Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзона + надоел ей своим излиншним вниманием

Френдзона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#46 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 17:12

the_chosen_one сказал(а) 20 Апр 2016 - 13:36:

Вчера познакомился с девушкой через ВК (договорились пойти на следующий день в кафешку) взял номер, звоню значит сегодня, вот приблизительный диалог:

Я: привет, это (говорю свое имя), мы с тобой вчера общались в ВК
ОНА: привет
Я: сегодня на шесть вечера подойдет?
ОНА: что именно подойдет?
Я: мы вчера договорились встретится и посидеть в кафешке
ОНА: на шесть?... я сейчас иду в город, потому незнаю когда освобожусь...
Я: тогда сделаем так - как освободишься - набери меня
ОНА: ок, если не забуду (веселый голос)
Я: давай, пока
ОНА: пока

Теперь думаю, стоит ли ей звонить если "забудет" или же забить на нее хер?
P.S.: Не ругайте за такие глупые вопросы - опыта практически нету, девченка симпотичная да и по баллам будет повыше глайной героини темы. Потому и задумался, но сам больше склоняюсь к варианту "если не позвонит, то пусть идет нафиг"

никогда не передавай инициативу со звонками на первых этапах общения - дохлый номер! Она не позвонит 99.9% и все на мази она же предупреждала что может забыть, а ты построишь обиженку и завалиш БЗ. Сказать надо было, ок, и предложить альтернативный день и время. Кури "телефонные войны" блин
  • 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#47 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 17:33

music fan сказал(а) 20 Апр 2016 - 14:12:

никогда не передавай инициативу со звонками на первых этапах общения - дохлый номер! Она не позвонит 99.9% и все на мази она же предупреждала что может забыть, а ты построишь обиженку и завалиш БЗ. Сказать надо было, ок, и предложить альтернативный день и время. Кури "телефонные войны" блин

Согласен, тут конечно протупил, позвоню - завалю баланс значимости еще до первого свидания, не позвоню - она тоже не позвонит. Как вариант, можно отослать смс, где сошлюсь на то, что появились дела, и скажу что завтра, если буду свободен, то позвоню и договоримся когда встретимся. Хотя вариант слегка бредовый, как мне кажется. Или может быть?

Заранее спасибо.

• 0

#48 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 17:58

the_chosen_one сказал(а) 20 Апр 2016 - 14:33:

Согласен, тут конечно протупил, позвоню - завалю баланс значимости еще до первого свидания, не позвоню - она тоже не позвонит. Как вариант, можно отослать смс, где сошлюсь на то, что появились дела, и скажу что завтра, если буду свободен, то позвоню и договоримся когда встретимся. Хотя вариант слегка бредовый, как мне кажется. Или может быть?
Заранее спасибо.

бля рука лицо, нехватало теперь еще в смс дроч ввязаться. Не позвонит, и хуй с ней. У тебя у самого должны быть действительно дела и чем занятся без нее в этот вечер, смс с отчетом и тем более о твоих планах что делать это выпиющий дроч, нахуя ты перед ней отчитываешься что ли?

Просто вызвони как ни в чем не бывало через день, и проштудировав "телефонные войны" http://www.pickupfor...howtopic=114999 сделай все грамотно!

Сообщение отредактировал music fan: 20 апреля 2016 - 18:02

• 1

#49 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 13:45

music fan сказал(а) 20 Апр 2016 - 14:58:

Просто вызвони как ни в чем не бывало через день, и проштудировав "телефонные войны" http://www.pickupfor...howtopic=114999 сделай все грамотно!

Итак, позвонил сегодня, вот диалог:

Я: привет

Она: привет

Я: предлагаю встетится сегодня часов в 5 вечера, тебе подходит?

Она: сегодня на 3 часа иду в паспортный стол, потому незнаю как успею

Я: ок, давай тогда встретимся завтра

Она: завтра я еду домой на выходные

Я: хорошо, тогда наберу тебя уже в понедельник и договоримся когда встретимся

Она: ок, скорей всего так и сделаем

Я: ок, пока

Она: пока

О том что на выходные будет ехать домой она говорила мне еще когда мы переписывались в ВК в самом начале (непомню о чем была конкретно переписка, просто упомянула что на выходных ездит домой), она сама с сеседнего города. Насчет паспортного стола: меня мало волнует морозится или же дейсвительно сегодня занята - в понедельник наберу ее, если опять скажет, что занята - значит тупо морозится, а значит не буду тратить свое время впустую.

• 0

#50 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:25

the_chosen_one сказал(а) 21 Апр 2016 - 10:45:

Итак, позвонил сегодня, вот диалог:

Я: привет
Она: привет
Я: предлагаю встетится сегодня часов в 5 вечера, тебе подходит?
Она: сегодня на 3 часа иду в паспортный стол, потому незнаю как успею

Я: ок, давай тогда встретимся завтра
Она: завтра я еду домой на выходные
Я: хорошо, тогда наберу тебя уже в понедельник и договоримся когда встретимся
Она: ок, скорей всего так и сделаем
Я: ок, пока
Она: пока

ты совершаешь одну и ту же ошибку с невероятныым фанатизмом! В прошлый раз, ты как же позвонил ей и предложил встретиться через пару часов (!) как выяснилось у девочки УЖЕ БЫЛИ ПЛАНЫ и тебя она послала. Сейчас также. Представь себе, она не сидит дома и не ждет звонка, когда же ей предложат досуг на вечер.
Люди планируют свое время, и если бы тебе нужно было провести 4-6 свиданок в неделю ты тоже планировал заранее, чтобы все успеть. Работай на альтернативными вариантами!!
В общем, самый эффективный вызвон, ЗА ДЕНЬ до встречи! Звонишь вечером с 20-22ч и договариваешься на завтра - четко ВРЕМЯ и МЕСТО! Если идут отмазы то по"телефонным войнам" предлагаешь другие ДЕНЬ ВРЕМЯ МЕСТО, если опять нет, то спрашиваешь ее предложения по ДЕНЬ ВРЕМЯ МЕСТО, если опять отмазы типо "позвони позже а там посмотрим" прощаешься и забиваешь. Некст.

Сообщение отредактировал music fan: 21 апреля 2016 - 14:30

• 1

#51 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:49

the_chosen_one сказал(а) 20 Апр 2016 - 13:36:

Вчера познакомился с девушкой через ВК (договорились пойти на следующий день в кафешку) взял номер, звоню значит сегодня, вот приблизительный диалог:

Я: привет, это (говорю свое имя), мы с тобой вчера общались в ВК

ОНА: привет

Я: сегодня на шесть вечера подойдет?

ОНА: что именно подойдет?

Я: мы вчера договорились встретится и посидеть в кафешке

ОНА: на шесть?... я сейчас иду в город, потому незнаю когда освобожусь...

Я: тогда сделаем так - как освободишься - набери меня

ОНА: ок, если не забуду (веселый голос)

Я: давай, пока

ОНА: пока

Теперь думаю, стоит ли ей звонить если "забудет" или же забить на нее хер?

P.S.: Не ругайте за такие глупые вопросы - опыта практически нету, девченка симпотичная да и по баллам будет повыше глайной героини темы. Потому и задумался, но сам больше склоняюсь к варианту "если не позвонит, то пусть идет нафиг"

маленький хинт. если разговор идет нормально в сети, то брать номер НЕ НУЖНО. т.е. нет необходимости. твоя задача назначить встречу. если берешь номер, то скорей всего прозвучит фраза "завтра созвонимся и уточним". а это хреново.

назначаешь встречу, в конкретное время в конкретном месте. заранее. до взятия телефона. пока интерес не угас.

п.с. а телефон можешь спросить дабы не потерять друг друга.

• 3

#52 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 15:41

music fan сказал(а) 21 Апр 2016 - 11:25:

ты совершаешь одну и ту же ошибку с невероятныым фанатизмом! В прошлый раз, ты как же позвонил ей и предложил встретиться через пару часов (!) как выяснилось у девочки УЖЕ БЫЛИ ПЛАНЫ и тебя она послала. Сейчас также. Представь себе, она не сидит дома и не ждет звонка, когда же ей предложат досуг на вечер.
Люди планируют свое время, и если бы тебе нужно было провести 4-6 свиданок в неделю ты тоже планировал заранее, чтобы все успеть. Работай на альтернативными вариантами!!
В общем, самый эффективный вызвон, ЗА ДЕНЬ до встречи! Звонишь вечером с 20-22ч и договариваешься на завтра - четко ВРЕМЯ и МЕСТО! Если идут отмазы то по"телефонным войнам" предлагаешь другие ДЕНЬ ВРЕМЯ МЕСТО, если опять нет, то спрашиваешь ее предложения по ДЕНЬ ВРЕМЯ МЕСТО, если опять отмазы типо "позвони позже а там посмотрим" прощаешься и забиваешь. Некст.

Первый раз, когда мы общались в ВК (до взятия телефона), я предложил ей встретится на следующий день вечером (место и время конкретно не назначал - просто сказал что "вечером"), когда она согласилась, то взял у нее номер телефона и сказал что завтра позвоню и уточню конкретное время и место. На следующий день набрал ее и оказалось, что девочка идет в город и незнает когда освободится (тот разговор, когда я протупил и сказал, чтоб когда освободится, перезвонила мне) - то есть  не с фонаря я ей звонил и предложил встретится через пару часов - просто уточнил время.

По поводу "позвоню в понедельник" - естественно что назначать свидание буду не на понедельник, а на вторник (уже конкретное время и место), если будет отмаза что занята, то предлагать встретится в другое время НЕ БУДУ - просто попрощаюсь (простая задача "Встертится" начинает превращатся в какой-то сложный и хитрожопый квест, в котором у бабы все никак нет свободного времени).

диванный-теоретик сказал(а) 21 Апр 2016 - 11:49:

маленький хинт. если разговор идет нормально в сети, то брать номер НЕ НУЖНО. т.е. нет необходимости. твоя задача назначить встречу. если берешь номер, то скорей всего прозвучит фраза "завтра созвонимся и уточним". а это хреново.

назначаешь встречу, в конкретное время в конкретном месте. заранее. до взятия телефона. пока интерес не угас.

п.с. а телефон можешь спросить дабы не потерять друг друга.

Взять телефон дабы не потерять друг друга - даже не знаю, считаю, что телефон надо брать с конкретной целью. Когда девушка дает согласие встретится (в соц сети) то беру у нее номер используя фразу "ок, давай тогда обменяемся номерами телефонов, завтра тебя наберу и договоримся где встретимся" (приблизительное время обычно уже оговорено в соц сети - "вечером", "после работы" и тд., приблизительное место тоже "кафешка", "центр города"). 

P.S.: все больше убеждаюсь, что знакомства в соц сетях - это херь (намного еффективней знакомится вживую, но пока еще очкую если чесно, и буду очковать пока не заставлю себя подойти к девушке на улице - просто надо перебороть страх)

• 0

#53 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 15:47

the_chosen_one сказал(а) 21 Апр 2016 - 12:41:

Взять телефон дабы не потерять друг друга - даже не знаю, считаю, что телефон надо брать с конкретной целью. Когда девушка дает согласие встретится (в соц сети) то беру у нее номер используя фразу "ок, давай тогда обменяемся номерами телефонов, завтра тебя наберу и договоримся где встретимся" (приблизительное время обычно уже оговорено в соц сети - "вечером", "после работы" и тд., приблизительное место тоже "кафешка", "центр города"). 

P.S.: все больше убеждаюсь, что знакомства в соц сетях - это херь (намного еффективней знакомится вживую, но пока еще очкую если чесно, и буду очковать пока не заставлю себя подойти к девушке на улице - просто надо перебороть страх)

если твой метод не работает, значит метод хуйня, кэп.

телефон НЕ НУЖНО брать вообще. нужно назначать свидание.  "завтра", "приблезительно", "на месте решим", "а ты что думаешь?" - не используй эти выражения вообще. они выдают в тебе хронического дрочера.

когда общаешься сегодня, то назначаешь встречу на завтра. как только договорились конкретно (без "завтра тебя наберу и договоримся где встретимся"), то берешь номер дабы не терять друг друга. и НЕ звонишь.

соц сети от реальной жизни ничем не отличаются. если ты неуверенный в себе дрочер, то в реальной жизни давать чаще не станут.

• 1

#54 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 16:20

диванный-теоретик сказал(а) 21 Апр 2016 - 12:47:

если твой метод не работает, значит метод хуйня, кэп.

телефон НЕ НУЖНО брать вообще. нужно назначать свидание.  "завтра", "приблезительно", "на месте решим", "а ты что думаешь?" - не используй эти выражения вообще. они выдают в тебе хронического дрочера.

когда общаешься сегодня, то назначаешь встречу на завтра. как только договорились конкретно (без "завтра тебя наберу и договоримся где встретимся"), то берешь номер дабы не терять друг друга. и НЕ звонишь.

соц сети от реальной жизни ничем не отличаются. если ты неуверенный в себе дрочер, то в реальной жизни давать чаще не станут.

Ок, попробуем метод, предложенный тобой. Моя метода не сработала только с этой ОЖП, все остальные нормально вызванивались и витягивались на встречу.

Соц сети и реальная жизнь очень сильно отличаются (разговор не про мастеров соблазнения, а про ребят, которые только начинают набиратся опыта): когда знакомишься в соц.сети, то не выходишь из зоны своего комфорта  - а если этого не делаешь, то соответсвенно не прокачиваешь свои навыки общения в стрессовой ситуации (для многих подойти к незнакомой  девочке на улице и начать общение - маленький стресс, ибо боишься, что тебя пошлют, или что не будешь знать что сказать и выставишь себя идиотом). А знакомясь в соц сети что ты прокачиваешь? - пальци, когда строчишь текст, если девка тебя пошлет - ну и не страшно - ведь не глаза тебе сказала, тебе тупо пришло текствое сообщение...короче мою мысль ты понял, поэтому и считаю, что соц сети в качестве места знакомств - дрочь чистой воды.

• 0

#55 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 16:42

диванный-теоретик сказал(а) 21 Апр 2016 - 12:47:

"приблезительно", "на месте решим", "а ты что думаешь?" - не используй эти выражения вообще. они выдают в тебе хронического дрочера.

никода эту херню девкам не писал и не говорил, да и далеко не дрочер и уж точно не хронический  :lol: , просто опыта общения с ОЖП еще мало.

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 21 апреля 2016 - 16:43

• 0

#56 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 20:35

Еще раз. Форум имеет конеретные цели и эти цели не совпадают с онлайн знакомствами. Только по этому многие тренеры говорят об онлайн знакомствах в негативном ключе. Пора бы повзрослеть.

На самом деле чисто для знакомств нет разницы онлайн или оффлайн. Один хуй соблазнение идет После знакомства.

Просто в онлайне работают другие фишки, в оффлайне другие.
  • 1

#57 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 21:05

диванный-теоретик сказал(а) 21 Апр 2016 - 17:35:

Еще раз. Форум имеет конеретные цели и эти цели не совпадают с онлайн знакомствами. Только по этому многие тренеры говорят об онлайн знакомствах в негативном ключе. Пора бы повзрослеть.

На самом деле чисто для знакомств нет разницы онлайн или оффлайн. Один хуй соблазнение идет После знакомства.

Просто в онлайне работают другие фишки, в оффлайне другие.

Про цели понятно))) Я высказал свое мнение, и оно не навеяно ни чьими целями и умыслами, просто заметил что поколение помоложе (лет 17-20) даже разговор нормально не может в компании поддержать - уткнутся в планшет или телефон и залипнут там.

Кстате, вспомнил ситуацию (где-то год назад видел в кафешке) - сидят парень и девушка (на вид лет по 18) за столиком, он в планшете, а она в телефоне. Чувак рубился на планшете в игруху, а вот шо девченка делала-не в курсе. Понятно, что не на свиданку пришли (хотя черт их знает) - просто сам факт. 

Если уж подитожить мысль: в интернете ты никак не оценишь реакцию девочки на тебя, ты никогда ее так не заинтересуешь, как мог бы при общении вживую (текстовый диалог, пусть даже веселый и позитивный, все равно остается текстом, другое дело когда ты выдишь человека с которым общаешься - твой арсенал сразу увеличивается в разы (невербалка, кинестетика и тд.) - опять таки - это лично мое мнение, не больше не меньше. 

Тут еще дофига можно философсвовать, но это уже будет оффтоп))) А насчет твоего совета взять у девушки телефон чтоб не потеряться в день встречи - обязательно попробую, интересно что из этого получится  :yes: .

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 21 апреля 2016 - 21:08

• 0

#58 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 19:21

the_chosen_one сказал(а) 21 Апр 2016 - 18:05:

Если уж подитожить мысль: в интернете ты никак не оценишь реакцию девочки на тебя, ты никогда ее так не заинтересуешь, как мог бы при общении вживую (текстовый диалог, пусть даже веселый и позитивный, все равно остается текстом, другое дело когда ты выдишь человека с которым общаешься - твой арсенал сразу увеличивается в разы (невербалка, кинестетика и тд.) - опять таки - это лично мое мнение, не больше не меньше. 

Тут еще дофига можно философсвовать, но это уже будет оффтоп))) А насчет твоего совета взять у девушки телефон чтоб не потеряться в день встречи - обязательно попробую, интересно что из этого получится  :yes: .

Да, вот только в онлайне есть и свои плюсы. Там в первую очередь у тебя есть ВРЕМЯ, чтобы сообразить что и как ей правильно ответить/спросить/просто сказать.

Если ты у ВК ничего придумать не можешь, то вряд ли в живую получится лучше. Ну разве что будешь просто лыбиться ей в лицо, но вряд ли это поможет. К тому же как ты сам говоришь, опыта у тебя мало.

ВК нормальное место для знакомства, 21 век все таки. Вот только нужно быть изобретательным, уметь завлечь. Этому должна соответствовать и сама страничка, ну и конечно же ты сам. Вообще чтобы ты знал, девочки очень любят все эти смски, переписки и т.д. Все те инстаграмы, тамблеры и другие "модные" места - это в первую очередь для них создано.

Практикуйся, только делай это правильно. Посмотри как выглядит твоя страница со стороны, посмотри чем девушка интересуется, что любит, где бывает. Научись правильно вести диалог и на свиданку приходи во всеоружии. Ведь если после онлайна она готова идти с тобой гулять, значит чем-то ты ее уже и так заинтересовал. Потом главное не затупить. 

• 0

#59 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2016 - 17:49

Yella23 сказал(а) 23 Апр 2016 - 16:21:

Да, вот только в онлайне есть и свои плюсы. Там в первую очередь у тебя есть ВРЕМЯ, чтобы сообразить что и как ей правильно ответить/спросить/просто сказать.

Если ты у ВК ничего придумать не можешь, то вряд ли в живую получится лучше. Ну разве что будешь просто лыбиться ей в лицо, но вряд ли это поможет. К тому же как ты сам говоришь, опыта у тебя мало.

ВК нормальное место для знакомства, 21 век все таки. Вот только нужно быть изобретательным, уметь завлечь. Этому должна соответствовать и сама страничка, ну и конечно же ты сам. Вообще чтобы ты знал, девочки очень любят все эти смски, переписки и т.д. Все те инстаграмы, тамблеры и другие "модные" места - это в первую очередь для них создано.

Практикуйся, только делай это правильно. Посмотри как выглядит твоя страница со стороны, посмотри чем девушка интересуется, что любит, где бывает. Научись правильно вести диалог и на свиданку приходи во всеоружии. Ведь если после онлайна она готова идти с тобой гулять, значит чем-то ты ее уже и так заинтересовал. Потом главное не затупить. 

Страничку начал приводить в порядок (часто выкладываю фотки, где провожу время в различных компаниях, фото с разных интересных мест, где был и тд.). Больше тянет знакомится вживую еще и от того, что этого никогда не делал и хочу попробовать. Стремлюсь грамотно знакомится и в сети и вживую - это вообще идеальный вариант будет.

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 24 апреля 2016 - 17:49

• 0

#60 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2016 - 18:20

Yella23 сказал(а) 23 Апр 2016 - 16:21:

Лишая себя права на ошибку ты теряешь очень много возможного опыта.
"Правильных" ответов нет. Это всё от неумения выстраивать свою позицию и распорядок дня.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0