Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник 26 лет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#46 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 17:59

Цитата

Зачем дурака дурачить? (это я про тебя конкретно)

Если ты ничего умнее кроме "сними шлюху" не можешь предложить, то может не стоит сюда заглядывать и пытаться меня задеть?

Пока ты будешь жить в своих иллюзиях, плюс будешь еще их кому-то пытаться впаривать, до тех пор будешь ходить озлобленным девственником.

"Просто хочу девственницу, потому что не было девственницы", при том, что за почти 30ку не было вообще никогда и никакой бабы - это не ответ.

И пока ты не начнешь давать ответы хотя бы сам себе, до тех пор будут "херовые советы" и ровная жопа от сидения.

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 мая 2016 - 18:01

• 2

#47 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 18:11

Ну во первых девстенницу на секс ты не прожмешь

Во вторых ты ее элементарно не найдешь

и в Третих даже если найдешь и сумеешь раздеть у тебя с большей долей веротяности не встанет а она сосать и дрочить тоже навряд ли будет. Итог вместо секса мучение и вырост страха. 

Я бы советовал от 30 РСП какую нибудь которой присписило потрахаться

Сообщение отредактировал Pointman: 08 мая 2016 - 18:12

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#48 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 19:43

Цитата

Возраст мне не важен, важно отсутствие у неё опыта. Просто сейчас наверное не встретишь 20-летних девственниц, поэтому так задал вопрос

Цитата

Просто... помоему я вбил себе в голову что мне надо начать именно с девственницей 16-17 лет.

В данном случае тебе с опытом надо, в противном случае не вывезешь. Хотя бы пойми собстсвенную физиологию для начала.

Цитата

Хотя я сейчас подумал, что это было бы не справедливо по отношению к девочке, у которой должны быть партнеры сверстники.

Не надо за других думать)

Цитата

Не проще ли первые несколько раз переспать с опытными девушками, которые тебя всему научат

Девушки научат  :biggrin: очень мало девушек дают правильную и качественную обратную связь, в подавляющем большинстве случаев свои калибровки работают лучше.

Цитата

Я тебе ответил, что у меня не было ситуации когда оба партнера теряют девственность друг с другом, это то чего у меня не было и чего мне хотелось бы испытать.

Стереотипы) это просто страх что тебя с кем-то будут сравнивать.

Цитата

Шлюха поможет только в том случае если есть страх перед еблей имхо. В соблазнении не поможет ни сколько.

+1, а чем она может помочь там другие правила.

А в общем надо начинать ходить на свиданки и анализировать свои ошибки. Девушки обычно милые и не кусаются (хотя блин кусаются, но это другая история  :rolleyes: ). Будут конечно ошивать, но это часть процесса.

• 1

#49 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 21:09

Проблема не в том, что ты девственник до сих пор, проблема в том, что у тебя в 26 лет отсутствуют какие бы то ни было поля доминации, в которых бы ты самореализовывался. На личном фронте - у тебя дрочка, специальность, на которую ты потратил уйму времени - тебе не нравится, из опыта работы - курьер в маке, видимых успехов в спорте у тебя нет, живешь до сих пор с родителями, какие-то значимые конкретные цели и устремления, кроме желания лишиться девственности, у тебя, я так понимаю, тоже отсутствуют. Это как бы и есть полное дно и, именно отсюда и идут все твои фобии, комплексы и полное отсутствие уверенности в себе. Удивительно, кстати, что ее хватает на то, чтобы грубить людям на форуме, которые тратят на тебя свое время, стараясь помочь. У тебя проблема не с девушками, у тебя проблема со своей жизнью, и чем раньше ты это поймешь - тем лучше. В этом контексте абсолютно без разницы с кем и как ты лишишься девственности, в глобальном смысле это все равно ничего не изменит. Просто со шлюхой будет быстрее и проще, и позволит тебе, поставив формально эту галочку, сместить акценты на по-настоящему важные вещи.

В части общения и знакомства с нормальными девушками понятно, что обычные подходы не для тебя. Никакие ораторские курсы тебе не помогут - какая разница каким голосом мямлить, в отсутствии элементарных навыков общения и уверенности в себе. В этой ситуации я бы посоветовал тебе найти те поля доминации, в которых ты изначально находился бы с ними в равных условиях и, по мере развития, получал бы у них дополнительные висты и чувствовал бы себя увереннее. Это могут быть, например:

- социальные парные танцы (сальса, бачата и т.д.), это очень популярно сейчас, заодно бы научился трогать девочек;

- языковые курсы, как вариант, испанский язык - там очень большой процент ОЖП в группах;

Ну либо просто развивать навыки, полезные для знакомства - например, фотографирование (летом мог бы снимать в тех же парках, хороший повод для знакомства).

Но все это, разумеется, не отменяет того, что по жизни пора перестать заниматься хуйней. Если ты, в целом, мягкотелая субстанция, плывущая по течению, то неприятности в общении с ОЖП тебе просто гарантированы. И девственность в 26 лет еще не самая страшная из них.

• 7

#50 TheOne777

TheOne777
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 мая 2016 - 22:59

Автору срочно к шлюхе.

Но жирное НО, идти нужно на пару часов к реально дорогой, а не к какой-нибудь с трассы. Для Мск и СПб это от 8000 рэ за час, я думаю 16 000 ты осилишь. 

• 0

#51 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 10:04

TheOne777 сказал(а) 08 Май 2016 - 19:59:

Автору срочно к шлюхе.
Но жирное НО, идти нужно на пару часов к реально дорогой, а не к какой-нибудь с трассы. Для Мск и СПб это от 8000 рэ за час, я думаю 16 000 ты осилишь.

Крайне не согласен, автору нужно работать над количеством а не качеством. Лучше 4 шлюхи по 2к чем одна за 8. Ходить нужно минимум 2 раза в неделю на протяжении пары месяцев ( пока не почувствуешь себя гораздо свободнее и с кем нибудь не познакомишься )

У меня был такой опыт в Тае, и это сработало.

Сообщение отредактировал negor: 09 мая 2016 - 10:04

• 0

#52 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 09 мая 2016 - 11:25

speedsetne сказал(а) 08 Май 2016 - 12:16:

ОЖП дают и черным, и белым, и дрищам, и полным. Чмошникам не дают только.

Я тут, конечно, мимолетом, но мне кажется некрасиво называть человека чмошником просто потому, что он скромный. Чмошники это те, кто делают девушкам детей, а потом сбегают от ответственности. Но, увы, как раз таким они чаще всего и дают.

• -5

#53 Iverson_3

Iverson_3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 11:45

Сварщик сказал(а) 09 Май 2016 - 08:25:

Я тут, конечно, мимолетом, но мне кажется некрасиво называть человека чмошником просто потому, что он скромный. Чмошники это те, кто делают девушкам детей, а потом сбегают от ответственности. Но, увы, как раз таким они чаще всего и дают.

Быть скромным - это не его собственный выбор, а результат бесхарактерности. Меня так умиляют люди, которые кичатся своей скромностью. Да вы по-другому просто не умеете. Человек, который зарабатывает миллионы/известен, может позволить себе все и остается скромным - да, этот человек вызывает уважение, это его выбор. А чувак, который дрочит сутками напролет, а с живой бабой заговорить боится и все это оправдывает своей скромностью просто не хочет/не может меняться. В данном случае это не скромность, а лень/бесхарактерность и еще куча всего. 

• 5

#54 TheOne777

TheOne777
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2016 - 11:45

negor сказал(а) 09 Май 2016 - 07:04:

Крайне не согласен, автору нужно работать над количеством а не качеством. Лучше 4 шлюхи по 2к чем одна за 8. Ходить нужно минимум 2 раза в неделю на протяжении пары месяцев ( пока не почувствуешь себя гораздо свободнее и с кем нибудь не познакомишься )

Я имел в виду чтобы на ПЕРВЫЙ РАЗ не ебать какую-то кикимору, которая парню окончательно психику поломает. Причем обязательно сказать шлюхе, что в первый раз и уверен что она сделает все красиво.

Во-первых первый раз важен как пройдет (а тут будет профи высокого класса), во-вторых парень дальше будет решать ходить ему к шлюхам или нет. Опыт Амирана Сардарова (выебать 20 шлюх и только потом переходить к девушкам) не панацея, но то что 26 лет и не имеет представления как с Ж обращаться это проблема которую надо решать.

Вообщем ТС делай как я говорю, потом мне тут СПАСИБО отпишешь)))

Сообщение отредактировал TheOne777: 09 мая 2016 - 11:47

• 0

#55 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 12:13

Iverson_3 сказал(а) 09 Май 2016 - 08:45:

Быть скромным - это не его собственный выбор, а результат бесхарактерности. Меня так умиляют люди, которые кичатся своей скромностью. Да вы по-другому просто не умеете. Человек, который зарабатывает миллионы/известен, может позволить себе все и остается скромным - да, этот человек вызывает уважение, это его выбор. А чувак, который дрочит сутками напролет, а с живой бабой заговорить боится и все это оправдывает своей скромностью просто не хочет/не может меняться. В данном случае это не скромность, а лень/бесхарактерность и еще куча всего. 

Очень верное замечание! За скромностью, как правило, скрывается внутренний трэш, именуемый комплексами, самооценкой и т.п. А когда такому человеку даётся власть/деньги, то сразу всплывает столько г..на, да какая там скромность?? Всё это гениально проиллюстрировано в сказке А.Пушкина "О рыбаке и рыбке".

• 4

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#56 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 12:26

Gektorr сказал(а) 08 Май 2016 - 13:57:

Автор латентный педофил оказывается

Зато у вас видно, что человек с промытыми обществом мозгами, не знающий определения педофильства, и не читавший классиков в школе по программе.
Сейчас в 16 уже девственниц и не встретишь.
  • 1

#57 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 14:42

Briarius сказал(а) 09 Май 2016 - 09:26:

Сейчас в 16 уже девственниц и не встретишь.

Зато девственников 20+ навалом.

• 2

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#58 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 21:50

Да.... Оказывается девственник это состояние души, а не количество съеденных пельмешек. Да и шлюхи не помогут, тут надо прошивать мозги.
  • 2

#59 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 08:47

Сварщик сказал(а) 09 Май 2016 - 08:25:

Ты, кстати, и сам будешь чмошником, ровно до тех пор, пока не перестанешь так думать.

• 1

#60 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 10 мая 2016 - 10:39

Дейм сказал(а) 10 Май 2016 - 05:47:

Ты, кстати, и сам будешь чмошником, ровно до тех пор, пока не перестанешь так думать.

Об этом легко рассуждать, когда человек вырос в полноценной семье с отцом и матерью. Я бы посмотрел как вы запели, если бы были сиротами или жили одни с матерью на её мизерную зарплату.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0