Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступил Ты, дорогой читатель?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#46 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 15:22

Братишка, послушай меня. Я, может, и младше тебя, но все же... Ты даже представить не можешь как меня бабы по жизни обламывали. У меня была одноклассница, которой я написал в соцсетях, и когда спросил чем она занимается в свободное время, перестала мне отвечать. Хотя в школе я к ней относился хорошо, никогда не дергал за косички, как это делали другие ребята, не щипал за задницу и так далее. Я вообще никого не дергал за косички. Потом была девушка, с которой я был в очень хороших, как мне казалось, дружеских отношениях. Но в итоге, когда я её позвал погулять, она меня просто тупо стала игнорить. А сейчас просто подходит и говорит "Привет", как будто ничего и не было. Еще одна говорит, что очень хочет встретиться со мной, а когда подходит назначенный день даёт заднюю и прикрывается тяжелыми семейными обстоятельствами. То есть, ты видишь каким порой говном меня кормят женщины? Но я все равно не унываю и верю, что еще не раз успею нанести удар по их вагинам. (вагинам не этих конкретных особей, а в целом женщин как вида)

Без обид, но тебе что, было сложно покормить кошку? Животное что, виновато в непонятках, возникших между вами?

Ну вот ты окажешься в ситуации подобно моей, посмотришь, какой какашкой ты будешь себя ощущать))

Надеюсь, что не буду таким эгоистом.

Оффтоп: пока им не станешь, бабы также давать не будут.

Ты, наверное, сейчас про женщин, которые живут с алкоголиками?

Я сейчас и всегда про всех женщин, которые привлекают внимание мужчин.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#47 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 09 Август 2016 - 15:25

Нет, ты про женщин с низкой самооценкой, так как нормальным людям не нравится, когда с ними обращаются как с дерьмом. Да, я могу быть эгоистом: назначить встречу, а потом в самый последний момент отменить её, так как всю ночь бухал и у меня ужасное похмелье. Или мне просто влом ехать куда-то. Но такое проглотит лишь женщина с низкой самооценкой. Женщина, которая хочет быть жертвой. А меня такие не интересуют. Я хочу иметь вокруг себя сильных людей.

• 0

#48 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 15:29

смысл не виновных искать, а делать выводы почему в такой ситуации оказался и что делать, дабы не угодить снова в нечто похожее.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#49 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 09 Август 2016 - 15:35

смысл не виновных искать, а делать выводы почему в такой ситуации оказался и что делать, дабы не угодить снова в нечто похожее.

Наверное, потому что относился к человеку хорошо и с уважением. Видимо, есть тип людей, которым просто хочется, чтобы их смешивали с грязью. Поэтому они выберут кого-то, кто будет относиться к ним, как к дерьму, нежели пойдут погулять с парнем, который уважает их, вежливо общается, всегда здоровается / уступает место / подает руку и т.д.

• 1

#50 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 15:42

Гендос навалил рижского бальзама, что язык развязался?

Сообщение отредактировал speedsetne: 09 Август 2016 - 15:45

• 0

#51 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 15:45

Давай-ка терминологию уточним :) Эгоизм - свои интересы прежде всего, но не за счет и не в ущерб другим людям. "Нездоровый" эгоизм - все только для себя и пофиг на других, в т.ч. на экологию. Так вот в случае нормального подхода для мужика кормить кошку бабы, которая уехала трахаться с другим, просто не позволительно по отношению к себе.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#52 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 16:19

А меня такие не интересуют. Я хочу иметь вокруг себя сильных людей.

для этого надо самому быть сильным, а ты пока тряпка.

• 1

#53 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 16:42

Братишка, послушай меня. Я, может, и младше тебя, но все же... Ты даже представить не можешь как меня бабы по жизни обламывали. У меня была одноклассница, которой я написал в соцсетях, и когда спросил чем она занимается в свободное время, перестала мне отвечать. Хотя в школе я к ней относился хорошо, никогда не дергал за косички, как это делали другие ребята, не щипал за задницу и так далее. Я вообще никого не дергал за косички. Потом была девушка, с которой я был в очень хороших, как мне казалось, дружеских отношениях. Но в итоге, когда я её позвал погулять, она меня просто тупо стала игнорить. А сейчас просто подходит и говорит "Привет", как будто ничего и не было. Еще одна говорит, что очень хочет встретиться со мной, а когда подходит назначенный день даёт заднюю и прикрывается тяжелыми семейными обстоятельствами. То есть, ты видишь каким порой говном меня кормят женщины? Но я все равно не унываю и верю, что еще не раз успею нанести удар по их вагинам. (вагинам не этих конкретных особей, а в целом женщин как вида)

Только вот тебе нужно понять, что не женщины в этом всем виноваты, а ты сам.

Ну да, так же, как чернокожие были сами виноваты в том, что их сделали рабами, ага. Так же, как люди ставшие жертвами 9/11 были виноваты в том, что оказались в этих башнях. Так же, как больные раком виноваты, что заболели этим недугом. Если человека собьет пьяный водитель, он тоже в этом будет виноват?

Такой бред, это разные вещи вообще, ты ещё суда исуса приплети и прочую ерунду, чтобы оправдать почему одним девушки дают, а мне не дают и я сижу на санках и заливаю всякую хуй*ню на ютубе, я же такой ахуительный, виноваты все но только не я, я идеален, и буду сидеть на жопе ровно не развивая и улучшая себя, ждя ту единственную, которая придёт полюбит меня такого ахуительного и прекрасного. Прям как в золушке.( только будет так, ты будешь дрочить руку до старости)

• 1

#54 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 16:50

Братишка, ты понимаешь всю соль темы?

Я признаюсь телке, что нравится, она все это выслушивает, а потом, через недельки две, зная обо всем, говорит мне что уезжает на неделю трахаться (трахаться не говорила) в другую страну с другим, а я должен ухаживать за ее кошкой блять!!!??? Этот человек даже не подумал, как я отнесусь к этому, даже дела нет до моих каких-то чувств, а ты говоришь, что я эгоист??? Я-то, мудак, согласился!

Нет, так просто ты тоже не поймешь, надо оказаться в этом положении, чтобы понять всю соль!

• 0

#55 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 16:53

Только вот тебе нужно понять, что не женщины в этом всем виноваты, а ты сам.

Ну да, так же, как чернокожие были сами виноваты в том, что их сделали рабами, ага. Так же, как люди ставшие жертвами 9/11 были виноваты в том, что оказались в этих башнях. Так же, как больные раком виноваты, что заболели этим недугом. Если человека собьет пьяный водитель, он тоже в этом будет виноват?

Из того, что ты перечислил, больные раком и жертвы 9/11 действительно не виноваты в том, что пострадали, потому что произошедшее с ними - чистая случайность.

А вот негры сидели на жопе, если бананы и ничего не делали, пока белые и азиаты строили цивилизацию. Как результат, негры не могли себя защитить, так что в какой-то степени они виноваты в том, что попали в рабство.

А что касается тебя, ты уж точно не по случайности не нравишься девушкам, а по вполне понятным причинам, в возникновении которых ты виноват сам. А вот если бы ты родился безногим инвалидом или уродом-горбуном, тогда можно было бы сказать, что тебе реально не повезло. 

Я вот тоже в своих проблемах виноват сам, но я это признаю.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 09 Август 2016 - 16:54

• 0

#56 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 17:10

Автор, так кошка голодная сидит? Барышня попросила - ты согласился - она уехала - ты задумался, что нечего кормить, раз тебя "не уважают"? Или как?

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#57 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 17:19

Автор, так кошка голодная сидит? Барышня попросила - ты согласился - она уехала - ты задумался, что нечего кормить, раз тебя "не уважают"? Или как?

Серьёзно, мне тоже интересно: как там кошка?
Она же ни в чём не виновата.
  • 1

#58 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 09 Август 2016 - 17:44

А меня такие не интересуют. Я хочу иметь вокруг себя сильных людей.

для этого надо самому быть сильным, а ты пока тряпка.

Возможно, но я постепенно закаляюсь, поэтому стараюсь не допускать, чтобы в моем окружении был всякий мусор.

• 1

#59 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 17:49

Кошку кормит теперь ее подруга, которой я отдал ключи. А может и сама хозяйка уже вернулась, я хз

Так что за кошку не переживайте! Она жива, здорова))

• 0

#60 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2016 - 17:50

Кошку кормит теперь ее подруга, которой я отдал ключи. 

Ну чего - молодец. Мужик настоящий. Как слово дал, так и взял :)

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0