Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:31

Ksyara ты не можешь объективно говорить про РСП потому что ты сейчас с РСП. Твой "эксперимент" не является чистым.

а с чего это ты взял, друг? что я с рсп

ровно как и интересен вывод про то что я там че то адаптировал вместо того что я построил свою жизнь как мне хочется

Сообщение отредактировал Ksyara: 18 Октябрь 2016 - 13:35

• -1

#47 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:45

Для подавляющего количества посетителей форума, которые являются не совсем опытными в отношениях - ЛТР с РСП противопоказаны.

Отношения с РСП возможны, когда авторитет мужчины и его уважение непререкаемое, что для среднестатистического мужика требует дополнительных усилий и дополнительной работы в данных отношениях.

Все так. Но, если быть до конца объективным, для среднестатистического мужика это практически нереально. Даже взять самые простые и легкие изменения, касающиеся ВВ - по темам видно, что процент готовых работать над собой минимален. Что уж тут говорить о внутренних изменениях. Что, конечно, не исключает и единичных обратных примеров. Да и сама постановка вопроса, в принципе, то, про что я и писал - зачем изначально нужны отношения в формате семьи, в которых ты априори знаешь, что тебе придется себя менять и подстраивать? Строить отношения и работать над отношениями - всегда коробила такая постановка вопроса, слишком по-женски как-то звучит. Построй свою любовь.

Не женат, не разведен

ЛТР в формате совместного проживания было несколько

Опыт общения с РСП - в формате СО 

Ksyara

А ты планируешь совместных детей со своей женой?

• 3

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:47

у меня и этот совместный и планирую еще двоих, буду решать в следующем году

• 0

#49 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:22

Если отношения/семья с РСП, то немаловажным ИМХО тот факт, насколько ребенок проблемный с точки зрения генетики, которая досталась от отца. Понятно, что это начнет проявляться не сразу, не в первые 2-3 года жизни ребенка, но если папаша недалекий, мама обычного (среднего) ума, то вундер киндом ребенок не станет, и чтобы его вырастить, воспитать и вывести в люди потребуется гораздо больше усилий при таком раскладе, нежели ребенок был бы из серии "схватывает всё на лету" и "есть в кого".

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#50 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:20

C РСП жил и это были лучшие отношения в моей жизни. И меня довольно сложно назвать человеком, которому не дают телки (в недавном прошлом уж точно:))))))

ИМХО, все определяется качеством РСП вообще и подходящейстью ее для тебя, в частности (совпадение по ценностям и прочее). 

Вот моя мне подходила весьма. И жить с чужим ребенком не сложно, как по мне. Но для меня совпало несколько важных факторов: ребенок реально чудесный, девочка, отец не участвовал в ее жизни.

А так...Как правильно заметил Ксяра: если ты из себя что-то представляешь  и с ТВОИМИ  ценностями это приемлимо, то легко будешь жить с РСП

• 0

#51 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:12

А чего тут дискутировать? Все просто.

РСП - такие же девушки только с определенными "минусами" (в разрезе "ценности на брачном рынке")

Соответственно они нужны тем мужчинам, которым не "дают отношений" такие же девушки но без этих минусов.

Или тем мужчинам которые хотели красивую девушку, но недотягивали до таких. А если она РСП - она остается красавицей, а планка требований снижается.

Или даже удается трахаться с красавицами, только у них много выебонов,требований и вообще они не хозяйственные - ищи такую же РСП - она будет с удовольствием готовить борщи.

Вот и лайфхак - хочешь красивую и богатую, но таких не тянешь - ищи РСП (У нее планка ниже - больше шансов)

Сообщение отредактировал bozored: 18 Октябрь 2016 - 22:14

• 1

Скрытый текст

#52 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 00:07

Одна 30 летняя девственница опровергает ущербность рсп абсолютно!
PS да-да, не тяну!

Сообщение отредактировал Бутадиен: 19 Октябрь 2016 - 00:09

• 0

#53 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:52

А чего тут дискутировать? Все просто.

РСП - такие же девушки только с определенными "минусами" (в разрезе "ценности на брачном рынке")

Соответственно они нужны тем мужчинам, которым не "дают отношений" такие же девушки но без этих минусов.

Или тем мужчинам которые хотели красивую девушку, но недотягивали до таких. А если она РСП - она остается красавицей, а планка требований снижается.

Или даже удается трахаться с красавицами, только у них много выебонов,требований и вообще они не хозяйственные - ищи такую же РСП - она будет с удовольствием готовить борщи.

Вот и лайфхак - хочешь красивую и богатую, но таких не тянешь - ищи РСП (У нее планка ниже - больше шансов)

Посылки правильные, но выводы неверные)))

Беда многих пишущих в отсутствии реального опыта отношений с рсп в частности и малого количества отношений вообще.

Здесь действительно все просто: если девочка классная, то неважно рсп она или нет (для меня) 

И это не значит, что нельзя найти такую же, но без прицепа. Беда в другом: ты попробуй найди))))

По настоящему классных девочек внешне и внутренне одновременно крайне мало, и если ты нашел такую и сумел соблазнить, то ее надо удерживать)

Но понимание этого приходит как правило годам к 30 после довольно большого перебора.

ЗЫ. Как правило, качественная барышня в этом возрасте и будет рсп или рбп, ибо сложно быть качественной и одинокой одновременно)))

• 3

#54 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 10:39

Это у тебя выводы странные :))

Классных девушек - полно. Найти не проблема - проблема что не дают :))

И в свои 30 лет можно также соблазнять молодых девах, а не обязательно сверстниц. Но конечно надо соответствовать.

Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2016 - 10:40

• 3

Скрытый текст

#55 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:24

Ок. У каждого своя карта, спорить смысла нет:) скорее всего, у нас просто разное понимание "классности" девушек)
И само собой в 30 соблазнять молодых девах даже проще, чем сверстниц)
  • 0

#56 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:53

Парадокс:
Соблазнять молодых девах проще, а ты предлагаешь залипать на "старых" РСП потому что они "классные".

Когда я говорю про молодых - я имею ввиду таких, которые и к 30годам останутся классными и не ТП и "клубных чикуль".

Если девушка "классная" - зачем ждать пока она постарает и станет РСП? Или классной можно только с каким-то опытом стать?

Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2016 - 12:54

• 3

Скрытый текст

#57 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:22

Ну разумеется, кому-то просто нравятся молодые красивые свежие девочки, не обремененные грузом прошлых семейных отношений, и они способны потянуть таких девочек, а кто-то, при прочих равных, предпочитает безотказных РСП с сайтов знакомств. Причем, что умиляет, все эти РСП 30-40+ сплошь семерки и восьмерки, с важной припиской "выглядят на 25", в каждой второй теме. Разумеется, разницы же никакой, а зачем тогда платить больше ))) Это просто "у каждого своя карта". ) Только, правда, никто не пишет почему-то, встретил РСП, ей 43, дважды рожала, выглядит на свои, но мне с ней хорошо, спокойно, комфортно, она соответствует моим представлениям об идеальной женщине и я ее люблю такой, какая она есть. Но нет, самое главное в РСП, чтобы выглядела на 25 ))

Ну и, конечно же, если я предпочитаю условный Lexus, то только лишь потому, что у меня беда - отсутствие опыта езды на разваливающейся, старой проржавевшей насквозь "копейке". Здесь, действительно, все просто: если тачка классная, то не важно, "японец" это или Автоваз )))

RIG

Если ты такой опытный, в отличие от нас всех, то, может, поделишься своим опытом самых лучших отношений в своей жизни с РСП? Где они сейчас и куда делись, если все было так идеально?

Сообщение отредактировал Дейм: 20 Октябрь 2016 - 13:24

• 3

#58 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:34

)))) вообще все не так)))) я по-другому смотрю на это))) я не предлагаю залипать на РСП. Я всего лишь хочу сказать, что из моей карты следует, что классных девочек крайне мало. И если ты такую находишь, то в принципе пофиг (для меня) РСП она или нет)))
Дейм и др уважаемые товарищи. Я просто не понимаю некой ажитации, вызванной моим мнением)))
Во-первых, я действительно думаю, что если ты не жил с РСП хотя бы годик, то,высказываясь в данной теме, нужно так и говорить) дескать, "Пастернака не читал, но осуждаю" (цы):)
Во-вторых, да ничем РСП мб не хуже, а даже лучше многих молодых девах. Моя, например, минимум 3 раза в неделю ходила в фитнес, минимум раз в неделю в салон красоты, зарабатывала от 300 руб в месяц на хор должности, имела вышку и МБА. Было ей 27. И человек хороший:)))) и подруги у неё все примерно такие же (что с мужьями, что без:)
Ещё раз: не в наличии прицепа дело, дело в качестве самой телки и в твоих загонах по поводу рсп:)
  • 1

#59 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:10

Рыбята, ну понятно ж из объяснений, что вам хочется, типа, чтоб в семье/в отношениях были вами установленные правила (а женщина с ребенком имеет основания рассказать, что у нее другие правила образовались). 

Но  у женщин будут свои правила. У одной по поводу ребенка, у другой по поводу ее призвания, у третей по поводу ее родителей, у четвертой по поводу ее работы, у пятой по поводу места жительства, у шестой в связи с ее внешностью... Хотите чтоб женщина была без своих правил, только с вашими - поезжайте из москв в зажопински, найдите там 18-летнюю сироту без образования, привезите ее в свои города. Только если она красивая, все-таки наденьте на нее паранджу или прикуйте к батарее. Поэтому лучше, спокойнее - пятерку, а еще лучше - четверку. Чтобы была без самостоятельных претензий. Чтоб  никаких собственных представлений о ней, о жизни, о том, как прожить эту жизнь у нее не образовалось. Чтобы в голове ее была не ее работа, не ее ребенок, не ее призвание, не ее внешность, не ее карьера, не ее родители, а только любимый и единственный вы и ваши представления о вашей и ее жизни. 

Иначе с РСП придется искать компромисс по поводу ее ребенка, с карьеристкой по поводу ее карьеры, с красавицей по поводу внимания к ней мира... 

Но когда вы найдете в зажопинске пятерку, и она полностью примет ваши правила построения отношений и посвятит вам свою жизнь, вам немедленно станет скучно, и вы побежите к РСП, карьеристкам, красавицам и пр., у которых есть собственные преставления о том, как им жить, воспитывать своих детей,  распределять свое время, внимание, деньги, силы и т.д.  

Ну а так-то удачи в личной жизни :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 Октябрь 2016 - 14:23

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#60 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:21

Во-первых, я действительно думаю, что если ты не жил с РСП хотя бы годик, то,высказываясь в данной теме, нужно так и говорить) дескать, "Пастернака не читал, но осуждаю" (цы):)

Для меня лично жить с ОЖП в ЛТР это очень серьезный шаг, делать который нужно четко осознавая и принимая во внимание все возможные риски, связанные с этим. Это уже следующий level up, который ты делаешь, после этапа знакомства и первичных отношений, имея определенное представление о человеке - его базовые взгляды, ценности, устремления, насколько он подходит тебе в постели и т.д. Жить просто так с человеком год, чтобы потом просто сделать вывод подходит он тебе или нет - это как-то глупо, на мой взгляд. Продолжая аналогию с машинами, если я покупаю подержанную тачку и в ходе первичного осмотра/тест-драйва понимаю, что на ней бомбил Ашот по ночам, то мне не нужно ее покупать и кататься на ней год, чтобы понять, что она мне не подходит )) С РСП у меня было достаточно отношений в формате СО, некоторые и сейчас продолжаются, но если у меня при этом ни разу не возникло желания сделать в этих отношениях level up, то это не значит, что у меня нет опыта общения с ними )

По поводу сравнения - никто здесь не сравнивает абстрактных молодых девах и абстрактных РСП. Если ты говоришь про РСП, которая минимум 3 раза в неделю ходила в фитнес, минимум раз в неделю в салон красоты, зарабатывала от 300 руб в месяц на хор должности, имела вышку и МБА и было ей 27, то сравнивать ее нужно не с абстрактной среднестатистической девахой не РСП, а с точно такой же прокаченной девушкой, но без бывшего мужа и прицепов. Только и всего. 

И все-таки, хотелось бы послушать про подробности твоих отношений. Насколько они были идеальны, в чем это проявлялось, как складывались отношения с ребенком и как и почему закончились, раз были такие идеальные. Именно поэтому твое мнение так важно в этой теме ))) Личный опыт, вместо суждений общего порядка )

Рыбята, ну понятно ж из объяснений, что вам хочется, типа, чтоб в семье/в отношениях были вами установленные правила (а женщина с ребенком имеет основания рассказать, что у нее другие правила образовались). 

Но  у женщин будут свои правила. У одной по поводу ребенка, у другой по поводу ее призвания, у третей по поводу ее родителей, у четвертой по поводу ее работы, у пятой по поводу места жительства, у шестой в связи с ее внешностью... Хотите чтоб женщина была без своих правил, только с вашими - поезжайте из москв в зажопински, найдите там 18-летнюю сироту без образования, привезите ее в свои города. Только если она красивая, все-таки наденьте на нее параджу или прикуйте к батарее. Поэтому лучше, спокойнее - пятерку, а еще лучше - четверку. Чтобы была без самостоятельных претензий. Чтоб  никаких собственных представлений о ней, о жизни, о том, как прожить эту жизнь у нее не образовалось. Чтобы в голове ее была не ее работа, не ее ребенок, не ее призвание, не ее внешность, не ее карьера, не ее родители, а только любимый и единственный вы и ваши представления о вашей и ее жизни. 

Иначе с РСП придется искать компромисс по поводу ее ребенка, с карьеристкой по поводу ее карьеры, с красавицей по поводу внимания к ней мира... 

Но когда вы найдете в зажопинске пятерку, и она полностью примет ваши правила построения отношений и посвятит вам свою жизнь, вам немедленно станет скучно, и вы побежите к РСП, карьеристкам, красавицам и пр., у которых есть собственные преставления о том, как им жить, воспитывать своих детей,  распределять свое время, внимание, деньги, силы и т.д.  

Ну а так-то удачи в личной жизни :)

О том и речь! Поэтому мой посыл в том и заключается, чтобы не сидеть на СЗ, выискивая РСПех, которых объективно на текущий момент потянешь и рассказывать на форумах, какие они идеальные, а постоянно развиваться и прокачиваться по Т100Б, чтобы можно было себе позволить, условно, уже не пятерку без прицепов из зажопинска, а хотя бы шестерку из Москвы.

Сообщение отредактировал Дейм: 20 Октябрь 2016 - 14:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0