Мою сорочку H&C отгрузили в Royal Mail International. Жду с нетерпением.
Сегодня получилось только по двум Фамилиям погулять.
Завтра в планах посетить еще две Фамилии в Бутово и в Филях.
Со скидкой 7% получилась стоимость 9 206 ровно. Деньги вернут, поищу что-нибудь еще.
По минимальному набору мне нужно в этом году докупить
1. Джинсы
2. Чинос
3. Шерстянные штаны классические Slim-Fit
4. Верх типа пальто или куртки
5. Зимние туфли на мощной подошве. Присмотрел итальянские броги на цельнолитной подошве тракторной на Yoox.Com
6. Шерстянной кардиган. Уже высмотрел себе на SuitSupply - хочу только такие и никакие другие.
Также в планах закупиться Barker и Loake две пары.
Будем двигаться по намеченному плану, коллеги!
По сорочкам как офисным там и кэжуал планы на этот год закрыл, благодаря покупке серой приталенной Olymp, голубой H&C (уже едет ко мне), Replay серой (вполне идет как формальная),
и голубой Massimo Dutti. Также еще три Replay прикрыли и разнообразили Кэжуал блок.
Блок пиджаков закрыт. Так как прикупил три пиджака прошлой осенью и сейчас снял 4 пиджака с костюмов (два требуют химчистки) + 1 в него влез наконец-то.
Хотя я заберу наверное две формальных сорочки Conte of Florence. Все таки итальянская марка, мой размер, классно сели. Фиг с ним с итальянским воротником.
По 1.6 тонны Итальянские рубашки по Москве-Сити не валяются. Потом локти буду кусать что не забрал. А этот пилиперденчик сдам обязательно!
Также видел много вельветовых штанов COF по Фамилиям. Стоимость 2.6 тонны. Все прикольно, сидят офигенно, но общее впечатление когда держишь вещь в руках - тряпка тряпкой. Мятая тряпка. Возникают сомнения в том что эти штаны сохранят форму долгое время. Поэтому отказался от покупки штанишек.
Все остальные штанишки в Фамилии ниже плинтуса.
Бренды Popadopulos, Riffle, His - ну вообщем мрак.
Хотя есть Massimo Dutti, НО белые и бежевые. А таковые по цвету в моем гардеробе имеются в количестве аж три штуки. Оранжевые бы, коралловые бы, светло-коричневые бы, я взял бы. А так нет.
Сообщение отредактировал Mixrud: 07 Март 2016 - 23:51