чем все закончилось
Звонила. Была в ЧС. Я спрашиваю что надо? Эта мадам устраивается в ТЦ около МКАД-а. Героически работать за 25 или 30 круб. , точнее только стажироваться.
Я работаю недалеко. Изъявляет желание, что бы я её по пути захватил.
Приезжаю абсолютно нормальный. Спокойный.
Вечер, пятница, пробка. Едем. И почти сразу же начинаются нападки в мой адрес:
- ты садишься в машину и едешь на работу. сидишь там (на работе) на жопе - сам говорил, что иногда ничего там не делаешь. потом опять садишься в машину и едешь в тепле домой. за свои 100 000 - а я мол, такая вся разнесчастная героически приехала из ебеней и ищу тут работу... да я, да я, да я!
- тебе 33 года, у тебя не жены, ни детей - как так, что у мужика в 33 года нет жены и детей?..
- ты алкоголик. (примечание: да, иногда после работы выпиваю 200 грамм - уже год без отпуска, устал очень сильно)
- ты НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! КАК ты выглядишь!
- будь мужиком и т.д.
Так продолжалось час....
При въезде в Москву у меня окончательно сносит крышу, капитально сносит. Тапок в пол, машина тормозит на перекрестке, чуть в меня не въехали, выруливаю на обочину, и ПРОСТО ОРУ НА НЕЁ НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ: ПОШЛА НА ХУЙ ОТСЮДА СВИНЬЯ!!!!! и сильно толкаю её в плечо...
Ору на нее, что нехер меня учить, указывать мне что делать и как жить. Сказал, что в отличие от тебя, тупорылой лимитчицы, у меня была и семья и опыт отношений, и машину мне не мама с папой купили, ровно как и свою з/п не за спасибо мне платят. Сказал все. Она - "я не прощу этот удар, мы расстаемся". Я ору, что да - "я очень мечтаю о сумашедшей бабе без образования, без работы, которая на помощь в трудную минуту ответила говном".
Такое первый раз в моей жизни. Был женат, все было - и мордобой с женой и, бывало, жена орала "ты не мужик", но это было исключительно в крайне сложные периоды жизни. Но такого.... что бы искренне помогать человеку, а потом выслушивать тонны абсолютно непонятных оскорблений.. я нахожусь в глубоком шоке.
Сейчас просто жалею, что в рыло не дал ей.
При всем этом:
- она сидит полностью на мели, не на что жрать и жить. неужели искренне думает, что найдет спонсора? или уже нашла?...
- баба с нулевым размером груди (что меня и завело изначально) - есть подозрения, что этот факт вызывал в ней ряд комплексов и злости, ибо в сексе она раздвигала ноги, но очень часто "не давала", закрывала грудь
- нашел её резюме в интернете, датированное 06.2016 - ОДИН год работы за 26 лет жизни. проработав 3 месяца в Москве её выперли по каким-то "непонятным" причинам
- девка не была в отношениях, никогда не жила с мужчиной
- на заре отношений она говорила "мне бы хоть какую машину, хотя бы девятку". в конце она уже мечтала о мазде-3. за два месяца аппетиты выросли.