Найтрэвэн,
Найтрэйвен
Можно просто Найт.
однако этот человек учит соблазнять и укладывать.
и успешно учит. В чем проблема?
СМари, вот был бы он рядом с заебатой телкой , ты бы сказал -вот блеать , вот это уровень, вот чувак учит, мастеровой , не иначе.
С чего ты взяла? По объективной карте оценила?
Ты в курсе что блондинки мне нравятся 1% из всех кого я видел в своей жизни или знаю? Я их "не вижу". Они асексуальны для меня. Как тумбочка или стол.
Но я крайне сильно реагирую на зеленоглазых и голубоглазых брюнеток.
Как ты, например, мне докажешь что например некая Мари для меня должна быть охуенной, будучи блондинкой, ведь по ОБЪЕКТИВНОЙ карте для большинства охуенна.
Я посчитаю тебя дурой и пойду дальше. Я ты посчитаешь меня психом или дураком, потому что наши реальности и ценности не пересекаются.
И как например мне это помешает учить других соблазнять охуенных телок?
omfg_omfg ты тоже как меня убедишь - случайной выборкой опроса? А ты начинаешь: у него свой вкус, в рот не ебу, ну я не знаю, его дело, ямимокрокодил .
Открою тебе секрет. Я намекнул уже тебе выше. У каждого СВОЯ реальность, ее восприятие.
Ты уверена, что красный цвет, который ты видишь такой же красный у omfg_omfg или у меня или у Фила?
Ты не сможешь, не сможешь залезть в голову Фила и посмотреть его глазами на эту девушку.
Ощутить то, что ощущает он.
Никто из нас.
Как ты и omfg_omfg можете вообще предполагать, ручаясь за его ощущения опираясь на эфемерное непонятное мнение какого-то большинства чего-то?
По поводу звезд голливуда без макияжа, ты не путай. Умытую ненакрашенную актрису блок-бастера и мадам из первого поста.
А в чем ценность умытой звезды по сравнению с мадам из первого поста?
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 Июнь 2016 - 23:53