Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли смысл во внешних преображениях мужчин?

рвв генетика одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#46 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:44

Смейся, но я именно так и считаю. Генетика реально не ахти Но в данном случае у него большой потенциал, так как явно есть куда расти в плане прически-шмоток-фигуры

вот раз так считаете, то так и пишите подобным авторам в лицо, а не лицемерьте в разных темах форума

надо отвечать и быть последовательным в своих убеждениях, в противном случае - это не прибавляет уважения

сначала разводим в ГпС многостраничные рассуждения-убеждения (с отъёмом времени участников и оффтопом),

что "некрасивым/дрыщам/с недостатками из-за генетики ничего не поможет и любые шмотки/улучшения бесполезны",

а теперь откровенно лицемерим конкретному персонажу (который ничем не лучше/хуже того же Iuhenio) про "есть куда расти" и "рубашечки-причёс

я - законопослушный пользователь форума, поэтому следую правилам и распоряжениям админа. В связи с тем, что ты написал:

omfg_omfg: мы топчемся по кругу и во всех темах одно и тоже, что "всё невозможно и всё бесполезно, если ты такой-то"

Мы уже давно поняли эту точку зрения

но я напоминаю, что разделы ГпС и РВВ - созданы и функционируют именно для тех, кто хочет измениться по ВВ в лучшую сторону,

вне зависимости от своего вида, генетики и прочего. Хоть страшный, хоть красивый.

Ес-но одежда не сделает из некрасивого парня - Бреда Питта, но только как ни крути, а лучше приятно выглядящий некрасивый парень,

с которым хотя бы рядом сидеть можно, чем некрасивый, который вообще на себя решил забить по всем пунктам.

Iuhenio пришёл в РВВ и выложил фото - значит человек хочет меняться. Ничего катастрофического у него нет.

Поэтому, пожалуйста перестаньте флудить во всех темах одно и тоже, и убеждать всех и вся, что "всё пропало и один хрен бесполезно".

На вас уже очень много жалоб по этому поводу.

Впредь флуд буду вычищать на корню.

я не стал затрагивать тему генетики и прочего. Но раз теперь ты передумал, то ок, сейчас напишу

Итак автор выглядит плохо. Полностью сделать о нем вывод нельзя, так как неизвестен его рост и нет фото в полный рост. Генетика - не ахти, так как узкие плечи, тонкие ручки (дрищ) + лицо неправильной формы. В сравнении с Иухенио он все-таки выигрывает, так как моложе, не лысый, особенно если рост хотя бы около 180 есть (но как там пока неизвестно). 

Я бы оценил его исходя из того что имеем на фото + предполагаемого роста на 4 из 10. (оценка может измениться по мере получения дополнительной информации об авторе)

Потенциал у него реально есть (естественно, красавчиком ему не стать),так как в данный момент, у него ужасная прическа и одежда. Если это поправить то и 4,5 из 10 будет, а может и 5 (пока не понятно). Если подкачаться-набрать массу то 5 будет точно. Предел для автора - около 5,5 из 10

По фото я бы тебе дал лет 17...

Многие дают 16-17 лет.В 45 буду на 30 выглядеть-не считаю,что это плохо

на лицо ты и выглядишь на свои 22-25, просто ты дрищ, и визуально на мужика не тянешь. В 45 на 30 ты выглядеть не будешь. 

С текущей внешностью автора можно клеить четверок на сайтах знакомств и в поле. В компании можно знакомиться и с пятерами. Выше вряд ли так как по выбору шмоток автор очевидно не состоятелен, а по метухе и улыбочке не уверен в себе, так что других прокачанных характеристик у него скорее всего нет

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 12 Сентябрь 2016 - 21:53

• 0

#47 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:00

на первый взгляд по типажу Андрей Кириленко

Итак автор выглядит плохо. Полностью сделать о нем вывод нельзя, так как неизвестен его рост и нет фото в полный рост. Генетика - не ахти, так как узкие плечи, тонкие ручки (дрищ) + лицо неправильной формы. В сравнении с Иухенио он все-таки выигрывает, так как моложе, не лысый, особенно если рост хотя бы около 180 есть (но как там пока неизвестно). 

Я бы оценил его исходя из того что имеем на фото + предполагаемого роста на 4 из 10. (оценка может измениться по мере получения дополнительной информации об авторе)

В общем, если кратко, у автора синдром "лицо баскетболиста", а надо бы "лицо футболиста"

• 1

#48 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 00:00

А что за магическая цифра в росте 180 см???

>>>

~D'Evil~, с моей  точки зрения, это та грань до который баллы за рост снижаются, пропорционально уменьшению роста, а выше - прибавляются (аналогично). т.е. 180 - это рост, который и не достоинства (никто нк скажет "какой высокий"), но и карликом на назовут.

Эти прически хороши когда волосы густые, у автора видно жиденькие, проще подстричься покороче и не мучиться. 

• 0

#49 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 00:04

Проще постричься как я сказал, сделать нормальное фото в анфас (с правильного расстояния, т.е. без искажения перспективы и при дневном свете) и выложить сюда. Если там жидко/трэш/пиздец - можно сбривать под ноль. Но перед этим надо попробовать сделать как я написал.

з.ы. по поводу роста: а почему не 175? или 185? а еще у меня много знакомых девочек которым подавай 2+ а 180 см это коротышка, как быть?

з.з.ы. Автор, ты там где?! Напищи че-нить!

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 Сентябрь 2016 - 00:05

• 0

No brain - no gain.

#50 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:26

Проще постричься как я сказал, сделать нормальное фото в анфас (с правильного расстояния, т.е. без искажения перспективы и при дневном свете) и выложить сюда. Если там жидко/трэш/пиздец - можно сбривать под ноль. Но перед этим надо попробовать сделать как я написал.

з.ы. по поводу роста: а почему не 175? или 185? а еще у меня много знакомых девочек которым подавай 2+ а 180 см это коротышка, как быть?

з.з.ы. Автор, ты там где?! Напищи че-нить!

да возможно лучше в таком порядке. 

Про 180: часто у баб на сз написано в требованиях к парню "рост от 180". Другие числа тоже встречаются, но намного реже, поэтому условно 180

Опять же увеличение роста до 190 - это в целом плюс. а далее уже сомнительно. Итак выше всех, а дальнейшее увеличение в основном неудобства создает как по мне

Баб выше 1,80 немного относительно, да и часто они не особо смотрятся, так как при чуть неправильных пропорциях они уже тупо крупными выглядят

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 13 Сентябрь 2016 - 08:26

• 1

#51 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:11

по по поводу требовательности девушек к росту мужчины могу рассказать свои наблюдения. часто пишут, что парням среднего и низкого роста следует встречаться с девушками мелкими 155-160см. лично я заметил, что девушки маленького роста как раз западают, как не странно, именно на высоких(от 180см) парней. девушки высокого роста(от 174см) тоже вынуждены искать высоких, зачастую от 185см. а вот девушки среднего роста (166-173) наиболее терпимы к росту парней и часто хотят чтобы парень был если не чуть выше, то хотя бы одного с ними роста.

• 2

#52 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:49

Таким удивительным образом я не по собственной воле стал автором своей первой темы на форуме))

Сообщение отредактировал speedsetne: 13 Сентябрь 2016 - 15:51

• 2

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:55

Жень, может тему в личностный рост, не? Или здесь уместнее?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:09

Таким удивительным образом я не по собственной воле стал автором своей первой темы на форуме))

слава сама находит героев)

• 0

модный нигер

#55 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:10

Чтобы было понятно о чем речь:

Я считаю, что шмотки, прически в любом случае улучшают внешний вид, но они принципиально не способны улучшить-вытянуть внешность. Под принципиально понимается, что невозможно будучи уродцем стать Криштиану Роналдо. Если ты уродец, то с помощью причесок шмоток можно стать не совсем уродцем, если не совсем уродцем то средним, если ты средний то выше среднего. Иначе говоря, если брать шмотки, то разница во внешности между одним человеком ужасно одетым с убогой прической, как в этой теме http://www.pickupfor...howtopic=222483и им же но с отличной прической и одетым по всем канонам стиля не может быть более 1,5 балла.

Большинство хотят улучшить внешность, чтобы нравиться бабам. В целом за помощью обращаются в основном те у кого совсем все плохо. В большинстве случаев дело бывает в плохой генетике и состоянии тела. Т.е. непривлекательное лицо, низкий рост, слишком дрищ - основные причины. Зачастую все вместе. Так вот, я имею в виду, что если все так плохо, то с помощью шмоток не получиться довести себя до уровня, когда ты нравишься бабам. Ну вот в целом, чтобы быть приемлемым вариантом для симпотичных баб надо быть хотя бы 5 из 10. Лучше 6 из 10 (особенно если знакомишься на холодную). Пусть у вас лицо не очень , рост ниже среднего и вы дрищ. В баллах это будет, допустим 3,5. Одевшись по всем канонам стиля станете 4,5. Но это реально максимум, при том постоянно вы не сможете его поддерживать. Вы же не будете в жару вместо футболки и шорт одевать супер стильный наряд из таких примеров http://www.pickupfor...topic=222427  и опа, бальность сразу падает, как только вы не нарядитесь. Т.е. по факту вы можете повысить свою бальность на 0,5 балла для типовой ситуации. Итого вы имеете 4 балла. И этого всеравно мало Вам то надо хотя бы 5. Но я не говрю, что повысить внешность на 1 бал - это плохо, просто пока вы меньше 5 из 10  вы не привлекательны внешне для баб. Улучшая внешку вы становитесь в меньшей степени непривлекательны. 

Это не говоря о случаях совершенного генетического ужаса, например, вот такого http://www.pickupfor...howtopic=213623Можно говорить, что парень не урод, шмотки бы поменять, ну а кто тогда урод? Тут плохо все: у него жутко непривлекательное лицо, ужасное тело. Очень тонкая кость, тут даже если качаться, то до уровня просто генетически нормального человека будет трудно дойти. Это: 2 из 10. Ну даже если подстричь нормально и одеть, ну максимум 2,5 будет, он даже 3 не наберет. Т.е. это то случай, когда одевайся лучше или не одевайся ничего не поможет. 

Ну естественно, что если вы генетически нелохи или  хороши, то шмотки могут прилично повысить эффективность. например если вы 4,5-5, то повысив внешность на пол балла-бал вы из пограничного состояние перейдете в зону уверенной привлекательности. А если вы генетически очень хороши (5-6 без учета шмоток), то с ними вы станете просто охуенны.

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 13 Сентябрь 2016 - 16:12

• 0

#56 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:11

Я тоже за перенос, кстати, уже остопиздело (извиняюсь) в ГпС эти помои читать. А еще лучше в Трепологию.

Миллион раз уже говорено и проговорено, в контексте РМЭС - мужчина оценивается исключительно в рамках Т100Б.

Любые попытки оценить чью-то внешку здесь по десятибальной шкале - это, имхо, не более, чем попытки самоутвердиться за чужой счет. повысив собственную самооценку. Люди сюда приходят за конкретными советами для видимых улучшений, а не почитать про свою дурную наследственность и плохие, по чьему-то мнению, гены. Смысл раздела тогда вообще пропадает, зачем при таких раскладах, кому-то в принципе, выкладываться, если вместо советов по делу человек услышит подобную хрень в свой адрес.

Сообщение отредактировал Дейм: 13 Сентябрь 2016 - 16:15

• 3

#57 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:12

не-не,

тема всё равно завязана именно на "внеш.вид", плюс на другие именно ГпСовские темы (РВВ и топики откуда собственно посты перенёс)

в ЛР вообще чокнемся флуд разгребать из-за обширности раздела,

а в "Трепологии" не смогут писать многие посетители ГпС'а (у которых сообщений не хватает)

поэтому, лучше здесь (одну тему всяко легче контролировать))

----------------------------

ВСЕМ ЧИТАТЬ РЕДАКТИРОВАННЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ДАННОЙ ТЕМЫ!

"генетика", "баллы" и "как стать мужиком-десяткой, если ты изначально двойка" отныне здесь

• 0

модный нигер

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:15

Вывод-то из твоей речи какой? Ничего не менять? Ходить прыщавый дрыщем в одежде с рынка?

не-не,

тема всё равно завязана именно на "внеш.вид", плюс на другие именно ГпСовские темы (РВВ и топики откуда собственно посты перенёс)

в ЛР вообще чокнемся флуд разгребать из-за обширности раздела,

а в "Трепологии" не смогут писать многие посетители ГпС'а (у которых сообщений не хватает)

поэтому, лучше здесь (одну тему всяко легче контролировать))

----------------------------

ВСЕМ ЧИТАТЬ РЕДАКТИРОВАННЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ДАННОЙ ТЕМЫ!

"генетика", "баллы" и "как стать мужиком-десяткой, если ты изначально двойка" отныне здесь

ага, согласна.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:22

Ну естественно, что если вы генетически нелохи или  хороши, то шмотки могут прилично повысить эффективность. например если вы 4,5-5, то повысив внешность на пол балла-бал вы из пограничного состояние перейдете в зону уверенной привлекательности. А если вы генетически очень хороши (5-6 без учета шмоток), то с ними вы станете просто охуенны.

Очевидные вещи, только не совсем понятно, чем отличается ситуация для средних, красивых или страшных. И какие из этого выводы.

Т.е. страшный повысит свой балл с 3,5 до 4,5, обычный повысит с 4,5 до 5,5, а красавец с 6 до 7. В итоге все станут нравится более симпатичным девушкам, чем нравились изначально. Результат один и тот же. Почему тогда для красивых парней одежда имеет смысл, а для некрасивых - нет? Или цель пикапа для каждого - клеить исключительно 7ок?

Мне даже кажется, что некрасивым и средним парням хорошая одежда важнее. Она скрывает их недостатки и подчеркивает достоинства. Красивый парень будет почти во всем хорошо выглядеть.

Мало того, я считаю, что по результативности соблазнения между красивым и средним меньше разница, чем меньше уродом и средним. Т.е. если парень откровенно некрасив, он отталкивает, и девушки не дадут ему даже проявить другие качества. А если парень средний, он уже может хотя бы проходить первичный барьер общения и проявлять себя. Ну а дальше неизвестно, кто понравится больше - туповатый красавец или остроумный веселый середнячок. И если одежда позволяет некрасивому парню стать средним, это очень круто!

Т.е. мой вывод такой: для некрасивых хорошая одежда и уход за собой важнее, т.к. они позволяют сгладить недостатки и дают шанс на общение с девушками.

Ну а то, что не каждому дано стать охуенным в какой-то сфере, это и так очевидно. Не каждый станет миллиардером, не каждый будет трахать семерок. Но это не мешает прогрессировать и стремиться к чему-то, и жить счастливо.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 Сентябрь 2016 - 16:32

• 1

#60 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:45

Очевидные вещи, только не совсем понятно, чем отличается ситуация для средних, красивых или страшных. И какие из этого выводы.

Т.е. страшный повысит свой балл с 3,5 до 4,5, обычный повысит с 4,5 до 5,5, а красавец с 6 до 7. В итоге все станут нравится более симпатичным девушкам, чем нравились изначально. Результат один и тот же. Почему тогда для красивых парней одежда имеет смысл, а для некрасивых - нет? Или цель пикапа для каждого - клеить исключительно 7ок?

я исхожу из того, что парням нравятся бабы от 5 и выше. Соответственно, если пытаться соответствовать им одной лишь внешностью, то надо набирать те же 5 (если тебя устроят бабы четверки, то, естественно проблемы нет). Но это актуально для сайтов знакомств и для улицы. В коллективах, клубах значительно легче компенсировать недостатки внешности  другими пунктами т100б. 

Мне даже кажется, что некрасивым и средним парням хорошая одежда важнее. Она скрывает их недостатки и подчеркивает достоинства. Красивый парень будет почти во всем хорошо выглядеть.

Про красивых и средних согласен. А вот некрасивый в любой одежде смотрится некрасиво, также как красивый смотрится красиво в любой

Мало того, я считаю, что по результативности соблазнения между красивым и средним меньше разница, чем меньше уродом и средним. Т.е. если парень откровенно некрасив, он отталкивает, и девушки не дадут ему даже проявить другие качества. А если парень средний, он уже может хотя бы проходить первичный барьер общения и проявлять себя. Ну а дальше неизвестно, кто понравится больше - туповатый красавец или остроумный веселый середнячок. И если одежда позволяет некрасивому парню стать средним, это очень круто!

так и есть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0