Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какая у вас работа, з.п. и т.д.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

#46 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 01:21

Неее ребята, это архиглупо переезжать неизвестно куда.

Я могу ответить что в 20 я жил в Казани. Но есть нюанс, я там был в командировках, получал командировочные и жил в трех-четырехзвездочных гостиницах,

а питался в кафе на улице Баумана. А стирала мне рубашки прачечная при гостинице.

Те люди кто пытается уехать куда-то бомжевать напрашиваются на определенный диагноз. Он называется шизофрения.

Поэтому для того чтобы куда-то переехать нужно найти сначала работодателя, который будет устраивать вас там.

И я не кладу заявление именно потому, что я должен найти сначала новую работу и лишь затем увольняться,

хотя на работе я испытываю и личностное и профессиональное унижение. Никогда не мог представить что на моей работе произойдут подобные

изменения. Но окказывается все течет, все изменяется.

Не вписываюсь я в команду, мне уже сказали что после того как я закончу проект, новой работы не будет. На меня не делают ставку вообще.

Я не нужен новому руководству. Нужен пока лишь затем, чтобы перехватить от меня направление.

Я просто оказался лишним и для меня нет места в планах у рукводства.

Сообщение отредактировал Mixrud: 02 апреля 2016 - 01:29

• 0

#47 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 02:23

Я из "мухосранска" в 100к населения. Мне 26 Никто из друзей не бедствует и без работы не сидит.  В 18 лет уехал работать в Мск для опыта, потом Питер. Теперь  удаленно работаю - 3-7к уе, Знаю лично тех кто 5-10 к уе получает. Естественно кризис в минус вообще не сыграл. То чем занимаюсь - учился исключительно дома через инет, даже еще когда он был не безлимиттнай, а поминутный диал ап. 

Так что смешно немного читать темы вида - я вася пупкин, мне за 20, нет работы потому что мухосранск и кругом всем плохо. 

Автор у тебя какие навыки есть? Специальность, разряды, курсы может хотябы какието? Книжек ты сколько в месяц читаешь ? 

• 5

#48 Refresher

Refresher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 04:04

alex.skybaker сказал(а) 01 Апр 2016 - 23:23:

Я из "мухосранска" в 100к населения. Мне 26 Никто из друзей не бедствует и без работы не сидит.  В 18 лет уехал работать в Мск для опыта, потом Питер. Теперь  удаленно работаю - 3-7к уе, Знаю лично тех кто 5-10 к уе получает. Естественно кризис в минус вообще не сыграл. То чем занимаюсь - учился исключительно дома через инет, даже еще когда он был не безлимиттнай, а поминутный диал ап. 
Так что смешно немного читать темы вида - я вася пупкин, мне за 20, нет работы потому что мухосранск и кругом всем плохо. 
Автор у тебя какие навыки есть? Специальность, разряды, курсы может хотябы какието? Книжек ты сколько в месяц читаешь ?

Кем ты работаешь? Какой-нибудь Obj-C developer со ставкой 50$/час на Upwork?
  • 0

#49 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 10:06

Автор, говорю тебе то, что ты хочешь услышать - ты не один такой!

Продолжай нихера не делать!

• 0

#50 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 11:59

X-COM сказал(а) 01 Апр 2016 - 20:56:

Офмг, согласен. Кто-то рождается в Африке, а другой в семье Рокфеллера. Судьба.

Судьба-это классическая отмазка для тех кто  нихуя не хочет делать и обвиняет всех, кроме себя  :bye:, в своих неудачах, на втором месте идет правительство и евреи)). Ты родился не в самом хуевом месте на этой планете и далеко не в самое худшее время, осталось только прекратить оправдывать свою лень и начать улучшать свою жизнь. Но это сложно и муторно, проще сказать-у меня такая судьба.

• 5

#51 X-COM

X-COM
  • Забанен
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 02 апреля 2016 - 12:29

sas34 сказал(а) 02 Апр 2016 - 08:59:

Судьба-это классическая отмазка для тех кто  нихуя не хочет делать и обвиняет всех, кроме себя  :bye:, в своих неудачах, на втором месте идет правительство и евреи)). Ты родился не в самом хуевом месте на этой планете и далеко не в самое худшее время, осталось только прекратить оправдывать свою лень и начать улучшать свою жизнь. Но это сложно и муторно, проще сказать-у меня такая судьба.

Про Африку я имел ввиду, что каждый рождается на определенном континенте, в определенной стране, в определенном городе, с определенным полом, расой, внешностью, семьей, условиями и т.д. Но если ты такой тупой, что даже этого не понял, то средняя з.п. по региону для тебя потолок. Продолжай повторять то, что вычитал на форуме. Кстати, почему человек ленится, знаешь?
  • -4

#52 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 12:33

Refresher сказал(а) 02 Апр 2016 - 01:04:

Кем ты работаешь? Какой-нибудь Obj-C developer со ставкой 50$/час на Upwork?

Художник 3д графики, для игр в основном. Фриланс биржами не пользуюсь, по этой теме там один шлак. 

Родственник Front-end и сразу Back-end разработчик сайтов и всего что связано, цифры примерно такие же, или даже побольше. 

• 2

#53 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 13:08

X-COM сказал(а) 02 Апр 2016 - 09:29:

Про Африку я имел ввиду, что каждый рождается на определенном континенте, в определенной стране, в определенном городе, с определенным полом, расой, внешностью, семьей, условиями и т.д. Но если ты такой тупой, что даже этого не понял, то средняя з.п. по региону для тебя потолок. Продолжай повторять то, что вычитал на форуме. Кстати, почему человек ленится, знаешь?

А про Рокфеллера и судьбу ты просто так к слову спизднул? ))) Я з.п можно сказать никогда и не получал, т.к что тут мимо. Про лень было бы интересно послушать.

Сообщение отредактировал sas34: 02 апреля 2016 - 13:11

• 1

#54 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 13:21

X-COM сказал(а) 02 Апр 2016 - 09:29:

1. Про Африку я имел ввиду, что каждый рождается на определенном континенте, в определенной стране, в определенном городе, с определенным полом, расой, внешностью, семьей, условиями и т.д. Но если ты такой тупой, что даже этого не понял, то средняя з.п. по региону для тебя потолок. .

2. Кстати, почему человек ленится, знаешь?

1. Да. Стартовые условия у всех совершенно разные. Согласен. Что мешает, например, сменить страну (регион, город) проживания? Что мешает приобрести новые навыки, которые помогут в улучшении того же финансового состояния? Благо в интернете информации валом.

2. Просвети, пожалуйста.

• 3

#55 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 15:29

26 лет. Работаю в крупной компании 68к чистыми в сфере финансов. Москва.
Есть квартира в ближнем подмосковье.в кризис устроился на работу с большим доходом.
Кредит 100к за учебу в ранхигс висит.

Лтр 28 лет живем вместе, зп под сотку. Тоже есть хата в ближнем подмосковье, сдает за 15к.
Пытаюсь закончить универ и через годик пойти в аудиторы.
Впереди ремонт в моей хате и продажа ее хаты и покупка новостроя.
В планах за пять лет накопить 2,5 миллиона и купить хату в москве, продав хату лтр.
В 30 вижу себя аудитором в консалтинговой компании, может руководителем группы, зп 150-200.
После отучиться в сша.

По теме рекомендую в ютубе лекцию михаила шамолина, президента афк системы. На мой взгляд, самый успешный топ-менеджер россии, который всего добился сам, в отличии от сео газпромов и втб.
  • 0

#56 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 16:05

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Апр 2016 - 17:53:

https://hh.ru/vacanc...ery=верстальщик

Спасибо! Это интересно. Только вот эта неудачная ссылочка - 20р. в Питере на полной занятости, требуется опыт и знания, еще заманивают на "просторный офис" и "дружный коллектив" ))

Сообщение отредактировал gurgenovich: 02 апреля 2016 - 16:06

• 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 17:17

Я первые попавшиеся ссылки взяла :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 19:11

А меня веселит то, что некоторые как мантру повторяют: мол, въебывай, читай книжки, и это рецепт успеха на все случаи жизни. Ну конечно, чтобы не подохнуть с голоду такой метод и подойдет. Но чтобы нормально поднимать - это вообще ни о чем. Потому что никто не скажет в каком направлении это делать. Остается только поверить на слово какому-нибудь Васе Пупкину с форума, что он зарабатывает на чем-то по 10К и потратить N лет на проверку, чтобы убедиться, что будешь на этом получать в разы меньше, потому что к тому моменту, как тема попала в паблик, она уже малость подсдохла). Интернет вообще настолько быстро меняется, что сегодня в одной и той же теме люди поднимают миллионы, а завтра уже копейки. И количества труда тут вообще не при чем.

• 0
Champion don’t see the truth.

#59 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 19:14

Ключевое тут - что-то делать. Что именно - каждый выбирает сам.

• 3

#60 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 19:48

23 года, перспективный финансист, не Москва/не Питер, в среднем в месяц около 100

мне мало, но я понимаю, что нужно стараться дальше

X-COM сказал(а) 01 Апр 2016 - 17:22:

Хотелось бы узнать, где вы работаете, сколько зарабатываете и как кризис повлиял на вашу жизнь? Я из мухосранска, 24 лет. Практически никто из моих друзей и я в том числе не работают, так как работы нет. Один работает кредитным специалистом за 9 тысяч.

иди в армию

Picciotto сказал(а) 02 Апр 2016 - 12:29:

26 лет. 68к чистыми в сфере финансов. Москва.
устроился на работу с большим доходом.
Кредит 100к за учебу в ранхигс висит.

Пытаюсь закончить универ и через годик пойти в аудиторы.

достойно, достойно

Сообщение отредактировал James_Dean: 02 апреля 2016 - 19:44

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0