Всем привет! Расскажу,как всё закончилось в этой истории,возможно будет интересно вам. Примерно 4 дня назад у нас был серьезный разговор с девушкой,в ходе которого я рассказал,что у меня возникли проблемы на работе и всё идет к тому,что доход станет ниже и возможно,придется даже продать машину. Сказать,что её отношение ко мне изменилось-ничего не сказать. Сегодня получил смс с текстом,что она не уверена в нашем будущем и наверно нам лучше разойтись на какое-то время. Хорошо,что не слушал её пение,потому что еще 4 дня назад был лучшим,кого она встречала в своей жизни) вот такой поворот.

не понимаю,чего хочет девушка
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:53
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:57
IgorProt сказал(а) 21 Сен 2016 - 14:53:
Всем привет! Расскажу,как всё закончилось в этой истории,возможно будет интересно вам. Примерно 4 дня назад у нас был серьезный разговор с девушкой,в ходе которого я рассказал,что у меня возникли проблемы на работе и всё идет к тому,что доход станет ниже и возможно,придется даже продать машину. Сказать,что её отношение ко мне изменилось-ничего не сказать. Сегодня получил смс с текстом,что она не уверена в нашем будущем и наверно нам лучше разойтись на какое-то время. Хорошо,что не слушал её пение,потому что еще 4 дня назад был лучшим,кого она встречала в своей жизни) вот такой поворот.
Автор, это все даже к лучшему, что все открылось сразу. Теперь с чистой совестью можно соблазнять новых ОЖП
Сообщение отредактировал autumnal: 21 сентября 2016 - 17:57
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:00
IgorProt сказал(а) 21 Сен 2016 - 14:53:
Нормуль
Выдохни. Что ни делается ,все к лучшему
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:00
Молодец, что внял советам и не испугался попробовать.
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:18
Цитата
Хочешь в жены потреблядь, которая будет тебя наёбывать - женись!
Цитата
она не уверена в нашем будущем и наверно нам лучше разойтись на какое-то время
Чтож, теорема доказана! Будь рад, и займись другими женщинами, но прежде учись разбираться в них!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0