music fan сказал(а) 21 Апр 2016 - 11:25:
ты совершаешь одну и ту же ошибку с невероятныым фанатизмом! В прошлый раз, ты как же позвонил ей и предложил встретиться через пару часов (!) как выяснилось у девочки УЖЕ БЫЛИ ПЛАНЫ и тебя она послала. Сейчас также. Представь себе, она не сидит дома и не ждет звонка, когда же ей предложат досуг на вечер.
Люди планируют свое время, и если бы тебе нужно было провести 4-6 свиданок в неделю ты тоже планировал заранее, чтобы все успеть. Работай на альтернативными вариантами!!
В общем, самый эффективный вызвон, ЗА ДЕНЬ до встречи! Звонишь вечером с 20-22ч и договариваешься на завтра - четко ВРЕМЯ и МЕСТО! Если идут отмазы то по"телефонным войнам" предлагаешь другие ДЕНЬ ВРЕМЯ МЕСТО, если опять нет, то спрашиваешь ее предложения по ДЕНЬ ВРЕМЯ МЕСТО, если опять отмазы типо "позвони позже а там посмотрим" прощаешься и забиваешь. Некст.
Первый раз, когда мы общались в ВК (до взятия телефона), я предложил ей встретится на следующий день вечером (место и время конкретно не назначал - просто сказал что "вечером"), когда она согласилась, то взял у нее номер телефона и сказал что завтра позвоню и уточню конкретное время и место. На следующий день набрал ее и оказалось, что девочка идет в город и незнает когда освободится (тот разговор, когда я протупил и сказал, чтоб когда освободится, перезвонила мне) - то есть не с фонаря я ей звонил и предложил встретится через пару часов - просто уточнил время.
По поводу "позвоню в понедельник" - естественно что назначать свидание буду не на понедельник, а на вторник (уже конкретное время и место), если будет отмаза что занята, то предлагать встретится в другое время НЕ БУДУ - просто попрощаюсь (простая задача "Встертится" начинает превращатся в какой-то сложный и хитрожопый квест, в котором у бабы все никак нет свободного времени).
диванный-теоретик сказал(а) 21 Апр 2016 - 11:49:
маленький хинт. если разговор идет нормально в сети, то брать номер НЕ НУЖНО. т.е. нет необходимости. твоя задача назначить встречу. если берешь номер, то скорей всего прозвучит фраза "завтра созвонимся и уточним". а это хреново.
назначаешь встречу, в конкретное время в конкретном месте. заранее. до взятия телефона. пока интерес не угас.
п.с. а телефон можешь спросить дабы не потерять друг друга.
Взять телефон дабы не потерять друг друга - даже не знаю, считаю, что телефон надо брать с конкретной целью. Когда девушка дает согласие встретится (в соц сети) то беру у нее номер используя фразу "ок, давай тогда обменяемся номерами телефонов, завтра тебя наберу и договоримся где встретимся" (приблизительное время обычно уже оговорено в соц сети - "вечером", "после работы" и тд., приблизительное место тоже "кафешка", "центр города").
P.S.: все больше убеждаюсь, что знакомства в соц сетях - это херь (намного еффективней знакомится вживую, но пока еще очкую если чесно, и буду очковать пока не заставлю себя подойти к девушке на улице - просто надо перебороть страх)