Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как замотивировать себя на подходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 13:03

10.000$ в месяц (статус)

180 см, 73 кг. Интервью в онлайн журнале про фитнес (внешка)

3 языка в совершенстве, 4-й изучаю (испанский). играю на гитаре, пою.

есть квартира куда приводить баб. есть хорошая машина.

1 новая девушка в месяц.

максимальный возраст девушек за 2015 год 23.

7 лет женат. 2 дочки. ни разу жена не уходила к маме, ни разу толком не ругались.

пожалуй нижная граница 7 баллов.

Звучит круто.

Про себя пожалуй и писать не буду.  :rolleyes:

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#47 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 13:23

Какой смысл диалога с неадекватными и невоспитанными телками?
Я даже в самом плохом, депрессивном настроении к подошедшему продавцу на вопрос: Что интересует? Нужна помощь? Отвечу: Просто смотрю или нет спасибо.
Задача знакомиться с хорошими девушками, а не вытаскивать телефон любой ценой и делать сальто мортале. Нах такая быдло телка нужна?
Мой спич был о том, что после такого подхода, все остальные сразу же оказались плевым делом и самые морозные суки со словами: Я тороплюсь, я не знакомлюсь или у меня есть парень - оказались верхом вежливости)))

Т.е. на слова сходу "отъебись" или "пошел нахуй" ты бы такую речевку задвинул?)))

Телка может быть просто охуевшей, а может это бич шилд.
Я допускаю, что баба может быть глупой и заблуждаться.
Считаю, что нельзя хамство оставлять безнаказанным. Как и кражи, обман, физическое насилие.
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#48 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 13:29

я помню один раз было такое что мне телка сказала "А может тебе нахуй пойти" а я ей "Только вместе с тобой дорогая"))))

• 0

#49 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 14:19

Это где такие зарплаты?

10.000$ в месяц (статус)
180 см, 73 кг. Интервью в онлайн журнале про фитнес (внешка)
3 языка в совершенстве, 4-й изучаю (испанский). играю на гитаре, пою.
есть квартира куда приводить баб. есть хорошая машина.
1 новая девушка в месяц.
максимальный возраст девушек за 2015 год 23.
7 лет женат. 2 дочки. ни разу жена не уходила к маме, ни разу толком не ругались.

пожалуй нижная граница 7 баллов.

Это где такие зарплаты? 1000$ ещё поверю

Сообщение отредактировал Gektorr: 12 апреля 2016 - 14:21

• 0

#50 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 14:48

Это где такие зарплаты? 1000$ ещё поверю

меняй убеждения, а то так и останешься нищебродом.

п.с. еще раз. я нижняя грань 7-ки. есть однокурсники, которые строят многоквартирные дома блядь. и это в 30 лет.

• 2

#51 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 15:39

Блядь, извини может быть за грубость, но че ты тогда делаешь на этом форуме если у тебя доходы в 10 килобаксов и внешка ахуенная?! На тебя бы бабы сами вешались, будь ты даже жирным ушлепком)). Знаю я людей которые получают столько, так они ебашут с зари до зари на высоких должностях, и времени у них тупо нет чтобы сидеть на форумах где обитают 90% школоты и неудачников)).
  • 0

#52 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 15:45

Блядь, извини может быть за грубость, но че ты тогда делаешь на этом форуме если у тебя доходы в 10 килобаксов и внешка ахуенная?! На тебя бы бабы сами вешались, будь ты даже жирным ушлепком)). Знаю я людей которые получают столько, так они ебашут с зари до зари на высоких должностях, и времени у них тупо нет чтобы сидеть на форумах где обитают 90% школоты и неудачников)).

Может тебе еще 2 ндфл предоставить!?
  • 0

#53 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 15:48

ну блядь сколько раз эта тема мусолилась уже ))

меняй блядь убеждения. 10.000$ в месяц это не богатый даже. на ламбо ездить не смогу, квартиру за миллион не куплю. на таких (как я) телки САМИ не вешаются. хотя бы потому, что есть знакомые, которые миллионами баксов крутят.

тут таких как я (+ - пару тыс.) овердохуя, поверь.

просто когда ты (не ты конкретно) в жопе и получаешь 500$ в месяц, то думаешь, что если ты будешь зарабатывать 10.000$, то ты будешь как шейх саудовский. но поверь, это далеко не так.

• 0

#54 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 15:54

п.с. еще раз. я нижняя грань 7-ки. есть однокурсники, которые строят многоквартирные дома блядь. и это в 30 лет.

Обычно мне кажется, что люди зарабатывающие 10 000$ в месяц - должны пахать как кони по 18-20 часов в сутки без выходных и праздников.

Притом что большинство получает 200-500$.

А у меня есть знакомые сверстники в 25-30 лет, которые живут с родителями, не работают и бухают. И таких полно.

меняй блядь убеждения. 10.000$ в месяц это не богатый даже. на ламбо ездить не смогу, квартиру за миллион не куплю. на таких (как я) телки САМИ не вешаются. хотя бы потому, что есть знакомые, которые миллионами баксов крутят.

просто когда ты (не ты конкретно) в жопе и получаешь 500$ в месяц, то думаешь, что если ты будешь зарабатывать 10.000$, то ты будешь как шейх саудовский. но поверь, это далеко не так.

10 000$ это 700 000 рублей, таких зарплат у нас нет даже у генеральных директоров крупных многотысячных предприятий (Мясокомибинат или Молокозавод).

притом такие деньги получают люди в возрасте 50+ с опытом в 30 лет, образованием и т.д.

• 2

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#55 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 16:32

Да ладно, хату за лям ты не купишь)). Тебе поработать всего-то надо 2 месяца. Не знаю какие у тебя там знакомые которые миллионами баксами крутят. У депутатов зп меньше будет.

Сообщение отредактировал Gektorr: 12 апреля 2016 - 16:33

• 0

#56 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 17:41

Не знаю какие у тебя там знакомые которые миллионами баксами крутят. У депутатов зп меньше будет.

1714287.jpg

• 0

#57 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 09:53

Да ладно, хату за лям ты не купишь)). Тебе поработать всего-то надо 2 месяца. Не знаю какие у тебя там знакомые которые миллионами баксами крутят. У депутатов зп меньше будет.

как будто в разных мирах живем. я про хату за миллион блядь баксов.

у меня друг работает в госпредприятии, которое убирает мусор. зарплата 100$ в месяц. левак 1000$ в месяц.

про депутатов расмешил. как дети.

• 0

#58 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 10:09

Поддерживаю. Все дело в убеждениях и засраном окружением и воспитанием мозге.

После прочистки мировоззрение меняется. 

Обычно мне кажется, что люди зарабатывающие 10 000$ в месяц - должны пахать как кони по 18-20 часов в сутки без выходных и праздников.

Притом что большинство получает 200-500$.

А у меня есть знакомые сверстники в 25-30 лет, которые живут с родителями, не работают и бухают. И таких полно.

10 000$ это 700 000 рублей, таких зарплат у нас нет даже у генеральных директоров крупных многотысячных предприятий (Мясокомибинат или Молокозавод).

притом такие деньги получают люди в возрасте 50+ с опытом в 30 лет, образованием и т.д.

Меняй нахуй убеждения на противоположные.

Посмотри на автомобили, недвижимость в любом городе с населением +100 тыс. человек, я не говорю о мегаполисах уже.

Херова туча машин, домов, картир стоимостью от 3 млн. рублей. На что покупают их люди?

В первую очередь они отличаются от тебя именно убеждениями. Далеко не все из них дети богатых родителей (у меня самого раньше было такое мнение). Многие сделали себя сами.

• 1

#59 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 11:23

Mann, так-то спорить с тобой смысла нет. Машины, дорогие дома, квартиры - все это есть и я это вижу. Но это опять же меньшинство (10% населения). Остальные - выживают как могут, денег не хватает ни на что. В особенности - пенсионеры или семьи с детьми. Везде тотальная коррупция, цены растут, все дорого и недоступно. И я всегда буду на стороне большинства.

Пикаперские идеи о том, что каждый ''может добиться успеха'' - чушь собачья. Успеха добиваются единицы, остальные лишь могут пытаться.

Даже если взять самые дикие страны типа КНДР или Зимбабве - там тоже есть прослойка богатеев. у которых яхты, дворцы и миллионы долларов. Притом что обычное население в день ест только тарелку рисовой лапши и кусок хлеба.

• 1

#60 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 11:41

Мне больше нечего добавить.
Живи как знаешь.
  • 4