Трахни семерку-восьмерку, покажись с ней бывшей, она сразу начнет пингоаать.
А по факту - синдром рыцаря детектед. Это ЕЁ проблемы и ее дерьмо. Зачем ты хочешь продолжать его есть?
Вот представь. Ты ходишь на работу одним и тем же путем и тебя регулярно достают гопники, избивают тебя, отнимают деньги. А один пожалел, вернулся после избиения, оказал помощь, довел домой, сбегал купил пива с рыбкой и нажаловался на свою жизнь. Вы вроде расстались друзьями. В следующий раз тебя они опять избили, нотот гоп только обозначал удары и вернул свою часть из отобранных у тебя денег. И ты загорелся ему помочь, вытащить с улиц, найти работу и т.п. И вот ты его уговариваешь, а он сомневается.
Смирись, не получится насильно и без запроса причинить человеку добро. У девки явно Стокгольмский синдром, она не готова расставаться со своим ЛТР. А ты сделал все что мог - предложил руку помощи. Но решать - принять ее или нет - человек должен сам. А ты почему-то не только не хочешь этого понять, но еще и требуешь, чтобы она сама осознала какой ты багодетель и приползла.
Гугли Эволюцию все про отношения плюса и минуса. Ты в глубокой жопем минусе. И предлагаешь ресурсы из позиции сверху - "пади ниц и лобызай мои ступни, цени, недостойная, я предлагаю тебе весь мир, несмотря на всю твою убогость и никчемность".
Никто, НИКТО, кроме мошенников, в такой ситуации не примет твою помощь. Потому что воспринимается она не как драгоценный подарок и уникальный шанс, а как великое одолжение обязанностью во всю жизнь. Никто не захочет быть должным в обмен на ТАК предлагаемую помощь.
Самое простое (пусть меня поправят, если я не права):
1. Еще раз озвучить про помощь и лтр. Причем не водой "я хочу быть с тобой", а конкретными действиями "давай сейчас к тебе, берешь документы и едешь ко мне, завтра тебе купим все нужное и я тебя свожу на собеседование, будешь работать у надежных людей за приемлимые деньги, послезавтра пойдем подадим заявление в ЗАГС, следующим летом запишем тебя в вуз".
2. Если отказывается, то больше эту тему не поднимаешь, трахаешь ее как обычно.
3. Параллельно ищешь 2-3 новые МЕНЕЕ проблемные деваэи уровнем выше этой (внешне, по мозгам и по жизни).
4. Как найдешь новых, с этой встречи делаешь реже и скучнее и через пару-тройку недель совсем сливаешься.
5. Если внезапно соглашается, то вывозишь все что наобещал и живете счастливо и плодитесь.
Большое спасибо за мнение , только она как бы расстались с василием , сейчас в контексте друзей , и было обязательство что спим мы только друг с другом .
Вот написала вк (сука надо убрать эти смски ебаные) "Я не знаю чего хочу"
Впринципе за базар я вывезу , просто опять же , я хочу чтобы она поняла и пришла осознанно и больше не было метаний.
Не знаю насчет синдрома , но помогал я от души , не когда не припоминал , не упрекал , сука даже на годовщину не подарила нихуя кстати.
Считаю самым главным не размякнуть при СО , и искать еще ожп , бальности выше , прочитал тему МАРТОСА из золотого фонда , вдохновился.
И мои большие сомнения в том , вот забью хуй , а если забудет и все ? Хотя девочка любит когда на нее забивают. Да и в тот же момент понимаю , что если не избавляется от якорей , фоток , делает комплименты и постоянные вопросы "ты где и с кем" то думаю полностью слезть с поводка и исправляться.
Может ли сработать игла ? Завтра она вроде хотеоа приехать утром на поебушки , может стоит ей устроить что-то не оьычное а потом загаситься?
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение
Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Roquzz: 27 Ноябрь 2016 - 23:39