Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запутался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 23:41

krouli12 сказал(а) 19 Апр 2016 - 14:19:

1 Терять уже нечего. В субботу её вытягиваю на свиданку.
2 делаю крышеснос После пропадаю.

1 действительно
2 он сработает,если вырубишь ее по башне бейсбольной битой

Ps труп распили и скорми свиньям,они кости спокойно перемалывают
  • 2

#47 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 00:25

krouli12 сказал(а) 19 Апр 2016 - 14:19:

В субботу её вытягиваю на свиданку.делаю крышеснос после секс. После пропадаю

vi0o24k3k57n.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#48 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 04:21

Считается, что жить нужно на мужской территории как раз потому, что к выгону склонны  женщины ввиду своей эмоциональности и неудержимого желания  козырять своей жилплощадью, мужчины как-то благороднее в этом смысле. Смотрю, не тут-то было. Выгнать - это как выкинуть, как подзатыльник дать самолюбию человека, это продемонстрировать безразличие к дальнейшей судьбе. Девочка по неопытности первый раз проглотила выходку. И я очень надеюсь, что ей хватило. Я за то, чтобы выгнанные не возвращались, потому что выгнать человека - это пи...дец. Вменяемые люди делают так, что   нежелательный жилец сам принимает решение покинуть помещение.

• 0

#49 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 09:05

Зачем прокачиваться по т100б, зачем новых ожп искать когда можно просто пиздастрадать. Поцыки, запасайтесь поп корном и колой. Автор будет бороться за любовь, потом наступт пиздастрадания, яйца его защемятся, и он при ползет сюда весь в соплях. Инфа сотка.
  • 0

#50 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 11:33

Армата сказал(а) 20 Апр 2016 - 01:21:

Вменяемые люди делают так, что   нежелательный жилец сам принимает решение покинуть помещение.

Серьезно? То есть вменяемый человек вместо того, чтобы прямо сказать что охуевший партнер съезжал должен превратить его проживание на своей территории в такой пиздец, что он сам захотел уехать?

• 2

#51 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 17:04

Iraq сказал(а) 20 Апр 2016 - 08:33:

Серьезно? То есть вменяемый человек вместо того, чтобы прямо сказать что охуевший партнер съезжал должен превратить его проживание на своей территории в такой пиздец, что он сам захотел уехать?

Как поклонница изящного, я именно так считаю. Да это и выгодно: и сволочью себя не чувствуете и "добровольно" ушедший с непопранным самолюбием сможет отыграть назад, если Вам понадобится. Этот "пиздец" устраивается на самом деле очень легко, одним хорошим движением, бывает. А как мы видим, это требуется иной раз. Ведь тот, кто на чужой территории, априори уязвим из-за этого, зачем же добивать? Хотя, конечно, есть ситуации, в которых предложить пройти к выходу можно. Но только один раз, чтобы не оказаться в ситуации, как автор.

• 0

#52 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 11:40

Армата сказал(а) 20 Апр 2016 - 14:04:

Как поклонница изящного, я именно так считаю. Да это и выгодно: и сволочью себя не чувствуете и "добровольно" ушедший с непопранным самолюбием сможет отыграть назад, если Вам понадобится. Этот "пиздец" устраивается на самом деле очень легко, одним хорошим движением, бывает. А как мы видим, это требуется иной раз. Ведь тот, кто на чужой территории, априори уязвим из-за этого, зачем же добивать? Хотя, конечно, есть ситуации, в которых предложить пройти к выходу можно. Но только один раз, чтобы не оказаться в ситуации, как автор.

Ну да.. это чисто женская позиция, устроить пхихологический пиздец, чтобы мужчина сам сьебал. Неважно с жил площади, из отношений, с работы т.д.
Мужчины более благородны вот именно, единственное, надо вывозить за свои слова и поступки а не как автор.
  • 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#53 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 13:13

music fan сказал(а) 21 Апр 2016 - 08:40:

Ну да.. это чисто женская позиция, устроить пхихологический пиздец, чтобы мужчина сам сьебал. Неважно с жил площади, из отношений, с работы т.д.

Вот же. Сколько договаривался с женщинами - если решим расходиться, то мирно говорим и расходимся. Одна из 10-ка только на такое и пошла - вижу пиздец, она тоже, сели, выпили коньяк, поговорили, почпокались, собрала вещи и к маме через пару дней. Остальные все через вынос мозга и последующее шумное выселение :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#54 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 21:21

7emen13 сказал(а) 21 Апр 2016 - 10:13:

Остальные все через вынос мозга и последующее шумное выселение :)

Инстинкт. Чтобы было потом чем:

1. Виноватить тебя

2. Строить из себя жертву перед остальными

3. Иметь возможность поманипулировать и прогнуть тебя на камбэк, если будешь нужен.

• 0

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#55 krouli12

krouli12
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 21:50

Добрый вечер! Вот и сказки конец..Если вкратце то: девочку получилось вернуть, но не надолго. Был секс, неделю жили вместе у нее. Потом вернулись её родители, я уехал к себе. Вот тут то и понеслось. Я вел себя как ЧУКОТСКОЕ ХУЙЛО. Наверное этим все и сломал.Вообщем на фоне появился Васек, которого она отбрила до меня. Я это понимал и чувствовал. От нее меньше тепла, внимания, инициативы 0. Все тянул я. Приезать и оставаться заставлял буквально через силу. Много внимания давал: мини крыше носы цветы в универ виноградик в аудиторию ну и т.п. Херь. Пытался делать какие то мини дальше ( типо целый день или вечер не отвечаю вечером перезванивают)Говорил про отношения. Короче было дерьмо с моей стороны. В итоге в ту пятницу меня слили. Ушел достойно. Без слез, криков и скандалов. Поговорили 5 мин я спросил почему приняла такое решение. Сам сказал, что хотел связать с ней свою жизнь. она и сказала что я убил все что мог когда её выгнал во второй раз и у нее произошла переоценка ценностей. На деле она съехалась к другому. Я был готов к этому.
Всем спасибо кто отписывался. Для себя набрался колоссального опыта. Но понял, что пока её не тяну. Очень много дерьма натворил по своей вине. Девочка была не проста, 7/10 как и говорил раньше. Сейчас начинаю заниматься собой. За три дня + 2 номера и одна свиданка. В дальнейшем планирую попробовать вернуть её, но только после того как прокачалю себя. А насколько это затянется..может пол года, может год...люблю же её блин.
  • 0

#56 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 22:11

Выводы для себя, главное, сделай.

• 0

#57 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 22:20

krouli12 сказал(а) 23 Май 2016 - 18:50:

Поговорили 5 мин я спросил почему приняла такое решение. Сам сказал, что хотел связать с ней свою жизнь. она и сказала что я убил все что мог когда её выгнал во второй раз и у нее произошла переоценка ценностей   Василий начал жарить её в "дымоход" в то время, как я ТФНил и дрочил вместо того, чтобы послать на хуи.

поправил немного, а то Т9 неправильно откорректировал твой текст 189fa81087a5x.jpg

• 3

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0