Можно на поезде поехать, если на самолет денег нет.
Отправлено 06 июня 2016 - 14:20
Можно на поезде поехать, если на самолет денег нет.
Отправлено 06 июня 2016 - 14:22
Как ты можешь судить о людях, дружок, кто из них кто? тема то банальная, вообще проще опрос общественного мнения, вот вы бы отпустили жену с детьми на все лето или нет, да и вообще нормально ли это или нет. А ты тут попер высеры что все кругом долбаебы инфантильные.
вы меня простите, но поехать я не смогу да имея деньги, 2 дня выходных - это только самолетом. 15 тыщ отдать ради пары дней, ну хз...
Отправлено 06 июня 2016 - 14:26
Отправлено 06 июня 2016 - 14:27
а блядь то почему?
Отправлено 06 июня 2016 - 14:32
rstsower сказал(а) 06 Июн 2016 - 11:27:
Да по любому забила на твоё мнение, кормильца семьи, потому что шпилится с васьком. И там её будут пара хачей драть. Возможно даже не по очереди.а блядь то почему?
Сообщение отредактировал Ksyara: 06 июня 2016 - 14:32
Отправлено 06 июня 2016 - 15:07
все не читал, извиняйте :)
тут проблема в самом вопросе. "кто кого отпускает". понимаешь автор, вот жена моя, за 7 лет проживания вместе ниразу у себя дома (у мамы) не ночует, даже если я очень попрошу. как бы мысленно понимает, что отпускать меня одного, или же оставлять одного на ночь нельзя.
а у тебя наоборот. жене на тебя похуй. а ты напрягаешься. и это жена тоже чувствует. шатаешь БЗ.
Отправлено 06 июня 2016 - 15:21
Отправлено 06 июня 2016 - 16:13
rstsower сказал(а) 06 Июн 2016 - 10:25:
у меня зарплата 50 тыщ, платят плохо с задержками, а билеты на самолет будут пятнажку стоить
она просто посмотрела тренинг Печёрской, прозрела и свинтила!
Автору темы очень хочется, но колется.
Засим и тема, чтоб индульгенцию/разрешение от окружающих получить )
Ну так чего... не надо стесняться ;)
модный нигер
Отправлено 06 июня 2016 - 17:01
Автор, не ведись на то, что про 50 т.р. тебе тут втирают. Некоторым просто не дано зарабатывать много или не позволяет лентяйство, или просто хватает этих денег на минимально необходимый набор для быта. Выше головы не всем дано прыгнуть. Кто-то должен и штанишки шить и баранку крутить и на стройке работать (это я образно) не всем суждено (дано) быть руководителями в крупных структурах или иметь свой бизнес.
Я бы обратил внимание на твой вопрос в заголовке и на мой вопрос к тебе в начале темы (ты на него не ответил кстати).
Вопрос не в том, отпустить или нет, а в том, что она сама считает, что так будет лучше. Если при этом она знает, что никакой альтернативы нет и ты её предложить и обеспечить эту альтернативу не можешь. Ну тогда сидеть ей значит и париться в однушке пол лета, а вторую половину поехать с детьми на юг вот наверное единственная альтернатива. Только ты ей вопрос этот задай, осталась бы она на половину лета тут, а вторую половину бы была в теплых краях? Ответ по-моему очевиден.
Странно, что у тебя отпуска нет и ты не можешь о нем договориться под любым предлогом, чтобы слетать или съездить к своим на 1-2 недели.
В нормальных семьях обговаривают заранее планирование на 3 месяца. Странно также, что вопрос этот ты задаешь сюда, а не своей супруге. Хотя может ты ей задавал, только вот она тебя на место поставила и про 50 т.р. и про однушку и много чего ещё припомнила? Ты не договариваешь что-то.
Если жестко с деньгами, то залезь на поиск попутчиков. Наверняка в сторону юга многие едут и есть свободные места. Тебе только оплатить бенз (или его часть) всяко дешевле выйдет, чем авиа или ж.д. билеты. Включай голову, придумывай варианты или как подзаработать за месяц-полтора больше, чтобы потом съездить самому на юг.
Сообщение отредактировал pafnutii: 06 июня 2016 - 17:08
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 06 июня 2016 - 17:49
rstsower, скажи, а дети (двойняхи) твои? или взял рс2п?
в ноябре 2015 ты создавал тему, в которой "женился несколько месяцев назад", т.е. свадьба лето/осень 2015, а двое пацанов сейчас у вас "уже бегают".
http://www.pickupfor...75#entry3841533
К чему вопрос. Если вы просто поженились уже после рождения ваших детей - ок, это одно, нет проблем.
А если ты женился на женщине с двумя детьми меньше года назад, то тема приобретает новый смысл и ответы будут другие.
Да и было дело, ты интересовался про рсп http://www.pickupfor...92#entry3878220
Ну и вот еще до кучи: http://www.pickupfor...41#entry3901965
Автор, ты картину по-моему расписал не совсем правдиво. Что-то недоговариваешь.
Отправлено 06 июня 2016 - 18:04
Цитата
Ну тогда сидеть ей значит и париться в однушке пол лета, а вторую половину поехать с детьми на юг вот наверное единственная альтернатива.
Тем более, что зря она списывалась с Василиями?
Цитата
Я бы обратил внимание на твой вопрос в заголовке и на мой вопрос к тебе в начале темы (ты на него не ответил кстати).
И не ответит в течении двух недель.
Сообщение отредактировал speedsetne: 06 июня 2016 - 18:04
Отправлено 06 июня 2016 - 19:55
Сообщение отредактировал Ksyara: 06 июня 2016 - 19:55
Отправлено 06 июня 2016 - 20:07
Ksyara сказал(а) 06 Июн 2016 - 16:55:
Ты меня не так понял. Я поинтересовалась является ли автор ОТЦОМ этих детей. А не про то, когда синяк в паспорте проставлен.Оба на, что же меняет наличие у женщины детей?
Я прям жду откровений, если детей родила до брака и если в браке, что это меняет
Отправлено 06 июня 2016 - 20:11
0