Есть еще парадокс : ожп любит не трудягу спортсмена который вкладывает в семью а пиз...лов, которые вешают обильно лапшу на уши, не работают, о здоровье не думают, и получают подарки и любовь.а деньги даст лох.Автор, выскажу своё мнение.
Если ОЖП является твоей супругой и тем более матерью твоего ребенка, то она ЕЩЁ КАК ДОЛЖНА и ЕМУ и ТЕБЕ. У неё обязанностей в период ухода за ребенком, чуть больше, чем дохуя.
Это всё равно что ты можешь ей сказать (или всем нам), что я никому ничего не должен и при этом не придти домой в течение так 2-3 суток, не покупать продукты, не вкладывать сил и средств ни в ребенка, ни в супругу, ни в быт и вообще ничего. Всем, без исключения можно сказать я никому ничем не обязан. Уволиться с работы к примеру и послать всё на 3 буквы.
Самое что парадоксальное, то именно поведение твоей супруги соответствует принципу я никому ничего не должна и будут делать только то, что мне хочется, а точнее, мне ничего не хочется делать и поэтому справляю своё удовольствие. Так что, если хочешь в будущем вести себя как твоя супруга, то некоторые советы местных обывателей тебе будут точно в кассу.
То, что теща на твоей якобы стороне - это бред. По факту что она предпринимала для начала активных действий со стороны ОЖП? Учитывая как у неё сложилась семейная жизнь ей вполне нормально, что вы скоро разведетесь, что ОЖП никакущая мать и никакущая жена и воспитанием ребенка будите заниматься раздельно. И для твоей ОЖП совершенно в порядке вещей, что семья скоро станет неполноценной, ибо она сама в такой семье и росла.
По поводу твоего хобби и ЗОЖ вовсе не обязательно, чтобы твоя ОЖП вместе с тобой этим увлекалась, но поскольку у неё нет никаких увлечений, то неудивительно, что она не потянулась за тобой в этом направлении.
Не от большого ума она тебе сказала, что ты ей нужен был лишь как донор спермы.
Беги на консультацию к юристам.
Ты и на вопрос мой не ответил. Когда рос с отцом, кто наводил бытовой комфорт в доме?
Нужны деньги и генофонд.
Отправлено 04 Июль 2016 - 02:08
Отправлено 04 Июль 2016 - 18:22
Отправлено 09 Июль 2016 - 22:26
Итак, господа новая поворотная точка в ситуации. сегодня ОЖП связалась со мной, мол надо подгузников купить, она за городом на даче, они с сыном и тёщей туда на все лето поехали, говорит съезди купи, ты все равно ведь вечером к сыну приедешь заодно захватишь, учитывая тот факт что она за все то время, пока мы по-рознь, ни разу ничего не попросила, а после суда сказала, что алименты ей нужны чтобы ко мне ни с чем не обращаться, меня это слегка удивило и насторожило, ну да ладно хрен с ним интересно стало, купил подгузников приехал на дачу,
Сообщение отредактировал parovozoff: 09 Июль 2016 - 22:28
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:08
Отправлено 10 Июль 2016 - 00:18
Твои перспективы отдельно от нее:
-прошло две недели - с новыми девушками познакомился?
-откуда брать новых девушек знаешь?
-как соблазнять знаешь?
-куда их привести для секса есть?
-врямя и деньги есть на гуляния?(с вычетом времени на ребенка)
Ее перспективы:
Пока не понятны. Идет давление родственников и попытка примирения. Еще немного времени пройдет и они поменяют позицию на "правильно что бросила этого дармоеда".
Потом она будет гулять и результат неизвестен.
Соответственно думай.
Сейчас самое благоприятное время вернуть на правильных условия.
Для этого надо организовать встречу на едине в спокойной обстановке с возможностью заняться сексом. По ее реакции принимать решения.
И условия организовать
-отдельно от родителей
-она хозяйка. Пусть обустраивают дом как хочет. Быт на ней.
Сообщение отредактировал bozored: 10 Июль 2016 - 00:20
Отправлено 10 Июль 2016 - 01:07
Не согласен с комментаторами, ОЖП зажралась. Ртом не пользуется и это её проблема. Сын - манипуляция. Поведешься , дальше хуже будет. Ты сделал все правильно. Несчастливая семья хуже для ребенка, чем счастливые родители в разводе, даже если он этого не понимает. После слов про генофонд все уже было кончено.
Дальнейшие варианты:
1) Помиритесь , сойдетесь, спустя какое-то время ты вынесешь себе мозг, вы разайдетесь, ты окажешься в такой же ситуации, только с ещё худшим исходом + проёбанным временем + нарушенной психикой.
2) Не миришься. У тебя есть шанс найти нормальную жену и не проёбывать время зря, прикрываясь счастьем сына.
Других вариантов нет. Но ты можешь попробовать. Потом отпиши о результатах. Я обрадуюсь, если окажусь неправ.
Отправлено 10 Июль 2016 - 02:16
ну да ладно хрен с ним интересно стало, купил подгузников приехал на дачу,
Упустил момент - она алименты уже получает? Если да, то не надо было ничего покупать, чисто из принципа. Ну да ладно, хрен с ним, купил - значит купил.
после суда сказала, что алименты ей нужны чтобы ко мне ни с чем не обращаться
Скорее всего, пиздеж. Хочет показаться "независимой и самодостаточной". Вообще, ее слова не надо брать в расчет, от слова "совсем".
а там брат ее пожаловал, так невзначай с шашлыками первый раз за 4 года
Ты же понимаешь, что это произошло совершенно случайно. Случайно проезжал мимо, случайно шашлыки в кармане завалялись. Рояль в кустах, одним словом.
вообщем остались втроем я, она и брат ее, говорит: "че фигней маетесь завязывайте с этой ерундой, я конечно, не знаю че и из-за чего у вас там(хотя по-любому знает и по-любому со слов тёщи), я всякое за своих три брака повидал, ну вообщем завязывайте, сына надо воспитывать.
Пробный шар номер один.
тёща мне оставайся ночевать зачем ехать выходной, шашлыки, погода хорошая в бассейне покупаешься
Пробный шар номер два.
ОЖП все это время, отмалчивалась в стороне.
Вангую, что этих пробных шаров будет еще один или несколько.
Весь этот спектакль мне видится так: тещу стало напрягать, что у нее на иждевении снова ее дочь, она вкурила, что походу все реально серьезно, и что она может остаться без лишней копейки из-за своей неугомонной дочери, которая из-за своей гордости и обиды, пытается пальцы гнуть, но ниче не получается. Подтянула сына и они на семейном совете (теща-сын) решили вправить мозги ОЖП, но хватило это только на то чтобы ОЖП заманила меня в нужное время, т.к. ОЖП никоим образом не делала никаких телодвижений в мою сторону, ну или просто теща сориентировалась по обстановке и подтянула сына.
Мне тоже кажется, что дело обстояло как-то так. Может быть, есть различия в нюансах, но это несущественно.
Отсюда делаем вывод, что ОЖП скоро начнет кусать локти либо от того, что она реально просрала свою семью и ей теперь все придется выгребать самой, либо от того что ей теперь заклюет мозг ее же мать, думаю, второе вероятнее
Очень вероятен камюэк, оглушительный и беспощадный. Отобьешься - будут виноватить и манипулировать сыном, но это лучше, чем повестись на камбэк и вернуться в стойло. За все эти их усилия расплачиваться придется тебе. Расплачиваться во всех отношениях. Втридорога.
оч сильно меня волнует ребенок, потому что он по мне скучает и я по нему
В твоих интересах не показывать бабью, что ребенок тебя волнует. Лучше всего вести себя "ты дура, просрала семью, вот и ебись сама. Кроме алиментов тебя ничего не светит., а детей я себе новых настрогаю". Иными словами, как только увидит, что манипулировать тобой посредством ребенка нет никакого смысла - успокоится, и когда у нее кто-нибудь появится, то сама начнет тебя просить забрать ребенка. Личную жизнь-то устраивать надо.
Порой после таких моментов думаю, да пофигу, как-нибудь сойтись обратно, лишь бы с сыном постоянно быть.
Хочешь сойтись? Тогда ничего не делай и плыви по волнам. Если будет камбэк (а он, повторюсь, очень вероятен), то тебе и делать особо ничего не надо, тебя возьмут за руку и приведут в стойло. Вот только лучше ли тебе будет под плинтусом? И лучше ли для сына будет каждодневное общение с папой-ковриком? Кем он вырастет? Какой пример для себя возьмет?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 Июль 2016 - 02:26
Могу сказать лишь одно, автор и ожп стоят друг друга - недоразвитые оба. Жаль что из за таких, дети вырастают уже с проблемами.
Поехал он мяса похавать нахаляву, ну не еблан ли, тряпка.
Сообщение отредактировал Мараканец: 10 Июль 2016 - 02:27
Отправлено 10 Июль 2016 - 05:47
Написал же на ОЖП мне сугубо пох, обратно сходится не хочу, рассматриваю вариант схождения исключительно из-за ребенка и исключительно на моих условиях, но это как самый крайний вариант. Потому что, повторюсь, сходится и жить с ОЖП под одной крышей нет ни какого желания, также как и нет никаких чувств к ОЖП. Но вот постоянные эмоциональные качели с ребенком сильно выматывают, но я виду не подаю, потому что также понимаю, что начнется манипулирование ребенком. И конкретного совета спрашивал именно по ребенку, по общению с ним, у кого есть опыт подобных ситуаций поделитесь как сгладить всю эту эмоциональную окраску или попроще ее переносить. Как вообще все это происходит у других, пройдет это или нет? Понимаю что должно пройти, свыкнуться, привыкнуться, но если с ОЖП что с этой что с предыдущими за пару недель все как рукой снимало, то здесь так не прокатывает.Не других же мне детей заводить по аналогии с Т10Д.
Алименты еще не платил пока там все пересчеты проходят, в понедельник точно скажут какую сумму, куда и как платить. Памперсы вычту из алиментов.
Спешл фо Мараканец. Я поехал не мяса пожрать, а сына навестить т.к. всю неделю в командировке был. А по приезду, меня чисто случайно ждал рояль в кустах, в виде брата и шашлыков.
Отправлено 10 Июль 2016 - 09:00
Памперсы ты как вычтешь? Ты наличкой чьо ли платишь?! Ну ты и олень тогда!
Отправлено 10 Июль 2016 - 09:03
Тогда жена больше не будет надеяться на примирение и с манипуляций переключится на поиск других мужчин.
Вот и будешь спокойно брать ребенка на выходные, пока она по хуям будет прыгать.
Не найдешь другую женщину - тобой легко будет манипулировать.
Пока никто из вас личную жизнь не наладит - общение будет очень мозговыносящим!
Сможешь другую бабу то найти?
Отправлено 10 Июль 2016 - 09:32
Да не манипулирует мной никто и мозговыноса нет никакого, мне просто с сыном расставаться каждый раз болезненно и ему тоже судя по всему, ладно, думаю вопрос не по теме и не по месту.
Бутадиен, читай внимательно посты выше, мне никто не препятствует видеться с сыном, а алименты можно платить любым приемлемым для обеих сторон способом.
Сообщение отредактировал parovozoff: 10 Июль 2016 - 09:34
Отправлено 10 Июль 2016 - 09:42
Если у тебя не будет других ЛТР - ты будешь очень уязвим для манипуляций. Ситуация будет только осложнятся.
-к тебе пойдёт негатив родственников
-встречи с сыном будет сложнее организовать
-к алиментам надо добавлять одежду/памперсы/игрушки , а то встречи будут еще реже.
-ребенка начнут против тебя настраивать.
-будут устраивать с тобой скандалы при ребенке - он будет плакать.
-она найдет трахаря и будет пробивать его на роль "отца".
-твой ребенок будет проводить время с другим "папой"
Ты будешь в жесткой НУжНАЮЩЕЙСЯ позиции, если не найдешь перспективные ЛТР раньше нее.
Отправлено 10 Июль 2016 - 11:06
Тут блять не студенты с заваленным бз, тут считай военные действия, выигрывает тот, кто стратегически переигрывает соперника.
Автору нужны не новые отношения сейчас, а максимально убрать возможные рычаги для манипуляций.
Все вышеописанное Бозоредом может происходить вне зависимости от хорошего или плохого поведения отца, а лишь в качестве попытки прогиба. И как тут поможет новая Ожп я не понимаю. Нахуя новая заморочка, если ещё не решена старая проблема?
Отправлено 10 Июль 2016 - 11:29
давно заметил, если баба не работает, - то не только хата будет засрана и жрать нечего, так ещё и тебе мозг проебёт
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0