А знаешь почему ты с ней? Потому что ты врешь и себе, и нам. Если бы ты был такой охуенный, как ты пишешь - не пьешь, не куришь, качаешься, шутишь, даришь эмоции, то девки бы за тобой в очередь стояли бы. А раз ты на этой залип на ЭТОЙ, значит за тобой не бегают, а это значит что ты не настолько зашибат, насколько ты пишешь о себе.
Со всем что было написано выше этой цитаты я согласен. Но вот с этой, которую я выделил нет. Разве - "не пьешь, не куришь, качаешься, шутишь, даришь эмоции" Эти вещи обеспечивают очередь девок за мной? По мне это не слишком заебато, но это плюсы, которые меня попросили написать.
Я не смотрю на тех кто хуже меня, я пытаюсь равняться на тех кто лучше, в каждой отдельной сфере (А мой пост был, ответом на вопрос "Чем я лучше большинства мужиков".
А так все верно, доплачивать не чем, про планы на жизнь вообще хороший пример, спасибо, хоть мне и не особо интересно дальше развиваться в этой сфере. По т100б считаю я 5.5-6.
Итог - Ебашить т100б ????
Отправлено 24 октября 2016 - 19:40
Итог - Ебашить т100б ????
Ага
И сливать эту и делать Т10Д.
Отправлено 26 октября 2016 - 12:25
Автор, для тебя сейчас иметь СВОЙ собственный план развития гораздо важнее вообще любых отношений с ОЖП. Критерии по выбору ОЖП и, собственно, сам выбор - лишь маленькая составная часть этого плана. Эх, хорошо я себя помню в свои 23 года....ну да ладно...
Ты попробовал описать свои "хотелки" (з/п, машина и т.п. к 30 годам). Но это такие абстрактные цели...это не то, что будет тебя мотивировать. Кстати, даже на этой стадии можно задать себе неправильный вектор. Вот зачем тебе, например, второй ин.язык? Где ты собираешься его применять? Когда посетишь эту страну, снимешь там тёлку и объяснишь как ты хочешь на её родном языке? Или собираешься применять его каждый день, по работе, например? А знаешь сколько ресурса нужно будет спалить, чтобы этот язык выучить и поддерживать на уровне? Всегда думай об этом!
Твои хотелки -это как бы вот я вложил деньги в бизнес и хочу заработать 50% годовых...а ЧТО КОНКРЕТНО нужно для этого сделать - хз, этого в твоих планах нет. А должно быть! И чем детальнее, тем лучше. Сложно сформулировать детально сразу всё. Лучше начать с краткосрочных планов, но КОНКРЕТНЫХ и осуществимых.
Кстати, ты принял хотя бы решение, будешь ты жить в своём городе или уедешь? Только одно это решение на 90% изменит твою жизнь. И НИКОГДА не проёбывай время!!!! Это основной ресурс, хотя для тебя сейчас всё это далеко не очевидно. Т100Б - главный твой учебник.
Да, и ещё 300 раз перечитай все посты Анжелики, некоторые (например, про критерии выбора ОЖП для ЛТР) рекомендую распечатать и повесить на стену!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0