Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Фамилия" - сеть магазинов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#46 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 01:03

Мне самому le shark и pepe jeans вообще не устраивают. У нас тоже такое валяется, вместе с Riffle, вариациями на Davani, Peperronni, Florentino Guseppe Banditto и так далее.

Советую ездить далеко не в одну Фамилию. Выбирайтесь по субботам в 3-4 Фамилии и ищите. Ищите месяц, два, три, полгода. Попадется бренд поприличнее. Я также несколько месяцев н и ч е г о в этой сети не видел, достойное покупки разумеется.

Но мне просто в шмотье нравится рыться и я получаю удовлетворение когда я вытаскиваю Лоу подсектор Миддл сегмент типа Педро Дель Йерро, Массимо Дутти, Реплей и так далее. Это у меня что-то вроде охоты первобытного человека. Инстинкт сублимировано удовлетворяю.

Кстати в нашей выкинули псковский Truvor пиджаки, по 2.5 тонны, а так их цена 11. Чуть было не приобрел. Пошиты и качество скажу так - сойдет, но вовремя себя отговорил.

Сообщение отредактировал Mixrud: 07 Март 2016 - 01:06

• 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 01:35

Ты маньяк, Миксруд, я вот терпеть не могу на шопинн таскаться, фуфуфу. Идеальный шопинг - войти в магаз, пройти по ряду, выбрать 5 вещей, примерить, 3 из них забрать и пойти на кассу.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 11:26

Миксруд, мне кажется ты слишком заморочен на брендах, ярлыках, надписях, стоимости и т.д Смотри на качество, на посадку, если вещь на тебе сидит как влитая, ты себя в ней чувствуешь комфортно и уверенно, тебя устраивает качество то покупай и не заморачивайся кто ее сделал Люсинь, Джованни или Ахмет.
  • 3

#49 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 12:41

да на работе недостаточно нагружают просто)

Mixrud за уикенд объезжает больше магазинов, чем я за год)

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#50 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 22:05

Взял твидовую курту-пальто в Фамилии Conte Of Florence за 9 800. Привез домой, а соседка бывшая жена режиссера Эсадзе выбраковала ее.
Размер бы чуть больше. Завтра после двух положу обратно в Фамилию на Варшавку 143. Стоила она 31 тонну.

(( я безутешен. Может фотки выложить? Оцените размер пожалуйста, я безутешен.....

Ты маньяк, Миксруд, я вот терпеть не могу на шопинн таскаться, фуфуфу. Идеальный шопинг - войти в магаз, пройти по ряду, выбрать 5 вещей, примерить, 3 из них забрать и пойти на кассу.

маньяки на острие атаки )))

К
7862200m.jpg

7851960m.jpg

Какие мнения господа по этой куртке?

У меня есть мнения уже что она мала и является совершенно дополнительной вещью гардероба.
Так как на работу на пиджак ее не оденешь. Только в нерабочее время.

Короче сразу забегаю вперед. Видел пальто товарища Messi, который в Barcelona играет. Он оказывается контору по пошиву открыл. Пальто 25 тонн, в Фамилии по 4 торгуется. Мне не подошло так как велико в плечах.
Также имелись пиджаки Messi по 3.5 тонны. Сидят неплохо.
Далее видел сорочки Conte of Florence по 1.6 тонны. Сорочки обыкновенные весьма похожи по качеству на Hawes and Curtis, Massimo Dutti.
Также видел пуховики Conte of Florence (неплохо пошиты по 3.5 тонны) и Томми Хильфигер куртки зимние по 7 тонн.

Вообщем жду мнения велика/мала. Стоит не стоит, оставить/отвезти завтра этот верх обратно.
Также Conte Of Florence это у нас не перевертыш? Вроде нет, так как на этой одежде, а ее сейчас сгрузили в Фамилию стоит прозводство и Болгария и Румыния и Китай и непосредственно итальянское.
Бирки рапортуют об итальянском производстве. Видимо просто надо обладать такой информацией. Кто знает Conte of Florence такой у нас существует бренд?

Сообщение отредактировал Mixrud: 07 Март 2016 - 22:09

• 0

#51 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 22:06

Куртка "на любителя", в плане расцветки, тут надо четко подобрать к ней гармоничные вещи.

Однозначно не с этим набором.

Был у меня подобной расцветки пиджак. Носил с вишневым loake.
В футболке будете под ней ходить? По размеру мне показалось, даже можно чуть меньше. Но, не больше явно.
Это получается overshirt. То-есть, куртка-рубашка. Очень плотная рубашка. Она не должна быть как парус, пиджак под нее не одевается.

Как и с различными пуховыми жилетками, есть вопросы применения с нашими широтами.

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Март 2016 - 22:14

• 1

#52 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 22:16

Набор, я тапочки одел в корридор выйти, а майка - это домашняя майка (я в ней сплю), джинсы просто не переодел, когда приехал с шоппинга. Так что с этим все в порядке.

Куртка-рубашка? Вообще интересно получается. Она на 42% Wool, 30% Vyscose и остальное Polyester. В результате она достаточно толстая как пальто и самое интересное внутри есть подкладка, причем утепленная.
Их пуховики тоньше и легче чем вот эта рубашка.

Сообщение отредактировал Mixrud: 07 Март 2016 - 22:19

• 0

#53 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 22:26

Легко, вот подобный фасон и вариант:
1129359.jpg
1129356.jpg1129355.jpg
100% шерсть, подкладка.

a37320df06893cc26ef99fa68bde2f2e.png

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 Март 2016 - 22:30

• 0

#54 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 22:27

Может даст больше информации близкие фотографии

7804859m.jpg

7862202m.jpg

7848890m.jpg

7856058.jpg

SpeedSetne услышал. Мнение вещь не универсальная.
Жду еще мнений. До завтра, до 12 часов дня необходимо принять решение.
За 10 тонн, которые она стоит в дисконте можно купить что-нибудь другое, например более универсальное.
  • 0

#55 allexey

allexey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 22:30

Если не планирушь обзаводиться бородой и рэдвингами, то данная одежка вряд ли нужна.

• 0

#56 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 22:34

Если не планирушь обзаводиться бородой и рэдвингами, то данная одежка вряд ли нужна.

Вот только что хотел написАть в таком ключе!

Куртка из разряда как в том анекдоте "...а борода бы мне пошла..."

Была бы темно-синяя или антрацитовая - другое дело.

• 0
Обуви много не бывает...

#57 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 22:39

Спасибо за мнения. Верну эту вещь завтра в магазин.

Сообщение отредактировал Mixrud: 07 Март 2016 - 22:47

• 0

#58 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 23:48

Мою сорочку H&C отгрузили в Royal Mail International. Жду с нетерпением.

Сегодня получилось только по двум Фамилиям погулять.

Завтра в планах посетить еще две Фамилии в Бутово и в Филях.

Со скидкой 7% получилась стоимость 9 206 ровно. Деньги вернут, поищу что-нибудь еще.

По минимальному набору мне нужно в этом году докупить

1. Джинсы

2. Чинос

3. Шерстянные штаны классические Slim-Fit

4. Верх типа пальто или куртки

5. Зимние туфли на мощной подошве. Присмотрел итальянские броги на цельнолитной подошве тракторной на Yoox.Com

6. Шерстянной кардиган. Уже высмотрел себе на SuitSupply - хочу только такие и никакие другие.

Также в планах закупиться Barker и Loake две пары.

Будем двигаться по намеченному плану, коллеги!

По сорочкам как офисным там и кэжуал планы на этот год закрыл, благодаря покупке серой приталенной Olymp, голубой H&C (уже едет ко мне), Replay серой (вполне идет как формальная),

и голубой Massimo Dutti. Также еще три Replay прикрыли и разнообразили Кэжуал блок.

Блок пиджаков закрыт. Так как прикупил три пиджака прошлой осенью и сейчас снял 4 пиджака с костюмов (два требуют химчистки) + 1 в него влез наконец-то.

Хотя я заберу наверное две формальных сорочки Conte of Florence. Все таки итальянская марка, мой размер, классно сели. Фиг с ним с итальянским воротником.

По 1.6 тонны Итальянские рубашки по Москве-Сити не валяются. Потом локти буду кусать что не забрал. А этот пилиперденчик сдам обязательно!

Также видел много вельветовых штанов COF по Фамилиям. Стоимость 2.6 тонны. Все прикольно, сидят офигенно, но общее впечатление когда держишь вещь в руках - тряпка тряпкой. Мятая тряпка. Возникают сомнения в том что эти штаны сохранят форму долгое время. Поэтому отказался от покупки штанишек.

Все остальные штанишки в Фамилии ниже плинтуса.

Бренды Popadopulos, Riffle, His - ну вообщем мрак.

Хотя есть Massimo Dutti, НО белые и бежевые. А таковые по цвету в моем гардеробе имеются в количестве аж три штуки. Оранжевые бы, коралловые бы, светло-коричневые бы, я взял бы. А так нет.

Сообщение отредактировал Mixrud: 07 Март 2016 - 23:51

• 0

#59 allexey

allexey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 Март 2016 - 23:53

У всех этих аутлетов есть серъезный недостаток. Видя знаменитое имя бренда и огромную скидку, покупаещь кучу ненужных вещей. В итоге экономия получается весьма сомнительной. Те же джинсы лучше купить одни, но хорошие, пусть и весьма дорогостоящие, в пределах 100-120$, нежели несколько весьма посредственных пар из аутлета.

• 1

#60 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2016 - 00:00

И еще возможно заберу пуховичек. Офигенный, легкий, приталенный. Это первый пуховик который мне нравится и который сидит классно. 3 500. Cote of florence. Минус он бежево желтоватый. То есть испачкать его можно влет. Это меня и останавливает. Я посмотрю завтра может быть он и две сорочки сгладят мое горе от потери пилиперденчика, то есть Overshirt.

У всех этих аутлетов есть серъезный недостаток. Видя знаменитое имя бренда и огромную скидку, покупаещь кучу ненужных вещей. В итоге экономия получается весьма сомнительной. Те же джинсы лучше купить одни, но хорошие, пусть и весьма дорогостоящие, в пределах 100-120$, нежели несколько весьма посредственных пар из аутлета.

+100. По джинсам возьму Levis 501 и только их.

Сообщение отредактировал Mixrud: 08 Март 2016 - 00:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0