На удивление этот пятый день был очень результативным, хотя сначала было все вяло...
Итак, вылвинулся из дому только в 13, шел к вокзалу, встретил Вована. С ним шли вместе на вокзал - петь. По пути туда первый телефон (девочка довольно сносная, не ломалась вообще. Правда потом не вызвонилась). Увидел вторую, понравилась. Бежал за ней, она зашла в кафе и села. За ней туда. Мило подкатил, побеседовали. Номер на дала, но записала мой. Сказала, что последние цифры - 30 и пообещала перезвонить. Запомним этот случай.
Дальше песни. Потом подходы, потом - горлум (опять толком это упражнение мне не пошло. Девочку опять обидел наверное. Сука блядь, что-то я не то делаю наверное. Потом - опять подходы. 4 телефона на базе. Свиданку (первую) провел. Думал уже повъебывать еще, сел себе пожрать и никого не трогал. Звонок - это та утренняя, все-таки вызвонилась. Говорит - я же обещала. Забежал домой, примарафетился и пошел к ней в кафе.
ДАЛЬШЕ ПРОШУ СУППОРТОВ И ТРЕНЕРА обратить внимание на историю и отписаться по этому поводу, потому что на разборе домашки меня завтра не будет.
Итак, сказала, что сидит в ТОП кафе на Дерибасовской. Прихожу, сидит. Посидели мило, поболтали, задвигал темы могущества. Кинестетики не было, но был очень (очень) сильный контакт глазами. Мы друг друг смотрели в глаза очень много. Я когда рассказывал что-то, тупо смотрел ей в глаза, а она - на меня. Это было круто.
Вспомнил слова Альфы по поводу счета. Решил провести эксперимент (в таких случаях я всегда платил за девушку), говорю официку - счет раздельный нам сделаете, ок?
Что после этого началось... Она мне задвинула: да что за хуйня, мужики деградируют, да ты ОБЯЗАН заплатить за девушку, если вы с ней сидите за столом, да ты скряга. Та давай я заплачу за твой лимонад, а то ты считаешь тут эти копейки. Короче вылила на меня кучу помоев. А сказать ничего не дала. Я сидел только и говорил ей - не расстраивайся, это не самое страшное, что может произойти в жизни.
Она такая: я вот сделала поступок, позвонила тебе все-таки. А сужу сейчас по твоему поступку. Со мной такое впервые. Я вся на эмоциях. Тебя слушать не хочу, лучше слушать музыку, чем тебя.
НО: когда официк принес счет, она такая: а вы принимаете евро? Другими словами, она изначально не планировала платить получается... А меня позвала чтобы я выступил спонсором.
ВОПРОС: для нее это был эмоциональный всплеск. Как это нужно было разруливать: нужно ли было ей рассказывать политику партии или просто сидеть и улыбаться, как это делал я?
И стоило ли ее жестко прожимать на фаст? Ведь это для нее был крышеснос... Важно мнение. Спасибо.
Сегодня сделал: более 10 подходов, 5 номеров (включая этот, когда она меня сама вызвонила), песня, горлум, ай контакты не считал, но их было нормально, 2 первых свиданки (узнал про книгу и фильм у обеих. Про позу не спрашивал. Проебал, особенно у этой динамщицы. Она сама про секс начала говорить мне...).
Что было хорошо:
- результативность нормальная (неожиданно для себя)
- сама вызвонилась, девочка хорошая (по моим стандартам)
- впервые в жизни замутил штуку с раздельным счетом. Мне это было очень трудно...
Что мог бы сделать получше:
- побольше телефонов взять
- горлум какой-то опять получился для девочки не очень приятный. Она высокая, стройная. Дас на нее показал, сказал, что она - супер вариант для этого. Я ей рассказал, что она худенькая, что ей бы тити побольше и жопу хоть немного пошире, была бы вообще супер. Сказал ей еще, что у нее классные штиблеты (там были синие охуенные туфли на высоком каблуке). Короче она ушла на другой конец площади от меня. Потом мы видели ее с парнем на Приморском, так Артур сказал, чтобы я спрятался... :)))))
- чувствую своим микро мозгом, что мог бы быть фаст с этой из ТОП кафе. Очень хочется понять, что можно сделать сейчас. Или просто забить на нее и все...
ПОЭТОМУ еше раз ОБРАЩАЮСЬ к ТРЕНЕРУ и к СУППОРТАМ за советом.
Завтра иду на работу, поэтому особо работать смогу только вечером, после нашего тренинга...
Всем удачи.
Сообщение отредактировал Max_Milano: 25 Май 2016 - 01:30