Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый (Май 2016) Базовый ежедневник. 15й поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#46 Max_Milano

Max_Milano
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2016 - 01:02

Четвертый день закончился, устал очень.

Сделал: 1 первую свиданку, более 10 подходов (из них - 3 реально к таким девочкам, что было очень жим-жим. Телефоны у них сука так и не взял), 5 драгоценных телефонов (реально трудно давались. Большое спасибо Артур ДАС за поддержку вечером. Мы с ним закончили только что...), горлум. Ай контакты не считал. Оупенеры в голове прокручивал, но посчитать трудно.

Завтра хочу: спеть (второй раз).

Отдельно про горлум хочу сказать. Девочку было жалко. Погорячился наверное. Она скорее всего не была на позитиве после этого. Жаль, что обидел ее. Она не плакала, но у нее был нервный тик. Сейчас пишу, самому не по себе. Надеюсь, что это упражнение принесет какую-то пользу.

Потому что впервые за предбазу и базу девочка ушла (как мне показалось) на жестком негативе. Это не мой стиль.

Второй раз делать будет может быть сложнее, чем первый. 

Если честно, то сегодня шло туго. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПИНКОВ ОТ СУППОРТОВ. Пишу это не первый раз. Завтра мне нужно сделать бОльше, чем сегодня, ибо в среду и в четверг - мне на работу...

Думал уже слиться. Но, Артуру АС еще раз мега респект. Красавчик.

Завтра снова в бой.

Всем успеха. 

Сообщение отредактировал Max_Milano: 24 Май 2016 - 01:04

• 0

#47 Алексей М

Алексей М
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2016 - 10:24

Понедельик начался с песни, самое страшное было это начать, а потом как в караоке, аж самому понравилось. И весь пляж куда доносилось моё "пение" - апплодировал, скорее всего за смелость, а не за талант.
На подъеме 2 подхода с 1 номером, чуть тупил немного. После этого всё как то вяловато. Катались туда-сюда в поисках рыбных мест, и почти безрезультатно. Под вечер Деребас ожил и пошли подходы, но мало результативные, все телки как будто сговорились. Подходов много, а телефонов 2. Затем решил давить по наглее, более уверенно и быстро. Типа "некогда объяснять - давай телефон, потом встретимся поговорим". Результат 2 таких подхода и 2 телефона.
Ай контакты не так и легко делать, все втыкают куда-то (в телефон, в даль, не смотрят вообще на людей.
Сегодня 2-й день домашки, хочется сделать его продоуктивней + пора свиданки пора мутить. 
Всем эффективности, качества и количества (в подходах).

• 0

#48 Dudonogoff

Dudonogoff
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2016 - 10:32

Всем привет..это Юрчик

отписываюсь за два дня..

Воскресенье было очень информативное.... хорошую тему могуществ найти не могу.. но эмоционально общаюсь на разные темы.... под вечер был 2й этам свиданки.. сидели с девочкой в Сказке востока... хорошая кинестетика.... засосы.... дошел до 5го уровня.... потом до 6го аккуратно.. причем вокруг много людей сидело и с разных ракурсов нас было видно.. но нас не парило...целовались, грудь под одеждой... слегка придушил пару раз... она мне уже гладит член через брюки.... я начинаю задвигать на ушко про ахуенный массаж... что буду покусывать каждую косточку на позвоночнике... что улетит от моих прикосновений... она очень заинтересована.. выходим ловить тачку.. и тут она спрашивает, а тебе куда??.. я говорю что мы едем тебе массаж делать она ни в какую.... минут пять говорю давай .. больше ниче не будет... отвезу домой... все будет хорошо.. она ни в какую... говорит давай во вторник...

Решил проводить.. жила в 4х кварталах... пару раз по дороге хорошие страстные засосы.. НО.. как только пытался взять за попу под джинсами... но не под трусами... просто через трусы.. она брыкаться.... спереди тоже самое... то ли у нее труселя не те.. то ли бобрик не побритый..хз... доходим так до подъезда... снова страсть..заходим внутрь ...вся хуйня... она сама рястегивает мне брюки достает болт говорит что хочет меня... я только начинаю с нее  стягивать брюки..она ни в какую.... говорит в овторник все будет... беру за волосы..начинаю шептать на ухо.. с большими паузами.. я .....тебя...жестко....трахну... она меня снова засасывает.... надрачивает болт... я снова пытаюсь ее раздеть.. и опять СТОП... короче отпустил домой... и с бильярдными яйцами поехал домой.. ибо сил уже никаких небыло...

Понедельник был очень вялым... в поля вышел в 14.00.. так как утром учеба была... по началу сделал где то 15 подходов и только первый был положительным и с телефоном...потом все были отказы и жесткий негатив... у меня настрой в минус не опускался.. внушал себе что в понедельник день тяжелый по улицам ходят только унылые какашки... потом пересекся с парнями в центре сделал еще пару подходов... тоже негатив.. сил никаких не было.. пошли на приморский петь.. так как на дерибоне перед маком не решился спеть и спел Игорь...мы его поддержали... я решил что и я тоже должен спеть.. так как еще и саппорту Юрцу пообещал в воскресенье.. пошли на приморский.. встретели Витька саппорта... поообщался с ним минуту.. он меня зарядил... я пошел и спел .... очень зарядило.. хотя держало всего минут 20... потом была первая свиданка.. девочка была после работы ооооочень заебанная.. в сильном негативе... но благодаря песне я был на подъеме... вывел ее в позитив... кинестетика только до 4го уровня... посидели часик... попрощались на позитиве обняла крепко.. в щечку цем и разошлись... свиданка на вечер еще одна слилась.. сказала что очень устала и перенесли на четверг... сделал по дороге пару подходов.. один подход к двум девчнкам на приморском... очень сильный позитив... девочки очень средние.. но хоть что то... рапорт был до небес.. так как общались на любые темы... заговорили про жесткий секс... у одной любимая поза раком  у другой быть снизу.... потом взял их за волосы и показал как мне нравиться.... люди вокруг ахуевшие смотрят как чувак который только подошел.. через минут 7 таскает девок за волосы.. они хохочут.... очень круто прокатила игра голосом как показывал Альфа.... особенно когда говоришь тихо.. с паузами и МС я тебя хочу... девки просто в ахуе... расстались на позитиве.. свиданить их не хочу... взял просто телефоны и попрощались...

перекусил в черносливе... вызваниваю девченку с которой договорились на 10... не отвечает.. думаю слилась.... сделал еще подход к двум девченкам.. кое как открыл... на позитиве.. все хорошо.. ощаемся.. и тут проходит та которая была на 10.. видит это все.. корчит ебало и уходит быстро.. кстате она красивое платье одела и я понял что хорошенько ее проебал... но продолжил общаться с девченками.. оказались очень интересными им по 19... маленькие.. попки классные... и не заметил как ми с ными на лавке прообщались больше получаса... но расстались все равно на высоком рапорте... взял номер.. но после работы с возражениями.... 

потом пересекся с парнями у мака... решили поехать на ланжерон посмотреть что и как... сил не было никаких.. на ланжеоне тоже не особо..поехали домой...отсыпаться....

итого за понедельник: песня, больше 20ти айконтактов.. особенно после песни.... больше 25 подходов... еле получилось взять 5 номеров... горлум пока не делал.. узнал позы, фильмы и книги у 4х

надеюсь что вторник будет поживее...

Всем успехов и ОГОНЬ!!!

• 0

#49 antonetalon

antonetalon
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2016 - 10:55

День 4

Перший неаудиторний день. Сьогодні в якості експерименту говорив російською - в принципі те ж саме (Через кілька днів, по досвіду, у мене пропав би акцент, але весь тренінг говорити так не варто, зваблювать треба навчитись собою, а це не я ніфіга) взагалі день такий собі - знайомства за день провалені, радує 2 горлума і пісня. І ще один недороблений горлум - він найприємніший. Дівчина сміялась і позитивно реагувала, але звалила - а я тоді не знав, що в горлумі треба йти за нею. 2 дороблених - дівчата виявились не 7 при ближчому розгляді, але всім цікаво, що ж це відбувається і всі вступають в діалог, коли чують, що я дійсно говорю те що думаю - це протияддя проти нещирих "ты классно выглядишь" і іншої надуманої фігні. Хочу елементи горлума вбудувать в побачення. Телефон всього 1, підходів 5-6, 1 перше побачення, але дівчина не подобалась. Все думав, може мені здається, але ні, реально не подобається.
І цей стан в момент побачення із "тілом", порівнюючи станом в момент "пісні" відкрив мені найбільшу проблему мого тренінгу і, можливо, взагалі відносин з жінками: є два способи, якими я відношусь до бази - перший - це чужа мені модель життя, я прикидаюсь і роблю нехарактерні речі, перетворююсь в не-себе. Другий - я вбудовую в себе те, що дає база як техніка, таким чином, знімаю бар'єр між мною і дівчатами, які, я впевнений, були б щасливі бути зі мною і база зараз чи ні, подобаються мені. Не змінюючи своєї суті, брати техніку, тренуватись. Тепер, коли я вербалізував обидва стани, буду ловити себе на першому і повертати в собі другий.
Аа. І з яскравих моментів - найвродливіша дівчинка до якої я колись підходив. На позитиві поржали. Телефон ні в яку скотина не дала. Зато дала мотивацію
  • 0

#50 Analyser

Analyser
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2016 - 11:28

День 4, прокачивал настойчивость. Петь не хочется совсем, но возможно себя ещё заставлю. Подкатывал к симпатичным, либо красивым. У всех оказывались бойфренды и я быстро сваливал. Правда, они их типо ждали и сами как-бы пришли на свиданку. Вечером все таки отработал настойчивость. Увидел классную девочку на Деребоне, подошёл к ней, она села в кафе и тут тот же сценарий - жду парня. Я сел напротив и стал ждать, смотря что будет происходить. Минут через 15 подкатил и проявил настойчивость. Оказалось что друга ждёт, но едет он с другого города...в итоге завёл разговор, произвёл впечатление, отвёз до подъезда дома и конечно взял телефон. Собой доволен!
  • 0

#51 unkind7

unkind7

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2016 - 11:54

и так закончился 4 день тренинга

все очень клево и сложно, каждодневный выход из зоны комфорта и нахождение в дискомфортном психологическом состояниии, дикие кардио в 20 км в день и куча домашнего задания

полностью ушел в тренинга и отбился от обыденной жизни где заботы и дела

много скачков и перепадов настроения и большой объем девушек, с которыми больше нужно для дела общаться, чем в удовольствие) очень все насыщенно и энергия исчерпана, на кофе и энергетиках весь день, но в этом есть прелесть, чем тяжелее человеку, тем он сильнее прогрессирует

это и есть самый сильный яркий момент!

ежедневная норма выполняется

нужно горлумы добить, свиданки провести, песни допеть

нужно больше креатива и энергии на креатив

чтобы девочек эмоционально по красаве прожимать, а этот ресурс на исходе

но ничего) двигаемся дальше, все идем дальше, не сдаемся и рвем жопу

на выхлопе и только потом, все будут благодарить себя за то, что они пришли в РМЭС и тренинг заставил их ебашить

всем успехов!

• 0

Ковтуненко Сергей 

#52 Andrew Non Stop

Andrew Non Stop
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2016 - 15:58

Реально столько дел наступило, чторне успеваешь даже отзыв на писать, а потом забываешь.
Пишу за воскресенье и понедельник
Воскресенье выдалось по своему своеобразным, с утра был хороший настрой на день, когда начались теория все вроди как по маслу, но поле было на каком то нигативе если честно, сам не понимал почему, возможно ища того что в субботу дал себе хорошую встряску и истощил все ресы, после второго теоретического куска дня получивши задания на неделю я переваривал все это встречаясь со знакомыми. Потом провел одну свиданку с подругой с которой познакомился до начала базы провел херово так как она мне уже была не интересна так как повысил качество подруг...
И познакомился с одной барышней которую свиданю уже сегодня тоесть во вторник.
И после знакомства чуть провел ее, как раз и дом не подалеку, я решил рационально распределить силы и решил выспаться перед понедельником, так как нужно начать ебашить..

Понедельник начался слегка с дизморали, но по пути на работу я чуть ее развеел. Олбс по пути сделал безуспешный подход.
После работы я решил пойти пешком что бы повьебыаать по пути, сделал 2 подхода 1 был успешный, и даже очень. Мне это еше больше настроение подняло, примерно в 4 часа назначил все го лишь одно свидание на вечер но я даже не подозревал что девушка до такой степени статусная, и ахриниьелтная ведь когда я с ней знакомился по пути с работы домой она мне вобще школьницой показалась, но об этом далее.
После назначиной встречи я и еше пару человек с братвы пошли вьебывать и скажу что было ахуительно, мы набрали контакты один за другим примерно из 10 подходов 8 номеров, при том что я могу подходить только к качественным девушкам,.
Разгон чертовский, после этого спел Жуки - батарейка. После платформ на ЖД вокзале. И поехал на свидание.
Стартануло свидание очень здорово практически все признаки заинтересованности, все щаебись, раппорт ахуенный, двушка с Тирасполя, модельерша очень дорогой одежды, умная, вобщем без выебов но в тоже время сильная духом, крч я походу затянул его, не мог никак кинестетику включить, мы постоянно в разные места ходили по улице, но все закончилось на уровне первого этапа, хз почему.
Вобщем как то так, попытаюсь еше раз встретится с ней и исправить все, развернуть в правильную сторону если еше не поздно, а пока что уже вторник , на вечер уже 3 свиданки, и я полетел выполнять квэсты.
Продолжение следует..
  • 0

#53 Artur. AS

Artur. AS
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2016 - 20:38

Не знаю нахер Я это делаю, желание что либо писать нет. Но все же раз говорят надо, пишу.
Все супер, делаю подходы, результат есть.. Правдо есть задания которые вообще нет желания делать, и даже после их выполнения они все равно вгняют в негатив и вс падает.. Но все равно их делаю, выполняю все. Огромное спасибо саппортам, все саппорт реально красавцы и затаскивают базу .
Лично для меня база это не "волшебная таблетка" она мне помогла выявить мои бока, и теперь я хоть понимаю где и как я не дарабатываю и что надо 'прркачать"
  • 0

#54 Max_Milano

Max_Milano
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2016 - 01:24

На удивление этот пятый день был очень результативным, хотя сначала было все вяло...

Итак, вылвинулся из дому только в 13, шел к вокзалу, встретил Вована. С ним шли вместе на вокзал - петь. По пути туда первый телефон (девочка довольно сносная, не ломалась вообще. Правда потом не вызвонилась). Увидел вторую, понравилась. Бежал за ней, она зашла в кафе и села. За ней туда. Мило подкатил, побеседовали. Номер на дала, но записала мой. Сказала, что последние цифры - 30 и пообещала перезвонить. Запомним этот случай.

Дальше песни. Потом подходы, потом - горлум (опять толком это упражнение мне не пошло. Девочку опять обидел наверное. Сука блядь, что-то я не то делаю наверное. Потом - опять подходы. 4 телефона на базе. Свиданку (первую) провел. Думал уже повъебывать еще, сел себе пожрать и никого не трогал. Звонок - это та утренняя, все-таки вызвонилась. Говорит - я же обещала. Забежал домой, примарафетился и пошел к ней в кафе.

ДАЛЬШЕ ПРОШУ СУППОРТОВ И ТРЕНЕРА обратить внимание на историю и отписаться по этому поводу, потому что на разборе домашки меня завтра не будет.

Итак, сказала, что сидит в ТОП кафе на Дерибасовской. Прихожу, сидит. Посидели мило, поболтали, задвигал темы могущества. Кинестетики не было, но был очень (очень) сильный контакт глазами. Мы друг друг смотрели в глаза очень много. Я когда рассказывал что-то, тупо смотрел ей в глаза, а она - на меня. Это было круто.

Вспомнил слова Альфы по поводу счета. Решил провести эксперимент (в таких случаях я всегда платил за девушку), говорю официку - счет раздельный нам сделаете, ок? 

Что после этого началось... Она мне задвинула: да что за хуйня, мужики деградируют, да ты ОБЯЗАН заплатить за девушку, если вы с ней сидите за столом, да ты скряга. Та давай я заплачу за твой лимонад, а то ты считаешь тут эти копейки. Короче вылила на меня кучу помоев. А сказать ничего не дала. Я сидел только и говорил ей - не расстраивайся, это не самое страшное, что может произойти в жизни. 

Она такая: я вот сделала поступок, позвонила тебе все-таки. А сужу сейчас по твоему поступку. Со мной такое впервые. Я вся на эмоциях. Тебя слушать не хочу, лучше слушать музыку, чем тебя. 

НО: когда официк принес счет, она такая: а вы принимаете евро? Другими словами, она изначально не планировала платить получается... А меня позвала чтобы я выступил спонсором. 

ВОПРОС: для нее это был эмоциональный всплеск. Как это нужно было разруливать: нужно ли было ей рассказывать политику партии или просто сидеть и улыбаться, как это делал я?

И стоило ли ее жестко прожимать на фаст? Ведь это для нее был крышеснос... Важно мнение. Спасибо.

Сегодня сделал: более 10 подходов, 5 номеров (включая этот, когда она меня сама вызвонила), песня, горлум, ай контакты не считал, но их было нормально, 2 первых свиданки (узнал про книгу и фильм у обеих. Про позу не спрашивал. Проебал, особенно у этой динамщицы. Она сама про секс начала говорить мне...).

Что было хорошо:

- результативность нормальная (неожиданно для себя)

- сама вызвонилась, девочка хорошая (по моим стандартам)

- впервые в жизни замутил штуку с раздельным счетом. Мне это было очень трудно... 

Что мог бы сделать получше:

- побольше телефонов взять

- горлум какой-то опять получился для девочки не очень приятный. Она высокая, стройная. Дас на нее показал, сказал, что она - супер вариант для этого. Я ей рассказал, что она худенькая, что ей бы тити побольше и жопу хоть немного пошире, была бы вообще супер. Сказал ей еще, что у нее классные штиблеты (там были синие охуенные туфли на высоком каблуке). Короче она ушла на другой конец площади от меня. Потом мы видели ее с парнем на Приморском, так Артур сказал, чтобы я спрятался... :)))))

- чувствую своим микро мозгом, что мог бы быть фаст с этой из ТОП кафе. Очень хочется понять, что можно сделать сейчас. Или просто забить на нее и все...

ПОЭТОМУ еше раз ОБРАЩАЮСЬ к ТРЕНЕРУ и к СУППОРТАМ за советом.

Завтра иду на работу, поэтому особо работать смогу только вечером, после нашего тренинга...

Всем удачи.

Сообщение отредактировал Max_Milano: 25 Май 2016 - 01:30

• 0

#55 Leova

Leova
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2016 - 01:47

Тренинг взрывает,  много новой и полезной инфы.... Альфа на высоте. Полевые давались сложнее. Понедельник день тяжелый и в этот раз это ощутил на себе. Голова разрывается, ноги гудят просто пиздец....ебашу как никогда, аж сам в шоке себя. Шаман красава, раздаетполезные поджопники очень помогают. Вчера девок было мало, бывало что 5м подходил...девки не фонтан, а заснавшиеся, что очень раздражает. Под вечер пошло, но хотелось бы лучше. Спел песню, чуть разогнался и на волне пару номеров выстрелело.

Сегодня был насыщенный день, норма выполнено...пару свиданок, но закрытия нет пока. Словил полезные для себя инсайды, понимаю что надо работать работать и еще раз работать. 

• 0

#56 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2016 - 05:24

На удивление этот пятый день был очень результативным, хотя сначала было все вяло...

Итак, вылвинулся из дому только в 13, шел к вокзалу, встретил Вована. С ним шли вместе на вокзал - петь. По пути туда первый телефон (девочка довольно сносная, не ломалась вообще. Правда потом не вызвонилась). Увидел вторую, понравилась. Бежал за ней, она зашла в кафе и села. За ней туда. Мило подкатил, побеседовали. Номер на дала, но записала мой. Сказала, что последние цифры - 30 и пообещала перезвонить. Запомним этот случай.
Дальше песни. Потом подходы, потом - горлум (опять толком это упражнение мне не пошло. Девочку опять обидел наверное. Сука блядь, что-то я не то делаю наверное. Потом - опять подходы. 4 телефона на базе. Свиданку (первую) провел. Думал уже повъебывать еще, сел себе пожрать и никого не трогал. Звонок - это та утренняя, все-таки вызвонилась. Говорит - я же обещала. Забежал домой, примарафетился и пошел к ней в кафе.
ДАЛЬШЕ ПРОШУ СУППОРТОВ И ТРЕНЕРА обратить внимание на историю и отписаться по этому поводу, потому что на разборе домашки меня завтра не будет.
Итак, сказала, что сидит в ТОП кафе на Дерибасовской. Прихожу, сидит. Посидели мило, поболтали, задвигал темы могущества. Кинестетики не было, но был очень (очень) сильный контакт глазами. Мы друг друг смотрели в глаза очень много. Я когда рассказывал что-то, тупо смотрел ей в глаза, а она - на меня. Это было круто.
Вспомнил слова Альфы по поводу счета. Решил провести эксперимент (в таких случаях я всегда платил за девушку), говорю официку - счет раздельный нам сделаете, ок?
Что после этого началось... Она мне задвинула: да что за хуйня, мужики деградируют, да ты ОБЯЗАН заплатить за девушку, если вы с ней сидите за столом, да ты скряга. Та давай я заплачу за твой лимонад, а то ты считаешь тут эти копейки. Короче вылила на меня кучу помоев. А сказать ничего не дала. Я сидел только и говорил ей - не расстраивайся, это не самое страшное, что может произойти в жизни.
Она такая: я вот сделала поступок, позвонила тебе все-таки. А сужу сейчас по твоему поступку. Со мной такое впервые. Я вся на эмоциях. Тебя слушать не хочу, лучше слушать музыку, чем тебя.
НО: когда официк принес счет, она такая: а вы принимаете евро? Другими словами, она изначально не планировала платить получается... А меня позвала чтобы я выступил спонсором.

ВОПРОС: для нее это был эмоциональный всплеск. Как это нужно было разруливать: нужно ли было ей рассказывать политику партии или просто сидеть и улыбаться, как это делал я?
И стоило ли ее жестко прожимать на фаст? Ведь это для нее был крышеснос... Важно мнение. Спасибо.

Сегодня сделал: более 10 подходов, 5 номеров (включая этот, когда она меня сама вызвонила), песня, горлум, ай контакты не считал, но их было нормально, 2 первых свиданки (узнал про книгу и фильм у обеих. Про позу не спрашивал. Проебал, особенно у этой динамщицы. Она сама про секс начала говорить мне...).

Что было хорошо:
- результативность нормальная (неожиданно для себя)
- сама вызвонилась, девочка хорошая (по моим стандартам)
- впервые в жизни замутил штуку с раздельным счетом. Мне это было очень трудно...

Что мог бы сделать получше:
- побольше телефонов взять
- горлум какой-то опять получился для девочки не очень приятный. Она высокая, стройная. Дас на нее показал, сказал, что она - супер вариант для этого. Я ей рассказал, что она худенькая, что ей бы тити побольше и жопу хоть немного пошире, была бы вообще супер. Сказал ей еще, что у нее классные штиблеты (там были синие охуенные туфли на высоком каблуке). Короче она ушла на другой конец площади от меня. Потом мы видели ее с парнем на Приморском, так Артур сказал, чтобы я спрятался... :)))))
- чувствую своим микро мозгом, что мог бы быть фаст с этой из ТОП кафе. Очень хочется понять, что можно сделать сейчас. Или просто забить на нее и все...
ПОЭТОМУ еше раз ОБРАЩАЮСЬ к ТРЕНЕРУ и к СУППОРТАМ за советом.

Завтра иду на работу, поэтому особо работать смогу только вечером, после нашего тренинга...

Всем удачи.

Мужик, позвони саппортам, задай тот же вопрос, потому что тут тебе никто ничего развёрнуто не ответит;)
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

#57 Saha-Saha

Saha-Saha
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2016 - 08:43

Привет всем!
В общем второй день тренинга прошел очень ярко!Подходя к аудиторию сразу с утра открыл 9 девчонок с Киева сам начал с ними позитивно общаться,сказал что будет вечеринка на которой они могли бы провести круто время,у троих взял номера и попрощался,это меня немного разогнало!Затем начался сам трениг!Первое полевое выполнял на нейтральном внутреннем состоянии,не мог добиться позитивного настроя,но выполнил!Спасибо тренеру объяснил,дал обратку!Потом хорошая теория и второе полевое!Что тоже выполнил!Были кейсы!На четвертой девушке выполняя кейсы,понял что надо продолжать и проводить свиданку!В общем идя с ней возле оптики какой-то цыган бил свою жену с ребенком в руках,я подошел схватил цигана и бросил на пол(думал что сломал ему что-то)! Но все было норм!затем дальше начал прогуливаться с ней!В моменте понял что надо продолжать и проходил постепенно 2-й и 3-й этап!Было постоянно не понятно,что будет то одна реакция от нее то другая!Но решил идти до конца!И все получилось!день окончился фастом!
  • 0

#58 Saha-Saha

Saha-Saha
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2016 - 09:00

Привет всем!Начался новый день,3-й день!после второго дня мне весь день хотелось спать!ходил как выжитый лимон!очень много в аудитории полезной информации было!но в полевое мне далось сложно!подходил с полусонным лицом,и от меня можно сказать убегали девочки!задание было темы могущества!это моя слабость,которую я хочу прокачать!выполнил всего две темы могущества!с одной из девушек обменялся контактами!дальше полу-кислым лицом в которой нет ни капли улыбки выполнял задания!все в основном подходы были неудачными!что меня погружало вниз!но оправдание о том,что это из-за усталости не давала мне уйти в негатив!в общем днем не очень доволен,если иметь ввиду поля!а в аудитории мне очень понравилось,много чего узнал нового для себя,очень много позитива было,так как тренер умеет круто проводить тренинг!
В общем как-то так!
Всем успехов в дальнейшем!
  • 0

#59 Vov4ikFromOdessa

Vov4ikFromOdessa
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2016 - 10:20

Всем привет! Вторник был солнечный, но не результативный. В обед спел песню на вокзале- настроение "абсолютный похуй". В течении дня сделал около 15ти подходов, понял что некоторые девушки на меня сильно ведутся. Но это совсем не те девушки, которых мне бы хотелось. Теперь мне абсолютно не хочется подходить ко всем подряд "ради опыта" Какой опыт, если я даже не напрягаюсь, а девочки ведутся? Целый день делаю ай контакты, но результат слабый (в процентном соотношении) Большинство девушек быстро отводят взгляд вниз. Зато на парнях получается лучше) Правда они не улыбаются.Всем урожайных полей!

• 0

#60 vlad90

vlad90
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2016 - 10:51

Всем привет.  Мне кажется, что начинаю немного раслаблятся, надо поднатужиться. Во вторник спел песню, мне показалось, что настроение даже слегка упало, хотя после первого удачного подхода сразу возросло:)))  за день сделал порядка 10 подходов. Правда взял всего 3 телефона. Провел 2 первые свиданки. Вообще, тяжело сфокусироваться как то, много заданий, + свиданки, на  когда их назначать?)) В общем, надо не расслабляться и вьебывать...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0