Смейся, но я именно так и считаю. Генетика реально не ахти Но в данном случае у него большой потенциал, так как явно есть куда расти в плане прически-шмоток-фигуры
вот раз так считаете, то так и пишите подобным авторам в лицо, а не лицемерьте в разных темах форума
надо отвечать и быть последовательным в своих убеждениях, в противном случае - это не прибавляет уважения
сначала разводим в ГпС многостраничные рассуждения-убеждения (с отъёмом времени участников и оффтопом),
что "некрасивым/дрыщам/с недостатками из-за генетики ничего не поможет и любые шмотки/улучшения бесполезны",
а теперь откровенно лицемерим конкретному персонажу (который ничем не лучше/хуже того же Iuhenio) про "есть куда расти" и "рубашечки-причёс
я - законопослушный пользователь форума, поэтому следую правилам и распоряжениям админа. В связи с тем, что ты написал:
omfg_omfg: мы топчемся по кругу и во всех темах одно и тоже, что "всё невозможно и всё бесполезно, если ты такой-то"
Мы уже давно поняли эту точку зрения
но я напоминаю, что разделы ГпС и РВВ - созданы и функционируют именно для тех, кто хочет измениться по ВВ в лучшую сторону,
вне зависимости от своего вида, генетики и прочего. Хоть страшный, хоть красивый.
Ес-но одежда не сделает из некрасивого парня - Бреда Питта, но только как ни крути, а лучше приятно выглядящий некрасивый парень,
с которым хотя бы рядом сидеть можно, чем некрасивый, который вообще на себя решил забить по всем пунктам.
Iuhenio пришёл в РВВ и выложил фото - значит человек хочет меняться. Ничего катастрофического у него нет.
Поэтому, пожалуйста перестаньте флудить во всех темах одно и тоже, и убеждать всех и вся, что "всё пропало и один хрен бесполезно".
На вас уже очень много жалоб по этому поводу.
Впредь флуд буду вычищать на корню.
я не стал затрагивать тему генетики и прочего. Но раз теперь ты передумал, то ок, сейчас напишу
Итак автор выглядит плохо. Полностью сделать о нем вывод нельзя, так как неизвестен его рост и нет фото в полный рост. Генетика - не ахти, так как узкие плечи, тонкие ручки (дрищ) + лицо неправильной формы. В сравнении с Иухенио он все-таки выигрывает, так как моложе, не лысый, особенно если рост хотя бы около 180 есть (но как там пока неизвестно).
Я бы оценил его исходя из того что имеем на фото + предполагаемого роста на 4 из 10. (оценка может измениться по мере получения дополнительной информации об авторе)
Потенциал у него реально есть (естественно, красавчиком ему не стать),так как в данный момент, у него ужасная прическа и одежда. Если это поправить то и 4,5 из 10 будет, а может и 5 (пока не понятно). Если подкачаться-набрать массу то 5 будет точно. Предел для автора - около 5,5 из 10
По фото я бы тебе дал лет 17...
Многие дают 16-17 лет.В 45 буду на 30 выглядеть-не считаю,что это плохо
на лицо ты и выглядишь на свои 22-25, просто ты дрищ, и визуально на мужика не тянешь. В 45 на 30 ты выглядеть не будешь.
С текущей внешностью автора можно клеить четверок на сайтах знакомств и в поле. В компании можно знакомиться и с пятерами. Выше вряд ли так как по выбору шмоток автор очевидно не состоятелен, а по метухе и улыбочке не уверен в себе, так что других прокачанных характеристик у него скорее всего нет
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 12 Сентябрь 2016 - 21:53