50 баксов на копирайтинге или наборе текстов можно зарабатывать не напрягаясь по вечерам.
в месяц?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 19:08
50 баксов на копирайтинге или наборе текстов можно зарабатывать не напрягаясь по вечерам.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:32
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:14
Отправлено 11 Февраль 2021 - 19:20
Многие девушки говорят про альфа-самцов, что это значит в вашем понимании??
Чёрт, а забавные темки тут бывали когда-то :)))
Альфа-самец - это особь мужского пола, которая думает, что он - лев, а на самом деле павлин
Люби жить
Отправлено 11 Февраль 2021 - 19:58
Вы чмо? Да-да, мачо )
Отправлено 11 Февраль 2021 - 20:42
Вы чмо? Да-да, мачо )
Ты верно понял мою мысль :))))
Люби жить
Отправлено 12 Февраль 2021 - 03:01
Чёрт, а забавные темки тут бывали когда-то :)))
Отправлено 12 Февраль 2021 - 08:36
Да, перечитываю, если время есть, какие темы были за эти годы. Вообще форум заметно подобрел и повзрослел, конечно. В мои 2005-2008гг здесь всё было гораздо жёстче и категоричнее :)))))И не говори, вот были же дискуссии в старых темах - зачитаешься)) Забудешь, о чем и тема вообще))
Сообщение отредактировал Janina: 12 Февраль 2021 - 08:40
Люби жить
Отправлено 14 Февраль 2021 - 00:15
Пикап - как бизнес-направление выродился. Теперь проще утюжить мозги ЦА каким-нибудь личностным ростом, успешным успехом и тайными тайнами. Любой гопник у подъезда даст мастер класс по соблазнению. Большинство людей просто повзрослело и перестало заниматься ерундой.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 16 Февраль 2021 - 01:40
Пикап - как бизнес-направление выродился. Большинство людей просто повзрослело и перестало заниматься ерундой.
Сейчас его просто перестали называть "пикап", называют более толерантно. Да, согласна с тем, что больше акцент сместился на личностный рост и бизнес, ну так и те, кто начинал движение пикапа, уже остепенившиеся и решившие этот вопрос люди, многим из них просто перестало быть интересно. Не сказала бы, правда, что это ерунда (отношения априори ерундой быть не могут - они про качество жизни в каком-то смысле, про её наполненность, про соответствующие навыки, которые выручают в нужных ситуациях в том же бизнесе и т.д.).
Тема отношений никогда не устареет - это факт, пока люди ведут активную половую жизнь по крайней мере :))
Сообщение отредактировал Janina: 16 Февраль 2021 - 01:42
Люби жить
Отправлено 17 Февраль 2021 - 16:26
Сейчас просто эпоха тиндера и РШ / эскорта )
Альфа-самцовость и пикап-навыки уступили по важности баблу-статусу
Даже молодые девчушки с регионов, которые раньше знакомились-отдавались за все эти техники-"розочки"-метафоры -
сегодня хотят как можно более насыщенной-люксовой жизни/отношений по "инстаграмному" типу
Поэтому, да - многое перекочевало в тренинги "успешного успеха" и курсы личностного роста всех мастей...
особенно в курсы для девушек
(а это отдельно тихий пи***ц, где их, например, учат клянчить оплату чека в пятерочках и на заправках)
модный нигер
Отправлено 17 Февраль 2021 - 17:01
Поэтому, да - многое перекочевало в тренинги "успешного успеха" и курсы личностного роста всех мастей...
особенно в курсы для девушек
(а это отдельно тихий пи***ц, где их, например, учат клянчить оплату чека в пятерочках и на заправках)
Кто бы знал, как меня бесит небезызвестный П.Раков. До тошноты - противный, отвратительный и учит женщин такой хрени, что я в шоке, как они всё это г.. хавают, да ещё и глазами горят. Кошмар. Если узнаю, что Ж тащится по Ракову - всё, контакта по мировоззрению с ней не будет, в утиль можно сразу - никаких ни близких, ни дальних знакомств не получится с ней (там в голове просто ад после его мозговкрутов, хотя и до него с головой явно не порядок обычно).
И вообще тренингов как-то очень много именно на женскую аудиторию нацелено - всё нас чему-то учить пытаются, а мужчины в стороне остаются. Бизнес-молодость разве что только активничает, да и то последние года 3-4 я о них вообще что-то почти не слышу.
Сообщение отредактировал Janina: 17 Февраль 2021 - 17:05
Люби жить
Отправлено 17 Февраль 2021 - 17:36
Отправлено 17 Февраль 2021 - 18:59
Всем шалом!
Я вам не скажу за всю Одессу (с)
Скажу за среднюю полосу России:
2000 год - сферический альфа самец в вакууме имеет криминальное прошлое (или делает вид, что оно у него есть), ВАЗ-21099, кидает лохов, имеет мобилу, бицепс +45 см, вес +100 кг, обязательно разряд по какому-нибудь виду спорта и кипу грамот еще со времен школы за победу во всяких спортивных соревнованиях. Водить девушек на свидание в баню в отдельные часы "для своих".
2010 год - обязательно иметь ИП или ООО, 10-летнюю BMW 520, решать вопросы, знать, что ответить на вопрос: "К людям отношение имеешь?", иметь свою бригаду отделочников на строящемся ЖК и или спорткомплексе, знать фамилии местечковых авторитетов (в идеале быть с ними знакомым). Водить девушек на свидание в самый пафосный клуб поселка.
2020 год - работать в суде (ФСБ, ФСО, ФССП, СК, РПЦ, ГРУ, КГБ, МВД, ФСИН), бухать с майором из вышеназванных ООО, ездить на черном G350d с обвесом G63, Hamman и Brabus одновременно) иметь аккаунты в инстаграмм не менее 1000 подписчиков. Возить девушек на свидание туда, куда вылет закрыт (ну или в ведомственный санаторий в Крыму), выйти на пенсию в 34 года.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 19:14
2000 год ...
2020 год ...
Боже, какие страсти-мордасти ты описываешь.
"Как страшно жить" (с)
Про 2010 - тут соглашусь, наблюдала такое, а всё остальное как-то мимо прошло, в других компаниях крутилась..
Бизнес-молодость вообще-то закрыли ее же создатели.
Я всё пропустила У них же вроде неплохо всё было - гремели (по поводу эффективности не знаю, конкретно к ним не ходила), чего вдруг свернулись?..
Сообщение отредактировал Janina: 17 Февраль 2021 - 19:16
Люби жить
0