Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна стратегия. Завал БЗ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#46 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 23:21

Автор, ты слышишь что тебе говорят или нет?
Я не понимаю в чем суть того, что ты вот пишешь какой ты весь распиздатый относительно василия?
Ты в это веришь - ок! Нам всем похуй кто из вас пизже.
Я лично вижу факт того что баба выбирает между тобой и им, а значит для нее вы +- одинаковы. Я не знаю понимаешь ты это или нет, но для нормального мужчины, подобная ситуация, это унижение... а ты походу просто не въезжаешь в это. ЭТО УНИЖЕНИЕ. при учете что она говорит я не могу выбрать, унижение трахаться с ней, вообще как то контактировать, унижение.
более того и она сама воспринимает это так же, как я уже говорил, инстинктивно... мужчина который позволяет такое - ТФН. а бабы ТФНов не любят. Что ещё нужно сказать что бы до тебя дошло.

пс: у тебя лютый пзр

Насчет пзр не спорю что поймал , насчет лютого нет , могу спокойно не писать не звонить на глупости не тянет , не умоляю , не прошу не о чем. Понимаешь , если бы она сказала , что бля я сьебываю ты лох ебаный , и т д. Я бы отпустил сразу и спокойно , но ебанная не определенность , вроде и хочу быть с ней , а вроде и понимаю что пиздец это галимый , когда выбирают с кем быть , хотя при этом сам понимаю что нацти девушку бальности выше , особых проблем не составит , 6 осилю , возможно 7 , насчет 8 ничего не могу сказать.
Спасибо большое за твоё мнение , мне многое дало.
Также скорее не могу отказаться из-за того что пришлось по некоторым причинам расстаться с 5 друзьями сразу и тут она , а теперь и ее нет , и поэтому немного пусто , но что-то уходит , что-то приходит.
Ладно дальше буду отписываться чтобы мозги вправляли, ценю

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#47 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 23:37

Трахни семерку-восьмерку, покажись с ней бывшей, она сразу начнет пингоаать.

А по факту - синдром рыцаря детектед. Это ЕЁ проблемы и ее дерьмо. Зачем ты хочешь продолжать его есть?

Вот представь. Ты ходишь на работу одним и тем же путем и тебя регулярно достают гопники, избивают тебя, отнимают деньги. А один пожалел, вернулся после избиения, оказал помощь, довел домой, сбегал купил пива с рыбкой и нажаловался на свою жизнь. Вы вроде расстались друзьями. В следующий раз тебя они опять избили, нотот гоп только обозначал удары и вернул свою часть из отобранных у тебя денег. И ты загорелся ему помочь, вытащить с улиц, найти работу и т.п. И вот ты его уговариваешь, а он сомневается.

Смирись, не получится насильно и без запроса причинить человеку добро. У девки явно Стокгольмский синдром, она не готова расставаться со своим ЛТР. А ты сделал все что мог - предложил руку помощи. Но решать - принять ее или нет - человек должен сам. А ты почему-то не только не хочешь этого понять, но еще и требуешь, чтобы она сама осознала какой ты багодетель и приползла.

Гугли Эволюцию все про отношения плюса и минуса. Ты в глубокой жопем минусе. И предлагаешь ресурсы из позиции сверху - "пади ниц и лобызай мои ступни, цени, недостойная, я предлагаю тебе весь мир, несмотря на всю твою убогость и никчемность".

Никто, НИКТО, кроме мошенников, в такой ситуации не примет твою помощь. Потому что воспринимается она не как драгоценный подарок и уникальный шанс, а как великое одолжение обязанностью во всю жизнь. Никто не захочет быть должным в обмен на ТАК предлагаемую помощь.

Самое простое (пусть меня поправят, если я не права):
1. Еще раз озвучить про помощь и лтр. Причем не водой "я хочу быть с тобой", а конкретными действиями "давай сейчас к тебе, берешь документы и едешь ко мне, завтра тебе купим все нужное и я тебя свожу на собеседование, будешь работать у надежных людей за приемлимые деньги, послезавтра пойдем подадим заявление в ЗАГС, следующим летом запишем тебя в вуз".
2. Если отказывается, то больше эту тему не поднимаешь, трахаешь ее как обычно.
3. Параллельно ищешь 2-3 новые МЕНЕЕ проблемные деваэи уровнем выше этой (внешне, по мозгам и по жизни).
4. Как найдешь новых, с этой встречи делаешь реже и скучнее и через пару-тройку недель совсем сливаешься.
5. Если внезапно соглашается, то вывозишь все что наобещал и живете счастливо и плодитесь.

Большое спасибо за мнение , только она как бы расстались с василием , сейчас в контексте друзей , и было обязательство что спим мы только друг с другом .
Вот написала вк (сука надо убрать эти смски ебаные) "Я не знаю чего хочу"
Впринципе за базар я вывезу , просто опять же , я хочу чтобы она поняла и пришла осознанно и больше не было метаний.
Не знаю насчет синдрома , но помогал я от души , не когда не припоминал , не упрекал , сука даже на годовщину не подарила нихуя кстати.
Считаю самым главным не размякнуть при СО , и искать еще ожп , бальности выше , прочитал тему МАРТОСА из золотого фонда , вдохновился.
И мои большие сомнения в том , вот забью хуй , а если забудет и все ? Хотя девочка любит когда на нее забивают. Да и в тот же момент понимаю , что если не избавляется от якорей , фоток , делает комплименты и постоянные вопросы "ты где и с кем" то думаю полностью слезть с поводка и исправляться.
Может ли сработать игла ? Завтра она вроде хотеоа приехать утром на поебушки , может стоит ей устроить что-то не оьычное а потом загаситься?

Сообщение отредактировал Roquzz: 27 Ноябрь 2016 - 23:39

• 0

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 00:11

Я не знаю чего хочу

"Извини, я мысли не читаю, на чувствах не гадаю. Как определишься - маякни. До того момента не беспокой".

И все. Дальше нащупываешь свои яйца и сжимаешь их при каждом ее пинге. Когда начнет валяться на коленях у твоей двери, захлебываясь в рыданиях, тогда принимаешь, жестко трахаешь и смотришь что она решила и что может предложить. Если все еще не надумала, то см. мой план с п. 3. Пока она определяется, сам выполняешь мой план с п. 3.

Она или прибежит в соплях, или не прибежит, но тебе будет похер, т.к. ты уже будешь трахать двух-трех семёрок.

Вывезешь?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 00:28

Понимаешь , если бы она сказала , что бля я сьебываю ты лох ебаный , и т д. Я бы отпустил сразу и спокойно. но ебанная не определенность , вроде и хочу быть с ней , а вроде и понимаю что пиздец это галимый 

Ага, я тоже за все хорошее и против всего плохого... но по факту то, зачем ей определенность, у нее и без нее все нормально... она же выбирает, и ты как бы:

не прошу не о чем

автор, весь мой поинт в том, что ты хоть и говоришь что ты можешь там что то, по факту ты все таки ведешь себя как лох - тебя кормят говном на первое, второе и на десерт, а ты строишь какие то мертворожденные планы насчет того как до нее "достучаться" что бы поняла как она не права... но ирония в том что она то права что кормит тебя этим раз ты это кушаешь. спрос рождает предложение... такие дела. 

Сообщение отредактировал mari0: 28 Ноябрь 2016 - 00:29

• 0

#50 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 00:40

Понимаешь , если бы она сказала , что бля я сьебываю ты лох ебаный , и т д. Я бы отпустил сразу и спокойно. но ебанная не определенность , вроде и хочу быть с ней , а вроде и понимаю что пиздец это галимый

Ага, я тоже за все хорошее и против всего плохого... но по факту то, зачем ей определенность, у нее и без нее все нормально... она же выбирает, и ты как бы:

не прошу не о чем

автор, весь мой поинт в том, что ты хоть и говоришь что ты можешь там что то, по факту ты все таки ведешь себя как лох - тебя кормят говном на первое, второе и на десерт, а ты строишь какие то мертворожденные планы насчет того как до нее "достучаться" что бы поняла как она не права... но ирония в том что она то права что кормит тебя этим раз ты это кушаешь. спрос рождает предложение... такие дела.
Хорошо , посыл твой понял , будем работать над этим вопросом. Буду отписываться по ходу дела.

Я не знаю чего хочу

"Извини, я мысли не читаю, на чувствах не гадаю. Как определишься - маякни. До того момента не беспокой".

И все. Дальше нащупываешь свои яйца и сжимаешь их при каждом ее пинге. Когда начнет валяться на коленях у твоей двери, захлебываясь в рыданиях, тогда принимаешь, жестко трахаешь и смотришь что она решила и что может предложить. Если все еще не надумала, то см. мой план с п. 3. Пока она определяется, сам выполняешь мой план с п. 3.

Она или прибежит в соплях, или не прибежит, но тебе будет похер, т.к. ты уже будешь трахать двух-трех семёрок.

Вывезешь?
Должен вывезти , приложу все усилия для того чтобы вывезти , надеюсь на вашу корректировку по ходу процесса.

• 0

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 00:41

Ни пуха!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 01:04

Ни пуха!

Огромное спасибо , еще такой вопросик , литературу почитать хотелось бы , любимые не бывают бывшими начал , еще есть что-нибудь?
И вопрос на который я вроде как не получил ответа. Если приедет утром , то секс и уйти в игнор правильно будет ? Или поговорить касател но планов и прочего и потом в игнор?

• 0

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 01:52

Не надо разговаривать лучше.

Гугли Эволюцию жж и читай по ресурсам, балансзначимости и все остальное. Там ещерост есть про трамплин (про Шура вроде).
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:11

На сегодня:
Ожп не приехала ибо беспокойно спала всю ночь , забиваем хуец , едем в институт , а то сука диплом на носу уже. Потом работка , вечер договоривались с подругой состыковаться , твердая 7 , также проводила парня в армию , везет на таких походу. Ну да ладно , чувчтвую себя хорошо , на ожп похуй вроде как , к вечеру будет видно , сс дрочь завязываем.

• 0

#55 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 13:28

Итак , все прошло немного иначе , с подругой встретиться не удалось , ибо учиться , позвонил другу , но встал в жесткую пробку на мкаде и забил хер. Вьезжаю в город , встречаемся с божп на светофоре , предлагает романтический вечер.
Едем в суши , пару засосов , коленки и не только , секса не было . Садимся , как у кого дела и прочие вещи , в итоге все скатывается в выяснение отношений , мол и он хорош и ты хорош , сразу вправляю насчет предательства , разбитых ваз , и что после кого-то ты идешь нахуй и на мой член не сядешь. Сидит с мокрыми глазами.
Финалочка , дал 2 дня на решение проблемы , как себя вести? Стоит ли общаться в сс , созваниваться? Проявлять инициативу? Закончилась все вроде нормально , чмокнула и пошла домой.
Про своей поведение отмечу пару ошибок , однако не просил дать шанс , вёл себя достойно.
Все таки сука приятно мне с ней

• 1

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 13:33

Статьи погуглил, что я сказала?

что из этого не понятно?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 13:33

Статьи погуглил, что я сказала?

Да я посмотрел , эволюцию жж , правда там столько источников , про всякие синдромы прочитал .
Очень интересно как себя вести в данные 2 дня. Сегодня она заканчивает работать в 10 часов , возможно пойдет гулять с компанией где василий , завтра у нее выходной должен быть.
В прошлый раз когда почти сошлись , она сказала " если бы ты забил хер наверное я начала скучать и сама бы пришла"
Для себя решил что это последняя хуйня , дальше чс и все , не слушать не видеть не собираюсь даже.

• 0

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 13:36

Понятно, яиц нет. Я умываю руки.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 13:38

Понятно, яиц нет. Я умываю руки.

Всмысле яиц нет , я прочитал твоё ЛС , не общаться , так не общаться , проблем нету , 3 дня писала , я спокоен.
Возможно из-за того что и не велся на пинги сама заплатила в суши , причем ее желание

• 0

#60 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 13:48

Автор, себя то ты убедишь в том что ты ведешь себя достойно... продолжая общение, поедая суши с говном, вместе с бабой которая выбирает между тобой и бывшим... но кроме себя тут ты никого не наебешь.

тебе уже сказали чем все это закончится в любом случае.

все эти последние шансы для нее подумать, решить за два дня, все это полное ТФНство. 

смешно конечно как ты пыжишься изображая что легко сольешься, легко уйдешь, только вот что то вместо тусовки с другом и его подругой "случайно" оказываешься в суши с бабой которую ты типа игнорил и опровергал этим свой лютый пзр. автор хватит пиздеть самому себе, и изображать наличие яиц. наебешь только себя.

что тебе делать уже много раз сказали, санчас, т100б, т10д. 

ну или ешь говно дальше.

Возможно из-за того что и не велся на пинги сама заплатила в суши , причем ее желание emoji2.png 

zheleznyy-chelovek_33843602_big_.jpeg

Сообщение отредактировал mari0: 29 Ноябрь 2016 - 13:55

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0