Братишка, послушай меня. Я, может, и младше тебя, но все же... Ты даже представить не можешь как меня бабы по жизни обламывали. У меня была одноклассница, которой я написал в соцсетях, и когда спросил чем она занимается в свободное время, перестала мне отвечать. Хотя в школе я к ней относился хорошо, никогда не дергал за косички, как это делали другие ребята, не щипал за задницу и так далее. Я вообще никого не дергал за косички. Потом была девушка, с которой я был в очень хороших, как мне казалось, дружеских отношениях. Но в итоге, когда я её позвал погулять, она меня просто тупо стала игнорить. А сейчас просто подходит и говорит "Привет", как будто ничего и не было. Еще одна говорит, что очень хочет встретиться со мной, а когда подходит назначенный день даёт заднюю и прикрывается тяжелыми семейными обстоятельствами. То есть, ты видишь каким порой говном меня кормят женщины? Но я все равно не унываю и верю, что еще не раз успею нанести удар по их вагинам. (вагинам не этих конкретных особей, а в целом женщин как вида)
Без обид, но тебе что, было сложно покормить кошку? Животное что, виновато в непонятках, возникших между вами?
Ну вот ты окажешься в ситуации подобно моей, посмотришь, какой какашкой ты будешь себя ощущать))
Надеюсь, что не буду таким эгоистом.
Оффтоп: пока им не станешь, бабы также давать не будут.
Ты, наверное, сейчас про женщин, которые живут с алкоголиками?
Я сейчас и всегда про всех женщин, которые привлекают внимание мужчин.