Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как познакомиться с девушкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 22:01

can't_stop сказал(а) 19 Авг 2016 - 17:19:

В городе много красивых девушек. Но почти все из них совсем не настроены на знакомство.

Чего за бред! Вполне нормально большинство реагируют на знакомство! Настроены - не настроены... Пока не подойдешь не поймешь толком!

Наверное к каждой подходили уже сотни или тысячи раз и они затрахались отшивать парней.

Изначально позиция снизу у тебя!

Отшивают - значит ты хуже её окружения!

Если ты как минимум не хуже - с тобой пообщаются вполне адекватно и спокойно!

Как к таким подходить???

Да подходи искренне! Все в поисках каких-то волшебных фраз и шаблонов! Неужели чисто пообщаться нельзя!?

Завяжется разговор - ок! Не завяжется - мимо! 

Слишком большое значение придаешь! Хватит "короны" вешать!

ОЖП также ищут парней! Они тоже заинтересованы в выборе партнера!

мне мешают знакомиться мои тараканы, от которых надо избавляться.

У них также свои тараканы в голове и такое же стеснение присутствует как и у тебя!

Но тебе почему-то кажется иначе.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#47 Буддабарррр

Буддабарррр
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2016 - 10:55

Чет кажется, что у твоей барышни опыт общения с мужиками небольшой. А тема интересная, подписался. 

• 0

#48 can't_stop

can't_stop
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 сентября 2016 - 01:29

Буддабарррр сказал(а) 19 Сен 2016 - 07:55:

Чет кажется, что у твоей барышни опыт общения с мужиками небольшой. А тема интересная, подписался.

Да. Ей 18 лет. Кстати, у меня к ней сейчас угас интерес. Единственное, что меня в ней сильно заводит - это разница в 10 лет. Она предлагала встретиться сегодня, но я загружен на работе, а на выходных уезжаю со своей девушкой на отдых. Выходит, увидимся только на следующей неделе.

Спасибо за поддержку)))
  • 0

#49 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 12:22

can't_stop сказал(а) 19 Сен 2016 - 22:29:

Буддабарррр сказал(а) 19 Сен 2016 - 07:55:

Да. Ей 18 лет. Кстати, у меня к ней сейчас угас интерес. Единственное, что меня в ней сильно заводит - это разница в 10 лет. Она предлагала встретиться сегодня, но я загружен на работе, а на выходных уезжаю со своей девушкой на отдых. Выходит, увидимся только на следующей неделе.

Спасибо за поддержку)))

"Делай предложение" - да, поржал :)) Здесь тоже считай, что 3х свиданка твоя волшебная таблетка ;)) Да девочка реально незрелая - забей на всю эту поебень с предложениями, отшутись как-то в моменте и переводи тему. Только не вздумай всерьез обсуждать предложения, отношения и прочую хуйню, иначе вместо нормального секса, мозготрах обеспечен :)

Сообщение отредактировал Pilligrim: 20 сентября 2016 - 12:23

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#50 can't_stop

can't_stop
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 03:26

Ездил сегодня по делам в свой город.

"В контакте" написала подружка с которой уже года три не виделись. Да и три года назад не особо виделись. Так. Пару раз встретились и потом не общались.

Встретились вечером, прогулялись. Не чувствовал от нее интереса, но и сильно не отстранялась. Может быть я ей не понравился внешне, может быть, дело в том, что мы живем в разных городах, но мне кажется, что было совсем мало времени и не было возможности посидеть где-нибудь (в кафе) чтоб немного раскачать девушку. Если в следующий раз буду дома можно попробовать зависнуть где-нибудь с ней. Только так чтоб часов на пять-шесть, а потом ко мне домой. Девушка то вполне секасная.

• 0

#51 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2024 - 11:45

can't_stop сказал(а) 19 Авг 2016 - 17:43:

Если спросить по другому (хотя вопрос получится очень общего характера), что может заинтересовать девушку в случайном прохожем?

Если, смотрясь в зеркало, этот прохожий видит Тимоти Шаламе или Генри Кавилла.

Alex_KGN сказал(а) 19 Авг 2016 - 17:54:

анализируй свои подходы, где-то косяк ты найдешь.

Косяки могут быть, а может их и не быть. Ты можешь быть отличным парнем, все делать хорошо, но, знай, что тебя все равно отошьет подавляющее большинство девушек. И речь не только по уличные знакомства. Тебя сольют с большей долей вероятности везде.

Надо понимать, что знакомство с девушкой на улице - это в лучшем случае соотношение 1:30. То есть нужно потратить очень много времени и сил, чтобы хоть кто-то с тобой сходил на свидание. Там вроде бы уже полегче, и соотношение не такое: ну где-то 1:10. Но и тут надо понимать, что второе свидание ничего не гарантирует. Вы можете отлично общаться на первом, она согласится на второе, но на все твои "приставания" будет отмораживаться. Хотя бы потому что большинство баб е**нутые. Как, впрочем, и мужики.

Заключая, я бы сказал, что 30 подходов дают 1 контакт, 10 первых свиданий - 1 второе, 5 вторых - 1 третье, 3 третьих - 1 секс. То есть чтобы получить секс нужно сделать около 4 500 подходов.

Вывод? Все успешные у противоположного пола мужчины просто хреначат. Либо довольствуются малым и встречаются с малосимпатичными, с теми, кому нравятся сами (тут статистика будет иной, разумеется).

Сообщение отредактировал Andre1717: 10 декабря 2024 - 11:50

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0