Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти классика, но с исключениями. Из говняшки в принцессы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#46 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:04

Религиозные, верующие девушки ебуться в анал и делают минет. И после этого считают себя чистыми, святыми девственницами, готовыми для создания семьи, где традиционный секс начинается с замужества. Жизнь меня к такому не готовила.

Все девушки, абсолютно все в душе бляди. Поверь. Это я испытал на своей шкуре. Именно из-за того что она из религиозной семьи обратил на нее внимание. Думал сливов и измен не будут. Индюк тоже думал
  • 0

#47 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:47

Все девушки, абсолютно все в душе бляди. Поверь. Это я испытал на своей шкуре. Именно из-за того что она из религиозной семьи обратил на нее внимание. Думал сливов и измен не будут. Индюк тоже думал

Согласен, верующая девушка подкупает наивного парня своей "чистотой", но на самом деле она еще хуже, чем обычная, земная девушка. От таких лучше держаться подальше, так что её Ваську можно пожелать только "удачи", а тебе лучше забыть её и переключится на других, более адекватных девушек. Был похожий случай, ветер отвёл от такой ожп и мозги встали на место. А ведь изначально думал, что нашел именно ту единственную девушку, которая будет рядом ....даже планы строил вакуумные. Смешно вспоминать. Так что совет тут один, забудь её.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 23 Июнь 2016 - 21:57

• 0

#48 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:51

Все девушки, абсолютно все в душе бляди.

А докажи. Или очередной пердежь в муку?
  • 1

#49 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 23 Июнь 2016 - 23:17

А докажи. Или очередной пердежь в муку?

Ты всё равно не поверишь, пока не испытаешь на своей шкуре. А доказательство - все пикап тренинги. Которые обучают выводить бляда из девушки и тем самым удовлетворить свои потребности.
  • 0

#50 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 05:34

Херню то не городи и не разводи демагогию. Предоставь доказательства, раз так уверено вещаешь за всех.

Пикап тренинги у него доказательство, ага, а пирамиды, доказательство существования инопланетян. Чушь не пори, коль с предметом не знаком.

Умудренный тут сединой и огромным жизненным опытом двадцатилетний знаток жизни. Еще и экстрасенс ко всему прочему, знающий что и сколько люди за жизнь повидали.

Закройте тему, тс не ради ответов ее создал.
  • 0

#51 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 09:20

ААА)) куто-круто-курто))

Обожаю это: "Ты никому кроме меня не нужна. На тебя никто кроме меня не посмотрит." Прям отправил её самооценку в небеса))

А вот вы обратили внимание: никому не нужна, потому что не даёт. И при этом все бляди. В двух предложениях разный посыл. Вы уж определились бы чего вы от девочек хотите. Особенно меня прёт: он значит ебёт всё что красиво движется, а она блядь, потому что замуж собралась))

Ты видите ли в неё вкладывался) Как? Тем что минету научил? Так для себя миленький старался! Ты же не евриту научил, чтобы ей реально по жизни пригодилось) Она наверное не в курсе про БЗ! А то она бы точно поняла, что что-то тебя должна. Ан нет! Всё равно ничего она тебе не должна). Никто никому ничего не должен в этой истории. А вот то, что девочка в 18 лет познаёт свою сексуальность и мир противоположного пола вокруг - это природа) Просто ты для неё более не интересен) Пикап прокатил, чтобы зацепить, а вот чтобы удержать надо кое-что иное) А этому пикап не учит))

Проебал ты девочку. А она умничка.

• 0

Да ну вас...

#52 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 09:44

Пикап прокатил, чтобы зацепить, а вот чтобы удержать надо кое-что иное) А этому пикап не учит))

и этому тоже учит.

• 0

#53 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:05

Это вы думаете, что учит ) а вот нихрена) БЗ, унижение ОЖП, периодические измены) ой да ладно вам) так долгие браки не существуют. Вы поймёте лет через 30 пикапа.
  • 0

Да ну вас...

#54 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:13

ААА)) куто-круто-курто))
Обожаю это: "Ты никому кроме меня не нужна. На тебя никто кроме меня не посмотрит." Прям отправил её самооценку в небеса))
А вот вы обратили внимание: никому не нужна, потому что не даёт. И при этом все бляди. В двух предложениях разный посыл. Вы уж определились бы чего вы от девочек хотите. Особенно меня прёт: он значит ебёт всё что красиво движется, а она блядь, потому что замуж собралась))
Ты видите ли в неё вкладывался) Как? Тем что минету научил? Так для себя миленький старался! Ты же не евриту научил, чтобы ей реально по жизни пригодилось) Она наверное не в курсе про БЗ! А то она бы точно поняла, что что-то тебя должна. Ан нет! Всё равно ничего она тебе не должна). Никто никому ничего не должен в этой истории. А вот то, что девочка в 18 лет познаёт свою сексуальность и мир противоположного пола вокруг - это природа) Просто ты для неё более не интересен) Пикап прокатил, чтобы зацепить, а вот чтобы удержать надо кое-что иное) А этому пикап не учит))

Полностью согласен со всем сказанным тобой. Именно это и было.
Ну думаю то что я не занимался с ней сексом в пельмень - это же не означает, что она святая девственница. Она уже хоть и не пельменем, Но другим местом повертелась у меня на банане.

Я например себя не виню что изменял ей. Если бы давала нормально не изменял бы. Но как говорится не пойман не вор.

У меня сейчас острая форма защемления, топик по этому создал. Тип высказаться народу и облегчить душу. Ну и заодно советы по камбэку, Если такова есть вероятность
  • 0

#55 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:38

Она наверное не в курсе про БЗ

Она даже понятие не имела / не имеет что это такое. Всё что я делал, принимала как должное от меня. Да и я сам понимаю насколько глубоко ТФНил.
Она до меня не имела опыта в отношениях никакого. Недавно меня пинганула со словами: "Я поумнела. Многое поняла. Ты для меня старался, но я тебя не прощу никогда" - я не стал срывать свой игнор, тупо не ответил.
Но у меня 2 вопроса: 
- Интересно, как именно она "поумнела". Кажется ты уже дала ответ. (18 летняя, самооценка повысилась и поняла, что рядом мухи появились)
- Интересно мне, чтоже она мне не простит никогда

• 0

#56 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:54

И еще, психолог, что там психология-то говорит про зацикленность на женской девственности? На какие комплексы намекает?

А что говорит психология на зацикленность на женской девственности?  Немного погулил, ничего интересного не нашел. У меня 32 летний товарищ, который не только девушку, даже котёнка выбирал от кошки девственницы, чего-то там в интернете вычитал.

• 0

#57 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:55

Она даже понятие не имела / не имеет что это такое. Всё что я делал, принимала как должное от меня. Да и я сам понимаю насколько глубоко ТФНил.
Она до меня не имела опыта в отношениях никакого. Недавно меня пинганула со словами: "Я поумнела. Многое поняла. Ты для меня старался, но я тебя не прощу никогда" - я не стал срывать свой игнор, тупо не ответил.
Но у меня 2 вопроса: 
- Интересно, как именно она "поумнела". Кажется ты уже дала ответ. (18 летняя, самооценка повысилась и поняла, что рядом мухи появились)
- Интересно мне, чтоже она мне не простит никогда

Двойка, Вовочка...

Игнор подразумевает полное информационное блокирование, не она о тебе, ни ты о ней не можешь ничего узнать. Прорвалась - не разговаривать, прислала что-то - удалять не читая.

А тут пинг дошел до адресата и адресат начинает троить "а что же, а где же, а почему же?". 

Очень глупое занятие - анализировать пинги. Они не несут в себе никакой информации и служат лишь средством проверки. 

• 0

#58 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:04

Двойка, Вовочка...

Игнор подразумевает полное информационное блокирование, не она о тебе, ни ты о ней не можешь ничего узнать. Прорвалась - не разговаривать, прислала что-то - удалять не читая.

А тут пинг дошел до адресата и адресат начинает троить "а что же, а где же, а почему же?". 

Очень глупое занятие - анализировать пинги. Они не несут в себе никакой информации и служат лишь средством проверки. 

Исправлюсь :(
Думал игнор должен быть односторонним. Тип имучивать барышню своим игнором и заставлять бегать

• 0

#59 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:24

Никогда не понимала фишки игнора как средство привязывать к себе кого-то. Если ты можешь без меня и благодаря твоему игнориру я научилась быть без тебя, то какая это привязка?
С точки зрения обывателя: у девочки появился мальчик, год она делала все что он хотел, потом он её бросает, она переживает, и появляется в её жизни тот, который лечит её сердечные ранки и она выходит за него замуж. Ну и где тут непотребство и кто ска?
И игнор - это ''пошла на хуй''. Ты послал, ну она и пошла. Ты же сам её приучил быть послушной. Наслаждайся)
  • 2

Да ну вас...

#60 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:29

Это вы думаете, что учит ) а вот нихрена) БЗ, унижение ОЖП, периодические измены) ой да ладно вам) так долгие браки не существуют. Вы поймёте лет через 30 пикапа.

Это же блять надо было такое придумать. Одного не пойму, чем тебя так воткнул этот форум, если по твоему мнению все мы тут обучаемся как бы по изощренней унизить женщин? 

Тип имучивать барышню своим игнором и заставлять бегать

Если ты значим, иначе это значит "ушел в закат"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0