Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не понимаю,чего хочет девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 IgorProt

IgorProt
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:53

Всем привет! Расскажу,как всё закончилось в этой истории,возможно будет интересно вам. Примерно 4 дня назад у нас был серьезный разговор с девушкой,в ходе которого я рассказал,что у меня возникли проблемы на работе и всё идет к тому,что доход станет ниже и возможно,придется даже продать машину. Сказать,что её отношение ко мне изменилось-ничего не сказать. Сегодня получил смс с текстом,что она не уверена в нашем будущем и наверно нам лучше разойтись на какое-то время. Хорошо,что не слушал её пение,потому что еще 4 дня назад был лучшим,кого она встречала в своей жизни) вот такой поворот.

• 1

#47 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:57

IgorProt сказал(а) 21 Сен 2016 - 14:53:

Всем привет! Расскажу,как всё закончилось в этой истории,возможно будет интересно вам. Примерно 4 дня назад у нас был серьезный разговор с девушкой,в ходе которого я рассказал,что у меня возникли проблемы на работе и всё идет к тому,что доход станет ниже и возможно,придется даже продать машину. Сказать,что её отношение ко мне изменилось-ничего не сказать. Сегодня получил смс с текстом,что она не уверена в нашем будущем и наверно нам лучше разойтись на какое-то время. Хорошо,что не слушал её пение,потому что еще 4 дня назад был лучшим,кого она встречала в своей жизни) вот такой поворот.

Автор, это  все даже к лучшему, что все открылось сразу. Теперь с чистой совестью можно соблазнять новых ОЖП

Сообщение отредактировал autumnal: 21 сентября 2016 - 17:57

• 3

#48 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:00

IgorProt сказал(а) 21 Сен 2016 - 14:53:

Нормуль

Выдохни. Что ни делается ,все к лучшему

• 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:00

Молодец, что внял советам и не испугался попробовать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 18:18

Цитата

Хочешь в жены потреблядь, которая будет тебя наёбывать - женись!

Цитата

она не уверена в нашем будущем и наверно нам лучше разойтись на какое-то время

Чтож, теорема доказана! Будь рад, и займись другими женщинами, но прежде учись разбираться в них! 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0