Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 17-го РМЭС-Базовый 18-27 марта 2016

Сообщений в теме: 95

#46 mad_Sanders

mad_Sanders
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2016 - 17:06

21 03 4й день тренинга

С утра вылез в город петь песню и делать подходы. Спел и раскочегарился так, что за час сделал 25 подходов ска с бешенными глазами. Потом был запланированный поход по магазинам. Мда, непростое дело и отнимает очень много времени. Подспекся к шести часам. Спел песню ещё раз и погнал делать подходы. Сделали с ещё одним бойцом несколько коммуникаций. Самостоятельно пока не сделал. Увлекся подходами с коммуникацией и чуть не упустил время на 3ю песню, Народу стало поменьше. Набегался так, что сил не осталось даже на злость, всё-таки телефонов ещё нет. Осталась только одна мысль: наращивать темп и сложность подходов (целей, заданий) и протащить себя сквозь всякую хрень примерно также как с песней.

Плюс - сам делал подходы, на которые раньше выпинывался только саппортом. Минус - забыл про всё остальное.

• 0

#47 santa1234567

santa1234567
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Март 2016 - 01:49

Вчера было тяжело тяжело в том плане когда начининаешь петь глотаешь все слова и волнуешься, у меня был большой страх именно общественности когда я спел стало намного легче, взял за вчерашний день три номера и провёл второе свидание думаю назначить на сегодня или завтра 3 свиданку ещё не могу решиться, по поводу горлума в первый раз самому страшно дальше легче уже говоришь спокойно с ними об этом, а цветки дарить круто девушки реогреогируют с удивлением. Сам для себя понимаю что когда готовился петь пропустил много девочек которые на меня смотрели, и спел не очень но всем было по баробанну)
  • 0

#48 spool_kh

spool_kh
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 Март 2016 - 04:07

Четвертый день- день стоптанных ног.

Вышел в поля только во втором часу дня- долго искал место для начала сольной карьеры- на остановках было немноголюдно. В итоге первую песню- оследнего героя группы "Кино" исполнил на Совкино. В ходе исполнения заметил как удивление и недоумение на лицах людей очень быстро сменяется безразличием. Когда закончил петь- почувствовал неожиданный прилив ресурса. Второе и третье исполнение вообще не вызвали никакой реакции людей.

Горлумы заходили плохо. В итоге сделано 5 горлумов взят всего 1 номер. Позже от Хатико получил обратку, что делал не по фен-шую. Завтра переделаю.

Про розы вообще забыл- напомнили бойцы в конце дня, поэтому сделать не успел. Вцелом непонятно зачем это задание- какие могут быть прозрения  после того как подарил розочку девушке узнаю завтра.

В конце зашли в с Лехой и Витей в Густав перекусить и попить святой воды. При уходе из Густава перемигивался с девочкой, но не подошел- косяк. Больше так делать не буду.

Итог дня: 5 горлумов, 3 песни,  3 номера.

Прозрения дня: 1) самое удивительное: людям пофиг что происходит вокруг, даже если какой-то чувак с весенним обострением рядом орет Цоя)). 2) нужно учиться калибровать интерес, чтобы не тратить время на бесполезный отжим номера, 3) контекст и eye-contact - классная смесь. 4) нужно еще больше общения.

Леше спасибо за обратку про КЭПа.

Сообщение отредактировал spool_kh: 22 Март 2016 - 04:15

• 0

#49 Denchik1108

Denchik1108
  • Перцы
  • 43 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2016 - 14:07

Блять если кто-нибудь еще напишет сУппорта-накажу :angry2:

• 0

#50 santa1234567

santa1234567
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Март 2016 - 16:41

Сегодня добил вю домашку провёл два свидания эмоции так и хлещут иногда казалось что выключел голову и включил эмоции как зверь девушки были в шоке взял около 8-9 номеров
Общаться стало очень легко хочеться теперь ещё больше заданий, из минусов голова болит(
  • 0

#51 Alex Nosferaty

Alex Nosferaty
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2016 - 17:28

5 день. Внутреннее состояние было намного лучше чем вчера, хотя стал чуять что снова на больничный, а потому выбор в пользу участия во всем тренинге. Коммуникации прошли норм. Где-то больше, где-то меньше. В первом случае подруга просто ушла вперед, а та с которой говорил половину времени смеялась. Уход на позитиве и взаимных приятных чувствах получается, но телефонов нет, так как не калибрую пока свободная девушка или нет. А так все круто и с каждым днем все лучше. Главное что есть развитие, для чего собственно и пришел. И искренность все решает - это правда. Хотя мне с этим моментом по ходу проще всех пока. А остальное придет с опытом и частотой.
  • 0

#52 StyDent!

StyDent!
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2016 - 17:29

Выполнил почти все задания, кроме свиданок ! Девочки не вызванивались , либо смогли только в суботу и воскресенье встретиться! 

• 0

#53 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2016 - 17:36

Парни!
1) пишите, кто вы, чтобы тренер, саппорты и участники могли вас опознать. Писать свою фамилию не обязательно:) можете отличительные черты, по которым вас помнит группа
2)отписываем подробней и желательно структурно. Что делал сегодня, чему научился, какие просветления. Палить задания детально не нужно
3)ПИШЕМ!!! Где остальные участники? У вас там столько женщин, что не можете добраться до форума?
4) парни, трахаться можно) Слава разрешил) кстати, тем кто отзачетился - срочно отписать подробнее)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#54 Алексей 123

Алексей 123
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Март 2016 - 17:49

Я Алексей тот что на микробасе)) вчера че ты было не очень, я почитал книгу, покушал, сходил в парикмахерскую, и сегодня поехал в центр, я вас скажу энергии было пезда как много))) 10 подходов 7 номеров шарики, цветы все было, вся домашка готова, отзачетился по высшему классу)) позвала к себе, приехал с вином, она пила я делал вид что пью)) сам за рулем) отьебала меня!)) говорит ты останешься, я сьебалься все заебись, кстати, сегодня телка отказала 7 раз на восьмой дала вк так как у нее тип что бы не палиться, я ей давай плести какой я ахуенный хуй 40 см, она мне шас сама пишет до талого очень заинтересована, теперь ей похуй на типа!)) еще была женщина лет 33 ухоженная красивая, всю дорогу ее обнимал трогал, она прям была готова дать на улице при всех!)) взяла номер не хочет палиться перед мужем!)) сегодня день был бомба!))
  • 0

#55 Andrew95

Andrew95
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2016 - 17:50

5ый день: Утром был заряженный подарил сразу девочке шарик общаться сейчас с незнакомой не составляет труда , когда в 16 00 вышел поля внутреннее состояние скатилось в ноль как гавно чувствовал себя , коммуникации были но не успешные ни одного номера , видимо мои ресурсы скатились в ноль , сейчас ложусь спать с намерением завтра просто взорваться и растопить своей энергетикой телок , ходил на мк по кинестетике был просто ошарашен силой и простотой прикосновений , завтра буду применять кинестетические знания , а сейчас ложусь спать . Но сука во что бы то ни стало я завтра буду ебашить как никогда и обольщу своих девочек.
  • 0

#56 Алексей 123

Алексей 123
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Март 2016 - 17:50

Я че сегодня был такое чувство что супер мен, порвал бы любого за секунду!) пацаны нормально делайте, нормально будет!)
  • 0

#57 mad_Sanders

mad_Sanders
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2016 - 17:59

22 03 5й день тренинга Саня "Сандерс"

пошел с утра в поле. долго раскачивался, искал толпу, чтобы спеть. не нашел, решил пойти по приветам. 1й подход и сделал коммуникацию, решил сделать её на ходу пока догонял. с первого же подхода и коммуникации взял телефон. через полчаса вызвонил и вытащил на 1ю свиданку. забился на вторую.

потом взял паузу поесть-отдохнуть т.к. эмоции пошли от сделанного. вернулся в поле и почувствовал резкий спад сил. решил разогнаться песней и чуть не блеванул прям на асфальт. перегрелся чтоле? так и не понял. саппорт посоветовал отвлекаться иногда.

выводы за день. наконец-то прорыв в моём тупняке. 1я коммуникация. пока не очень понял как я это сделал. склоняюсь к мысли, что просто решил это сделать. спасибо саппорту, вчера подсказал вытаскивать тёлок на свиданку прямо с поля. вообще много чего подсказал.

осталось доделать домашнее задание. на мой взгляд, там пока и конь не валялся.

определил два момента (опять же саппорт, спасибо) первое - мой глобальный страх подхода и второе - глобальный страх после подхода остаться с тёлкой и затереть ей чего-нибудь. оба момента тренируемы, что радует.

отдельно по мк:

после мк записал свои мысли в блокнот по горячему, исписал много листов, даже сам не ожидал. мда, действительно, лучше один раз увидеть, чем сто услышать.

• 0

#58 Hemulь

Hemulь
  • Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 Март 2016 - 18:55

Семен вещает)
С утра хотелось просто распластаться по дивану и никуда не ехать...сделать сука бутер и включить кино и наслаждаться своим отдыхом...но нет, какая то неведомая хрень тянула меня в поле и к 11 я сражался на ул Карла Макса. Телефоны я не брал спецом, разлатывал на коммуникации больше 5 мин, иногда со стороны смотрю на себя, кажусь назойливым, а может девочке кажется что упертый. Вообщем поднимал настрой себе и девочкам, очищал карму;))
С песней вообще зашло все нутро глубоко в Марианскую впадину- выйдя из машины и увидев народ на остановкее затреслись каленки...войдя в гущу народа стоял как еблан мин 3, потом не стого ни с сего" Дамы и господа, попрошу минутку внимания, мне нужно спеть песнюА я дико очкую пожалуйста поддержите меня похлопайте или просто скажите что-нибудь приятное."Благо меня нахер не послали трое или четверо и начали хлопать негромко так а ещё пятеро человек начали переговаривается и говорить мне чтобы я начинал петь и не боялся. Такой ощущение что в горле камок...я начал петь сплина и мое серде остановилось...оно сука реально остановилось))
Закончив мне кто то похлопал и еще сказали что я вцелом молодец и неплохо пою. Люди добрые попались)
  • 0

#59 bilan

bilan
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2016 - 19:11

Нормальные варики девушек не все вызвонились. С двумя договорился на свиданки вечером. При контрольном прозвоне девки сослались на обстоятельства и обещали завтра. Задания сделал. Но последний шарик не нашел кому отдать из интересных. Доделаю третьего горлема.
  • 0

#60 bilan

bilan
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2016 - 19:33

Я Костя. Горлемов нужно пять. Сделаю еще три. Хотя никакого эффекта от них не ощутил. Пение мне дало ощущение, что делаю что-то не то и был небольшой ступор после него, немного сбила с настроя. Коришь-самоучка сказал, что у него был такой-же эффект. Поспал всего один час. Но это и до тренинга у меня часто бывает.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0