Хорошо ли жить на Западе?
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:26
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:24
А я не думаю, что сама концепция многоквартирной застройки создает проблемы. На западе гетто образовывались потому, что многоквартирные дома дешевле, и затягивали наименее обеспеченное население.
Мне, например, в плане застройки очень нравится район Хамовники, особенно в части Комсомольского-первой-третьей Фрунзенской, районы юго-запада (от Академической до Калужской)
Там в основном девятиэтажки. А вот район Шоссе Энтузиастов не нравится. Хотя - тадам - и там девятиэтажки
В Москве плохо с урбанистикой. Москву очень сильно испохабила точечная застройка имени Юрьмихалыча.
многое зависит, как будут обустраивать промзоны. Из того же ЗИЛа можно сделать визуально и функционально отличный район
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 01:41
Из того же ЗИЛа можно сделать визуально и функционально отличный район
С прайсом Остоженки.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 10:05
Да уж, а комменты какие к той статье просто загляденье - "В Москве я был, все такое плохое и метро и очереди, как инженеру мне ничего не светило. Уехал в Германию и вижу все плюсы. Работу искал 9 месяцев..."
или "Все хорошо в Германии работал в коммандировках, но там по почве рассизма и национальности докапываются... В России был начальником и терпеть ли такое отношение к себе в Германии."
Такое ощущение, что большинство эмигрантов маргиналы - которые уезжают туда где жопе тепло, и не приносят пользы как в России так на Западе.
Я в мягком ахуе от таких людей если честно...
Сообщение отредактировал Miseri: 23 Октябрь 2016 - 10:06
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:28
Возможности заграницей сразу падают. Соответствать типичному "Берлинцу/лондонцу" будет намного сложнее "типичному москвичу".
Даже если тебе там будет комфортнее жить - искать девушек НАМНОГО сложнее. (А если изначально переезжать с женщиной - сам перееез будет намного сложнее)
Сообщение отредактировал bozored: 23 Октябрь 2016 - 14:30
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:29
А так то можно и из России жену выписать
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:31
Те которые готовы "выписаться" в Германию - променяют тебя на местного германца при первой возможности.
Сообщение отредактировал bozored: 23 Октябрь 2016 - 14:34
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 15:05
Те которые готовы "выписаться" в Германию - променяют тебя на местного германца при первой возможности.
Ну так и здесь могут променять на того зарабатывает в 2-3 р больше.Жизнь она такая ,100% уверенности быть не может ни в чем.
Только зачем акцентировать внимание на негативных вариантах?
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 15:20
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 15:57
Сразу "приезжей" местного "захомутать" - очень сложно(зачем ему такой геморрой?). А вот когда она хотя бы пару годков освоится...
Сообщение отредактировал bozored: 23 Октябрь 2016 - 15:58
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 15:58
Найти там местного получше это гораздо веселее квест чем из зажопинска найти пиздатого москвича
Ты для них чурка
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 16:01
У меня один вопрос - а много ли из отписавшихся жили на Западе, чтобы с умным видом рассуждать об этом? Не ездили, как туристы, а именно жили?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 16:31
Так все же как?
Хорошо там, где - Я Куда бы ты не уехал, хоть на Луну, если у тебя здесь вал проблем, которые не можешь решить, ещё больше проблем у тебя будет в другом месте. Хотя людям свойственно идеализировать жизнь в других странах. Ф наивных фантазиях кажется, что и бабы там красивее, и улицы чище, и еда слаще - цивилизация.... И Голливуд снимает такие красочные фильмы про хороших американцев. Реальность - другая. А у нас же здесь, пещерный век ))) Балалайки, медведи и блины. Съезди - поживи годика 2-3 за бугром (трезво взглянешь на ситуацию), как минимум будет, с чем сравнить.
читал много дискуссий и обсуждение сводится к тому, что да - лучше
Делать всеобъемлющие выводы на основании интернет-дискуссий я бы не стал, слишком уж притянутый за уши источник.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 16:35
Не очень понимаю в чем именно там нужно соответствовать? При условии что ты уехал не гастарбайтером, а на нормальную работу, программистом, к примеру, или научным сотрудником и имеешь средний или выше среднего по стране доход.А чего вы забыли про очень важный аспект в разрезе форума - ПИКАП/ЖЕНЩИНЫ/ПЕРСПЕКТИВЫ СЕМЬИ?
Возможности заграницей сразу падают. Соответствать типичному "Берлинцу/лондонцу" будет намного сложнее "типичному москвичу".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0