Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#46 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2016 - 02:08

Автор, выскажу своё мнение.
Если ОЖП является твоей супругой и тем более матерью твоего ребенка, то она ЕЩЁ КАК ДОЛЖНА и ЕМУ и ТЕБЕ. У неё обязанностей в период ухода за ребенком, чуть больше, чем дохуя.
Это всё равно что ты можешь ей сказать (или всем нам), что я никому ничего не должен и при этом не придти домой в течение так 2-3 суток, не покупать продукты, не вкладывать сил и средств ни в ребенка, ни в супругу, ни в быт и вообще ничего. Всем, без исключения можно сказать я никому ничем не обязан. Уволиться с работы к примеру и послать всё на 3 буквы.
Самое что парадоксальное, то именно поведение твоей супруги соответствует принципу я никому ничего не должна и будут делать только то, что мне хочется, а точнее, мне ничего не хочется делать и поэтому справляю своё удовольствие. Так что, если хочешь в будущем вести себя как твоя супруга, то некоторые советы местных обывателей тебе будут точно в кассу.
То, что теща на твоей якобы стороне - это бред. По факту что она предпринимала для начала активных действий со стороны ОЖП? Учитывая как у неё сложилась семейная жизнь ей вполне нормально, что вы скоро разведетесь, что ОЖП никакущая мать и никакущая жена и воспитанием ребенка будите заниматься раздельно. И для твоей ОЖП совершенно в порядке вещей, что семья скоро станет неполноценной, ибо она сама в такой семье и росла.
По поводу твоего хобби и ЗОЖ вовсе не обязательно, чтобы твоя ОЖП вместе с тобой этим увлекалась, но поскольку у неё нет никаких увлечений, то неудивительно, что она не потянулась за тобой в этом направлении.
Не от большого ума она тебе сказала, что ты ей нужен был лишь как донор спермы.
Беги на консультацию к юристам.
Ты и на вопрос мой не ответил. Когда рос с отцом, кто наводил бытовой комфорт в доме?

Есть еще парадокс : ожп любит не трудягу спортсмена который вкладывает в семью а пиз...лов, которые вешают обильно лапшу на уши, не работают, о здоровье не думают, и получают подарки и любовь.а деньги даст лох.
  • 0

#47 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:22

Хуйня полная, очень ограниченное убкждение
  • 1

#48 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2016 - 22:26

Итак, господа новая поворотная точка в ситуации. сегодня ОЖП связалась со мной, мол надо подгузников купить, она за городом на даче, они с сыном и тёщей туда на все лето поехали, говорит съезди купи, ты все равно ведь вечером к сыну приедешь заодно захватишь, учитывая тот факт что она за все то время, пока мы по-рознь, ни разу ничего не попросила, а после суда сказала, что алименты ей нужны чтобы ко мне ни с чем не обращаться, меня это слегка удивило и насторожило, ну да ладно хрен с ним интересно стало, купил подгузников приехал на дачу, 

а там брат ее пожаловал, так невзначай с шашлыками первый раз за 4 года, ну все как всегда привет зять как дела, давай к столу и т.д. А мы с ним с момента знакомства сразу общий язык нашли, он меня со всеми своими близкими друзьями перезнакомил, пока еще даже женаты не были, ну вообщем души во мне не чаял, а в свете последних событий, я отказался к нему на мальчишник идти и на свадьбу тоже, все было в аккурат после нашего разъезда, ну тупо желания не было ни с кем из той семьи видеться. После этого за все время он даже ни разу не связался со мной.
Ну я вида не подал, че мяса то нахаляву не пожрать :))), и тут вообщем остались втроем я, она и брат ее, говорит: "че фигней маетесь завязывайте с этой ерундой, я конечно, не знаю че и из-за чего у вас там(хотя по-любому знает и по-любому со слов тёщи), я всякое за своих три брака повидал, ну вообщем завязывайте, сына надо воспитывать. 
Ни я ни она тему дальше развивать не стали. Потом говорит, а давай все вместе съездим к деду (моему отцу), на рыбалку смотаемся, и внука привезем повидаться, я тоже тему развивать не стал она также. 

Пара часов прошло я засобирался обратно, тёща мне оставайся ночевать зачем ехать выходной, шашлыки, погода хорошая в бассейне покупаешься, я решил не поддаваться на подобные сомнительные авантюры, съехал на занятость и дела, и все таки уехал, в заранее запланированное время. ОЖП все это время, отмалчивалась в стороне. 
Весь этот спектакль мне видится так: тещу стало напрягать, что у нее на иждевении снова ее дочь, она вкурила, что походу все реально серьезно, и что она может остаться без лишней копейки из-за своей неугомонной дочери, которая из-за своей гордости и обиды, пытается пальцы гнуть, но ниче не получается. Подтянула сына и они на семейном совете (теща-сын) решили вправить мозги ОЖП, но хватило это только на то чтобы ОЖП заманила меня в нужное время, т.к. ОЖП никоим образом не делала никаких телодвижений в мою сторону, ну или просто теща сориентировалась по обстановке и подтянула сына.
Отсюда делаем вывод, что ОЖП скоро начнет кусать локти либо от того, что она реально просрала свою семью и ей теперь все придется выгребать самой, либо от того что ей теперь заклюет мозг ее же мать, думаю, второе вероятнее. Поправьте меня если не прав.

Но это меня мало волнует ибо, на ОЖП мне сугубо пох, оч сильно меня волнует ребенок, потому что он по мне скучает и я по нему, так то я его хоть дома видел ежедневно и он меня, а теперь только свидимся через несколько часов прощаемся, а у меня реально, не знаю почему, думал проще будет, а каждый раз когда прощаемся так аж сердце рвется на куски. когда уезжаю, а он выйдет на дорогу и машет мне и кричит папа, папа пока я за поворотом не скроюсь, уезжать собираюсь, мать ему говорит пойдем папу провожать, а он все говорит: неа, да неа, у меня прям ком к горлу подкатывает всегда когда уезжаю. И раз от разу легче не становится. Сегодня подошел к нам за ноги обнял, стоит смотрит и говорит на меня папа на нее мама. И это он пока не разговаривает толком, еще даже двух лет нет, а потом будет просить остаться, или взять с собой. Порой после таких моментов думаю, да пофигу, как-нибудь сойтись обратно, лишь бы с сыном постоянно быть. Вот скажите как быть, что делать, у кого опыт есть в таких делах?

Сообщение отредактировал parovozoff: 09 Июль 2016 - 22:28

• 1

#49 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2016 - 23:08

Сколько волка не корми все равно в лес смотрит - ожп все равно будет ходить к Василиям . От тебя им нужно только бабло. с ребенком гуляй,лучше на своей территории
  • 1

#50 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 00:18

Ну вот и отлично. А теперь смотри и отвечай по пунктам.

Твои перспективы отдельно от нее:
-прошло две недели - с новыми девушками познакомился?
-откуда брать новых девушек знаешь?
-как соблазнять знаешь?
-куда их привести для секса есть?
-врямя и деньги есть на гуляния?(с вычетом времени на ребенка)

Ее перспективы:
Пока не понятны. Идет давление родственников и попытка примирения. Еще немного времени пройдет и они поменяют позицию на "правильно что бросила этого дармоеда".
Потом она будет гулять и результат неизвестен.

Соответственно думай.
Сейчас самое благоприятное время вернуть на правильных условия.
Для этого надо организовать встречу на едине в спокойной обстановке с возможностью заняться сексом. По ее реакции принимать решения.

И условия организовать
-отдельно от родителей
-она хозяйка. Пусть обустраивают дом как хочет. Быт на ней.

Сообщение отредактировал bozored: 10 Июль 2016 - 00:20

• 0

Скрытый текст

#51 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 01:07

Не согласен с комментаторами, ОЖП зажралась. Ртом не пользуется и это её проблема. Сын - манипуляция. Поведешься , дальше хуже будет. Ты сделал все правильно. Несчастливая семья хуже для ребенка, чем счастливые родители в разводе, даже если он этого не понимает. После слов про генофонд все уже было кончено. 

Дальнейшие варианты:

1) Помиритесь , сойдетесь, спустя какое-то время ты вынесешь себе мозг, вы разайдетесь, ты окажешься в такой же ситуации, только с ещё худшим исходом + проёбанным временем + нарушенной психикой.

2) Не миришься. У тебя есть шанс найти нормальную жену и не проёбывать время зря, прикрываясь счастьем сына.

Других вариантов нет. Но ты можешь попробовать. Потом отпиши о результатах. Я обрадуюсь, если окажусь неправ. 

• 0
rain goes

#52 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 02:16

ну да ладно хрен с ним интересно стало, купил подгузников приехал на дачу, 

Упустил момент - она алименты уже получает? Если да, то не надо было ничего покупать, чисто из принципа. Ну да ладно, хрен с ним, купил - значит купил.

после суда сказала, что алименты ей нужны чтобы ко мне ни с чем не обращаться

Скорее всего, пиздеж. Хочет показаться "независимой и самодостаточной". Вообще, ее слова не надо брать в расчет, от слова "совсем".

а там брат ее пожаловал, так невзначай с шашлыками первый раз за 4 года

Ты же понимаешь, что это произошло совершенно случайно. Случайно проезжал мимо, случайно шашлыки в кармане завалялись. Рояль в кустах, одним словом.

вообщем остались втроем я, она и брат ее, говорит: "че фигней маетесь завязывайте с этой ерундой, я конечно, не знаю че и из-за чего у вас там(хотя по-любому знает и по-любому со слов тёщи), я всякое за своих три брака повидал, ну вообщем завязывайте, сына надо воспитывать. 

Пробный шар номер один.

тёща мне оставайся ночевать зачем ехать выходной, шашлыки, погода хорошая в бассейне покупаешься

Пробный шар номер два.

ОЖП все это время, отмалчивалась в стороне. 

Вангую, что этих пробных шаров будет еще один или несколько. 

Весь этот спектакль мне видится так: тещу стало напрягать, что у нее на иждевении снова ее дочь, она вкурила, что походу все реально серьезно, и что она может остаться без лишней копейки из-за своей неугомонной дочери, которая из-за своей гордости и обиды, пытается пальцы гнуть, но ниче не получается. Подтянула сына и они на семейном совете (теща-сын) решили вправить мозги ОЖП, но хватило это только на то чтобы ОЖП заманила меня в нужное время, т.к. ОЖП никоим образом не делала никаких телодвижений в мою сторону, ну или просто теща сориентировалась по обстановке и подтянула сына.

Мне тоже кажется, что дело обстояло как-то так. Может быть, есть различия в нюансах, но это несущественно.

Отсюда делаем вывод, что ОЖП скоро начнет кусать локти либо от того, что она реально просрала свою семью и ей теперь все придется выгребать самой, либо от того что ей теперь заклюет мозг ее же мать, думаю, второе вероятнее

Очень вероятен камюэк, оглушительный и беспощадный. Отобьешься - будут виноватить и манипулировать сыном, но это лучше, чем повестись на камбэк и вернуться в стойло. За все эти их усилия расплачиваться придется тебе. Расплачиваться во всех отношениях. Втридорога.

оч сильно меня волнует ребенок, потому что он по мне скучает и я по нему

В твоих интересах не показывать бабью, что ребенок тебя волнует. Лучше всего вести себя "ты дура, просрала семью, вот и ебись сама. Кроме алиментов тебя ничего не светит., а детей я себе новых настрогаю". Иными словами, как только увидит, что манипулировать тобой посредством ребенка нет никакого смысла - успокоится, и когда у нее кто-нибудь появится, то сама начнет тебя просить забрать ребенка. Личную жизнь-то устраивать надо.

Порой после таких моментов думаю, да пофигу, как-нибудь сойтись обратно, лишь бы с сыном постоянно быть.

Хочешь сойтись? Тогда ничего не делай и плыви по волнам. Если будет камбэк (а он, повторюсь, очень вероятен), то тебе и делать особо ничего не надо, тебя возьмут за руку и приведут в стойло. Вот только лучше ли тебе будет под плинтусом? И лучше ли для сына будет каждодневное общение с папой-ковриком? Кем он вырастет? Какой пример для себя возьмет?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#53 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 02:26

Могу сказать лишь одно, автор и ожп стоят друг друга - недоразвитые оба. Жаль что из за таких, дети вырастают уже с проблемами.

Поехал он мяса похавать нахаляву, ну не еблан ли, тряпка.

Сообщение отредактировал Мараканец: 10 Июль 2016 - 02:27

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#54 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 05:47

Написал же на ОЖП мне сугубо пох, обратно сходится не хочу, рассматриваю вариант схождения исключительно из-за ребенка и исключительно на моих условиях, но это как самый крайний вариант. Потому что, повторюсь, сходится и жить с ОЖП под одной крышей нет ни какого желания, также как и нет никаких чувств к ОЖП. Но вот постоянные эмоциональные качели с ребенком сильно выматывают, но я виду не подаю, потому что также понимаю, что начнется манипулирование ребенком. И конкретного совета спрашивал именно по ребенку, по общению с ним, у кого есть опыт подобных ситуаций поделитесь как сгладить всю эту эмоциональную окраску или попроще ее переносить. Как вообще все это происходит у других, пройдет это или нет? Понимаю что должно пройти, свыкнуться, привыкнуться, но если с ОЖП что с этой что с предыдущими за пару недель все как рукой снимало, то здесь так не прокатывает.Не других же мне детей заводить по аналогии с Т10Д.

Алименты еще не платил пока там все пересчеты проходят, в понедельник точно скажут какую сумму, куда и как платить. Памперсы вычту из алиментов.

Спешл фо Мараканец. Я поехал не мяса пожрать, а сына навестить т.к. всю неделю в командировке был. А по приезду, меня чисто случайно ждал рояль в кустах, в виде брата и шашлыков.

• 0

#55 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 09:00

Получаешь в суде бумагу, что встречи с ребёнком у тебя по таким то дням, и если ребенка тебе не выдали- идешь в суд и подаешь на уклонение от исполнения решения суда. 50% времени с ребёнком- твои по закону.
Памперсы ты как вычтешь? Ты наличкой чьо ли платишь?! Ну ты и олень тогда!
  • 0

#56 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 09:03

Чтобы с ребенком было все нормально - надо найти себе другую женщину.
Тогда жена больше не будет надеяться на примирение и с манипуляций переключится на поиск других мужчин.
Вот и будешь спокойно брать ребенка на выходные, пока она по хуям будет прыгать.

Не найдешь другую женщину - тобой легко будет манипулировать.
Пока никто из вас личную жизнь не наладит - общение будет очень мозговыносящим!

Сможешь другую бабу то найти?
  • 0

Скрытый текст

#57 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 09:32

Да не манипулирует мной никто и мозговыноса нет никакого, мне просто с сыном расставаться каждый раз болезненно и ему тоже судя по всему, ладно, думаю вопрос не по теме и не по месту.

Бутадиен, читай внимательно посты выше, мне никто не препятствует видеться с сыном, а алименты можно платить любым приемлемым для обеих сторон способом.

Сообщение отредактировал parovozoff: 10 Июль 2016 - 09:34

• 0

#58 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 09:42

Вся их семейка пыталась манипулировать. И это только начало.

Если у тебя не будет других ЛТР - ты будешь очень уязвим для манипуляций. Ситуация будет только осложнятся.
-к тебе пойдёт негатив родственников
-встречи с сыном будет сложнее организовать
-к алиментам надо добавлять одежду/памперсы/игрушки , а то встречи будут еще реже.
-ребенка начнут против тебя настраивать.
-будут устраивать с тобой скандалы при ребенке - он будет плакать.
-она найдет трахаря и будет пробивать его на роль "отца".
-твой ребенок будет проводить время с другим "папой"

Ты будешь в жесткой НУжНАЮЩЕЙСЯ позиции, если не найдешь перспективные ЛТР раньше нее.
  • 0

Скрытый текст

#59 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 11:06

Как блять связаны новые лтр с вышеуказанными проблемами? Как новая Ожп может в этом помочь?
Тут блять не студенты с заваленным бз, тут считай военные действия, выигрывает тот, кто стратегически переигрывает соперника.
Автору нужны не новые отношения сейчас, а максимально убрать возможные рычаги для манипуляций.
Все вышеописанное Бозоредом может происходить вне зависимости от хорошего или плохого поведения отца, а лишь в качестве попытки прогиба. И как тут поможет новая Ожп я не понимаю. Нахуя новая заморочка, если ещё не решена старая проблема?
  • 2

#60 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2016 - 11:29

давно заметил, если баба не работает, - то не только хата будет засрана и жрать нечего, так ещё и тебе мозг проебёт 21336a3e7cf0x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0