Во-первых, я действительно думаю, что если ты не жил с РСП хотя бы годик, то,высказываясь в данной теме, нужно так и говорить) дескать, "Пастернака не читал, но осуждаю" (цы):)
Для меня лично жить с ОЖП в ЛТР это очень серьезный шаг, делать который нужно четко осознавая и принимая во внимание все возможные риски, связанные с этим. Это уже следующий level up, который ты делаешь, после этапа знакомства и первичных отношений, имея определенное представление о человеке - его базовые взгляды, ценности, устремления, насколько он подходит тебе в постели и т.д. Жить просто так с человеком год, чтобы потом просто сделать вывод подходит он тебе или нет - это как-то глупо, на мой взгляд. Продолжая аналогию с машинами, если я покупаю подержанную тачку и в ходе первичного осмотра/тест-драйва понимаю, что на ней бомбил Ашот по ночам, то мне не нужно ее покупать и кататься на ней год, чтобы понять, что она мне не подходит )) С РСП у меня было достаточно отношений в формате СО, некоторые и сейчас продолжаются, но если у меня при этом ни разу не возникло желания сделать в этих отношениях level up, то это не значит, что у меня нет опыта общения с ними )
По поводу сравнения - никто здесь не сравнивает абстрактных молодых девах и абстрактных РСП. Если ты говоришь про РСП, которая минимум 3 раза в неделю ходила в фитнес, минимум раз в неделю в салон красоты, зарабатывала от 300 руб в месяц на хор должности, имела вышку и МБА и было ей 27, то сравнивать ее нужно не с абстрактной среднестатистической девахой не РСП, а с точно такой же прокаченной девушкой, но без бывшего мужа и прицепов. Только и всего.
И все-таки, хотелось бы послушать про подробности твоих отношений. Насколько они были идеальны, в чем это проявлялось, как складывались отношения с ребенком и как и почему закончились, раз были такие идеальные. Именно поэтому твое мнение так важно в этой теме ))) Личный опыт, вместо суждений общего порядка )
Рыбята, ну понятно ж из объяснений, что вам хочется, типа, чтоб в семье/в отношениях были вами установленные правила (а женщина с ребенком имеет основания рассказать, что у нее другие правила образовались).
Но у женщин будут свои правила. У одной по поводу ребенка, у другой по поводу ее призвания, у третей по поводу ее родителей, у четвертой по поводу ее работы, у пятой по поводу места жительства, у шестой в связи с ее внешностью... Хотите чтоб женщина была без своих правил, только с вашими - поезжайте из москв в зажопински, найдите там 18-летнюю сироту без образования, привезите ее в свои города. Только если она красивая, все-таки наденьте на нее параджу или прикуйте к батарее. Поэтому лучше, спокойнее - пятерку, а еще лучше - четверку. Чтобы была без самостоятельных претензий. Чтоб никаких собственных представлений о ней, о жизни, о том, как прожить эту жизнь у нее не образовалось. Чтобы в голове ее была не ее работа, не ее ребенок, не ее призвание, не ее внешность, не ее карьера, не ее родители, а только любимый и единственный вы и ваши представления о вашей и ее жизни.
Иначе с РСП придется искать компромисс по поводу ее ребенка, с карьеристкой по поводу ее карьеры, с красавицей по поводу внимания к ней мира...
Но когда вы найдете в зажопинске пятерку, и она полностью примет ваши правила построения отношений и посвятит вам свою жизнь, вам немедленно станет скучно, и вы побежите к РСП, карьеристкам, красавицам и пр., у которых есть собственные преставления о том, как им жить, воспитывать своих детей, распределять свое время, внимание, деньги, силы и т.д.
Ну а так-то удачи в личной жизни :)
О том и речь! Поэтому мой посыл в том и заключается, чтобы не сидеть на СЗ, выискивая РСПех, которых объективно на текущий момент потянешь и рассказывать на форумах, какие они идеальные, а постоянно развиваться и прокачиваться по Т100Б, чтобы можно было себе позволить, условно, уже не пятерку без прицепов из зажопинска, а хотя бы шестерку из Москвы.
Сообщение отредактировал Дейм: 20 Октябрь 2016 - 14:29