так многие ожп делают, лицемерие для них норма, привыкай.;)

Исповедь нытика
Отправлено 03 октября 2016 - 20:02
Отправлено 10 октября 2016 - 00:26
Несладкий стандартный расклад.
Психотерапевтов не советую, т.к. деньги отдашь, а ситуация не изменится (а тут надо менять расклад, а не голову), придется еще раз брать психотерапевтов, и так по кругу.
Смысл-то всей взрослой жизни - в деньгах и в добрых людях.
Добрых людей тут не видно, равно как и денег, так что хороший вариант съехать - в ту же Мск.
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Отправлено 10 октября 2016 - 06:44
С наличием денег проблем нет сейчас, проблема в том что не умею ими пользоваться как бы. Не могу на себя тратить, а на кого то другого подавно. Боюсь что закончатся и придется уехать к родителям.
Разговаривал вчера со своей бывшей, с той что первая дала.
Разговорились, спрашиваю какие у меня есть минусы и плюсы? куда мне меняться и тд
Говорит из минусов: противный, жадный, самовлюбленный, конфликтный, скучный, нытик и при этом думаю что я и так персик.
Вообщем как бы все правда.
Спрашиваю ее а плюсы какие? А то как то все женщины меня только гнобят по жизни и ничего хорошего не говорят
А она отвечает что так и правильно, мужика нельзя хвалить, нужно только гнобить иначе стает самовлюбленным
ВТФ? Все женщины так думают?? Они же уродуют психику из-за своих каких то задвигов, походу у моей матери такая же логика
Или я на подсознании попадаю на таких женщин что меня гнобят и ни во что не ставят, ведь если кто то хорошо ко мне относится мне становится некомфортно очень.
Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 10 октября 2016 - 06:51
Отправлено 10 октября 2016 - 09:03
Цитата
С наличием денег проблем нет сейчас, проблема в том что не умею ими пользоваться как бы. Не могу на себя тратить, а на кого то другого подавно. Боюсь что закончатся и придется уехать к родителям.
Когда с деньгами нет проблем - имхо - это когда полностью упакован на следующие полгода-год-еще дальше.
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Отправлено 10 октября 2016 - 09:09
На год точно упакован
На год в столице хватит без вопросов
Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 10 октября 2016 - 09:16
Отправлено 10 октября 2016 - 11:53
Агенткомплекс007 сказал(а) 03 Окт 2016 - 04:02:
Т.е. в их глазах она хорошенькая, с ее стороны к ним негатив не исходит одно добро и позитив.
А я негативный завистливый наглый вечно поднимающий вопрос о квартире и деньгах не благодарный сын который хочет их смерти :(
У вас с сестрой идёт борьба за любовь в семье. Это ваша обоюдная проблема - созависимость. От этого нужно отказаться и начать (научиться) любить и ценить себя. Чуть выше правильно сказали, пока не примешь этого решения (отвязаться и начать жить своей жизнью, с переездом или без), психотерапия не поможет. А так, по жизни, поможет создание значимых отношений с девушкой (своя семья).
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 10 октября 2016 - 15:06
А.Х. сказал(а) 10 Окт 2016 - 08:53:
Агенткомплекс007 сказал(а) 03 Окт 2016 - 04:02:
Т.е. в их глазах она хорошенькая, с ее стороны к ним негатив не исходит одно добро и позитив.
А я негативный завистливый наглый вечно поднимающий вопрос о квартире и деньгах не благодарный сын который хочет их смерти :(
У вас с сестрой идёт борьба за любовь в семье. Это ваша обоюдная проблема - созависимость. От этого нужно отказаться и начать (научиться) любить и ценить себя. Чуть выше правильно сказали, пока не примешь этого решения (отвязаться и начать жить своей жизнью, с переездом или без), психотерапия не поможет. А так, по жизни, поможет создание значимых отношений с девушкой (своя семья).
Вряд ли, сестра только когда начали ссорится стала приезжать к ним почаще. До этого редко и то больше к друзьям.
Я контакта с ними не поддерживаю практически. Но нужно подумать над этим.
Сейчас слушаю блог Тани Танк, начинаю подозревать в себе нарцисса В одной сварке с сестрой немного раньше она меня так назвала, я вообще не понял к чему это было, сейчас понимаю.
Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 10 октября 2016 - 15:14
Отправлено 10 октября 2016 - 17:18
Почитал про нарцисов таки про меня это.
В реале я уже всех достал походу этим так что как выход создал эту тему.
Отправлено 10 октября 2016 - 18:31
Агенткомплекс007 сказал(а) 10 Окт 2016 - 06:09:
На год точно упакован
На год в столице хватит без вопросов
Красава, тогда у тебя все заебок.
Съезжай жить-поживать да баб ебать и радуйся.
Поменьше муделей в окружении и жизнь заиграет новыми красками.
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Отправлено 10 октября 2016 - 20:46
Да как пришел к выводу что главный мудалей это я.
Ладно в семье проблемы.. но у меня совсеми проблемы
Отправлено 10 октября 2016 - 21:06
написал сегодня той девушке что гулял неделю назад, она работала всю недели
спросил свободна ли говорит отдыхает, а завтра едет к брату на день рожденья
написал другой, так тоже занятая и заболела и тд
короче я полное дно
Отправлено 10 октября 2016 - 21:24
Подзатянулась исповедь.
Сформулируй вопросы.
Отправлено 12 октября 2016 - 13:40
speedsetne сказал(а) 10 Окт 2016 - 18:24:
Подзатянулась исповедь.
Сформулируй вопросы.
Вопросов пока нет, но нашел многие ответы, позже напишу.
Miseri сказал(а) 10 Окт 2016 - 18:48:
Это факт от которого нужно отталкиваться и работать над улучшениями.
Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 12 октября 2016 - 13:41
Отправлено 13 октября 2016 - 09:07
Пришел кое к каким выводам.
Перед этим уточню взаимоотношения в семье о отце и матери на что я раньше не обращал внимания т.к. воспринимал это как единственно правильные взаимоотношения.
Я не думал что эти взаимоотношения важны, но именно они сделали меня таким каким я есть сейчас в моем поведении в социуме.
У отца вообще нету понятия что он несет ответственность за семью что он там главный и должен рулить всеми процессами, воспитанием детей, организовать добычу ресурсов для семьи, решать внутренние конфликты и т.д. У него напрочь отсутствует понятия иерархичности он воспринимает жену как равную себе (а такого не бывает).
Именно отсюда все и пошло по пизде.
Матери пришлось взять ответственность на себя, все решать и всем рулить (тащить на себе), что понятно вовсе не легко для нее, отсюда все истерики неуважение к отцу. Понятное дело это не женская обязанность и делала она это как могла изза этого и вылезло много косяков во всем и воспитании меня с сестрой в том чисте.
Т.к. жили мы в селе и по сравнению с другими семьями в материальном плане довольно таки неплохо, не хуже среднего. Я думал что такие взаимоотношения правильные (нормальные).
Сейчас понимаю что мне нечего обижаться на маму и нечего ее винить, наоборот, ведь все она тащила на себе как могла.
Завтра напишу продолжение.
Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 13 октября 2016 - 09:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0