Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила, но продолжает любить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#46 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 19:40

она с кем то потрахалась, ты телок на стороне шпилишь

нормальные отношения, зачем срач устраивать

• 2

#47 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 19:46

KTOya сказал(а) 13 Май 2016 - 16:09:

Если будет ребёнок у Вас (это очень вероятно), то просто так ты от неё уже не избавишься.

Почему вероятно? наоборот, говорит что не хочет пока, надо доучиться. Желания залететь у нее вроде никогда не было

Директор каруселей сказал(а) 13 Май 2016 - 16:40:

она с кем то потрахалась, ты телок на стороне шпилишь

нормальные отношения, зачем срач устраивать

Я хочу понять: она просто потрахалась на стороне, добрала эмоций и вернулась в семью, или же это все, конец отношений, как все тут пишут? Я почему склоняюсь ко второму варианту

По поводу моих измен: маловероятно, что знает. Там все четко, конспирация идеальная, и только во время ее отъездов домой или куда-либо еще. Но все же, наш городишко хоть и миллионник, но маленькая деревня, у нас все спят под одним одеялом. Все всех знают, стоит вечером проехаться на машине, человека два три точно увидят. 

• 0

#48 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 19:56

Lucky_Luciano сказал(а) 13 Май 2016 - 16:39:

Она девочка из деревни. Так случилось, что влюбился в нее. Она жила в общаге, стада жить с комфортом у меня. Ездила на маршрутке, стала ездить на комфортном авто. Многие позавидовали бы подруги.

Знакомая ситуевина, сам не раз попадал :)

Неужели она ото всего этого откажется ради интрижки на стороне за 500 км???

интересно созданы многие женщины, они не думают мозгом наперед, живут текущим и эмоциями

даже в древнем мире они выбирали эмоциями, тех у кого шкура более красивого тигра, красивее фигура, дубина покрепче, пещера получше...

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#49 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 19:58

По поводу копать или не копать, лазить в телефоне или нет мое мнение однозначное: да. Тем более, когда заподозрил хуйню. Например, в моем случае, мне это оооочень помогло разобраться что к чему. Раньше у меня и мысли не было залезть. А сейчас я когда брал телефон в руки, уже заранее знал, что что-то должно там быть, и если честно, даже не удивился. Все-таки чему то база и общение с крутыми перцами научило: калибровкам. 

• 2

#50 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 19:59

KTOya сказал(а) 13 Май 2016 - 16:09:

Если будет ребёнок у Вас (это очень вероятно), то просто так ты от неё уже не избавишься.

если она из деревни, а он прокачан ресурсами, то да, может залететь, чтобы потом доить положенные алименты

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#51 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 20:14

Когда она дома, то сидит с ноутбука, (когда меня нет или я сплю), но чистит историю сообщений. Наивная)) установил клавиатурного шпиона. Сегодня вечером она дома, а я иду на мастеркласс))))) наживка закинута))) полюбому она будет с ним переписываться, пока меня нет дома. Программа даже скриншоты экрана делает.

7emen13 сказал(а) 13 Май 2016 - 16:59:

если она из деревни, а он прокачан ресурсами, то да, может залететь, чтобы потом доить положенные алименты

все может быть, но как-то не похоже на нее. Не подумал бы. Да и в принципе она на бабло не веденая. была. А в последнее время я ее что-то не узнаю.

Yurec666 сказал(а) 13 Май 2016 - 15:50:

Думаю вопрос была ли измена тут лишний.

Насколько я спокойно отношусь к изменам, но могу сказать точно, что если девушка изменила - это конец.

Потому что девушки изменяют только когда парень для них потерял всякую значимость. Ну а свадьба - это ее цель (заметь не ты, а замужний статус), поэтому тебя не кидают.

Если е цель - свадьба, то это замечательно, как цинично бы это ни звучало. Потому что тогда я спокойно доделаю все свои дела и дальше что будет то будет

Намного хуже, если ей рванет крышу с этим ее мимолетным влечением и она соберет вещи и уедет

• 0

#52 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 20:48

Немного проясню ситуацию по отношениям. Она девочка из деревни

Лимитчицы и селянки - группа риска. Причем нехуевая такая, особенно если ты из города и с нормальными условиями жизни.

Так случилось, что влюбился в нее. Она жила в общаге, стада жить с комфортом у меня. Ездила на маршрутке, стала ездить на комфортном авто. У нее сменился круг общения. Стала ходить по заведениям совсем другого уровня (хотя говорит что не любит их). Родственники уже давно мечтают побухать на нашей свадебке, и ее родня уже тоже жаждет свадьбы. В общем, неплохое будущее вырисовывается у нее(ну это я так думаю). Многие позавидовали бы подруги. 

Да, поводов для зависти хоть отбавляй - найти такого лоха. Наверное, родня и товарки ей все уши прожужжали - хватай покрепче, тащи в ЗАГС, пока тепленький и рожай быстрее - кусок хлеба и крышу над головой уже обеспечишь.

.Лимита, как правило, рассуждает именно так. Только холодный циничный расчет и ничего более.

Неужели она ото всего этого откажется ради интрижки на стороне за 500 км???

Начав мутить с бабой "из села", ты уже показал себя лохом. Не нашел ровню, "со своей поляны", а начал с этой. Она своим прагматичным мозгом решила "он же лох, авось пронесет". Или вовсе ничего не думала.

Гони ее нахер. Подожди сколько надо, выведи активы и вали. Иначе будешь "трамплином", таким случаям несть числа. 

Lucky_Luciano сказал(а) 13 Май 2016 - 17:14:

Когда она дома, то сидит с ноутбука, (когда меня нет или я сплю), но чистит историю сообщений. Наивная)) установил клавиатурного шпиона. Сегодня вечером она дома, а я иду на мастеркласс))))) наживка закинута))) полюбому она будет с ним переписываться, пока меня нет дома. Программа даже скриншоты экрана делает.

Собирай компромат и держи руку на пульсе. Придет время - предъявишь. Фейерверк и пляски скоморохов с медведем гарантированы.

все может быть, но как-то не похоже на нее. Не подумал бы. Да и в принципе она на бабло не веденая. была. А в последнее время я ее что-то не узнаю.

Что ей, сразу из тебя бабло качать? Она ж не дура какая, понимает - спугнет.

Приезжие, особенно победнее, сначала довольствуются малым и искренне не понимают, зачем, например, покупать обувь в магазине, когда такие же (ну или почти такие же) туфли есть на рынке в 2 раза дешевле. Затем, как правило, входят во вкус и начинают добирать неполученное ранее. За счёт донора, т.е. лоха.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#53 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 21:01

Нахуя спрашивается это тебе надо? То, что она скучает по его кровати тебе недостаточно? Надеешься что это все мифическим способом развеется и вы продолжите жить вместе?

• 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 144 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 21:35

7emen13 сказал(а) 13 Май 2016 - 16:33:

тогда, зачем она себя по-щенячьи ведет?

Вот поэтому (см. ниже)?

Немного проясню ситуацию по отношениям. Она девочка из деревни. Так случилось, что влюбился в нее. Она жила в общаге, стада жить с комфортом у меня. Ездила на маршрутке, стала ездить на комфортном авто. У нее сменился круг общения. Стала ходить по заведениям совсем другого уровня (хотя говорит что не любит их). Родственники уже давно мечтают побухать на нашей свадебке, и ее родня уже тоже жаждет свадьбы. В общем, неплохое будущее вырисовывается у нее(ну это я так думаю). Многие позавидовали бы подруги. Неужели она ото всего этого откажется ради интрижки на стороне за 500 км???

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 22:21

Цитата

Немного проясню ситуацию по отношениям. Она девочка из деревни. Так случилось, что влюбился в нее. Она жила в общаге, стада жить с комфортом у меня. Ездила на маршрутке, стала ездить на комфортном авто. У нее сменился круг общения. Стала ходить по заведениям совсем другого уровня (хотя говорит что не любит их). Родственники уже давно мечтают побухать на нашей свадебке, и ее родня уже тоже жаждет свадьбы. В общем, неплохое будущее вырисовывается у нее(ну это я так думаю). Многие позавидовали бы подруги. Неужели она ото всего этого откажется ради интрижки на стороне за 500 км???

Всегда считал что отношения нужно заводит с равными себе по соцстатусу - не выше не ниже, а именно равными. Это сразу исключает вариант что девочка с тобой только ради ништяков.

Я бы плавно девочку сливал в МЛТР, а потом в СО (если она не согласна, то гудбай), Потому что не получится у вас крепкой семьи

• 0

#56 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 22:39

Yurec666 сказал(а) 13 Май 2016 - 19:21:

Я бы плавно девочку сливал в МЛТР, а потом в СО (если она не согласна, то гудбай), Потому что не получится у вас крепкой семьи

МЛТР - это что? СО, как я понимаю, "секс онли". Но один хер, и то и другое предполагает наличие секса. А дело такое, что с данной бабой надо предохраняться как следует, поскольку как только поймет, что позиции ее ослабли - может сразу зайти с крупных козырей, т.е. залететь. Все равно "отступать некуда, позади Москва". А лучше вообще перестать ее трахать.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#57 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 23:12

Фима Полужид сказал(а) 13 Май 2016 - 19:39:

МЛТР - это что? СО, как я понимаю, "секс онли". Но один хер, и то и другое предполагает наличие секса. А дело такое, что с данной бабой надо предохраняться как следует, поскольку как только поймет, что позиции ее ослабли - может сразу зайти с крупных козырей, т.е. залететь. Все равно "отступать некуда, позади Москва". А лучше вообще перестать ее трахать.

МЛТР - мультилтр, несколько то есть. 

Перестать ее трахать возможно только при наличие запасного аэродрома

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#58 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 23:24

Pointman сказал(а) 13 Май 2016 - 20:12:

Перестать ее трахать возможно только при наличие запасного аэродрома

А шо, инстинкт самосохранения уже отменили? Или силы воли нет, а мозг не работает? Хотя, если с деревней связался, то...

• 1

#59 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 23:37

Фима Полужид сказал(а) 13 Май 2016 - 20:24:

А шо, инстинкт самосохранения уже отменили? Или силы воли нет, а мозг не работает? Хотя, если с деревней связался, то...

Не, ну правую и левую руку никто еще не отменял....

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#60 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 23:49

Pointman сказал(а) 13 Май 2016 - 20:37:

Не, ну правую и левую руку никто еще не отменял....

Не, ну если для тебя главное - присунуть, и похуй кому, и чем это для тебя закончится - мы вряд ли поймем друг друга.

Возможно, сужу с точки зрения москвича в хуйзнаеткаком поколении, но с бабами из деревни связываются только люди с конкретно заниженной самооценкой. Если трахать, то только с кучей предосторожностей, после которых сам секс не принесет никакого удовольствия.

Так что в данном случае лучше подрочить, хоть правой, хоть левой.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0